[1]
请支持一下吧~
zhongheng (该角色不再存在)
8/2/2009 8:45:00 PM (#745332)
我一共有两张作品.量不多.呵呵.

这张主要说明男男间不安全的性行为已成为艾滋传播的一个主要途径.这图片主要结合艾滋的标志跟男性的标志.主要说明男男间不安全的性行为很容易跟艾滋打上关系.

这张图片其实是一个小药盒.就是平时把一些常用的药放到盒里.随身携带的盒子.主要想告诉别人.安全套就跟这些小药盒一样.随时准备.也表达了安全套跟药一样重要.都是要来保障自己健康的.从而表达安全套在性行为中的重要地位..

呵呵.小弟是在读大学生.读广告设计的.看到这个比赛就想参加一下.本人在这个论坛都没几个熟人.大家喜欢的.就支持一下吧.呵呵..

传张自拍拉一下票.呵呵..

谢谢大家支持~
点击统计:22415
8/3/2009 1:14:00 PM (#12618006)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
我要支持你! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 这样的才算设计.......1号作品很大气,简单,直接(我竟然想不到这个,很懊恼)我最喜欢这类作品了,希望可以拿第一
8/3/2009 1:29:00 PM (#12618104)
普通通行证 gdalbert

级别:7
头衔:
诞生:8/21/2003
第二张作品很新颖。
8/3/2009 10:13:00 PM (#12620215)
zhongheng 该角色已不存在
但是比赛要求特出同性恋间性行为..不男男难道女女?- -!
8/3/2009 11:20:00 PM (#12620489)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
赞一个
8/9/2009 7:44:00 PM (#12642208)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
一个关于"积攒健康"的理念.安全套代替钱币正要放进一个储钱罐中,,,,,,,,请问这理念是否可行?我不是专业,觉得很难现实.用带包装的套套不行,用用过的套套也好像不行.所以能否用你专业的眼光给点专业的意见
[1]