已列为采用8月29日→巽寮湾露营-尽享仲夏海滩激情报名截止
*策划部冬眠状态通行证 张飞
8/18/2009 12:52:00 AM (#749190)
点击统计:41430 责任编辑:冰冰
8/19/2009 4:42:00 PM (#12680555)
爱不是爱 该角色已不存在
我去过 还可以 海边比较干净 可以出船捕捞海鲜 还不错
8/19/2009 6:31:00 PM (#12680894)
冬眠状态通行证 阳光线

级别:1
诞生:8/4/2009
请问需要导游领队吗?我是做旅游的,有五年经验了,哈!需要的话可以和你们一起去玩!
8/19/2009 7:02:00 PM (#12680959)
冬眠状态通行证 lovers

级别:12
诞生:2/1/2008
点解无得住酒店嘎?
搞到我一D兴趣都无!
18岁可以参团吗?
8/19/2009 8:27:00 PM (#12681423)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
( 引用回贴 #12680959 ) lovers :
点解无得住酒店嘎?
搞到我一D兴趣都无!
18岁可以参团吗?

呵榀,酒店都俾人订咗啦,没办法。
18岁可以参加。
未满16岁嘅需要家长陪同。
试下露营几好玩嘎,气氛唔同。
8/19/2009 9:13:00 PM (#12681688)
冬眠状态通行证 惠州男孩

诞生:4/24/2005
我在惠州市区。。我也想去。。呵呵 。。。不知道能不能找到自己喜欢或喜欢自己的,好期待哦。。找个好BF。能经常在一起或坐车不看他。。我QQ524729225/我0
最后由 惠州男孩 修改过/ 2009-8-19 21:18:58
8/19/2009 10:30:00 PM (#12681977)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
我昨天才去了惠东大亚湾那边的海滩
8/19/2009 10:36:00 PM (#12681992)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12681688 ) 惠州男孩 :
我在惠州市区。。我也想去。。呵呵 。。。不知道能不能找到自己喜欢或喜欢自己的,好期待哦。。找个好BF。能经常在一起或坐车不看他。。我QQ524729225/我0

你可以直接从惠州过去的哦。想参加请与我联系。
8/19/2009 11:41:00 PM (#12682196)
冬眠状态通行证 22岁诚寻中年熊

级别:10
诞生:3/30/2009
有中年熊熊参加吗?
8/19/2009 11:47:00 PM (#12682219)
冬眠状态通行证 异度空间的爱

级别:5
诞生:8/12/2009
( 引用回贴 #12676973 ) 有死人就有宝藏 :
钓鱼,帐蓬,出海,偶已猜出是那位了。娃哈哈

你是不是常去的呀
8/20/2009 12:41:00 AM (#12682350)
冬眠状态通行证 炫の鍊鑫術師

诞生:6/30/2007
( 引用回贴 #12675096 ) samael :
OK啦个价钱....计车钱....广州去惠东来回车钱都百五蚊以上....惠东过巽寮都要十几蚊.....车费来回都差5多哩个数了.....

S``你地头窝,几时带我地班小朋友去玩啊···
其实真系好抵,不过个边噶食物出品得唔得?
8/20/2009 12:59:00 AM (#12682407)
小情刀 该角色已不存在
( 引用回贴 #12678880 ) 风之吻 :
2009-8-19 3:40:00 (#12678870) 小格子

级别:13
诞生:2009-2-26有人请我就去!我中山 我可以请你去.可惜不知道怎么联系你!

甘好不如请埋我啦
8/20/2009 1:28:00 AM (#12682462)
冬眠状态通行证 藍澀

级别:6
诞生:1/29/2007
我家那边的。我以前暑假经常去玩,巽寮湾可以说是惠州最美的海滩啦。其他海我都去过了,还是巽寮湾最美~

海很蓝,天也很蓝,远远的像是连成一片,沙很白,很细。游水后可以在附近吃便宜海鲜大餐,O(∩_∩)O~帮我家乡做做广告。
最后由 藍澀 修改过/ 2009-8-20 1:33:26
8/20/2009 1:56:00 AM (#12682482)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #12682350 ) 炫の鍊鑫術師 :
S``你地头窝,几时带我地班小朋友去玩啊···
其实真系好抵,不过个边噶食物出品得唔得?

我系惠城...去个度都要成2个钟车的....你等我带不如跟今次啦...个边D海鲜当然正....
8/20/2009 9:14:00 AM (#12682987)
名螟 该角色已不存在
边个请我去我就去 哈哈
8/20/2009 9:19:00 AM (#12683001)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
想去,不过我在东莞,离惠州近,再跑到广州坐车,有点南辕北辙感觉。如果东莞有朋友想去,或是象我一样单身的人想找伴的,联系我啦。
8/20/2009 9:32:00 AM (#12683056)
冬眠状态通行证 Gody

诞生:8/31/2008
....一个人。。。比较怕生。。呵呵。。。
8/20/2009 9:50:00 AM (#12683104)
冬眠状态通行证 五月花

级别:37
诞生:3/27/2005
晕!想去无得去!29,30!!翻工啊!无得去啊!55555555555!!!
8/20/2009 12:21:00 PM (#12683608)
冬眠状态通行证 fatcat

级别:32
诞生:12/10/2007
我系我BF只宠物,死啦,咁我咪去唔到
价钱,活动组织几方面都好吸引人啊,可惜唔系广州……
最后由 fatcat 修改过/ 2009-8-20 12:21:00
8/20/2009 2:17:00 PM (#12683872)
LIS 该角色已不存在
有人请去个话 不知几好啊~~~~~~~
8/20/2009 2:26:00 PM (#12683884)
冬眠状态通行证 保护色

级别:22
诞生:6/5/2006
我是素的,但你们都吃荤,吃的难解决!我只想玩~~考虑中~~
8/20/2009 2:49:00 PM (#12683957)
普通通行证 月娘 [女]

级别:29
诞生:8/2/2007
月娘也要去。
8/20/2009 3:20:00 PM (#12684089)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12682196 ) 22岁诚寻中年熊 :
有中年熊熊参加吗?

去熊版找个和你一起去的啦,
8/20/2009 3:21:00 PM (#12684093)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12683001 ) DG-SUNNY :
想去,不过我在东莞,离惠州近,再跑到广州坐车,有点南辕北辙感觉。如果东莞有朋友想去,或是象我一样单身的人想找伴的,联系我啦。

你可以选择自己坐车去,或是和其他朋友一东从东莞过来咯。上次就有三个朋友从东莞过来的说。
8/20/2009 3:22:00 PM (#12684097)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12683056 ) Gody :
....一个人。。。比较怕生。。呵呵。。。

一次生,两次熟的说。凡事都有第一次啦。不要怕。
8/20/2009 3:22:00 PM (#12684098)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12683884 ) 保护色 :
我是素的,但你们都吃荤,吃的难解决!我只想玩~~考虑中~~

你几时学人食素嘎?讲出来没人信。
8/20/2009 3:30:00 PM (#12684133)
冬眠状态通行证 物质~主义

诞生:8/19/2009
如果有说普通话的`年轻点的去`就和我联系`我也去吧`联系QQ414741035`主要是怕有代勾``
8/20/2009 3:38:00 PM (#12684159)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12684133 ) 物质~主义 :
如果有说普通话的`年轻点的去`就和我联系`我也去吧`联系QQ414741035`主要是怕有代勾``

四朵金花好像都和你差不多年龄,大部分比你小哦,我们交流都是普通话的,欢迎报名~
8/20/2009 4:10:00 PM (#12684237)
冬眠状态通行证 lanjy

诞生:11/2/2005
一直关注GT的活动,可是太远了,我在上海呀。
8/20/2009 4:29:00 PM (#12684292)
冬眠状态通行证 eric0127

级别:13
诞生:12/27/2004
如果自己駕車跟著去,可以嗎?收幾多費用?
8/20/2009 8:57:00 PM (#12685194)
冬眠状态通行证 子聚

诞生:3/22/2006
哈哈,.,我最怕人多,,跟团..来也匆匆也去匆匆...我自己有露营装备,.哈哈,.不太喜欢和别人混帐...
8/20/2009 9:19:00 PM (#12685300)
冬眠状态通行证 sadsong

诞生:5/3/2005
原来来我的地盘, 上周才去.今年去了多次了. 看看要不要去找你们吧.方便的话.留个电话给我的广同私人邮件里.
8/20/2009 9:19:00 PM (#12685302)
冬眠状态通行证 sadsong

诞生:5/3/2005
原来来我的地盘, 上周才去.今年去了多次了. 看看要不要去找你们吧.方便的话.留个电话给我的广同私人邮件里.
8/20/2009 10:48:00 PM (#12685899)
亲宝 该角色已不存在
我也想去~~55555可惜我是单身的。会嫌我年纪小吗?和别人混帐,是你们安排的吗?还是自己选择的啊
8/20/2009 10:50:00 PM (#12685920)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
如果惠州群内朋友参加,我们组织一个团队到时候和你们联谊,可以不?
8/20/2009 11:25:00 PM (#12686149)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12684292 ) eric0127 :
如果自己駕車跟著去,可以嗎?收幾多費用?

可以的,80元/人
8/20/2009 11:27:00 PM (#12686157)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12685194 ) 子聚 :
哈哈,.,我最怕人多,,跟团..来也匆匆也去匆匆...我自己有露营装备,.哈哈,.不太喜欢和别人混帐...

这种行程不会来去勿勿的说.会安排比较多的自由时间.
你自己有装备可以减免一定的费用.
8/20/2009 11:30:00 PM (#12686173)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12685899 ) 亲宝 :
我也想去~~55555可惜我是单身的。会嫌我年纪小吗?和别人混帐,是你们安排的吗?还是自己选择的啊

这次会有一两个19岁的男生报名,这样就不会有人嫌你小了,上次有一位可是刚刚过16岁的说..
8/20/2009 11:32:00 PM (#12686179)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12685920 ) 如果小鱼遇到大鱼 :
如果惠州群内朋友参加,我们组织一个团队到时候和你们联谊,可以不?

可以啊,具体安排可以Q我,QQ:1244860806
8/21/2009 12:39:00 AM (#12686300)
属于莪的爱 该角色已不存在
偶刚去那回来。还不错特别是早上看海呵呵
8/21/2009 12:48:00 AM (#12686312)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #12682462 ) 藍澀 :
我家那边的。我以前暑假经常去玩,巽寮湾可以说是惠州最美的海滩啦。其他海我都去过了,还是巽寮湾最美~

海很蓝,天也很蓝,远远的像是连成一片,沙很白,很细。游水后可以在附近吃便宜海鲜大餐,O(∩_∩)O~帮我家乡做做广告。

其实平海才是最自然的沙滩, 那里更加没有商业气息。
8/21/2009 4:41:00 AM (#12686669)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
呵呵每次活动都是那么几个人在那喊便宜!不错~ 就是不知道喊的凶的那几个自己会不会去呢
8/21/2009 10:07:00 AM (#12687125)
五阿哥的天堂 该角色已不存在
觉得安排得不怎么样哦~~~~~纯玩这个价是比旅行社要贵(相比)~~~~~
最后由 五阿哥的天堂 修改过/ 2009-8-21 10:08:26
8/21/2009 10:26:00 AM (#12687204)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
想去.但我没BF,唔知到时........
另外今次活动没会员奖励吗? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
8/21/2009 10:57:00 AM (#12687370)
Allen69 该角色已不存在
如果有说英语的`年老点的去`就和我联系`我也去吧`联系QQ41474103*`主要是怕有国界``
8/21/2009 12:27:00 PM (#12687711)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12687125 ) 五阿哥的天堂 :
觉得安排得不怎么样哦~~~~~纯玩这个价是比旅行社要贵(相比)~~~~~

行程安排视各人口味而定,我们不能保证满足每个人的对行程的要求,自由活动的时间大家可以按照自己的计划去安排,毕竟我们不是当保姆的.

楼上不妨用20-25人的数量去找旅行社报价,然后再回来告诉大家团费多少钱?

很奇怪,上次漂流有很多人说贵.OK,这次我们按照外面的旅行社报价,还有人说贵?敢问一句:一分钱没赚还要花您N多时间,并且被没经过调查就随便抱怨别人的人责问,您愿意吗?
8/21/2009 12:28:00 PM (#12687719)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12687204 ) 海珠南洲 :
想去.但我没BF,唔知到时........
另外今次活动没会员奖励吗? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

没BF就去找下睇过有没机会识到咯。
会员奖励都有,报名时报上GT的ID,返来后统一发放。
8/21/2009 12:31:00 PM (#12687732)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12687370 ) Allen69 :
如果有说英语的`年老点的去`就和我联系`我也去吧`联系QQ41474103*`主要是怕有国界``

这个可能不容易找,因为露营团,有些年纪大的朋友不好接受
8/21/2009 7:02:00 PM (#12689277)
冬眠状态通行证 Lǒvё37℃

级别:57
诞生:1/1/2006
呵呵,支持下张飞。。。
8/21/2009 11:29:00 PM (#12690557)
冬眠状态通行证 samwjc

级别:15
诞生:10/31/2004
晕死,阿拉食海鲜过敏哇,好想参加添,没理由餐餐自带面包挂??
8/22/2009 12:27:00 AM (#12690821)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #12690557 ) samwjc :
晕死,阿拉食海鲜过敏哇,好想参加添,没理由餐餐自带面包挂??

其实去到嗰边都唔系全海鲜餐嘅,因为海鲜唔平,都系海鲜 肉类 菜咁咯