已列为采用不完整的爱更新于2011-4-16
8/1/2009 12:04:00 PM (#745010)
点击统计:97863 责任编辑:品味
5/8/2010 6:54:00 PM (#13601397)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
5/10/2010 9:03:00 PM (#13608190)
冬眠状态通行证 鑫语心愿

级别:16
诞生:5/2/2010
美好的回忆
5/10/2010 9:03:00 PM (#13608193)

美好的回忆
5/10/2010 11:51:00 PM (#13608703)
Carl 该角色已不存在
甘耐都未更新~~我睇几次了!
5/11/2010 10:19:00 AM (#13609381)
冬眠状态通行证 一起走过以后的日子

级别:11
诞生:1/18/2006
可能不完整的爱更加容易打动人啊
5/12/2010 12:58:00 AM (#13611774)
天河素质男找结实1 该角色已不存在
呵呵, 你运气真好啊,长久男,肌肉猛男,有钱的大JJ 猛男,而且都是持久男!你可以死了,。没有白活了
5/12/2010 11:55:00 PM (#13614418)

不错不错
5/13/2010 12:10:00 AM (#13614466)

感动
5/13/2010 6:10:00 AM (#13614730)
那片海1 该角色已不存在
不错,多谢分享
5/13/2010 10:47:00 AM (#13615154)
冬眠状态通行证 伤情迷恋

级别:1
诞生:1/17/2009
呵呵~~
5/14/2010 3:11:00 AM (#13617802)
00486582 该角色已不存在
看来同志中的种种你都体验过经历过了 真的很幸福 如果是我 我会选择宇,能得到直男的爱情是最幸福最有依靠感的,因为只有宇喜欢你这么一个尤物,爱情来的更真。我想结局一定很伤感,这么多男人,也伤害了这么多次,到最后看开了,也放开了 一个人离开伤心的城市吧 我个人认为会是这样的结局,呵呵
5/14/2010 8:46:00 PM (#13620073)
jeca 该角色已不存在
5/15/2010 2:39:00 AM (#13620877)
00486582 该角色已不存在
什么时候有结局呀 希望告知下提前
5/17/2010 12:20:00 AM (#13627311)
xbaby 该角色已不存在
5/17/2010 8:27:00 AM (#13627763)
五山小受 该角色已不存在
up
5/17/2010 3:00:00 PM (#13628673)
冬眠状态通行证 一起走过以后的日子

级别:11
诞生:1/18/2006
试问一下
那个人的爱是完整的啊
5/18/2010 2:30:00 AM (#13630595)
白糖雪 该角色已不存在
人的一生有几个交心的
5/18/2010 6:53:00 PM (#13632825)
男色起义 该角色已不存在
太感人啊
5/20/2010 3:08:00 PM (#13638468)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
!!支持!!
5/20/2010 3:08:00 PM (#13638469)
普通通行证 云深

级别:15
诞生:5/20/2010
5/21/2010 1:04:00 AM (#13640141)
蓝蜂蝶 该角色已不存在
哈哈, 有好看的吗
5/21/2010 12:39:00 PM (#13641010)
爱不是孤单 该角色已不存在
支持一下
5/21/2010 2:35:00 PM (#13641318)
冬眠状态通行证 wolf123

级别:9
诞生:1/10/2010
还有没续集
5/22/2010 10:58:00 AM (#13644374)
支持
5/22/2010 12:24:00 PM (#13644605)
冬眠状态通行证 gz白云小子

级别:6
诞生:6/8/2009
写得很好诶,是你真人真事吗????????????支持一个
5/24/2010 6:42:00 PM (#13651163)
支持
5/27/2010 4:02:00 PM (#13659362)
正式通行证 飘浮在爱情的角落里

级别:23
诞生:10/21/2008
离开以后 大声的告诉他我爱你 与你无关
爱是你的权利 把想说的都说出来
平静的回忆你们的过去 然后哭吧
哭完就把一切都留在昨天 永远不要去触及

今天中午,餐饮部的同事都准备好了午宴,已到的客人由大堂副理通知带他们去用餐的房间,后面来的客人由我在大堂负责接待。烈日当空,外面风很大,大堂内的冷气开得挺大,门口又来了一辆警车,行李生马上打开大堂的玻璃门,我跟随在行李生后面。行李生帮忙打开门,帮忙把客人的行李拿到行李车上。我过去与办事员打招呼:“你好,雷先生,欢迎你们来到XX酒店,今天由我负责带你们去用餐的房间。”礼貌熟练的操作着。办事员也礼貌的与我握了握手,随后办事员打开后座的门示意车上穿着特警制服的人可以下车了。从车人下来6个特警,我也礼貌的介绍了一下自己,与每个人握手。最后,办事员介绍最后他们的队长给我认识:这是我们的李队。
“你好,李队,欢迎光临XX酒店。”我礼貌操作着各种服务动作。
“你好。”
眼前的李队身高185CM,短短的头发、高高的鼻梁、大大的眼睛、阳光的皮肤、浓密的眉毛、健硕的身形,让人看着就很精神的面貌。
李队看着我,我们俩握着手一直没放开。我也很好奇的望着李队,有点羞涩,很想摆脱这种局面。行李生过来在我耳边轻轻的说:“是不是现在帮他们把礼李拿上房间。”
“李队,李队…我们现在帮你分好房把行李放到房间里好吗?”眼前的李队还是没能回过神,他的眼神一直盯着我。此刻,办事员好像看清这种尴尬场面,过来轻轻拍拍李队的肩。李队从走神里回来。
我帮他们分好行李,按排好房间。李队住的楼层高点,其他的特警住的楼层低点,行李生带其他的特警到他们的房间,李队由我带他上房间。在电梯里跟李队随便闲聊几句:“第一次来我们酒店吗,李队?”
李队还是一直在望着我:“我们是不是见过面呀。”
我很诧异的望着李队:“应该没有吧,如果有可能我忘了,不好意思。”我微微一笑。
出了电梯,我提着他的行李箱,跟他介绍着他所住23层的基本情况。感觉李队就是心不在焉,根本就没听我说话。
“让我来提吧。”李队说,开始抢着我的行李箱。
“不用了,我来提吧。”在我们抢着李队的手提包时,李队的力气很大,我拉不过李队,手一松,手提包就掉在地毡上。
“李队,不好意思,不好意思……”我连忙道歉,踹下检起手提包掉出来的东西。手提包在掉落时爆线了,因为放的东西太满,所以包里的东西都掉出来了。
在我捡东西的时候,李队忽然握着我的手,我的心跳得很厉害。不知道此时此刻如何面对李队。我轻轻的挣扎了下,继续把东西放回包里。有点很失礼的把李队带到房间:“不好意思,李队,我赔一个手提包给你吧。”我轻轻弯腰鞠躬。
“不用,是我弄的,没关系。”
我看着李队严肃的表情,确实有点怕了。也不知道怎么面对这种尴尬的气氛。
把李队带进用餐的厅房,我把客人交给餐饮部的同事回到我的工作岗位上。听到前厅的那几个女同事议论着那李队和其他几个特警。一个女同事过来问我:“你觉得那个最帅。”
我笑着说:“我觉得我最帅。”
女同事轻轻的拍了我一下。其实在女同事的眼中,他们一直都认为我是最帅的一个,我在工衣柜里也收到过很多同事的信,都是写类似爱慕我的话。也听到他们曾这样传,酒店最帅的帅哥在前厅,最美的美女在餐厅。

李队奇怪的举动让我觉得很奇怪,但我也没去多想。一个人去员工餐厅食完饭已经是一点了,还有半个钟的休息时间,打开电脑收到吴力飞的邮件。他约我3点半喝下午茶,反正都已经下班了,而且他也约了我多次,所以我就应约。我定了时间地点回了邮件他,吴力飞很快就回了我:就这么定,3点半XX咖啡厅见。

三点了下班,我换回便服,心想李队他们也用完餐了,跟客房部的同事借了针线包,抱着道歉的心态想弥补手提包的过错。按了李队房的门铃,没听到里面有动静。
“你找我吗?”李队站在房间的门口喊我。
“呃……李队,我……跟客房部的同事借了针线包,想帮你把手提包缝一下。”我回头边走边说。
“哦,那你进来吧。”李队那是很严肃的表情。
“不好意思,请你原谅我的过失。”我有点害怕的往门边缩了一下。
“不要紧,别在意,你帮我缝好已经是最好的赔偿了。”李队笑着说。
终于都看到李队挤出了一个笑容,很腼腆的笑容,不过这个笑容能融化所有一切。就像太阳出来把冰融化似的,是那么的窝心、温暖。李队换了套便服,穿了件低胸V领T裇,穿了条短裤。房内的东西摆放得很整齐,衣服都叠得很整齐放在衣柜里。我拿起他的手提包很小心细致的缝起来。李队挽起手放在胸前看着我,我不好意思的看了看他:“李队,别这样看着我,我会不好意思的。”
“你可以不叫我李队吗?叫我仁希。”
我很好奇的望着李队:“为什么?我觉得还是叫李队吧。”
“那当着别人面前叫我李队,只有我们俩的时候叫我仁希。”李队强调的说了遍。
我还是不太明白李队的做法,而且也不可能再有这样独处的机会,不过我还是答应了李队。“缝好了,请李队过目。”我拿起手提包递给李队。
“缝得不错,谢谢!”李队看着手提包好像如获珍宝的在鉴赏着。
“李队,那我就不打扰你了,我还约了人,有机会再聊。”我站起身礼貌的向李队请辞。
“哦,你约了人?要我送你过去吗?”李队回到很严肃的表情。
“不用了,就在这附近,走几步就到了。”
“哦。”
“那我先走了,希望你再次光临XX酒店。”我轻轻的关上门。我吐了吐舌头,好像松了口气似的,明天后天都休息,以许不能再见到李队了。

下午茶时间,西餐厅里比较多人,我转了一圈才找到吴力飞,还是他叫我才看到。对吴力飞真的没什么印象,只是在排舞的时候合作过,后来并没有接触。眼前时尚的吴力飞长得挺帅气,斯文里夹杂着叛逆的味道。坐下来看着餐牌,不知道想喝什么,随便点了杯子格奶茶,吴力飞看看了餐牌,也点了跟我一样的。因为第一次见面,大家有点不自然,不知道说什么好。第一句还是我开口问他的:“你还在舞蹈队里吗?”
“没有,早就没去了,在舞蹈队混不到饭食,所以就推了队里的工作。”
“哦,那你现在做什么工作呀?”
“我跟你一样,做酒店前台工作。”
“这么巧呀?你在那个酒店工作。”
“在XX酒店。”
“不错,你怎么会知道我也是做酒店的呀?”我很疑惑的问。
“没有,从朋友那听来的;其实今天约你出来主要是有些事想告诉你,我挣扎好久了,到底要不要把这件事告诉你。”吴力飞有点欲言又止的感觉。
“到底什么事呀?”我心忽然紧张的跳起来。
“我知道你BF是陆志豪,我不是想破坏你们俩的感情什么的,只是作为认识的朋友,我觉得我有权力应该向你提个醒。”吴力飞神情凝重的说。
“是,陆志豪是我BF,到底什么事,你说吧。”我按捺不住自己的情绪,想吴力飞快点说出来。
“给……这些照片都是我在上班的时候拍下的。”吴力飞把他的手机递给我看:“陆志豪最近一直跟一个男的到我们酒店开房,虽然不知道他们到房里做什么,但是他们每次都是三四个小时才下来,所以感觉很奇怪,就拍下来给你看。”
“我看着手机上的图片,看到他们并排走进电梯;听到吴力飞给我的描述,就像在现场看到他们的境相似的。而且还有几张照片是在我们吵架之后照的,时间显示是在中午。”我强忍着自己的眼泪,我的很争气的把眼泪流回心里:“谢谢你告诉我这一切,我知道我会怎么处理的了。能把照片发给我吗?”
“可以,对不起;你没什么事吧?”
“没什么,谢谢你告诉我。”
我们俩开动蓝牙,一张一张的照片传到我手机里面,就像一根一根刺往我心里扎。我低着头喝着饮料,想快点收完照片,我实在不想呆在吴力飞面前了,我想一个人静静。听到手机“嘟嘟”的响了一下,我立即拿起手机把照片存起来;“不好意思,我还有点事要走了。”我也没考虑到给钱的问题站起来就想走了。吴力飞拉着我:“语熙,你真的没什么事吧,要不我去陪陪你。”
“不用,我还点急事先走,下次我再约你吧。”我扭过头,眼泪已经夺眶而出。我向大门口跑去,出餐厅门口的时候,我撞上了玻璃门,“嘭”很大一声,餐厅的客人都站起来看出了什么事。我也顾不上什么痛苦,压根我就没感觉到痛,因为现在什么痛都比不上我心里的痛,我拉开玻璃向大街跑去。也不知道吴力飞有没有在后面追来,我开始由跑到漫步在街上,太阳毫不客气的挂在上空。我遊离在街上,身边是穿梭不息的陌生人群。我祈盼那人海之中有你的身影。可是你已经遠在我触摸不到的世界。我走過的那些人,我想過了那些過去。然而,我還是我;你还是你。我们两个人依然只能在被许可的范围界定內生活,两个人的心从来都没有在一起过,曾經的不离不弃的誓言只是过去的水蒸气而已。
回到家中,空空的房子只有我一人,志豪还没有下班,屋内每个角落充满了我与他的影子。一年多的感情实在有太多的不舍,但走到现在,已经失去感情原本的意义了。欺骗的世界里真的很折磨人,一次两次的谎话,让我心承受着无限的痛楚与悲伤。抽了张纸写了几行字:志豪,你与他的事情我都知道了,你也不用解释什么了,我知道现在我们俩都需要时间去消化过去的一切,也许我们的缘份真的到尽头了,希望你与他能光明正大的恋爱,因为我知道偷偷摸摸的感觉真的很痛苦。眼泪已经控制不己的流出来,每一滴眼泪都像刺痛的血,充满腥味。
收拾好行李,其他我所有的衣服、日常用品,我拿个黑色的大垃圾袋全部放到里面去扔在客房的一个角落里,以后带走。我一手提着行李箱,一手拿着手提电脑,肩上挽着平常用的单肩包。回酒店跟前台经理递了辞职信,请了七天假,经理让我再
5/27/2010 8:28:00 PM (#13660124)
冬眠状态通行证 天噢他亲我嘢

级别:5
诞生:5/27/2009
好感人哦
5/28/2010 8:27:00 PM (#13663735)

好感人
5/29/2010 1:55:00 AM (#13664555)
孟婆、來碗湯 该角色已不存在
就因為漂浮在愛情的角落,才會有不完整的愛~
5/29/2010 10:35:00 AM (#13665207)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
多谢分享
5/29/2010 12:07:00 PM (#13665373)
花都老烏 该角色已不存在
這就是同志的悲哀啊!!
5/30/2010 9:20:00 AM (#13668011)
东莞东华中学同沙路口 该角色已不存在
不错
5/31/2010 5:25:00 PM (#13672042)
冬眠状态通行证 彌敦道

级别:21
诞生:5/18/2010
支持!
6/1/2010 1:55:00 PM (#13674367)
快乐张杨 该角色已不存在
( 引用回贴 #12742346 ) 飘浮在爱情的角落里 :
你不爱看可以不看呀,发现你就喜欢浅踏别人的作品。

我没有这种意思,只是看完后很自然的想法。我喜欢才能看,不喜欢的就不会看。也许是我的表达让你生气了。一个从没有遇到过爱的我,问出这样让你生气的问题,是很自然的,所以请你大度一点,不要怪我。谢谢你的作品。
6/1/2010 5:48:00 PM (#13675113)
风吹过的痕迹 该角色已不存在
6/2/2010 4:23:00 PM (#13678003)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
不錯哦,支持一下
6/2/2010 4:28:00 PM (#13678023)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
多謝分享
支持勤奮的發帖人
6/5/2010 6:18:00 PM (#13686859)

支持!
6/5/2010 7:15:00 PM (#13687061)
冬眠状态通行证 烟幕弹

级别:8
诞生:7/2/2007
路过
6/5/2010 7:19:00 PM (#13687081)
冬眠状态通行证 烟幕弹

级别:8
诞生:7/2/2007
路过
6/5/2010 8:52:00 PM (#13687288)
淡定人生,真实才好 该角色已不存在
支持!
6/26/2010 5:05:00 AM (#13719561)
小帅也寂寞喜欢比自己大的 该角色已不存在
看看
7/1/2010 5:09:00 PM (#13728804)
冬眠状态通行证 北方小伙

级别:6
诞生:10/26/2006
一般!
7/2/2010 9:15:00 PM (#13731400)
冬眠状态通行证 楠木非

级别:18
诞生:8/2/2009
哈 111111111标记
7/4/2010 4:10:00 PM (#13735672)
冬眠状态通行证 彌敦道

支持下!
7/5/2010 10:53:00 PM (#13739331)

不错!!支持!!
7/9/2010 1:23:00 AM (#13745894)
冬眠状态通行证 彌敦道

缺陷也是美,太过完美也是缺陷!
7/10/2010 3:01:00 PM (#13749140)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
 顶!!!!
7/10/2010 3:01:00 PM (#13749142)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
 顶!!!!