已列为采用不完整的爱更新于2011-4-16
8/1/2009 12:04:00 PM (#745010)
正式通行证 飘浮在爱情的角落里

级别:23
诞生:10/21/2008
太阳每天由东而升,由西而落。人也生老病死,惶惶一生,在哪里闪光不主要,主要的是怎么认识自己,这就足够。
我躺在病床上,看着外面的天空,蓝蓝的,蓝得很美丽,白云在飘着。比起这种天气我更喜欢下雨天,雨天代表着我此刻的心情,眼泪随着思绪的波动,缓缓的从眼睛里流出来了。

我叫韩语熙,今年19岁,高中毕业后因家庭经济问题没有继续升学。学习成绩优秀的我,而且也是学生会的会长,没有继续升学,老师也觉得很婉惜。我没有多考虑,毅然的选择了离开校园生活,投入社会的工作实践。我们班的同学在离开学校的最后一天,搞了一个非常有意义的活动,名叫“我心目中的天使”;很多女同学的心里都有着一种伤感,大家相处3年了,感情都很深;我是班里的学习委员,同时是学校学生会会长,所以班里的同学都非常的支持我。“我心目中的天使”活动中,我成了天使,班里的8成的同学都把天使的光环给了我。在party最后,大家都唱着“朋友”这首歌,流着泪的离开了校园,离开了同窗3年的同学,各自追求自己的生活去了。活动后,老师叫我去办公室,她问我:你有什么打算,你想怎么过你的人生?我跟老师感情很深,她对我非常照顾,我真的很感谢老师,感谢她在我学习中给我一切帮助。
我望着老师说:我想离开这里,去外面打工,在外面的工资比这里很多;
“你想去那里?”
“我想去深圳,我们村里很多人都去了深圳。”
“深圳这地方乱,你可得注意。”
“老师,我知道了,我会的,我会保护自己;而且我还会继续学习,等自己稳定下来后,我会抽业余的时间继续我的学业。
“好,好。”
离开老师的办公室,去学生会办公室作了简单的交接手续,自己想到校园到处逛逛,在校园每个角落都有着自己的影子,都是开心的影子,风吹过来,里面夹杂着草腥味,一片片落叶到打成圈的在飘舞着;回到教室收拾好东西,闭起眼睛静静的聆听着我们的欢笑声、朗读声,眼泪夺眶而出,关上教室门的那一刻,心里无比的难受,很多不详的预感随之而来。
回到家,看到妈妈在收拾着我的衣服。
“妈。”
“小熙,你回来了。”
“嗯。”
“饭已经做好了,你赶紧吃饭去吧,汤在锅里热着呢。”
我从背后包着妈妈 ,“妈,辛苦你了,以后我不在,你可得好好照顾自己,别让自己生病,太累的工作别去做,我会挣钱回来给你的。”
“妈知道你乖,你到外面找工作,一切都得小心,等你工作生活都稳定下来了,你再给家里寄钱。”妈妈摸着我清秀的面说。
洗完澡,妈妈把他辛苦攒下的800元给了我说:“儿子,如果你在外面不够钱用,你跟妈妈说,我寄给你;一个人在外面所有事情都得小心,别担心妈,妈会照顾好自己,如果在外面或工作遇到什么不开心的事情,忍忍就过了。把以诚待人记在心上。知道吗?”
“妈妈,我知道了,我会好好的在外面生活,等我生活好了,我把妈妈也接到外面去,别再让妈在这受累。”
妈妈笑了。

早上9点,跟妈妈告别后,坐上开往深圳的车,看到妈妈站在站台上,一个头发苍白的人,看着她的面就知道她经历了很多苦,一辈子也没过什么好的日子。车缓缓的开动了,看着妈挥手,车慢慢向一个我从来没有去过的地方去了,我的眼泪哗哗的流下了。车上的人上上下下,也不知道过了多久就到了中山。司机在车上大声喊:“上厕所就在上,等会上了高速可不能上了。”我也有点急了,我就背着包下车找洗手间去,这一下车就让我永远留在这城市了。因为第一次离开家,一下车,看到人山人海的候车亭,问了好几个人才找到厕所,厕所都排着队,好不容易到我尿完了,洗完手往停车的地方走去,发现车已经不上了;我问人有没有看见刚在这停着的车,他们都说车已经走了,我当时很害怕,完全不知所措的站在那,也不知道怎么做,随着人流走着。脑子里完全空白一片,什么都没去想,沿着人行道走着走着,从烈日到夕阳,从落日到繁星,没有方向的在街上走着。人生呀,到底是怎么了,你是命运把一切都按排好了,为什么就不能把一切都按排得非常好呢?
在一个陌生的城市中走着,经过你身边的人你完全不认识,他们也完全不认识你,好像没有灵魂的走着。一股强光,让我彻底从失魂落魄中找到了知觉:痛。在马路上,我被一台车撞了,当时就知道痛,鼻子跟口里都流着血,头也破了,我趴在地上完全不能动弹。听到车往后挪了挪,就开走了,我也没看到那车的车牌,更不用说看清楚车里的人。那时已经是深夜了,街上根本就没有行人,我的疼痛越来越厉害,头部的血一直在流,手脚动不了。我一直趴在那,当时我好想给妈妈打个电话,告诉妈:我已经到了深圳,你放心,我一切都好。可那已经做不到了,我当时心里很害怕,害怕我就这样扔下妈妈了,当时的我已经很矇眬了,一股强光,从车上走下来一个人,我用所有的力气把手伸向他,想喊救命两字,可我喊不出来,那人越来越模糊了……
一股强光,让我从昏迷中醒来,看了一眼四周的环境,我又昏迷了。外面的小鸟在哼着歌,那声音转到我梦中,我在梦中寻找着声音的来源,睁开眼睛,外面的太阳光很强烈的照射着,我看到床的旁边坐着一个男人,不长不短的头发,白白皮肤,闭着眼睛长长的眼睫毛,阳光反射在他俊秀的脸上,他手交叉着,腿很修长,头往下垂着,可能是睡着了。我全身都很痛,头部和手、脚包扎得紧紧的,想动都动不了。我口渴,看到病床旁边有个杯子,我想伸手去取,可手根本就不听使唤,连动都动不了,想转身用左手去拿,工作大了点,惊醒了在旁边睡着的男人。
“你醒了。”
“嗯,我想喝水。”
他拿起杯子,把吸管放到我口里;我说:“谢谢。”
“不用,你还记得昨晚发生的事吗?”
“我记得给一台车撞倒了。”
“是的,我经过时,看到你受伤趴在路上,就报警把你送到医院来了。”
我真的很容易就感动,听到他这样说,我想起来给他行礼道谢,可我起不来,眼泪忍不住的出来了,“可以借手机让我打个电话吗?”
他帮我按了号码,我清了清嗓音,电话那头有人接了:“是小熙吗?”
“妈, 是我,我已经到了深圳,昨晚太晚了,所以没给你电话,怕打扰你睡觉。”
“你害妈担心一个晚上了,我呀,再等不到你电话我就要去深圳找你了。”
“对不起,妈妈。”
“你怎么了,声音怎么怪怪的,是不是那里不舒服呀。”
“没有,那有,只是我昨晚住的旅馆里其他床位的人还在睡觉,所以我不能大声说话。“
“哦,你有什么事一定要跟妈说,知道吗?”
“我知道了;妈,我不说了,我这是借别人电话打给你的。”
“好的,记得有空给妈打电话。”
“嗯。”说完我把电话挂了,眼泪收不住了,怕妈妈听出来。
那人拿纸巾帮我把眼泪擦干净,很疑惑的问我:你为什么骗你妈妈说你到了深圳呀?
我把昨天发生的一切都告诉他了,而且把自己家里的事情都像跟一个人倾诉那样,自然的把自己在家乡的经历都告诉他了。他也耐心的听着我诉说,跟他在一起给我一种很安全的感觉,他让我完全的放松了。聊着聊着,我想到了在这里住院的费用应该很贵,我问他:“我的住院费都你垫付的吗?”
“是的。”
“那怎么行,你昨晚帮我垫付了多少钱呀?我身上还有800元,你先拿去吧。”
“我就帮你垫付了2000元的住院费,你先别担心住院费的事,你先好好养好身体吧。”
“真的很感谢你,谢谢你这样帮助我,我答应你,等我病好了,我做牛做马报答你。”
“真的不用,你现在的情况我还怕你跑了吗?你呀先好好养好身体再说,那钱就当我是借你的,以后你慢慢还就行。”
“谢谢,谢谢!”
此时,他电话响了,他说:“我去听个电话。”他示意的微笑一下,到外面讲电话去了。我心里在想:想不到这世界上还有好人;我暗暗的发誓,以后一定要报答他。
他推门进来了,看到我问我:“在想什么呢?”
“我还不知道你这好人叫什么名字呢?我叫韩语熙”
“熙熙。”他定了一会,好像在想什么;“我叫陆志豪。”
“谢谢你,豪哥。”
“别,别叫得我这么老,叫我阿豪就行。你多大了?”
“我19了,你呢?”
“26了,熙熙,我有点事要去忙,晚上我有空再过来看你。”
“嗯,谢谢你,阿豪;晚上你要是有事就别过来了,这里有护士。”
看他很匆忙的样子,拿起包就往外走,阿豪回说“那行,你好好养吧。”
都没等我最后说完:谢谢,他就走了。
他走后,我心里真的很空虚,一个在医院里无聊着,睡着了又醒了,看着外面的天空,不知道以后的路会怎样,现在的我真的很矛盾,也不敢再往下想了。护士进来问我要不要点餐,我想了想,一天都吊着点滴,现在又不饿,所以就跟护士说不用了。晚上,外面的繁星依然在天空挂着,但那人没来,可能是工作忙吧。打完点滴已经是12点半了,完全没有睡意,很想下床走走,可又动不了。早上7点,就醒过来了,护士进来了帮我打点滴,肚子有点饿了,叫护士帮我点了几个馒头。在医院里的日子实在无聊,除了电视就没有其他可以娱乐的东西。下午医生进来了,说伤口愈合的很好,明天可以拆沙布,我心里暗喜着,终于可以下床活动了。他两天没有来了,心里一直惦记着,我没有留下他的联系方式,如果他不来,我以后怎么联系他呢?傍晚,听到门外有人在敲门,我心里突然很高兴,阿豪来了;结果进来了一个比阿豪更帅的男人,高高的鼻子,白白的皮肤,飘逸的头发,178的身高,身材比例非常好,眼睛看着人就好像放电一样,非常酷时髦的穿着,进来后问我:“你是熙熙吗?你是阿豪的朋友,他叫我来看看你。”我说:“谢谢,他真有心。”他看了我一眼说:“你没什么时候事了吧,阿豪可忙的,如果没什么事你就别烦他了。”
(待续)
<div id=autoft cla
由 飘浮在爱情的角落里 修改过/ 2011-4-16 16:52:56
点击统计:97744 责任编辑:品味
8/1/2009 1:48:00 PM (#12610734)
冬眠状态通行证 夜的等待

级别:13
诞生:7/28/2007
晕死啊,最不喜欢看一半的故事
8/1/2009 2:15:00 PM (#12610821)

我用奇怪的眼光看了看他,我说:“我知道阿豪是好人,我不会再烦着他了,但你能告诉我阿豪的联系的方式吗?好让我以后报答他。”
“不用了,他不需要你报答,你自己管好自己就行了。没什么事我走了。”
“你好,能告诉我他的联系方式吗?”那人扭头就走了,头也不回的走出病房。为什么?如果有事不能来,也不用找人带一番这样的话给我,我知道我是欠了你,为什么?但他的恩情我一定要报答,因为是他给了我第二次的生命。我问了医院的护士,但他没有留下一点的联系方式。躺在病床上,看着外面的天空,依然晴朗,可我思绪早不知道飞那去了。医生跟护士进来为我拆沙布,我就躺在那让他们拆着,自己完全没有想到痛的事。护士跟我说,你已经欠了734元住院费,这时我才清醒过来。我起来看了看伤口,伤口已经开始结疤,虽然骨头还有点痛,但现在可以下地自己走了。我收拾好东西,跟护士说我已经没有钱再交住院费,请帮我办理退院手续,我穿好自己衣服,把身上仅有的800元交给收银台,一拐一拐的走出了医院。外面的太阳很大,看着医院的停车场,都不知道那头是医院门口,对于一个刚到城市的我,有种很迷茫的感觉。走出医院门口,找了一个公园的草坪坐下,可能今天晚上就要在这渡过了。望着马路上的车来来往往,脑子在想着妈妈,想着妈妈的笑容,想着妈妈为我做的菜,眼泪不知不觉的流下来了。傍晚了,很饿、很口渴,但我要忍着,身上的66元我等到急的时候再用。太阳完全西落了,在一块没人的草坪上,根本就没有想过害怕,现在的我除了一个单纯的心,一个纯洁的身体,我什么都没有,我还有什么好怕呢?躺在草坪上不知觉的睡着了,梦中以为有人拿水给我喝,一滴一滴的水打在我脸上,我睁大眼睛,原来在下雨呀,我背起包坚难的起来,要找一个避雨的地方。在一个巴士的候车亭找到避雨的地方,已经是深夜了,马路上偶尔有几辆车经过,那雨水把马路洗涮得很干净,水从马路流向排水口。我找了一个角落坐下,忍受着痛苦,忍受着饥饿。此时此刻,我脑子里除了想妈妈,也想着豪,我希望他再次出现给我一个温暖的微笑。
早上6:30,雨还没停,街上还是没什么车,看到公交车来站停下了,可以候车亭没人上。7点了,街上开始忙碌起来,知道这个城市的一天开始了,雨还在下着。从候车亭的缝里看到一个大概30岁左右的男人,穿着休闲短裤背心,短头发,178左右的身高,身材很结实,皮肤很好,秀气的脸上露着洁白牙齿,他拖着一个男孩的正朝公交车站走来,男孩子大概3岁左右,皮肤白白的非常可爱。那个男人拖着男孩走到候车亭,他们进来站着,好像在等车;小男孩看着我,我抬起头,跟他微笑一下,他叫旁边的男人“爸爸”。你跟他爸爸说:“爸比,那个哥哥的头好像在流血。”旁边的男人回过头看了看我,我对他也微笑了一下,不敢多看他一眼,自己现在的样子太像乞丐了。那个男孩子好奇走过来问我:“哥哥,你怎么会在这里呀,你的头部流血了。”他没敢碰我。我声音颤抖着说:“我没事,小朋友几岁了。”小男孩回答我:“我3岁了。”他爸爸这时走过来了,他问:“你没事吧,你怎么会在这里呀?”“我没事,昨天刚从医院出来,所以头部的绷带还没拆。”
“你怎么不回家呀?”他爸说,小男孩蹲着,仔细和好奇的看着我。
“我刚从家里出来找工作。”小男孩从书包拿出一包饼干递给我:“哥哥给你。”我眼泪从眼角流出来了,我伸手接了男孩的饼干,连声说谢谢。
“你昨晚一直都在这吗?看你衣服都湿透了?”
“嗯。”
看到一辆车停在候车亭,男人跟男孩子说,儿子上车啦,男人蹲下,小男孩亲了男人一口“拜拜,爸比;拜拜,哥哥。”
男人回一声:“88。”我望着小男孩,跟小男孩挥了挥手,小男孩进车了。
男人走过来说:“雨可能会一直下,你没有朋友吗?”
“没有,我第一次来这城市。”我看到这个眼里这个帅气的男人,他在犹豫着。
“这样吧,你先去我家换身衣服,吃点东西吧,反正今天我也休息在家。”
“那怎么行,我很脏,会弄脏你家。”
“没关系,你再这样会得破伤风的,听我吧,先去把衣服换下来吧。”
望着眼前这个男人,我真的不知道说什么;他搀扶着我,本来10分钟的路,花了20分钟才到他住的小区。站在小区门口,看着眼前一座一座高楼,进了小区,里面的种了很多树、花草。他搀着我进了电梯,看到按了数字6;打开门,这个家装修的很现代,里面有两个房,给我一个视觉的冲激,真的很美很好看。他扶我到饭厅坐下,他进房拿了一套干净的衣服和一条毛巾给我:“你先去洗个澡吧。”他扶我进卫生间,教了我怎么开热水器,那瓶是沐浴用的,那瓶是洗头用的,交代完就出去了。我把衣服全脱了,镜子里看到白白的皮肤上有几块伤疤,我把头上的绷皮也拆下来,尖尖白白的脸蛋上很脏,176身材的我比例很好,除了屁股翘翘,全身没一点肥肉,我拿毛巾轻轻的擦了擦额头、脸蛋,俊俏的脸蛋还在。洗完澡已经是半个钟后了,我穿上他的衣服,有一股香香夹杂着男人的味道,我把我的脏衣服叠好走出客厅,他正拿着一锅东西出来,他看着我定了一眼说:“你洗完了,来,过来吃点面。”我把脏衣服放到包里,回了声:“谢谢你,真的麻烦到你了。”
“你怎么还把脏衣服放到包里呀,把它给我,我帮你放洗衣机里洗洗。”
“不用了,真的不用了。”他已经把我包里的衣服都拿出来径直的向卫生间走去,一会就听到洗衣机的运作声音。他从卫生间出来扶我坐下说:“来,坐下吃饱了,等会我给你擦擦伤口。”
“嗯,谢谢!请你我怎么称呼你呀?”
“叫我向晴就行。”
“向晴,我叫韩语熙。真的很谢谢你。”
“快吃,吃饱了再说。”我真的很饿,他煮的面我连汤水都喝完了。晴在客厅找着什么,我把碗拿到厨房洗完了,走到客厅:“你煮的面很好吃,谢谢你!”
“来,过来坐着,我给你擦点药。”
“不,我已经麻烦到你了,我自己擦就行了。”
“来吧,你怎么擦呀,还是我帮你吧。”他边擦着边问,你这伤到底怎么弄的,伤成这样,幸亏没什么大碍,不然手尾可长呢?
我坐下,晴帮我擦着药,我望着他,把怎么来到这个城市,怎么受伤都告诉晴,边说边流着泪。晴拿了张纸巾给我,我擦拭着,晴望着我,眼睛深情的望着我,定在那儿,我有点不好意思的把头低下来。晴握着我的手擦药,那感觉真的好温暖,温暖得让人释放内心,我脸红红的。我把内心的一切都告诉他,觉得眼前这人值得我交心,家里的、学校的事我都告诉了晴。谈谈着已经是中午了,晴说去煮饭给我吃,我拉着晴的手说:“晴,我真的不知道怎么感谢你的收留之恩,中午让我下厨煮饭给你吃吧,算是我报答你的,好吗?”
“你行吗?”
“我行,真的,让我来好吗?”
他扶我起来走进厨房,告诉我冰箱有些什么菜,酱料放那;我在厨房开始做午饭,做饭对于我来说已经很习惯了,在家里的时候,妈妈早出晚归,做饭的任务都我扛起来了,而且味道还可以。我炒着菜,站着脚有点痛,晴背着门口望着我,我问他:“你饿了吗?很快就可以吃了。”
“没有,你慢慢煮吧,我不饿。”
我望着他笑了笑。
“怎样,味道还可以吧?我也不知道你喜欢吃什么,随便弄了点。”
“味道真的很好,好久没吃过这么好味道的菜了,平时跟儿子两个人都是叫外卖或者自己煮,但真的很难吃。”
我望着他疑惑的笑着说:“你老婆呢?”
他拿着筷子停了会,没有说话;我感觉自己好像说错话了,也没追问下去,继续吃饭。
“我老婆在我儿子一岁的时候就跟人走了,都已经两年多了。”
我没有回答,低着头吃饭。吃完饭我收拾好碗碟,他站在阳台上抽烟,我知道问了触伤他心的事情了,我走到阳台上,看见我的衣服都晾好了。
“谢谢你帮我洗好衣服了。”
“没事,都是洗衣机的功劳;你抽烟吗?”
“我不抽烟,你常常抽烟吗”
“不是,我也很少抽烟。”
“是不是我刚才问了不该问的事情了?”
“都过去了,有什么该问不该问的,这两年多,我带着儿子都这样过来了,我妈要求让他带,我也没让,我想把儿子留在身边,看着他我就很满足。”
“你很爱你老婆吧?”
“我……她离开我真的没有怪她,我也不再期待她会回来;就算回来,我们也没有机会再一齐了。”
望着天空,雨还在下,也不知道它什么时候会停下来。
“你有什么打算?”
“我没有打算,也许先找个工作,什么工作都好,干着再说吧。”
“要不你留在我这里先帮我打理家务吧,等你身体完全恢复了,找到工作再说吧。”
我望着他,此时此刻真不知道说什么好,他帅气的抽着烟,他回头也看着我,对视了会:“怎么了,我脸上脏了吗?”
“没有,我真的可以留下吗?我本想今晚又要睡候车亭了。”
“当然可以,除非你不想留在这儿。”
“谢谢你,真的谢谢你,你真好人,我永远都不会忘记你的。”泪水从眼夹流出来了。(我发现我真的很容易流泪,或者泪水根本就没离开过我。)
“熙熙,别哭了,认识你不到一天,看你哭了几次了,你是男人,要坚强点。”
我点着头,嘴里说不出一句话。
“你昨晚也累了,走吧,去睡个午觉吧。”
我随他走到客厅,他说:“你进我房睡吧,我还点事要做。”
“不用,我睡客厅就行,你进房去忙吧。”
“你在客厅睡很热的,听我说,进我房睡吧。”
“真的不用啦,我睡厅就好。你回房忙吧。”
“听我的,进房里睡,在这里根本就睡不好,快去呀。”他好像命令着我似的。
突然觉得晴好威严,我像小羊似的被他拖进房间。进了房,他坐在电脑前做他的事情,我躺在床上,转过身看着晴工作背影,帅的男为什么连背影都这么好看呢?他很认真的电脑前做着他的事情,动着他的手,手臂上的肌肉偶尔显示出来,腋下的毛很浓密,
8/1/2009 4:24:00 PM (#12611095)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,支持!
8/1/2009 4:59:00 PM (#12611174)
leog 该角色已不存在
8/4/2009 11:44:00 AM (#12622087)
巴山夜雨涨秋池 该角色已不存在
8/4/2009 2:47:00 PM (#12622845)
冬眠状态通行证 赤松子

级别:31
诞生:7/20/2009
哎。。。。。。。。。。
8/4/2009 4:14:00 PM (#12623215)

我看着晴的身体,都已经忘却了身体的痛楚,他的雄伟让我羞涩,让我兴奋不己。我也不知道为什么会对他有反映,我下体涨起来了,一个从来没有任何性幻想的我,此刻再也按捺不住自己的情感了,很想释放自己。
“好了,别擦了,我有点痛。”
“再忍忍吧,很快就好。”
“晴,我痛,不要啦。”我挣扎着。
“好了好了,不擦了,比然然还怕痛。”晴笑着说。

我躺在床上,背对着晴,我们都没有说话,就这样静静的躺着。
早上6点,我睁开眼睛,晴还是抱着我,我们俩面对面的睡着,我很想亲亲晴,但我很害怕,觉得自己好像有点变态,居然要亲一个男人。我受不了别人对我的好,也觉得晴不应该对我这么好,我开始害怕我会爱上这个人,可是爱慢慢的铭刻在心了。

6:30起床,然然还在睡;煮好他们父子俩的早餐,他们还在睡觉;今天星期天,让然然多睡会吧。这个家收拾得挺整齐的,也没什么好做,本来还以为是晴收拾的,原来是请钟点阿姨的,我来了之后,就没有请钟点阿姨了。

晴是在公关公司做策划经理的,工作虽然很忙,他都尽量抽时间陪儿子,所以晚上的应酬基本都会推掉。平时晴没时间都是隔壁的奶奶帮忙带着,他刚好有个孙子跟然然一样大,读同一所幼儿园;奶奶很同情晴,一个男人又当爸又当妈,所以平时都会帮忙接送孩子。晴他的妈妈因为要带他哥的两个小孩,所以晴妈妈要求把然然接过去带,晴没同意,一怕她辛苦,二怕她顾不来,三是晴妈妈在生活在农村,晴就坚持自己带。晴已经算是一个很出色的男人,30岁有了自己的房子有车,工作发展得很顺利,而且他在外面也有接单子来做。

天空终于都放晴了,他们父子俩吃完早餐,晴说带我到附近逛逛,让我熟悉这附近的环境。这小区附近有商场、市场、公园,衣食住行样样齐全。下午我们去了逛街,晴给然然买几件衣服,嚷着给我也买去,我推掉了。晚上,我们去了吃寿司,然然喜欢吃,我可是人生第一次吃寿司,都是晴教我怎么吃;突然觉得自己很土,觉得有点离晴很远很远。晴每月给我800元作为他们家的开支,800元对于我来说可多了;就这样我做起了他家的保姆,每天接然然上学放学,帮他你父子俩准备三餐,洗衣服、搞卫生全包了。每天晚上还是跟晴睡在一张床上,早上醒来我都发觉他抱着我睡,有时候碰到他下体,发现他下体总是硬硬的。我们俩谁也没有捅破那张纸,我还是当晴是我的顾主,也许他也真的把我当保姆,我们就这样在一起生活了一个月。然然开始很依赖我,生活起居都是我照顾着,我的身体慢慢恢复得很好,脚上手上的疤开始慢慢退掉了,光滑、白皙的身体回来了。这一切都得归功晴,他每天晚上都帮我擦药。

今天晚上,晴很晚才回来;11点了,我开门看了看然然,睡得很安稳,我也睡觉去了。刚躺下,听到外面开门的声音,应该是晴回来了。一股酒气,估计应该是喝了很多酒。扶他进房里,怕他在外面会吵到然然。我本来很想问他去那里了,但还是没问,怕他生气,因为我也不知道以什么身份去问。扶他进房的时候,他自己根本就神智不清的动手动脚,嘴里还念叨着干杯,不小心碰到放在床头柜上的一个装饰物:水晶音乐盒,一个架子上托着一个心型的舞台,舞台上有两个人,只要按按底架,那两个人就会随着音乐起舞;砰…… 水晶音乐盒摔到地上分成几块了。看着晴很伤心把音乐盒的碎片的捡起来捧在手中,晴很生气的抬头指着我骂:“你为什么要摔烂它,知道他对我有多重要吗?”“晴,我没有,我不是故意的。”
他很恶的扑了过来,我也跟着他前进的脚步退到卫生间去,我从来都没有看过晴这样,他凶巴巴的说:“你都已经把他送我的东西都扔了,就剩下这个了,你为什么就不能留点东西给我呀。”晴用力的摇我身体,把我头向浴缸和墙撞去,用力的搧我脸,起来踢了我几脚就走出卫生间,躺下就睡着了。我坐在卫生间的角落里都不知道发生什么事,眼泪不知道什么时候流出来的,也不知道有没有流血,我就这样坐在卫生间的角落里睡着了。凌晨4点,我醒来了,头和脚全身都很痛,我起来看看镜子,没有出血。把房间里的玻璃碎片都清理完,把音乐盒的碎块收拾好,当一切都没有发生过似的。在阳台上,看着要升起来的太阳,我心里一直在问自己:晴为什么发这么大的脾气,为什么要打我,我一直都是一个替代品吗?

我拖着然然的手上学的时候,然然问我:“熙熙哥哥,你脸为什么红红的。”
“哥哥昨晚不小心摔倒了。”
“哦。”
把然然送上车,回到家里晴已经起来了。他好像什么都不知道,他卫生间里洗澡。
“晴,昨天我搞卫生的时候,不小心把你放在床头柜上的音乐盒摔坏了。”我捧着音乐盒的碎片告诉他。
“你怎么这么不小心呀。”他一手把音乐盒碎片从我手上抢了过来。
“对不起,要不我去看看能不能修好。我不知道这东西这么重要的,是嫂子送的吗?”
“不用了,我的事你少管。”他早餐也没食完,带着音乐盒的碎片出门了。
我知道我怎么解释都没用,我白天在附近的店铺逛了一遍都没找到这种款式的音乐盒。晴还是很晚才回,我一直在客厅等他,他回来一句话都没跟我说,我也不好意思再跟他说什么了。晚上我也没进房间,在客厅睡着了。

今天星期六,我做好了早餐,跟晴交代了一声就出去了。我坐着公交车到市中心,逛了一个上午,终于在步行街的一家精品店发现跟晴差不多的水晶音乐盒。我用妈妈给我的钱买下了这个音乐盒,花了48元。看时间已经是中午了,我可得赶回去做饭,经过一个西餐厅,看到门口贴着招聘广告。我很好奇的想去试试,进去给餐厅经理看了看,经理都没考虑什么就要下我了。餐厅经理跟我说:“明天上班可以吗?试用期750元,过了试用期1000元。”
“上班时间可以迁就吗?因为我还要接送哥哥的孩子上学。”我担心着如果找到工作没人接送然然,我就给经理提了意见。
“这样呀,上午9:00上班直落到4:30下班,有问题吗?”
“没有,谢谢。”经理交代完一些东西之后已经过了1点了。

我气喘喘赶到家然然已经睡着了,晴在房间里工作。我就想做错事的孩子一样,走进房间:“晴,对不起,我回来晚了,你吃饭了吗?”
“你不看看现在几点了,都快吃晚饭了。”
“对不起,我刚有点事,所以回来晚了。”
“你有什么事呀?说说看。”他停下手中的工作,转过身。
我看到他的表情,低下头没敢说我找到工作的事。
“你说,到底做什么去了,连中午饭都忘了回来做,你就没想过家里吗?也不打个电话回来捎个话。”他语气很凶的骂着我。
我什么话都没回,眼泪不停的流着。
我知道因为音乐盒的事情,他一直在生我气,也没有跟我说什么话,晚餐后也出去了。晴直到深夜才回,回来也是醉酚酚的,一进房间就吐了一地板都是。把他扶他床上,我拿毛巾把地板擦干净。

我翘起屁股擦着地板,晴不知道什么时候起来了,从后面抱起我。我用力挣扎说:“晴,不要呀。”我真的很害怕他再打我,我越是挣扎他就越起劲。他把我衣服扯下,又一手把短裤子扒了下来。我怎样叫他都不停手。
“你是属于我的,我不会让你走的。”
他站起来把身上的衣服都脱掉,看着一条巨棒子挂在中间,我曾经有点迷恋的东西呀,真不知道如此完美如此诱人。我一直退到房间的窗台上,他走过来一手拉着我,把我压在窗台的毛毡上。他的吻在我身上游走着,我怎么挣扎也没有用,反而更多是激情征服了我,任凭晴搜索着我单纯的身材。晴的手开始不安份摸着我的突破点,我下面涨得很大,晴用口舔着,用舌头探索着洞口。晴把他的巨龙硬塞进我口里,那巨龙生猛的动着,塞满了我的口。这种激情让我快晕眩过去了。晴让我趴在窗台上,他用舌头尖轻轻的往洞里探,那感觉很舒服;晴用手指放进去的时候我实在无法忍受那种痛苦,我努力想挣脱,晴死死抱着我。感觉后面滚烫的,那痛楚让我毕生难忘。晴没有带套的冲击着我,我趴在玻璃上,求饶他放过我,可晴太久没做的关系,那男人的雄性如一头猛兽似的,撞击着我雪白的屁股。那巨龙肆无忌惮的在洞里一进一出,晴让我坐他身上,他用双手把我整个人都抱起来,我的屁股在它的巨龙上面一进一出。无数次的喘息、呻吟,晴像猛兽似的在享受着我的纯洁。我人生的第一次,从窗台到他的工作台,从工作台到床上,我后面承受着无比的痛苦,但是因为眼前这个男人让我神魂颠倒,让我完全忘却痛楚,迎接他每一下的撞击。巨龙一进一出,洞里的水跟着流出来,染红了床单,晴无意间在喊:“俊,我很爱你,你为什么要离开我。”我哭了,知道我是一个替代品,但激情让我控制不了自己,海浪一浪接一浪的袭来,我享受着晴带给我的高潮。从深夜到凌晨3点,晴从酒醉到清醒,望着眼前真实的人,晴在我耳边说:“熙熙,我爱你,做我的老婆好吗?永远跟我在一起好吗?”我有点神智不清的回答着:“好。”他更勇猛的加快速度抽插,晴像火山一样喷射,强而有力的向洞内深处喷发。我哭了,可能这是一种幸福的哭泣,我人生中最难忘的性爱。晴的巨龙还在洞里,他斜躺着就睡着了。
8/4/2009 6:50:00 PM (#12623746)
laibagg 该角色已不存在
支持
8/5/2009 12:24:00 AM (#12625197)
快乐张杨 该角色已不存在
有这么样的怪事?怪事年年有,不差这一次?
8/5/2009 12:25:00 AM (#12625199)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
哎……
8/5/2009 11:47:00 AM (#12626567)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
好长啊
8/5/2009 2:29:00 PM (#12627227)
~乖乖仔~ 该角色已不存在
这么长呀
8/5/2009 9:59:00 PM (#12628860)
冬眠状态通行证 南方的雪

级别:6
诞生:6/28/2006
完了吗
8/5/2009 9:59:00 PM (#12628861)

完了吗
8/6/2009 12:10:00 AM (#12629350)

还没完,待续
8/6/2009 7:56:00 PM (#12631953)

快点更新呀
8/6/2009 7:56:00 PM (#12631954)

快点更新呀
8/6/2009 7:56:00 PM (#12631955)

快点更新呀
8/6/2009 9:24:00 PM (#12632132)
短发精神26找35左右 该角色已不存在
8/7/2009 1:48:00 AM (#12632588)

我看了看闹钟,轻轻的把晴的巨龙拔了出来,晴睡得很香;我起床挪了挪身体,非常痛很不舒服,在卫生间把屁股里面的液体都拉出来。看着镜子的自己,我发觉自己并不再单纯了,很享受晴给我的性福,迷恋这个男人。
“晴,起床了。”我摇了摇晴的身体。他转了转身体睁开眼,把我拥到他怀抱亲了亲我说:“熙熙,前几天真对不起,一直都在跟你呕气;其实我心里真不是这样想的。自从你出现在我眼前就对你有种好感,经过这段时间的相处,你那么细致的照顾着我和然然,其实我内心真的很感动。我真的喜欢上你了。”
“晴,我也喜欢你,但我很害怕自己是不是有病,怎么会喜欢上一个男人。”
“熙熙,你没有病,只不过是我们的性取向不同;在社会上,男人与男人的爱情叫同性恋,我们都没有罪,我们追求自己的爱是没有错的,所以别怕,你有我,以后把你交给我好吗?让我照顾你好吗?做我身边的男人好吗?”
我很感动,虽然身边的男人伤害过我,但此时此刻我觉得幸福,接受着晴温柔的吻,他的手搜索着我的身体:“熙熙,我爱你,做我老婆,永远在我身边。”晴抱起我,用力的往上抽插,抱着我站在地板冲击着我的下面,我忍痛享受着晴的激情。激情过后,我在晴怀抱:“晴,其实昨天我是去找音乐盒,而且我找到工作了,在西餐厅里做服务员。我的身体已经好了,我想到外面工作挣钱寄回家,时间都能迁就,我还可以照顾这个家。”
“我的好老婆,最主要你开心就行,别累着自己,做得不开心就别做。”
“嗯,我知道,我会兼顾好的。”
“不,你累了一定要跟我说,我会都你分担的。我可不想累着熙熙,晚上我们还得干那个哦。”
“干什么呀。”我疑惑的问。
“每天晚上还得恃候你老公我呀,我每天都要干你。”晴淫笑着。

人生的第一份工作在西餐厅里做服务员,经理和同事都很照顾我,有时候想想,帅气点真的是一种待遇;我依然工作,依然照顾着晴和然然,每天接送然然上学放学,去菜市场买菜,煮饭打扫卫生,晚上还要与自己心爱的男人享受性爱快乐。每天接触到形形色色的客人,在同事们身上,学到很多东西;除着客人、同事,我在这个城市就认识晴和然然这两个男人,还有一个根本就不认识的陆志豪。每次跟晴做爱,晴都很投入,甚至有时候叫着一个陌生男人的名字,我那时候根本就不懂,只知道晴需我的身体。他开始很疯狂,我在厨房煮早餐的时候,他欲望来的时候扒下我的裤子就干起来;在电影院,他的手不安份的伸进我的裤子里面;在车里面,前座后座,他无数次疯狂的干着我;在我们去旅游的渡假屋里,面对着海的气氛特别好,晴就像海浪一样波滔凶涌;甚至有时候,然然在房间睡觉,我们在客厅餐桌上都留下了我们性的痕迹。我开始通过网络知道了我与晴是什么样的爱情,知道同志是一个什么样的群体,我开始慢慢接受了自己同志的身份,因为我爱晴,我的纯洁都给了晴。晴他很有品味,在他的熏陶下,我也跟着晴改变着自己,确实晴让我变得更帅。晴,他工作发展的蛮好,他很想自己跳出来做,但那时的经济条件还不允许。然然很依赖我,他的生活学习都是我在照顾操心着,他长得很像晴,非常帅气可爱。每天晚上,我们三个都会去公园散步打羽毛球;早上,偶尔陪晴去跑跑步,健身。我们就这样一起生活了一年,这一年也许是我一生最开心的日子吧,有自己爱的人在身边,单纯的认为晴是我一生中的归属,我不会离开他了。但原来同志中的爱情并不是我想像的那么单纯,也许同志的爱情只能追求短暂的激情并没有长久的爱情,我经历了人生的苦涩。
最后由 飘浮在爱情的角落里 修改过/ 2009-8-7 1:52:09
8/7/2009 3:30:00 PM (#12634441)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
唉!!!
8/7/2009 4:01:00 PM (#12634519)

( 引用回贴 #12634441 ) 风雨同行 :
唉!!!

唉什么呢?
8/8/2009 11:52:00 AM (#12637375)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
没有办法
8/11/2009 3:24:00 AM (#12647479)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
不错啊。支持!!
8/13/2009 10:07:00 PM (#12656400)

完了吗
8/14/2009 5:44:00 PM (#12659655)
彌敦道 该角色已不存在
人生苦短!
8/15/2009 8:42:00 PM (#12664507)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持哦
8/16/2009 9:27:00 AM (#12666536)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
只穿着一条内裤从卫生间走出来,那么性感的身材,内裤里包裹的东西顶起了一个蒙古包。

快乐
8/16/2009 4:21:00 PM (#12668190)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
我认为文中两人的关系根本就不是纯粹的爱情。爱情最重要的就是地位的平等。如果对方以某种权势来要求你答应他的目的的话,就应该判趁人之危。
8/17/2009 10:14:00 PM (#12673600)
冬眠状态通行证 丹枫

级别:13
诞生:11/27/2006
不错哦!
8/19/2009 5:12:00 PM (#12680650)
冬眠状态通行证 孤烟直

级别:32
诞生:6/17/2009
Incomplete love floats in the faint corner of loves.
8/19/2009 10:26:00 PM (#12681968)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
经历了人生的苦涩
8/19/2009 10:26:00 PM (#12681969)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
经历了人生的苦涩
8/20/2009 12:24:00 PM (#12683612)
有志者事竟成 该角色已不存在
8/20/2009 12:51:00 PM (#12683695)
冬眠状态通行证 秋天不回来-

级别:11
诞生:1/21/2007
,
8/22/2009 10:01:00 PM (#12693936)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
8/24/2009 1:46:00 AM (#12699568)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
不错,多谢分享
8/24/2009 4:53:00 PM (#12702006)

西餐厅工作了一年,我被提升为主管,西餐厅的生意越来越好,我的工资也跟着涨了。每月我都把工资的一半寄回家给妈妈。
今天晚上餐厅还是那么多客人,我忙里忙外的,接到对讲机服务员的呼叫,有客人投诉,要我马上去处理。客人因对某份餐的出品不满意,吵着要退。
“你好,我是这里的主管,请问有什么可以帮到你吗?”
“你们这个菜没有按我的要求做,我想退掉。”客人语气有点凶(其实菜已经吃了一半)。
“不好意思,客人请不要这么大声说话,你会影响到其他客人用餐。这个菜我帮你退掉,请问你还需要加什么菜吗?”
“不用了。”
“实在很抱歉,祝你用餐愉快。”我作了个姿势表示道歉离开。
回头的一霎那,一个熟悉而又陌生的人站在我面前——陆志豪。他似乎完全认不出我,走到我面前跟我说:“请问我想找阿熙,我是你们梁经理的朋友。”原来他真的忘了我,他是经理的朋友,经理交待我帮他留位的朋友。
“你好,陆先生,请随我来。”我带着他往VIP区走去。
“这里环境不错。”
“陆先生第一次来是吗?”
他点了点头。他没怎么变,还是以前那样帅气,笑起来的笑容是那么的吸引人,行为举止无不表现出他受过良好的家庭教育,有着一种摄人的气质。
帮他点好餐,我一直在寻思,要不要告诉他其实我是认识你的。但后来想了想还是算了,因为他已经忘记我了。但我欠他的钱要怎么才能还给他呢?无论如何,这个钱我都要还给志豪。
志豪用完餐要走的时候,我过去跟他结帐时说:你好,陆先生,你的帐有人帮你结了。
志豪很不好意思的说:“不用,真不用,我自己付钱就行。”
“你就别难为我了。”
“那好吧,谢谢了。”志豪以为是我们经理帮他结了,其实帐是我帮他付的,我用这个方法来还志豪的恩。接下来志豪的几次用餐都是我用这样的方法帮他付款的。也没考虑到那么多,只希望快点把欠他的钱还他。

我穿好衣服准备下班,在停车场看到志豪带着一个人进餐厅,那人就是我在医院,他代表志豪来看我的帅哥。我隔着玻璃从二楼看下去,他们俩有说有笑,那人很亲蜜的冲着志豪笑,估计他们俩的关系非常要好。我做好交班工作,往西餐厅门口走去。
“阿熙。”志豪叫着我,他因为来的次数多了,每次都是我为他服务,慢慢的跟他熟悉了。
“陆先生,你跟朋友来喝下午茶?”
“是,你要下班了。”
“对,你们慢慢享用吧,我不打扰你们了。”
“换了衣服差点认不出来了;过来跟我们一起喝点东西,怎样?”志豪的朋友回头望了望我,摆出一个爱理不理的态度,显然他也认不出我。
“不了,我不想打扰你们俩,我先走了。”跟志豪和他朋友道别后离开餐厅了。
这天后,志豪一段时间都没来餐厅,餐厅刚从学校招了批学生进来,我都忙着带新人。宇是这批新人中学得最快的人,他家里的生活条件也不好,所以他很用心的去学习每样新事物。宇也是这批学生中最帅气的一个,1米8的身高,阳光的皮肤,看出来他很喜欢运动。想不到来了这个城市后,除了晴,宇成了我最好的一个朋友。因为我们俩的生活遭遇非常相同,有很多共同的话题。

今天我休假,只有我一个人在家,把家里的每个角度都清理一遍,真的很累。不过每次休假,这基本是例行的工事。我戴着手套在清洗浴室的时候有人按门铃,我戴着手套去开门,门外站着一个约25岁左右我男人,很酷很时髦,皮肤非常白,像女孩子的皮肤。
“请问你找谁?”我很疑惑的问他,我打开门。
“应该是我问你是谁?”他走进来从上到下看了看我说:“你是钟点工吗?”
“不是,我是住在这里的,我是晴的表弟。”平时晴也是这样跟邻居介绍的,所以我很自然这样介绍着自己。
“哦,表弟。”
“你找我表哥吗?他上班去了。”
“我打个电话给他就行了。”他拿出电话,拨通晴的电话,我不知道晴当时的反映,只知道晴很快就回到家。那人看到晴回瞎马上抱着晴,晴推开他,拉了他进房间。他是晴的前男友,叫王昊,刚从上海回来。他们在房里折腾了半个小时,晴从房间出来,跟我说王昊想在这住一段时间。晴叫我继续装他表弟,王昊他以前是跟他睡一个房间的,所以想我搬去跟然然房间睡一段时间。晴还答应我不会跟他发生任何关系,他跟王昊的关系已经过去了,我们俩只是朋友关系。跟晴生活这么久,其实我真的以为很了解晴,我把我的心都给了晴。
我们3个人平静的生活给王昊完全打乱了。王昊没有工作,早上睡得很晚才起床,白天看电视,把家里搞得乱七八糟,我下班回家都收拾好所有的一切。我进房间清洁的时候发现我买的水晶音乐盒不见了。我还是继续接送然然上学放学,做好早餐给他们三个吃,然后上班,下班做好晚餐等晴回来食,王昊好像真的把我当保姆似的,连他的衣服也扔给我洗。晴跟王昊同房睡了半个月,我本来真的很相信晴的,可在我清洁房间的时候,在床头柜边发现了一个用过的避孕套。我心真的很难受,眼泪不停的流着,不知道晴的承诺是真是假,不知道他们俩现在是什么样的关系,而当我是什么样的人。那天晚上,我整夜未眠,在阳台上望着天空的星星。喝了杯水进房间的时候,听到晴的房间传出他们俩喘气的声音,此时的我真想敲门进去,当面问问晴为什么要这样对我。也许在爱面前我没这样的勇气,我一个人忍受着这样的痛苦。
宇看到我这段时间上班都没什么精神,问我发生什么事,我很想告诉他,我在他面前哭了,哭得一发不可收拾。那天,我抱着他哭了很久,我忘了时间回家做饭。到家里已经是6:30分了,晴看到我回来很生气的说:“你到底干什么去了,不看看现在几点了。”王昊在旁边附和着:“你想饿坏然然呀。”
我什么话都没有说,径直走进厨房做饭,晴进来问:“你到底去那了?以后别这样了,家里有3个人饿着等你。”
我很生气,这是我人生中最气的一次,我拿他们吃完早餐没洗的餐具用力的往盘子一扔。
“你把我当什么了?你们3个人的保姆吗?向晴,我真的很恨你。”我气冲冲说着。
“你怎么了,发什么神经,今天是你错了呀。”看出晴出生气了,王昊从客厅走过来:“怎么了?吵什么吵,你表哥说得没错呀,今天你回来晚了,确实是你错了呀。”
“是我错了,是我碍着你们生活了是吗?向晴,不,是表哥,今天是我让你们饿着了,对不起。”我哭着说。
“好了好了,都别说了。”晴看到我哭了,好像要安慰我似的拍拍我:“别哭了。”
“向晴,你跟他是什么样的关系?”我指着王昊说。
“我们俩只是朋友的关系,没什么呀,别胡思乱想。”晴只想这种场面快点缓解。
王昊听晴这么说话生气的跟我说:“我是晴的BF,这你知道了吗?”晴看着王昊叫他闭嘴。
“我明白了,我什么都明白了。”我进房了然然的房间,然然在房里看电视,我倒头就哭起来了。然然很懂事,拍着我叫我别哭。
我坐在窗台想了一个晚上,从认识晴开始,也许我真的是王昊的替代品,现在王昊回来了,我该退出了。我去厨房把自己摔烂的餐具收拾好,坐在餐桌上写了封信给晴:
晴,谢谢你在我最无助的时候帮了我,认识你这段时间以来带给我很多很多幸福的感觉,
让我懂得爱;也许我一直都是一个替代品,就像那个水晶音乐盒,永远都代替不了你原来的那个。希望你与王昊幸福。

韩语熙

清晨,亲了亲熟睡的然然,提着我的行李离开这个家了。我坐在宇出租房的门口,这时的我好像轻松了很多,不用每天早上起床弄早餐,不用再做那些家务,可我很清楚心里真的很痛,我需要时间来医治我的伤痛。

我跟宇合租一个房,虽然简陋,但给了我一个温暖的空间。我换了电话号码,也换了工作,在一个公司里当文员,工资虽然没以前高,但总算是稳定。
8/24/2009 5:00:00 PM (#12702037)

最近有点忙,好久没更新了.
最近的觉得生活真的很寂寞,完全没有了激情,一个人生活在一个空壳里.
8/24/2009 5:00:00 PM (#12702039)

最近有点忙,好久没更新了.
最近的觉得生活真的很寂寞,完全没有了激情,一个人生活在一个空壳里.
8/24/2009 11:39:00 PM (#12703548)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
好长啊
8/24/2009 11:50:00 PM (#12703593)

( 引用回贴 #12703548 ) 华南影都 :
好长啊

谢谢你的花。
8/26/2009 4:03:00 AM (#12708098)
冬眠状态通行证 凯龙

级别:19
诞生:10/26/2008
也好啊
8/26/2009 1:05:00 PM (#12709275)

谢谢你们的关注
8/26/2009 5:10:00 PM (#12710097)
正式通行证 brina

级别:8
诞生:5/4/2005
加油
8/26/2009 5:38:00 PM (#12710215)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
yeye !今天大家都快乐!
8/26/2009 8:59:00 PM (#12711003)
冬眠状态通行证 feisky111

级别:14
诞生:11/29/2007
不完整才是美丽的,孤单的节日
8/27/2009 10:23:00 PM (#12714895)

多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

我跟宇租的房在一个公园附近,回家要经过一条长长的街梯,一棵大树把整个街梯都避挡起来了,每当这个季节,整个街梯铺满了黄黄的落叶。这段时间宇一直陪着我,他不知道我跟晴的关系,也不知道我是同志,他体贴入微的照顾着我。我们俩都会做家务,总会把我们的家打理得干干净净。

宇今天上晚班,我下班随便找了个地方吃饭,吃完饭一个人无聊的在街游着。长长的街梯,漫漫的人生,此时此刻感觉自己好寂寞,一阵凉风吹过,陪感凄凉。
“韩语熙……”身后传来一个人的呼喊,我回头望望,一个似曾相识的人。
“你是志…豪…吗?”
“是,不认得我了。”他边说边走过来。
“是我不认识你还是你不认识我呀。”我笑着说:“从你第一天去餐厅我就认出你了。”
“不好意思,当时我真的范糊涂了,我真没想到当时的帅哥就是当天我救的人。”
“那现在怎么又想起我了。”我站在街梯的第二级望着他说。
“都是你的谎言才让我记起你。”
原来,志豪跟西餐厅的经理吃完饭争着要结帐时候,志豪说我每次过来都是你请我,这次非地让我付帐。梁经理了解事情之后,志豪才知道他每次的帐都是我付的,志豪问梁经理我叫什么名字后,志豪才知道我就是他救起来的人。
“那是我欠你的,我一定会还你的,既然你记不起我是谁,那我用另外一个方式报答你呀。”
“真傻呀你,我真不需要你这样回报我。当天是我粗心,让你伤口没痊愈就被赶出医院了。”
“没有呀,我真的很感谢你,是你救了我一命;那时我问医院的护士医生他们都不知道你的联系方式,你的朋友又不肯告诉我,所以我就一直没找你,道歉的人是我。”
“那时我去医院看你,护士你已经出院了,我在附近找过你,可没找到。你那时去那里了?”
“命运按排吧,不想提了。”
“好,不提了,既然我们能再相遇,那证明我们还是有缘分的。”
“谢谢你,如果你不介意的话,允许我请你去喝杯东西。”
“我乐意接受你的邀请。”
在附近找了间露天吧坐下,聊了很多,原来志豪是在某大型的商场做副总的,具体的说在打理着自己的家族生意吧。那天晚上,我们聊了很多,他喜欢旅游,把他自己在旅途的一些经历都告诉我,我们聊得很开心,都忘了时间。
“快1点了,浪费你一整晚的时间陪我。”我不好意思的说。
“不会,跟你聊天很开心,我都不想放你走了。”
“开什么玩笑,你应该去陪女朋友的呀?”
他没回说,我看着他沉思了会说:“那我们走吧,别跟我抢买单了,我欠你的还没还清呢?”
“行,走吧,我送你。”
“不用了,我走走就到了。”目前志豪开着他的车走了。回到家已经一点了。

自那天晚上起,志豪常常约我去吃饭、看电影、喝东西,我们开始熟络起来,也不知道什么时候志豪晚上的大部份时间都是我陪他过的。志豪总是在睡觉前打个电话或工作休息的时候发个信息过来。跟志豪相处这段时间真的很开心,把跟晴的分开暂时忘记了。只希望自己快点从晴的影子里走出来,想然然的时候也会去幼儿园偷偷的看看。
最后由 飘浮在爱情的角落里 修改过/ 2009-8-27 22:24:23
8/28/2009 12:52:00 PM (#12716451)

广告公司最近接了一个较大的JOB来做,是宣传敦煌文化的。一大早公司很多同事都去商场搞那个活动,办公室静幽幽的。老总的秘书出门的时候忘记带合同,要我送合同去现场。活动在一个大型商场举办,看到老总跟公关公司的人在认真的观看着台舞蹈员的排练,我没打扰老总,站在一边观看舞蹈员的排练。舞蹈上正表演着敦煌文化——飞天舞蹈,飞天舞蹈正是我非常熟悉,高中时得到我们舞蹈老师的传授(后来才知道我的舞蹈老师是这个舞蹈方面的专家)。
要能看懂飞天,首先要了解飞天的来历,佛教中把化生到净土天界的神庆人物称为“天”,如“大梵天”、“功德天”、“善才天”、“三十三天”等。敦煌飞天从起源和职能上说,它是乾闼婆与紧的复合体。乾闼婆是印度梵语的音译,意译为天歌神。由于他周身散发香气,又叫香间神,紧那罗是印度古梵文的音译,意译为天乐神。乾闼婆和紧那罗原来是印度古神话和婆罗门教中的娱乐神和歌舞神。神话传说中说他们一个善歌,一个善舞,形影不离,融洽和谐,是恩爱的夫妻。后来被佛教吸收,化为天龙八部众神中的两位天神,乾闼婆和紧那罗最初在佛教天龙八部众神中的职能中有区别的。乾闼婆---乐神的任务是在佛教净土世界里散香气,为佛献花、供宝、作礼赞,栖身于花丛,飞翔于天宫,紧那罗---- 歌神的任务是在佛国净土世界里,为佛陀、菩萨、众神、天人奏乐歌舞,居住在天宫,不能飞翔于去霄,后来乾闼婆和紧那罗的职能混为一体;乾闼婆亦演奏乐器,载歌载舞;紧那罗亦冲出天宫,飞翔云霄。乾闼婆和紧那罗男女不分,合为一体,化为后世的敦煌飞天。莫高窟西魏时已出现了持乐歌舞的飞天。 敦煌飞天舞蹈最注重动作的协调与人体的优美的结合,讲究柔,美,雅,韵。这一点,我们可以从反弹琵琶的造型中略见一斑,而且敦煌飞天舞也十分重视群舞的整体协调,和集体造型精妙和优美。我们在看过西方的芭蕾后,会深刻体会到,东方人体态的柔美和强烈的东方神韵只在跳飞天舞时才会更突出的体现.敦煌飞天舞还多处体现佛教精神,当然飞天是从佛教中而来,他或她是为佛献花,歌舞的天上神仙,在跳每一步都要注意飘逸,天女散花的意境就是这一层。
太久没跳了,我伴随着音乐,在角落里舞动起来。我的舞动让台上的舞蹈老师看到了,舞蹈老师对台上舞蹈员很不满意,动作不协调,搞到老总和公关公司的人都不知所措。我把合同交给老总转身就要走,舞蹈老师在台上拿着麦克风叫:“前面穿白色衣服的站着。”所有人都往后面看,我根本就没在意一直往门口走去,舞蹈老师走下台拉着我说:“你会跳飞天吗?”
“我……,我只是懂几个动作而己。”
“那行,上台跳几个动作给我看就行。”老师硬拉着我的手上舞台。
老师给了条长长的丝带搭在手上:“来呀,音乐。”
其实在众人面前跳这种舞已经习惯了,我们舞蹈队曾经代表学校、代表市去参加过比赛,而且常常有那里义演,我们都有去。伴随着音乐,我眼睛一合一睁,我挥动丝带,举手抬脚的表演完几套动作。老师和台下的人、在二楼围观的人静悄悄,音乐停下,我最后定下的动作刚好看到二楼走廊,志豪站在走廊上;怎么会这样,让志豪看到我跳舞,我不敢正视志豪;回过头看到晴远远站在人群后面,我当时都傻了,不知道做什么表情。志豪鼓掌,全场的人也随着鼓掌,我看了看远处的晴,也望了望志豪,跟老师作了一个再见的动作,往门口走去。晴走过来拉着我的手:“别走。”
我用力的摔开他的手,狠狠的瞪了他一眼,往门口跑去。我跑到草坪的一棵树下,蹲着哭了起来,我不知道是为了什么,是因为我害怕这种场面还是再见到晴。志豪跟了过来抱着我,什么都没问,紧紧的抱着我。
后来公司老总打电话给我,说老师想让我帮他完成这个舞蹈,我实在推不掉,协助公司搞完了这个宣传活动。

8/31/2009 2:31:00 PM (#12728402)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
不错!!支持!!