[1]
注意:聊天室里面叫人打麻将的那几个是骗子。。。大家注意
麦色肌肤0 (该角色不再存在)
7/10/2009 8:05:00 AM (#739524)
我前天在聊天室里面看到有人叫打麻将,刚好我无聊就跟他说去打,先前他说不够人的,但是过了2分钟就说有人了,我问他那些人你认不认识的?他说有一个打过一次有一个刚在聊天室认识的,我就答应了,加了他QQ给他电话号码。他约好1点打的,当时10点左右,然后我就继续在聊天室聊天,看到还有其他人在叫打麻将我就起疑心了,在聊天室里面那两个很奇怪我说先加他们QQ,他们不要加一定要电话号码,我就给我另外一个号码给他们,然后他们就加了我其他两个QQ(我有3个QQ)奇怪的是我问他认不认识在聊天室里面叫打麻将的其他两个人,他们各自都说了不认识。然后到了的时候我们上去麻将室里面看到全部人,其中一个就是3个QQ里面其中一个(他事前给我看过视频,所以我认出来)

他们骗人手法是有两个人不停的自摸,一开始20回左右倒是他自摸的,后来我发现了是其中一个人给他换牌的,他们不停的在转动麻将,动作的很快的,但是我还是可以看出来,当时我不敢出声,因为我觉得那麻将馆他是他们的人。然后其中一个也是输的,最后差不多时候(就是说他们赢了差不多的时候)输的那个就是不打了,但是事前是说好打到6点的,那时候才3点。
后来我回家后立即上聊天室打算告诉其他人叫其他人以后千万不要在聊天找人打麻将的时候又看到了他们在找人,我回家不用半个小时,他们动作是很快的。

他们有很多QQ和电话号码
我只记住了3个QQ和电话
924586776(这个是有视频的)
电话号码:
他们的特征:有一个身材不高163左右肥肥圆圆的,有个一不高164左右样子顺眼,还有一个有点C,高高瘦瘦
他们通常在聊天室里面说打5.10块,4个马
大家小心他们很狡猾的,那天在聊天室给我拆穿后立即换其他名字,然后上了一台大龙凤说我冤枉其他人,但是我看到他们IP还是那几个人,所以更加确定他们是骗子。反正大家要注意,不要跟陌生人有金钱反面的交流

还有说一个的是安全这个版的,发帖都要体力100,搞到我弄了很久才可以发出这个贴,改一下吧

其中一个的照片

由 麦色肌肤0 修改过/ 2009-7-10 12:51:11
点击统计:25903
7/10/2009 10:55:00 AM (#12528706)
冬眠状态通行证 Rain_Lau

级别:15
诞生:11/18/2007
只和自己认识的朋友打麻将的!
7/11/2009 7:50:00 AM (#12531856)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
一看就知道不是好人
7/11/2009 1:35:00 PM (#12532895)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
还好和我打牌的人都认识的,还是打一元哈哈
7/11/2009 11:25:00 PM (#12534712)
冬眠状态通行证 城猪

级别:22
诞生:4/1/2007
.....打麻将就算和直人打,,都是认识的..更何况和着个圈子的人,,,
7/12/2009 1:49:00 PM (#12536711)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
垃圾
7/12/2009 4:34:00 PM (#12537263)
SexAndMagic 该角色已不存在
就是他们,我以前和他们打过,我当时就觉得怪怪的~~~
垃圾,骗子,原来真是骗子,害我输了3000多,骗子
7/23/2009 10:38:00 AM (#12575474)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
诞生:8/21/2003
好可怕
7/29/2009 2:05:00 PM (#12598433)
冬眠状态通行证 皓月

级别:8
诞生:9/4/2007
你好,
我可能是唯的一个让他们受害的吧,哈哈,
两个月前,我在常平出差,当时了也进了NET聊天室,刚好有人叫打麻将,我平时也很喜欢这好,就留了电话和QQ给他们,记得他发视频过来的时候,故意把效果调的很模糊,可能是拍我拍照吧。
几天以后他们又约我去莞城打麻将,我在人民公园门口下车的时候就发现有点不对,他们三个人明明是认识的却故意装做不认识。
在万江区的一个茶室打,大纸是是看我老实吧,第一把就有人出千,从我对家的那个老的,故意折牌给另两家碰,然后坐我上家的就把手上的牌在我摸牌后放给我下家。老天有眼,第一把我自摸赢了一百多。第二把的时候,上家又故伎重演,让我给逮的正着,二话没说拿上钱就走人!
偷鸡不成蚀把米,气死那些死骗子!
7/30/2009 3:01:00 PM (#12602334)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
哇,手段千奇百怪
8/3/2009 10:23:00 AM (#12617404)
ky888 该角色已不存在
y一帮垃圾啊
8/3/2009 9:07:00 PM (#12619912)
冬眠状态通行证 儒雅中年在广州

级别:6
诞生:10/17/2007
在哪里打的啊?以后千万别和陌生人打了,汲取教训就是了......真是什么人都有,晕......
8/10/2009 3:10:00 AM (#12643127)
中年38爱帅青 该角色已不存在
不知道你们是怎么想的叫你打麻将你就去啊??脑瘫啊?????被骗也活该
 现在知道受骗当时还以为打了牌还可以上床呢哈哈哈把裤腰带勒紧点就少受骗喽
8/11/2009 5:52:00 PM (#12649605)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004
今后聊天室要禁止这些垃圾在广同找打麻将
8/14/2009 2:29:00 PM (#12658769)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
( 引用回贴 #12643127 ) 中年38爱帅青 :
不知道你们是怎么想的叫你打麻将你就去啊??脑瘫啊?????被骗也活该
 现在知道受骗当时还以为打了牌还可以上床呢哈哈哈把裤腰带勒紧点就少受骗喽

明知山有虎偏向虎山行,强。
9/9/2009 11:25:00 AM (#12763548)
冬眠状态通行证 龙鱼

级别:51
诞生:1/3/2008
跟陌生人都搓麻,,活该上当。。
10/31/2009 12:15:00 AM (#12968122)
四季帅男 该角色已不存在
活该!
11/1/2009 2:41:00 PM (#12973211)
冬眠状态通行证 QZG1975

级别:2
诞生:9/5/2005
不要跟陌生人说话
11/14/2009 11:25:00 AM (#13018396)
贼明 该角色已不存在
安全意识还要提高,何况打麻将这个与性欲是无关的
不过看来赌博与性欲还真是有相通之处
1/23/2010 5:46:00 AM (#13216462)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
看来我精分了,一般人不可能成为我的牌友!!
2/5/2010 7:39:00 PM (#13267443)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
好像看着还不错真是人不可帽象
2/5/2010 7:41:00 PM (#13267446)
2/5/2010 7:43:00 PM (#13267450)
2/5/2010 7:47:00 PM (#13267456)
好难看的人
2/5/2010 7:49:00 PM (#13267458)
好难看的人
2/5/2010 7:52:00 PM (#13267465)
好难看的人
4/27/2010 5:35:00 PM (#13565980)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004
近排好多找打麻将D
4/1/2012 6:10:00 AM (#15142316)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
麻将害人
4/1/2012 2:31:00 PM (#15142931)
冬眠状态通行证 壮帅壹玩

级别:18
诞生:12/5/2009
跟陌生人都搓麻,,活该上当。。
4/2/2012 2:46:00 PM (#15145061)
大1喜溜后面水多的瘦0 该角色已不存在
5/13/2012 5:03:00 PM (#15217320)
肥家看海 该角色已不存在
很帅的片子。
5/14/2012 11:54:00 PM (#15220729)
冬眠状态通行证 随便写

级别:14
诞生:9/20/2004
打麻将的骗子,也证明他聪明啊。
[1]