已列为采用不完整的爱更新于2011-4-16
8/1/2009 12:04:00 PM (#745010)
点击统计:97874 责任编辑:品味
10/16/2009 2:00:00 PM (#12914525)
微软 该角色已不存在
支持
10/16/2009 9:53:00 PM (#12915850)
正式通行证 飘浮在爱情的角落里

级别:23
诞生:10/21/2008
( 引用回贴 #12912891 ) 广州的男孩1984 :
完了没有??

没完,待续。谢谢你的关注。
10/16/2009 9:54:00 PM (#12915854)

因这个礼拜都出差在武夷山,所以没办法更新,望见谅。
10/17/2009 10:23:00 AM (#12917398)
微软 该角色已不存在
支持
10/18/2009 12:28:00 AM (#12920348)
山蛋蛋花开拉红艳艳 该角色已不存在
zz
10/18/2009 12:52:00 PM (#12921940)
山蛋蛋花开拉红艳艳 该角色已不存在
这些
10/19/2009 11:44:00 AM (#12925396)
冬眠状态通行证 慕狼居士

级别:13
诞生:10/27/2007
ding
10/20/2009 5:46:00 PM (#12931017)
双面佳人 该角色已不存在
支持
10/24/2009 5:56:00 PM (#12946627)

宇还要睡梦中,我提着行李离开了。凌晨时分,街上空荡荡,秋风落叶,陪感凄凉。把所有行李放下,没有进行任何收拾,躺在沙发上不知不觉睡着了。志豪发来的信息及电话我都没理,我都以忙为藉口。又到了下班时间,同事都匆匆的收收拾着东西赶回家,我拉开窗帘看看,原来天空乌云密布好像准备要下雨。走出公司门口就下起雨来了,真讨厌的天气。匆忙的跑到了公交车站候车亭,又是一个人的天空,雨下得越来越大,没带伞所以只好在这等车来了。伸到去触碰着雨,冰凉的雨,看来冬天的脚步没有放慢,正朝着南粤大地赶来。包里的电话响了,是志豪打来了。
“还没下班吗?”
“下班了,你呢?”
“你到家了没有?吃饭了吗?”
“在车上,很快到家,你还在公司吗?”
“我听到雨声,你是不是还在外面等车,没带伞?”
“我要下车了,先挂了。”
我匆匆忙忙的把电话挂断,我为什么要逃避他,我真不知道为什么?是我做了对不起他的事吗?终于都看到远处有车打着灯靠站了,我站在候车亭的站台边准备上车,停到我面前是志豪的车,我往后退了退,志豪从车里走出来,我当时的心情很想逃,我不想见他。
“你为什么要这样对我呀?我知道我心有多痛吗?你到底发生什么事了?”
“我真没发生什么事,只是我最近很忙,所以我就没有去找你。”
“你还想骗我到什么时候?你刚才跟我说你到家,怎么现在你还在路上等车呀。”
“我………”我真不知道说什么,我扭头想走。
志豪恨恨的拉着我。“今天无论如何你也得说清楚,不然我是不会放你走了。”
“你拉得我好痛呀,放开我。”公交车到站了,为什么不早点来,我想冲进公交车,可志豪的手死死的拉着我不放。
“是不是我做错什么了?你告诉我改就好了。”
我摔开他的手跑在街上,志豪追了上来,雨水都冲刷着我们俩。志豪抱着我:“熙熙我爱你,求你别这样对我好吗?”
“志豪,是,这段时间我都在逃避你,因为我做了对不起你的事,我跟我一个朋友发生性关系,我对不起你。”我的眼泪夹杂着雨水冲洗下来了,我半蹲着哭起来了。“我不是你想像中的那么纯洁,我觉得不配做你的BF。”
“我的傻熙熙,谁都有过去,你有我也有,既然你能承认你做了对不起我的事,证明你知道你错了,我们重新来过好吗?”
“志豪,对不起,我们真的可以重新开始吗?”
志豪亲了亲我的额头:“我爱你。”
我们回到志豪的家,200多方的别墅欧式的装修风格,志豪拖着我的手到了二楼主人房的淋浴间让我先洗洗。脱光身上的衣服尽情享受着热水的洗刷,志豪拿了一套衣服给我更换,我有意的回避着志豪。当我从淋浴室伸到拿衣服碰到志豪的手那一刻,志豪牢牢捉着不放,而我却挣脱着,看到志豪沮丧的走出卫生间的门口,我冲出去从后面抱着志豪:“我爱你。”
我们在淋浴室亲吻,志豪亲遍了我全身:“熙熙,你知道吗?我日夜都在想着你,今天我要真正的得到你。像雪糕一样把你给吃了。”他的舌头钻进来了,轻轻的生怕弄痛我;当志豪站起来示意让我为他口交的时候,志豪的巨龙硬硬的挂在中间,比晴的还要大,几乎把我嘴巴都塞起来了。志豪尝试了几回,轻轻的进了又出,让我完全扩张了,疯狂的抽插起来,志豪真的很猛,盘坐在他的腿上,志豪用力的往上顶,我的乳头让志豪抽插得硬硬的,志豪用舌头亲吻着我的乳头。志豪的巨龙一直在往洞的深处探索,他的巨龙在里面超涨越大,我受不了志豪的猛烈撞击,志豪知道我痛,加快速度,一下二下三下有力的往里射出来了。
10/26/2009 3:30:00 PM (#12953998)
双龙戏花 该角色已不存在
支持
10/27/2009 6:16:00 PM (#12957233)
支持
10/27/2009 9:04:00 PM (#12957772)
冬眠状态通行证 新日

级别:19
诞生:9/26/2009
( 引用回贴 #12703548 ) 华南影都 :
好长啊

没时间看
10/28/2009 11:28:00 AM (#12959223)

( 引用回贴 #12957772 ) 新日 :
没时间看

慢慢来吧,用心去感受,写得不好请见谅.
10/29/2009 4:10:00 AM (#12961795)
他乡人(中山) 该角色已不存在
喜欢就可以了
10/29/2009 7:16:00 PM (#12964142)
支持
10/30/2009 8:04:00 PM (#12967416)
藏獒 该角色已不存在
支持
10/31/2009 4:44:00 PM (#12970145)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
亲情是最可贵的!
10/31/2009 10:53:00 PM (#12971260)

( 引用回贴 #12970145 ) 小飞猪2008 :
亲情是最可贵的!

同意你的说法,但爱也一样可贵呀。
11/1/2009 3:16:00 PM (#12973267)
藏獒 该角色已不存在
支持
11/1/2009 11:35:00 PM (#12975097)

( 引用回贴 #12973267 ) 藏獒 :
支持

谢谢你的支持
11/2/2009 11:49:00 PM (#12978717)
冬眠状态通行证 白领心语

诞生:5/18/2006
太阳每天由东而升,由西而落。人也生老病死,惶惶一生,在哪里闪光不主要,主要的是怎么认识自己,这就足够。
11/2/2009 11:56:00 PM (#12978752)

他两天没有来了,心里一直惦记着,我没有留下他的联系方式,如果他不来,我以后怎么联系他呢?
11/3/2009 12:26:00 AM (#12978947)

( 引用回贴 #12978752 ) 白领心语 :
他两天没有来了,心里一直惦记着,我没有留下他的联系方式,如果他不来,我以后怎么联系他呢?

如果他心里有你,他肯定还会来的。
11/3/2009 12:54:00 AM (#12979078)

我哭了,可能这是一种幸福的哭泣,我人生中最难忘的性爱。
11/5/2009 1:01:00 PM (#12987563)
藏獒 该角色已不存在
支持
11/5/2009 6:07:00 PM (#12988578)

多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
11/6/2009 12:49:00 PM (#12990715)

( 引用回贴 #12988578 ) 白领心语 :
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

别那么悲了,振作点吧.
11/7/2009 10:57:00 PM (#12996572)
藏獒 该角色已不存在
支持
11/10/2009 3:29:00 PM (#13005783)
学生爹 该角色已不存在
致辞
11/11/2009 1:38:00 PM (#13008708)
学生爹 该角色已不存在
支持
11/12/2009 9:05:00 PM (#13012941)
学生爹 该角色已不存在
不错
11/13/2009 3:06:00 PM (#13015191)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不错!!支持!!
11/13/2009 5:16:00 PM (#13015690)

新搬的家没住几天就空在那儿,我也正式搬进志豪的家里住。每天晚上我煮好饭等志豪回来吃,晚上我们俩在花园散步,我枕在志豪的腿上看电视。今天我心情不错,工作的方案做得好,受到老板表扬。早早下班去菜市场买菜回家。在厨房忙活半天,四菜一汤,有海鲜、还有志豪喜欢吃的栗子焖鸭。看着自己戴上围裙的样子还蛮像家庭主妇,回想起以前跟晴一齐的日子,也不知道晴跟然然现在怎样了?
志豪从后面抱着我:“老婆,我回来了。”
“你想吓死我呀,讨厌。”
“在想什么想得这么入神,是在想我吗?”
“不是哦,除了你,我还有很多人会想的哦。”
“是谁?等我好好收拾他,居然让我老婆想他。”
我回头亲了亲志豪:“现在除了想你,我还会想谁呀?”
志豪不安分的手抓了抓我的屁股,我穿着短裤,他从裤管伸进去摸着我的屁股。我感觉到他后面明显的硬了起来。我回头抱着他的脖子,帮志豪把领带解下:“好了,老公,先食饭吧,今晚做了你爱吃的菜。”
“先做了再吃吧老婆。”志豪亲吻过来。
“不要啦,我搬进来住,有那天晚上没做呀。”我半推着志豪。
“可我们没在厨房做过呀,感觉还真的挺刺激。”志豪把我围裙解下来。
志豪把我放到餐桌上,把衬衣和裤子脱掉,内裤里的金枪已经胀起了一个蒙古包了,志豪轻轻的舔着我的每一寸肌肤,把我衣服脱下,亲吻我耳边的时候说了一声:我爱你。志豪犹如猛兽般的操纵着我。
我趴在餐桌上,已经完全没有力气了,志豪把我抱起来坐在他大腿上:“累了吗?”
“很累,看来今天晚上的菜又得浪费了。”
“怎么会,我等会一定要把老婆为我做的菜全部食光。”志豪挪了挪:“来,继续我们的工作。”
“不要啦,我快受不了。”没等我说完,志豪挺了进去,志豪加快了速度,抽插20分钟后就射出来了。
我洗了洗出来,志豪在厨房张罗着:“老婆大人,过来吃饭。今天的菜都是我爱吃的。”拉着我坐下,吃饭的时候一直说着我们去那里旅游的事。吃完饭他也不让我洗碗,让我坐着看电视就行,今天就让他来收拾。
我躺在床上看电视,志豪洗完澡过来抱着我:“熙熙,今天晚上的事你是不是生气了,对不起。”
“没有,我只是觉得累而己,你很想我生气吗?”我枕在他肩上。
“我爱你,如果你真的不愿意,你可以反抗的。”
“如果我反抗,你不是更刺激吗?”我笑了笑。
“那也是,可能会更激起我的性欲哦,要不要现在试试。”
“来就来,怕你呀。”我调侃着志豪。志豪压着我:“熙熙,我爱你。”

难得一个星期天,志豪也休息在家。8点起床弄好早餐,想叫他起来大扫除。不过,看他睡的挺香的样子,我也不忍心叫他起床。把大厅、厨房、各个走廊都搞完一遍确实不容易呀,现在知道住别墅还真的挺累的。一个半小时,搞完室内的卫生,志豪还没起,我拿起剪刀去花园修剪植物。花园的树应该很久没人打理过了,分枝都已经长得很粗了。我用力的使劲按着剪刀,这树枝就是不断,我另外一支手伸过去固定树枝,剪刀失去重心,往上走的时候,剪刀的一边深深的刺到我的手掌里。我当时痛苦的喊了一声,看到血从掌心流出,我不敢拨出剪刀,我坐在草坪上哭着,裤子衣服都成了红色。志豪在房间听到我的哭声,他打开窗看到我全身都是血,立刻从楼下跑了下来:“熙熙,你怎么了,你到底怎么了。呀……”志豪大声的呼喝着我。我痛得都说不出话来,只是哭着说:“很痛很痛。”志豪想把我抱起来,可剪刀锋利的另一侧很容易会伤得更深。志豪一动我,那痛楚更厉害,他看着我心痛的哭了。志豪跑到小区的街呼喊了邻居过来,几个人小心翼翼合力的才把我抬到街上,小区保安也叫来了救护车。很多邻居都围了过,志豪抱着我,我已经没力气哭了,我静静的躺在志豪的胸怀里。医护人员作了简单的处理就送我去医院了。在救护车上,志豪一直都握着我的另外一只手不放。
“沈医生,现在的情况怎么了。”
“陆总,你放心吧,你朋友没事了,幸亏没有刺中主动脉和主神经线;不过失血过多,得住院观察几天。”
“谢谢沈医生。”志豪握着医生的手一个劲的道谢。
回到病房,医生护士都出去了,志豪亲了亲我的额头:“我爱你,我不能没有你,熙熙。”
我微微的笑了笑,实在没力气说话了。晚上,当我从朦胧中听到一个熟悉的声音,当我睁大眼睛看到妈妈那一霎那,哭着喊着:“妈,妈……”妈妈抱着我:“傻孩子,别哭了。”
志豪用了我的电话打给妈妈,告诉妈我的情况,妈说一定要出来看看我,志豪就派了司机去接我妈。当妈妈走出病房,我拉着志豪的手:“谢谢你。”志豪亲了亲我的包扎好的手。

这两天妈妈也一直陪在我身边,晚上志豪死活都不让妈在医院陪着我。白天妈妈在医院陪着我,晚上志豪在医院陪我,他们轮流着照顾着我。我的手也康复得很快,志豪让妈妈多在这里陪陪我,就提出让妈妈多留些日子再回去,妈盛情难却。
11/13/2009 5:17:00 PM (#13015693)

最近更新比较慢,希望各位见谅.
11/13/2009 6:22:00 PM (#13015917)
学生爹 该角色已不存在
支持
11/15/2009 3:24:00 PM (#13022645)
韩大根 该角色已不存在
支持
11/18/2009 3:01:00 PM (#13032600)
韩大根 该角色已不存在
支持
11/18/2009 7:21:00 PM (#13033350)

志豪把妈妈按排在客房住,还跟我妈解释说这是我的房间,这段时间让我跟他挤挤吧。今天接我出院,志豪还带妈妈去买了些衣服,因为妈出来没带几套,志豪说算是见面礼吧。在医院的时候都是护士帮我换药,今天晚上志豪帮我换药的时候,看着我手上的伤口,眼泪都出来了。轻轻的亲了一口:“老婆,对不起。”
“你傻了,伤口有细菌的。”
“那就让老公跟你一齐受这苦吧。”
“那我舍不得呀。傻佬。”我哈哈的笑了。
这些天,家里的活都是妈妈在做,志豪老称赞我妈做的菜好吃。而志豪在这半个月,几乎把中山的美食都吃了一遍,还叫我妈留在中山别回去了。
“熙,陆总这人好呀,你能找到一个这么好的老板,福气呀。”妈在帮我按摩手的时候说。
“妈,我知道了。”我回头看看妈,其实我心里也在想,要是我是女人,这样一辈子真的足矣了,可我是同志,在同志圈里多难呀。
妈妈在这住了一个月左右就得回去了,单位也催着上班,志豪忙里忙外的帮妈提行李,还买了一大堆中山的特产呀,还有补身体的、养颜的,我站在角落喊他过来:“哎,你这样算是擦丈母娘的鞋吗?”志豪望了望四周,亲了我一口,笑着又出去了。
“妈,到家了给我个电话,我有时间会回去看你。”我忍着眼泪的跟妈说。
“熙,你要保重好自己,工作上的事吃点亏无所谓,一定要记得感恩呀。”妈妈握着我的手说。
“志豪,真的很感谢你这么照顾我儿子。”妈握着志豪的手点了点头,我知道妈妈也在强忍着眼泪。
“阿姨,有空出来玩,我们有空也回去看望你。”志豪望着妈说:“阿姨,要保重身体,熙熙我会帮你照顾好的了,你放心。”
看着妈妈远去,我的泪水流下来了,志豪拖着我的手回屋里:“别哭了,宝贝。你想见她的时候我们去看阿姨吧。”我抱着志豪,感觉很幸福,希望这一刻就定格在这儿。

我的手完全好了,我也准备着找工作,志豪就想把我按排在他身边工作,可我不想,毕竟在一起工作肯定会有冲突,而且我们也需要各自的空间。宇他也升职了,自从我离开与他一齐的房子,他曾疯狂的寻找我,可我都没理他,现在的他也已经有了女朋友,两人住一起了。宇是我的好朋友,跟我发生的一切都是我俩的欲望所至,没有谁对谁错,说宇是同志,我肯定的说不是,说他是直男,我又觉不是,但他真的除了我,对其他男人都不感兴趣。宇他知道我失业,想叫我进去他现在的酒店工作,我说考虑一下。
最近志豪也特别忙,晚上都在外面吃饭,每天晚回。志豪在洗澡,我在花园晾衣服,望着天空的星星,一闪一闪的,多美呀。志豪从后面抱着我:“老婆,在想什么呢?”“看星。”
志豪的手不安分起来,我感觉到他的雄起,他脱下我的裤子,直接捅了进去,我都还没来得及反映:“不要啦,在这里等会有人看到的。”
“谁会这么晚出来呀。”他抽插着说,我扶着阳台的的栏杆,志豪抽插20分钟就射了。
“怎么了,你累了吗?”
“是呀。”志豪躺在床上说。
“这是我认识你以来,你做的时间最短的一次。”我笑着说。
“那你是不是还想再来呀,我奉陪。”志豪调侃着说。
“看你最近累的,还是早点睡吧。”
我躺在床上,看着熟睡的志豪,睡得真的很死,到底是最近累的还是他在外面有艳遇了。最近一直都没找到工作,志豪也没怎么陪我,晚上睡觉的时候见见,早上又匆匆忙忙出门上班了,而且最近我们俩的性生活的确很少,所以由不得我不胡思乱想。看来我还是尽快找到工作,不然总想乱想这些东西。
11/19/2009 7:05:00 PM (#13036642)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
等更新。这文比较H
11/20/2009 4:00:00 PM (#13039512)
韩大根 该角色已不存在
支持
11/21/2009 3:38:00 PM (#13042838)
韩大根 该角色已不存在
支持
11/22/2009 2:55:00 PM (#13046202)
韩大根 该角色已不存在
支持
11/22/2009 5:18:00 PM (#13046732)
乔巴唔识医心 该角色已不存在
情节唔错啊~!
11/22/2009 11:44:00 PM (#13047905)

( 引用回贴 #13039512 ) 韩大根 :
支持

谢谢你的支持
11/23/2009 4:45:00 PM (#13049859)
神力 该角色已不存在
支持
11/23/2009 9:21:00 PM (#13050632)

( 引用回贴 #13049859 ) 神力 :
支持

谢谢你的支持。
11/24/2009 12:57:00 PM (#13052381)
神力 该角色已不存在
地方
11/26/2009 1:58:00 AM (#13056620)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
大力支持下
11/26/2009 8:35:00 PM (#13057494)
神力 该角色已不存在
问题
11/27/2009 11:32:00 PM (#13061455)
爱第一次好 该角色已不存在
哇 ``期待```