已列为采用不完整的爱更新于2011-4-16
8/1/2009 12:04:00 PM (#745010)
点击统计:97855 责任编辑:品味
1/6/2011 12:42:00 PM (#14207546)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
新年快乐!
1/19/2011 6:18:00 PM (#14234423)

不完整的爱!
1/22/2011 11:44:00 AM (#14240209)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
爱本来就是不完正的
1/25/2011 12:09:00 PM (#14246493)
冬眠状态通行证 夏壹站性福

级别:1
诞生:5/15/2010
爱本是就是不完整的。爱是麻木的。同志与同志的爱情有多少对长久的?
2/9/2011 5:42:00 PM (#14280091)
爱消失在七月末 该角色已不存在
好长啊
2/12/2011 12:53:00 PM (#14286050)
david8008 该角色已不存在
写的不错 ,加油
2/13/2011 3:29:00 PM (#14288062)
冬眠状态通行证 乐涛

诞生:2/7/2011
一口气看完你写的小说!很不错!很感人
最后由 乐涛 修改过/ 2011-2-13 15:29:48
2/14/2011 12:29:00 PM (#14289869)
mollis 该角色已不存在
不错!!支持!!
2/17/2011 3:42:00 PM (#14297069)
错!!支持!!
2/17/2011 3:43:00 PM (#14297079)
2/22/2011 2:10:00 PM (#14306197)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
很少会这么专注一口气看完,写得不错,爱不在乎长久,在乎是不拥有。同志爱注定是悲情的。
3/8/2011 12:45:00 AM (#14334555)
正式通行证 飘浮在爱情的角落里

级别:23
诞生:10/21/2008

似花还似非花,也无人惜从教坠。抛家傍路,思量却是,无情有思。萦损柔肠,困酣娇眼,欲开还闭。梦随风万里,寻郎去处,又还被莺呼起。
不恨此花飞尽,恨西园,落红难缀。晓来雨过,遗踪何在?一池萍碎。春色三分,二分尘土,一分流水。细看来,不是杨花,点点是离人泪。

古镇给我一种悠闲的感觉,如果时间能停留,我想把这一刻永远留着。至少可以让我放松心情。中午睡了会,睁大眼睛已经是黄昏时刻了;傍晚时分,天气有点凉,古城夜色,霓虹灯光,让古镇充满诱惑,充满变数。不想下楼吃饭,打开电视,打开热水壶,中午至现在都没吃过东西,一个方便面就像山珍海味,吃得津津有味。忽然间,很想去酒吧喝杯酒,换了身衣服,一件蓝色的V领衣服,一条黑色的休闲裤,再配上一件外套。随便挑了家酒吧,在吧台找了个位置坐下。
舞台上各种形形色色的男和女,随着摇滚的音乐,摆动着身体,好像互相在勾引着对方。有个穿着时髦的女人过来搭讪:先生,一个人吗?要人陪吗?
我很善意的婉拒了,可是一个晚上下来,有好几个女人过来搭讪;还是别在这逗留了,原来这种热闹的地方还是不太适合我,沿着江边一直往客栈走去。古镇的夜色我不太喜欢,灯光太过耀眼了,如果可以,我宁愿现在陪伴我的只有月亮。看着在江边的公共座椅,我想起与志豪在下川岛,晚上我们俩趁没人的时候,在海边的座椅上缠绵的时刻。
月光依然高高在上,月光不会因为阴天或下雨而消失。原来一直是在我逃避,并不是离开了没有他的地方就可以忘记他,所以我决定在这逗留两天就回去,重新找回自我。
也不知道走了多久,23:45分终于走到客栈外的广场。客栈门口有个似乎熟悉似乎陌生的背影,当时的我真的没考虑那么多。坐在广场的石阶上,街上已经没什么人了,忽然充满商业化的街道一瞬间变成小桥流水人家,把人的心拉到最低潮。
独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,想着相思的你,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪。

“现在刚好过了十二点。”那个陌生的身影从客栈径直向我走来。
我擦干眼角的泪水,仔细的看着从那边走过来的是谁。他两手插到牛仔裤兜里,一步一步向我走过来,当我看到他的时候,我只有一个很惊哑的表情。
“怎么,几天没见,不认识我了吗?”
“李队,你怎么,怎么会出现在这里?”我很惊哑的站起来,几乎不相信自己的眼睛。他真的是那个特警李队。
“怎么了,我就不能去古城散心吗?”李队还是很严肃的说着。
“没有,只是真的很突然,我……”我不知道说什么,把话停在那里,也许是在异乡遇故友,不,是遇陌生的朋友,那种百感交集的心情,真不知道从何说起。“你晚上找到住的地方了吗?”
“我就住这儿。”李队很平静说着。
“这么巧,我也住这儿。我有点累了,先回房休息了,你也早点休息吧,晚安。”说完,我往客栈里走去。
李队跑过来用力的拉着我,把我揽在怀里,他双手用力的把我头深埋在他的臂上。也许这一切来的太忽然了,我并没有立即推开李队,静静的躺在他怀里。我们就这样相拥着,不管是他还是我,就像旁若无人。
3/8/2011 2:00:00 PM (#14335304)
晋王狼 该角色已不存在
看完了你的人生世态变化无常,好好珍惜你身边每一位的过客吧!
3/8/2011 6:20:00 PM (#14335932)
一个小偷 该角色已不存在
唉!!!好长!!!
3/8/2011 6:20:00 PM (#14335934)
一个小偷 该角色已不存在
唉!!!好长!!!
3/13/2011 2:05:00 PM (#14345473)
冬眠状态通行证 翰翰

级别:5
诞生:9/2/2009
快一年了,终于有了下文,楼主继续啊~
3/17/2011 10:55:00 PM (#14355237)
冬眠状态通行证 林泽龙

级别:15
诞生:3/22/2010
楼主!!!你的文字和情节我好喜欢!!好感动!不知道现实生活中有没有像你文章中的情节呢???楼主加油!!多多更新最好是每天在一定的时间内更新!我永远支持你!!!!我每天都看你有没有更新!!
3/22/2011 1:23:00 AM (#14364757)
冬眠状态通行证 蓝天寻梦

诞生:3/8/2011
加油...
3/24/2011 10:23:00 PM (#14371133)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
( 引用回贴 #14335304 ) 晋王狼 :

很多时候,被自己画地为牢。
3/26/2011 6:47:00 PM (#14375003)
20-178-65-0 该角色已不存在
还记得我吗我原先跟你聊过的
没有想到你更新的这么快呵呵
3/28/2011 7:25:00 PM (#14379447)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
不完整的爱
3/31/2011 10:29:00 PM (#14387040)
冬眠状态通行证 翰翰

出的好慢。
4/1/2011 3:28:00 PM (#14388712)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
不完整的爱
4/6/2011 3:04:00 PM (#14400077)
冬眠状态通行证 linzelong

级别:7
快出呀!!!我们等不急了
4/7/2011 6:15:00 PM (#14403042)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
 努力!努力!
4/7/2011 9:36:00 PM (#14403458)
冬眠状态通行证 linzelong

级别:7
版主??你现在是不是在热念中呀?怎么这么久了还不出
4/8/2011 5:32:00 AM (#14403945)
冬眠状态通行证 じ☆ve蓅蕓

级别:22
诞生:6/17/2007
李队的故事结局应该也不太好
4/9/2011 1:35:00 AM (#14406343)

( 引用回贴 #14334555 ) 飘浮在爱情的角落里 :

似花还似非花,也无人惜从教坠。抛家傍路,思量却是,无情有思。萦损柔肠,困酣娇眼,欲开还闭。梦随风万里,寻郎去处,又还被莺呼起。
不恨此花飞尽,恨西园,落红难缀。晓来雨过,遗踪何在?一池萍碎。春色三分,二分尘土,一分流水。细看来,不是杨花,点点是离人泪。

古镇给我一种悠闲的感觉,如果时间能停留,我想把这一刻永远留着。至少可以让我放松心情。中午睡了会,睁大眼睛已经是黄昏时刻了;傍晚时分,天气有点凉,古城夜色,霓虹灯光,让古镇充满诱惑,充满变数。不想下楼吃饭,打开电视,打开热水壶,中午至现在都没吃过东西,一个方便面就像山珍海味,吃得津津有味。忽然间,很想去酒吧喝杯酒,换了身衣服,一件蓝色的V领衣服,一条黑色的休闲裤,再配上一件外套。随便挑了家酒吧,在吧台找了个位置坐下。
舞台上各种形形色色的男和女,随着摇滚的音乐,摆动着身体,好像互相在勾引着对方。有个穿着时髦的女人过来搭讪:先生,一个人吗?要人陪吗?
我很善意的婉拒了,可是一个晚上下来,有好几个女人过来搭讪;还是别在这逗留了,原来这种热闹的地方还是不太适合我,沿着江边一直往客栈走去。古镇的夜色我不太喜欢,灯光太过耀眼了,如果可以,我宁愿现在陪伴我的只有月亮。看着在江边的公共座椅,我想起与志豪在下川岛,晚上我们俩趁没人的时候,在海边的座椅上缠绵的时刻。
月光依然高高在上,月光不会因为阴天或下雨而消失。原来一直是在我逃避,并不是离开了没有他的地方就可以忘记他,所以我决定在这逗留两天就回去,重新找回自我。
也不知道走了多久,23:45分终于走到客栈外的广场。客栈门口有个似乎熟悉似乎陌生的背影,当时的我真的没考虑那么多。坐在广场的石阶上,街上已经没什么人了,忽然充满商业化的街道一瞬间变成小桥流水人家,把人的心拉到最低潮。
独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,想着相思的你,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪。

“现在刚好过了十二点。”那个陌生的身影从客栈径直向我走来。
我擦干眼角的泪水,仔细的看着从那边走过来的是谁。他两手插到牛仔裤兜里,一步一步向我走过来,当我看到他的时候,我只有一个很惊哑的表情。
“怎么,几天没见,不认识我了吗?”
“李队,你怎么,怎么会出现在这里?”我很惊哑的站起来,几乎不相信自己的眼睛。他真的是那个特警李队。
“怎么了,我就不能去古城散心吗?”李队还是很严肃的说着。
“没有,只是真的很突然,我……”我不知道说什么,把话停在那里,也许是在异乡遇故友,不,是遇陌生的朋友,那种百感交集的心情,真不知道从何说起。“你晚上找到住的地方了吗?”
“我就住这儿。”李队很平静说着。
“这么巧,我也住这儿。我有点累了,先回房休息了,你也早点休息吧,晚安。”说完,我往客栈里走去。
李队跑过来用力的拉着我,把我揽在怀里,他双手用力的把我头深埋在他的臂上。也许这一切来的太忽然了,我并没有立即推开李队,静静的躺在他怀里。我们就这样相拥着,不管是他还是我,就像旁若无人。

怎么消失了这么久,又突然冒出来了啊?
4/9/2011 1:36:00 AM (#14406344)

( 引用回贴 #14355237 ) 林泽龙 :
楼主!!!你的文字和情节我好喜欢!!好感动!不知道现实生活中有没有像你文章中的情节呢???楼主加油!!多多更新最好是每天在一定的时间内更新!我永远支持你!!!!我每天都看你有没有更新!!

一起支持!
4/9/2011 1:36:00 AM (#14406345)

( 引用回贴 #14335304 ) 晋王狼 :

我也想这么说
4/9/2011 2:06:00 AM (#14406366)

( 引用回贴 #14403945 ) じ☆ve蓅蕓 :
李队的故事结局应该也不太好

很可能
4/9/2011 2:06:00 AM (#14406367)

珍惜眼前人
4/10/2011 12:21:00 AM (#14408717)
快乐张杨 该角色已不存在
支持,不过鹰姐支得太多了
4/16/2011 8:18:00 AM (#14423068)
心伤 该角色已不存在
怎么不写了啊
4/16/2011 8:18:00 AM (#14423069)
心伤 该角色已不存在
怎么不写了啊
4/16/2011 4:46:00 PM (#14424321)
正式通行证 飘浮在爱情的角落里

诞生:10/21/2008
李队怀里是那么的温暖,那么的舒心,他的拥抱是那么的及时,那么的感动;眼泪在他怀里自然的……
天空下起了鹅毛小雨,整个古城被轻雾笼罩着。
那天晚上,我没回自己的房间。
早上醒来,外面还是下着小雨,街上比平常有了些许的安静。李队环抱着我,他的右手枕在我头下,把我环抱在他胸前。我们彼此的衣服都在,我估计李队手已经麻得没知觉了,我也不敢乱动,怕惊动眼前这位睡得正香的男人。我们之间的距离很近,我的头几乎贴在胸前,一股淡淡的男人气息,T裇衫的V领里露出了黑色的毛发。我的额头碰到他性感的嘴唇,下巴的胡渣偶尔碰到我的额头,有点痒。
我想闭起眼睛再睡,可是怎么也不能睡着,而且身体有点麻,又不敢挪动;但如果这样一直下去,李队醒了,估计气氛会很尴尬。我轻轻的拿起李队的左手放在被子上,轻轻的直起腰,挪动着腿,因为有点麻,不小心从床上滚了下来;磕到脚,有点痛,但用手捂住嘴巴不让声音发出来。估计李队醒了,肯定会笑死。拿起我的外套,轻手轻脚打开门。
回到房间,看着刚到磕到的地方,紫了一块,揉了一下有点痛。洗了个澡,倒头就睡下了。这一觉可睡到天昏地暗,要不了肚子抗议,估计还不会醒来。稍作梳洗,在刷牙的时候想,要不要叫李队一齐吃个饭。走到他房间门口又回头,后来想想还是礼貌性的问候他吃饭了吗?走到房间门口,想想还是算了;如此循环的走了五次。最后一次,我正俳佪不定的时候,房间的门打开了,我一下子脸全红了,尴尬得真想挖个洞钻进去。
“有事吗?”
“哦……没什么事,我……就想问你吃饭了吗?”
“现在已经是9点了,你觉得我吃饭了吗?”李队的语气有点冷谈。
我挠了一下头:“是哦,那不打扰你休息了。”
“你还没吃饭吗?”
“不是,我吃了,我先回房了,明天见。”刚走几步,听到“嘣”的关门声。什么意思吗?不管了,到客栈楼下找点食的,又不是我做错什么了,凭什么对我生气。在客栈对面的面馆点了碗,可能是饿的原因,感觉这碗面真的很好食,是来古城最好食的食物。面馆的延伸出去的雨蓬,雨滴从雨蓬缓缓流下。伸手去想接住雨滴,雨水从指缝里流出,看来没什么能握住,以后我还能信谁。
吃完面,完全没有睡意;在雨中漫步别有一番情调。雨中的古城,还是很较多的人撑着伞穿越于各店购物,我想避开人多的地方,到沱江边。这里的酒吧显然没有前几天晚上的热闹,但酒吧还是在营业。沱江犹如凤凰古镇人民的母亲,它孕育着这里的人、文化、经济。此时此刻,我心里想妈妈,也想志豪,来这里避世多日看来还是忘却不了过去,还是回去重新开始自己的生活,让一切抛于脑后。
雨水早已湿透了我的衣服,也湿透了我的心,是时候该回去面对一切。
“你这样会很容易感冒的。”后面转来一个声音。
我扭头,李队撑着伞站在我背后,我没回他,心想:刚才不是不可一世的态度吗?现在又变成这么关心体贴。
“走吧,回去吧。”李队拿着伞走到我旁边。
“你先回吧,我再走走。”我双手抱胸离开了他的伞。
“过来吧,你在生我气吗?”
“我为什么生气?”
“刚才这样的态度对你。”
“没有,我又不是你什么人,不值得让我生气。”
“让我照顾你好吗?”李仁希从后面抱着我。
4/17/2011 10:54:00 PM (#14427114)
冬眠状态通行证 翰翰

每次看的都不过瘾啊
4/18/2011 11:31:00 PM (#14429635)
冬眠状态通行证 孤独0需要感情

级别:3
诞生:2/23/2011
版主求求你出多点好不好
4/23/2011 8:20:00 PM (#14441620)
冬眠状态通行证 翰翰

掉的这块,楼主要加油啦
4/24/2011 3:00:00 PM (#14443326)

李仁锡?阎锡山吧?
4/24/2011 3:00:00 PM (#14443327)

后来的故事越来越觉得好假了
6/18/2011 8:09:00 PM (#14574780)
冬眠状态通行证 翰翰

都沉下去了
4/5/2012 12:02:00 AM (#15149343)
冬眠状态通行证 翰翰

这么久了.还没更新....
4/5/2012 3:41:00 PM (#15150259)
冬眠状态通行证 追寻一生

诞生:2/20/2012
很好,很长!
4/5/2012 9:23:00 PM (#15151010)
冬眠状态通行证 这小伙有点帅

诞生:3/30/2012
求分!
4/6/2012 1:42:00 PM (#15152039)
冬眠状态通行证 追寻一生

诞生:2/20/2012
支持连载!
4/6/2012 5:27:00 PM (#15152491)
冬眠状态通行证 这小伙有点帅

诞生:3/30/2012
加油
5/14/2012 10:24:00 PM (#15220507)
笑,狠无敌 该角色已不存在
太长,没看完,不过还是支持一个
6/7/2012 10:57:00 AM (#15258766)
自游自载 该角色已不存在
好文章,感谢分享
7/2/2012 2:45:00 AM (#15296037)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
简单而杂乱的文字对旁人来说是一种无聊而费实力的事情,可是对我来说却是一种对我所有所有的喜怒哀乐的祭奠,或许这样的滋味也只有自己能够体会得到。