[1]
周五电影会——<人生第2杆>活动已结束
岭南伙伴冬眠状态通行证 冰冰
6/26/2009 11:24:00 PM (#736219)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008

【周五电影会】

片名:人生第2杆 / Mulligans 
      时间:7月3日 晚19点30分-21点30分
      地点:站@STATION (地址及地图请点击查看)
      活动形式:小型交流活动,观影+讨论
      说明:准时抵达即可,无需预约

【影片资料】

◎年 代 2008
◎国 家 加拿大
◎类 别 剧情
◎语 言 英语
◎字 幕 中英双字幕
◎片 长 97 Mins
◎导 演  Chip Hale
◎主 演  ( Dan Payne) (Thea Gill) ( Charlie Lubiniecki) ( Derek Baynham) (Grace Vukovic) ( Amy Matysio) ;

【剧情简介】

Tyler带着死党Chase一起回到他的家里度假,Tyler有着一个看似完美的家庭(父亲、母亲、妹妹),在度假期间Chase向Tyler出柜说出了隐藏多年的秘密(他是GAY),Tyler虽然受到了一些影响还是选择和Chase继续做朋友,但这时候他的“幸福家庭”也因为Chase的到来而悄然改变,Tyler的父亲Nathan对儿子的死党Chase产生了微妙的情感,在两人一次单独相处的过程中Nathan向Chase坦露了自己的情感,两人能够相互理解情投意合的发生了关系,在后面Chase和Nathan“偷情”的时候被Nathan的妻子发现了两人正在接吻,于是平静的家庭因此爆发,Nathan会选择出柜还是继续隐瞒,所处事件的当事人又该何去何从...

Mulligan是高尔夫术语,表示因第一杆打得不好而重挥的第二杆。在正式比赛里mulligan是不允许的,但在日常运动中却很常见。当一位中年父亲因为儿子同学的到来,压抑的同性恋倾向开始觉醒时,他渴望有重新选择人生的机会,这便是片名《Mulligans》的由来。也许“Mulligans”在片中的意思是,所有人都要重学如何正视自己的生活。亲人之间,朋友之间,夫妻之间,爱人之间。如同高尔夫球,没有人能够保证第二杆一定会比第一杆更好,但是这值得我们去探索。

点击统计:15643 责任编辑:小米
6/27/2009 11:38:00 AM (#12476096)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
 额,不是播过了么?
6/27/2009 12:41:00 PM (#12476446)
冬眠状态通行证 2504

级别:23
诞生:12/5/2006
为什么都是“鬼”片,没有香港、台湾等的亚洲片吗
6/27/2009 12:41:00 PM (#12476449)
冬眠状态通行证 2504

级别:23
诞生:12/5/2006
为什么都是“鬼”片,没有香港、台湾等的亚洲片吗
6/27/2009 3:47:00 PM (#12477150)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
( 引用回贴 #12476096 ) 小港 :
额,不是播过了么?

有咩,我这边统计出来的已经播放列表中没有这部吖
6/27/2009 8:05:00 PM (#12478095)
冬眠状态通行证 小港

( 引用回贴 #12477150 ) 冰冰 :
有咩,我这边统计出来的已经播放列表中没有这部吖

额额,是我记错而已拉.
我自己在家看的拉.
6/28/2009 7:33:00 AM (#12480194)
冷岩 该角色已不存在
啥时候看看。
6/29/2009 2:33:00 AM (#12484415)
普通通行证 cybermark81

级别:30
诞生:12/15/2003
6/29/2009 9:21:00 PM (#12487605)
尐嗏 该角色已不存在
啊?集體睇電影啊?
7/1/2009 12:57:00 AM (#12490100)
黄金通行证 こころ

级别:2
诞生:1/14/2005
en 现在总算又不下雨又有空了 到时去看~
7/1/2009 4:12:00 PM (#12492257)
冬眠状态通行证 明朗

级别:13
诞生:4/14/2009
刚刚体完~~画面很美很温馨
7/1/2009 5:13:00 PM (#12492514)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
画面很美很温馨
7/1/2009 7:38:00 PM (#12493210)
冬眠状态通行证 Cisi

级别:39
诞生:2/2/2009
这次不会又临时抓人去做主持吧- -!
7/2/2009 2:54:00 PM (#12496668)
冬眠状态通行证 小港

( 引用回贴 #12493210 ) Cisi :
这次不会又临时抓人去做主持吧- -!

额额,不错呀。
等你做多点,就会实习了。说话还流利很多的说,呵。
7/2/2009 6:52:00 PM (#12497237)
KENZOHOMME 该角色已不存在
不错,很想看,只可惜我在北京!
7/2/2009 11:32:00 PM (#12498016)
冬眠状态通行证 Cisi

级别:39
诞生:2/2/2009
( 引用回贴 #12496668 ) 小港 :
额额,不错呀。
等你做多点,就会实习了。说话还流利很多的说,呵。

……实习义工?唔好了挂~我已经做咗半年实习生,俾报社某记者压榨到面黄,仲要来“站”实习……你俾我企埋一二角静下啦>_<
最后由 Cisi 修改过/ 2009-7-2 23:31:54
7/3/2009 12:10:00 AM (#12498089)
冬眠状态通行证 子天

级别:11
诞生:5/23/2007
好像很不错的样子,有时间过去看看。
7/3/2009 12:10:00 AM (#12498090)
冬眠状态通行证 aik117

级别:15
诞生:4/15/2009
看过了很好谢谢
7/12/2009 10:46:00 AM (#12535989)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
谢谢~
[1]