[1]
请投我一票阿信的作品~
8/2/2009 10:11:00 PM (#745339)
这个圈子无非就是杆和圈,只是圈多杆少而已~
大家好啊,又来麻烦大家了~本次本人交了5个参赛作品,分别为以下几个,我会一一说出创作理念:
作品一:人人预防艾滋病
编号:06-12-14

设计理念:以N个不同的“人”为素材,中间的组成一个红丝带,我想说明的是现在还有很多人防艾意识还不是很强,希望有防艾意识的人们(中间红色的)带动旁边那些防艾意识还不是很强的人们,一起防艾,并尊重艾滋病病人~

作品二:别让HIV参与你们的享受
编号:06-12-17

设计理念:以两个男性符号结合在一起代表正在享受房事,而AIDS恶魔却在中间插了一“尾”,结果两人均感染HIV病毒(变墨绿色,和恶魔一样的颜色),提醒大家在享受的时候也要注意身边的危机,做好安全工作,别让HIV破坏了健康人生~

作品三:安全的爽才是爽
编号:06-12-20

设计理念:(本人最喜欢这个作品)其实看画面就已经很形象得展示了出来我想表达的。男性符号一个代表1一个代表0,0正很High得享受着,都是因为做好了安全工作——1号戴了安全套,结果就引申出我作品的题目:安全的爽才是爽~

作品四:没了套你还安全吗
编号:06-12-30

设计理念:以香蕉代表JJ,香蕉皮代表安全套,我的意思是想表达即使口交也要戴套,不然也会有危险(图中以要被咬下去代表危险)。目的是为提醒大家别以为口交就不会感染疾病,尤其是艾滋病,危险就在身边!

作品五:黄瓜与菊花
编号:06-12-38

设计理念:其实我想表达的已经在图中用文字描述出来了:自从黄瓜戴了套,菊花开得更灿烂~黄瓜代表JJ,菊花代表肛门,黄瓜戴套居中,菊花为背景,红丝带就是防艾象征啦~

希望大家为我投上一票,尤其是作品三,谢谢各位同志们了~谢谢,在下感激不尽!!!
由 杆圈圈 修改过/ 2009-8-6 20:49:51
点击统计:27111
8/3/2009 1:25:00 PM (#12618087)
普通通行证 gdalbert

级别:7
头衔:
诞生:8/21/2003
作品三设计得不错!
8/3/2009 4:31:00 PM (#12619015)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
支持一下
8/3/2009 4:31:00 PM (#12619017)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
支持一下
8/3/2009 10:24:00 PM (#12620266)
黄金通行证 中山成熟

级别:31
诞生:3/6/2009
自从黄瓜戴了套,菊花开得更灿烂
8/3/2009 11:18:00 PM (#12620483)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
赞下作品五
9/21/2009 12:42:00 AM (#12812666)
冬眠状态通行证 bingo1983

级别:9
诞生:4/16/2005
三号
10/3/2009 3:39:00 PM (#12862170)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
三号确实不错。
[1]