栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我也来发个照片,看有没有人喜欢我![;)]
5/14/2004 4:41:00 PM (#74932)
点击统计:96228 责任编辑:大鵬
5/20/2004 10:49:00 PM (#968566)
冬眠状态通行证 他和他的他

级别:18
诞生:4/26/2004
(引用回贴#963355)CCONG:
奉劝猴猴对此人小心!他找过很多人!甩过很多人!还荒唐到跟一个人一起又找另一个人并带回家,三个人住一起!败类!

好恐怖吖

楼主不回应一下的
5/20/2004 10:50:00 PM (#968580)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#968566)他和他的他:
奉劝猴猴对此人小心!他找过很多人!甩过很多人!还荒唐到跟一个人一起又找另一个人并带回家,三个人住一起!败类!

好恐怖吖

楼主不回应一下的

5/21/2004 12:18:00 AM (#969155)
冬眠状态通行证 花露水

级别:7
诞生:5/21/2004
路过
5/21/2004 9:50:00 AM (#970138)
高级通行证 raly

级别:23
诞生:8/21/2003

呵呵,你是谁呀?这样的事你也可以编的出来?我也不知道怎么回应你了。你敢说出你是谁吗?只怕你才是个败类吧!
5/21/2004 9:53:00 AM (#970152)
高级通行证 raly

看这个人的资料,应该是志门为了发言开了一个新的户头,居心真是险恶,好在我也不会理这种人的,呵呵。我在这里正式回复:CCONG是一个变态的诽谤者!另我想请问大家,这样的烂货社区有没有人管?能不能投诉?
5/21/2004 10:35:00 AM (#970308)
RAYMOND_LIANG 该角色已不存在
我32/170/47,   你喜欢吗?
5/21/2004 10:43:00 AM (#970333)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
5/21/2004 1:38:00 PM (#971189)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#970308)RAYMOND_LIANG:
我32/170/47,   你喜欢吗?

瘦得太夸张了吧
5/21/2004 1:40:00 PM (#971201)
高级通行证 raly

(引用回贴#964956)蚊兹仔:

你是当事者
这么肯定!?!?

还是有人不信的,总算谣言止于智者!
5/21/2004 1:45:00 PM (#971227)
真吾 该角色已不存在
(引用回贴#971201)raly:
(引用回贴#964956)蚊兹仔:

你是当事者
这么肯定!?!?

还是有人不信的,总算谣言止于智者!

不会吧?有这么一回事?
5/21/2004 2:51:00 PM (#971618)
CCONG 该角色已不存在
此人姓孟,所谓的为人师表,是真是假他自己心中有数。本人不是当事人,但见过他们被他骗后的苦况。发此贴出于好心,信不信由各位。如果真的被骗了才相信,那未免不值。他只喜欢年轻比较帅的弟弟。
5/21/2004 2:54:00 PM (#971634)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#971618)CCONG:
此人姓孟,所谓的为人师表,是真是假他自己心中有数。本人不是当事人,但见过他们被他骗后的苦况。发此贴出于好心,信不信由各位。如果真的被骗了才相信,那未免不值。他只喜欢年轻比较帅的弟弟。

这样有点人身攻击了哦,是不是真的,得站出来说清楚哦
5/21/2004 4:22:00 PM (#971992)
高级通行证 raly

“此人姓孟,所谓的为人师表,是真是假他自己心中有数。本人不是当事人,但见过他们被他骗后的苦况。发此贴出于好心,信不信由各位。如果真的被骗了才相信,那未免不值。他只喜欢年轻比较帅的弟弟。”

这是一个名字CCONG的人说的,我若没猜错,此人应该在顺德或是佛山,不过我想他也不敢承认的,事情是他这样逼我说的,那我就说一下吧,希望不要伤害到那个他所谓的受害人---阿春!

其实他第一次功击我我就知道了,这是几年前的一桩公案:
那时我在广州认识了一个人---阿春,也就是我的一个前任男友,我们5月13号在广州苹果吧认识的,一直到分手是10月1日,可能是我们缘份已尽,他不想分手,我也不想分手的,可是还是分手了。

我只说起因吧:我们认识的时候是在五月,那时他在广州工作,每周五晚上他来中山,每周一一大早我送他坐车回广州,这样一直持续了几个月,那晚期现在也一直回味的快乐时光。期间他的妈妈到广州来看他,我和他一起陪他妈妈去了深圳玩。后来七月我父母也来了中山,他仍然是每周来我这里,我父母也很喜欢他,在我们的心目中,已经相当于是见过家长的了。后来我父母去厦门玩,我也带他一起去的。
时间到了八月,他当时说怕配不上我,想去北京上学,然后他就辞工,我陪他一起回了他的老家,回家办好一切手续后,我就回到了广东,他去了北京。可是他到北京后发现那学校并不如意,于是退学,直接到中山,那时我们两个同居了。同居在许多人眼里是好事,可是对于我们来说,却成了永远的痛。同居后,他不愿意去找工作了,天天在家上网,刚开始,为了上开心辞典,他天天上网答题,我也很支持,那是九月初,大家也知道想去上央视可能性还是太小了。然后,当后来我们对此已经没兴趣的时候,他还是天天上网,也不去找工作,而且出去见网友。他见网友我是放心的,因为我知道他是一个不会乱来的人,可是我不欣赏的是他太好面子。他以前在广州工作时没的手机,我把我的一个旧手机给了他,后面他说去见网友那个手机太旧,想让我给他买一新的,我说他用我那个8210(在2000年,NOKIA8210还是有档次的,3千多元),可是他不同意,他喜欢V680(那时是4千多)而我当时的确是没什么钱了。
注:
999年我刚买了房子并装休
2000年初,他妈妈来广东玩我给了他钱
我父母来我这我用了不少钱,去厦门带他一起去也是我全资
后来他回家,为了他的面子,所用的钱也全是我出的(他不想他的家人知道他没钱)

他认定我是有钱不给他买,于是和我吵架,他正式向我提出分手后来和我分房间睡,那是9月28号。(其实之前因为钱和工作也有了多次争吵。他曾对我说:以后我们吵了架,不管谁对谁错,你在首先向他道歉,然后再说。我当时只是一笑了之)这次吵的比较厉害,我们两个两天没说一句话。第二天,也就是十月一日,正好在网在看到一个同志聚会,是在顺德白莲宾馆,当时家里的气氛实在太压抑,我就问他想不想去参加那个聚会,他一开始说不想去。到了晚上8点多,他在上网,我在看电视,他突然说想去。于是我开摩托车带他一起去。路上我一直试图和他打破僵局,和他说话,可是他一直冷冷的不理,我以为我们的感情真的走到了尽头。
到了地点,寻天去的从也算比较多,应该有近百人,在那里,我认识了一个叫阿刚的。我只是有点喜欢他,没想到他也喜欢我。我们聊了一会,阿春走过来说是我的朋友,然后鼓动阿刚跟我回中山,阿刚同意了,这时我已经没办法拒绝了(也可能是我不好意思拒绝,其实我并没有这样想)。阿刚还有一个好姐妹,不放心他,也要跟着来中山玩,就这样那天晚上,鬼使神差,我们一起回了中山。(这也就是那个CCONG所说的我有一个朋友的时候还带了两个回去,呵呵,真是可笑他的断章取义和故意歪曲)

此后的事大家可能也猜出来了,第二天阿春背人找我哭诉,我很后悔,可是以他的性格,他是不会原谅我的。这样的分手还不是结束。也可能是我感觉对他的内疚,在他一再的坚持下,我向别人借钱给他买了V680,就算是我们分手的礼物。他还在我好坏里住了近两个月,然后一直上网找人,并多次带人到我家。(他们在房间里做什么我不知道,但我发现过安全套)

他走了以后,他所有的朋友对我的看法就成了现在那版本。

我不知道阿春现在用的是什么手机,我只知道在很久一段时间里,他还在用我给他的手机号,每月他把钱给我,我帮他交电话费。直到后来有一天,他的一个朋友告诉我,他的电话卡丢了,手机没丢,让我去把卡停了,因为那个卡是用我的名字开的。

我可以向所有人发誓:我和阿春在一起的时候,我虽然上过网,但是没有和其他任何人发生过关系,直到他坚持和我分手的那天之后的两天后,也就是10月1日后.

这就是我对此事的详细说明.之后有许多次,包括有一个广同的做家写过一篇小说,也是说我们的分手是因为我有了第三者,然后把我骂得淫荡不堪. 我就想,我和阿春在一起也算有近五个月,做为阿春的朋友,把阿春的男友说成那样差,到底是为什么?是对他自己人格的蔑视,还是对阿春人品的否定?我想他可能是喜欢阿春的,这是他的权力;我也想他应该是没有得到阿春的,但这也和我没有关系.就算把我骂成再差,我想你也是得不到他的.这说是我的自白.
5/21/2004 10:43:00 PM (#973486)

5/22/2004 10:37:00 AM (#975081)
寻求 该角色已不存在
好了,我们也看明白了,澄清了也就可以了,不必太过气愤,从中吸取教训吧。
5/22/2004 12:03:00 PM (#975495)
野孩子 该角色已不存在
甘下体究竟大吾大呢?
5/22/2004 2:23:00 PM (#976135)
高级通行证 raly

(引用回贴#975495)野孩子:
甘下体究竟大吾大呢?

大不大是相对的,我只能说我的那个是比“长征三号”火箭小,比牙签要大。一名、句广告词:没有最好,只有更好!
5/22/2004 3:29:00 PM (#976379)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#976135)raly:
甘下体究竟大吾大呢?

大不大是相对的,我只能说我的那个是比“长征三号”火箭小,比牙签要大。一名、句广告词:没有最好,只有更好!

好漂亮的回答,经典!!!!
5/28/2004 2:45:00 PM (#1007556)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004
我是来帮人顶这个帖子出水面的。
5/28/2004 3:02:00 PM (#1007623)
永远99 该角色已不存在
呦,猪姑娘真了解我,知道我又要流口水了
5/30/2004 4:01:00 PM (#1016922)
茶样情人 该角色已不存在
(引用回贴#945713)raly:
(引用回贴#945704)KIMI99:
好,非常好!

回复这么快?有我喜欢的瘦猴吗?我也要做水王!

哈哈,我在珠海,是猴猴哦~~170/60
5/30/2004 4:09:00 PM (#1016943)
向往神鹰 该角色已不存在
甘下体究竟大吾大呢?

嘻嘻....仲有啊,下体究竟长唔长嗟
5/30/2004 11:19:00 PM (#1019185)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
(引用回贴#1016943)向往神鹰:
甘下体究竟大吾大呢?

嘻嘻....仲有啊,下体究竟长唔长嗟

楼主不是答了你吗

5/31/2004 1:08:00 AM (#1019866)
黑色欺骗 该角色已不存在
我有花不舍得送

不过既然是肉猴发照,国际惯例还是要强烈猛顶一次~
5/31/2004 1:42:00 AM (#1020040)
高级通行证 raly

(引用回贴#1016922)茶样情人:
(引用回贴#945713)raly:
好,非常好!

回复这么快?有我喜欢的瘦猴吗?我也要做水王!

哈哈,我在珠海,是猴猴哦~~170/60

呵呵,说了我是水王,还是看看会不会有口水先吧!发个照上来看看呀!看会不会很多人都变水王了。呵呵呵
5/31/2004 2:20:00 AM (#1020157)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
好多人送花给你哦,那我就不送啦,嘻嘻。照片不错。
6/5/2004 10:30:00 AM (#1050728)
冬眠状态通行证 海鱼

级别:10
诞生:3/1/2004
奇怪啦 我弟弟怎么会喜欢你呢 既然已经喜欢上你了 你要好好的对他啊
6/5/2004 12:35:00 PM (#1051256)
冬眠状态通行证 53372710

级别:19
看不见身材
6/6/2004 1:34:00 PM (#1055745)
冬眠状态通行证 广州单身

级别:20
诞生:1/29/2004
既然张相那么多人喜欢,不如放多几张上来,做一个全身全景图啦。
6/6/2004 1:42:00 PM (#1055778)
太阳 该角色已不存在
楼主的样子是不错。
6/6/2004 11:01:00 PM (#1058253)

(引用回贴#1050728)海鱼:
奇怪啦 我弟弟怎么会喜欢你呢 既然已经喜欢上你了 你要好好的对他啊

我什么时候做了你弟弟的
6/7/2004 3:55:00 PM (#1061901)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003

原来你是这样的人呀!!!!!

6/7/2004 4:03:00 PM (#1061939)
冬眠状态通行证 鎖鈊

级别:43
诞生:8/27/2003
你错啊。支持啊。
6/7/2004 9:23:00 PM (#1063772)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      怎么没全身的照片啊??
6/7/2004 9:50:00 PM (#1063872)
happyforend 该角色已不存在
(引用回贴#1063772)自由的风:
      怎么没全身的照片啊??

蒙胧美!
6/8/2004 12:40:00 AM (#1064826)
冬眠状态通行证 凌骏

诞生:4/15/2004
挺帅的样子哦,有点腼腆,有点乖乖的
6/8/2004 9:06:00 AM (#1065857)
冬眠状态通行证 海鱼

诞生:3/1/2004
(引用回贴#1058253)他和他的他:

我什么时候做了你弟弟的

好啊 有了BF  就不认我这个哥啦
6/8/2004 11:16:00 AM (#1066564)
野孩子 该角色已不存在
几时来广州??

等我招呼你!
6/8/2004 10:46:00 PM (#1070799)

(引用回贴#1065857)海鱼:

我什么时候做了你弟弟的

哪有BF吖!??

我问什么时候做了你弟罢了
6/10/2004 8:20:00 PM (#1083166)
永远99 该角色已不存在
好贴,在定一下
6/11/2004 12:20:00 AM (#1084537)
糯米仔 该角色已不存在
几好呀,好似仲有其它相系社区吧
6/11/2004 2:06:00 AM (#1085032)
独孤求爱 该角色已不存在
      长得不错,不过好坏呢由时间来考验!
       好的终究会是好的!!
       有点哲理,哈哈!
              不过很喜欢这张照片!
6/11/2004 2:51:00 PM (#1087498)
juckwang6 该角色已不存在
小胖子乖乖把门开开,
6/12/2004 12:07:00 AM (#1089792)
失落的人 该角色已不存在
挺不错啊,QQ14413138
6/12/2004 12:29:00 AM (#1089933)
最爱小星星 该角色已不存在
好可爱啊
6/12/2004 9:13:00 AM (#1090902)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
好,非常好!我喜欢
现在没花花,下次补给你!

6/13/2004 12:03:00 AM (#1094330)
高级通行证 raly

(引用回贴#1090902)叹号:
好,非常好!我喜欢
现在没花花,下次补给你!

信你才怪,小气
6/13/2004 12:04:00 AM (#1094336)
高级通行证 raly

(引用回贴#1064826)凌骏:
挺帅的样子哦,有点腼腆,有点乖乖的

是吗?谢谢
6/13/2004 12:05:00 AM (#1094345)
高级通行证 raly

(引用回贴#1066564)野孩子:
几时来广州??

等我招呼你!

你也不给我留联系方法,我怎么去找你呀!
6/13/2004 9:11:00 AM (#1095328)

(引用回贴#1065857)海鱼:

我什么时候做了你弟弟的

怎么还不回我的