[1]
注意这个毛熊,在白云区的。就他开房时抢了我的2000多的手机
8/26/2009 2:38:00 AM (#751378)
总有一站恋上你

就是这个短命种抢了我的二千多元的手机,在机场生活区的,35岁熊,自称为[阿明]身上很多毛的,一识就可以识出来。江苏人,QQ776915330,手机号码13580406550
  7月份7号下午认识他的,当天刚好在广同聊到他,。跟他聊时挺能聊的来的,就是看视频时,他老是开一下关一下的,但时我就有点怪奇了,。他说是他跟他姐姐一起住的,姐姐进来所以才关视频的,我也没有多想,,跟他觉得挺好聊的。就跟他交换了手机号码
   第二天休息,就打电话约了他出来见面,他一见面就说开个房间坐坐聊聊天。我是建议去茶餐厅坐坐或者商店里走的/但他老是想跟我去开钟点房,一开始我没有答应,但他老是说开个钟点房坐坐聊聊不一定要那个的,洗澡也好[因为当时天气也很热]他再三要求下我想还是去开吧,反正不做什么事的,但当我们去那里开房的旅店要二个人的身份证,我带了,他说没有带出来,然后就开不成```
    我又提议去其它找个地方坐坐就可以了。但他又说要去新市接个货[他跟我说是做服装批发的]其实我本来是不想去的,。但想想反正没有什么事做就跟他一起去了,去到新市后他没有象刚才那样说是去接货。又提出跟我去开房。我想了很久也没有回答他,那时都6点钟了。我也想应该回去了。但他老是在说去开房,[其实如果不是在来新市路上打车时跟他有点摸擦,我的性欲也不会跑出来的]我挺喜欢他这种类型。全身都是毛,很性感,当时我想就算他真是骗子,只要把身上的钱放好就应该没有事了吧。想想后就答应跟他去开房了
   他很聪明没有跟我一起到柜台去办理手续,我当时还问了旅店是不是都安装了摄像头的,那女都回答的很好,她说都安装了,只要有人进来都能看清楚那人的样子,我心想这样就不怕了。就算他真是骗子。报警后也可以找到他。
   开好房后,我一进房间就到洗手间把钱都藏好,然后就跟他一起洗澡,做爱时他很急着想帮我打出来,过程也不舒服,打出后,我去洗澡了,出来时他已经穿好衣服了,他一开口就说;我是要钱的。你快把钱拿出来。其实事先就有预感了,但事件发生后,我还是有点害怕也不知道做什么。也不会反抗口里就会说;我没有钱,我没有钱的。如果我反抗的话我可以把他打倒的[我人虽小但力气也很大的,他那身材平时那样我一定能打倒他],但当时心里就是害怕,必竞我年纪小没有什么社会经验。我心里就想穿上衣服,我拿起了一条内裤想穿时被他抢走了,我又拿起裤子他也抢过去了,我的手机就在裤子里的,我也没有感觉到,他就是在抢我裤子时。摸到了手机。顺手就拿了出来,[如果当时我把手机也放好就没有事了]刚好他抢走我裤子时,旅店的工作人员发现房间有吵声,就敲门问发生了什么事,我就在这时大声的喊救命。。。那死短命种见我喊救命就把我推倒在床上用手挟我的脖子,当时旅店的工作员[其实是个阿伯]也不断拍打门,但门是反锁的。他进不来。死骗子挟了几下我脖子就冲向门跑了出去。那旅店工作员也没有把他拦下来,当时我穿来衣服才知道手机被那短命种抢走了。。。。。等我穿好衣服发现手机不见追出来时那短命种不知道跑那去了。
   报警后,那些所谓说警员[其实就是平时在路上的治安员]问了一些问题就算了,旅店拍的视频又不清楚。根本连样子都看不到。在新市就不安全。治安又差,同志们去开房别去新市。。。。
   我提醒大家去见网友一定要小心。不要再让骗子们得承了,,, 不是太熟悉的网友别见,赞千万不是把认识不久的网友带回家中,就算带回家里,要记得把贵重物品收好。
    如果我这文章能在广同批出来
 因为这骗子常上这个广同的,我想他会看到或者他的朋友看到相片后会议告诉他的,
  最后我想说;
  死骗子/短命种,我相信你会看到这文章的,就算你看不到你的同党你的朋友都会看到,他们会告诉你的,你那么[帅气凌人]的相片登出来后,你一定会很兴奋的,相信你很快就可以搬到地狱了,如果你再骗下去,你的全家人都会跟着你一起去搬地狱的。。。。。
     你还是去自首吧,减轻你的罪行。虽然我这话说不了你真的去自首,你还是收手吧。。
点击统计:25814
8/26/2009 10:58:00 PM (#12711426)
正式通行证 aphrodite

级别:1
诞生:5/21/2008
知人口面不知心啊,又长见识了!
9/16/2009 2:43:00 AM (#12791342)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
下次注意就好
级别高的ID号还是好一些
11/1/2009 11:16:00 PM (#12974935)
精壮中年 该角色已不存在
真给中年人丢脸.这样的人在广州真的多,都是外来的,大家务必提高警惕.
11/5/2009 3:47:00 PM (#12988235)
粉红救兵 该角色已不存在
楼主,看到你的事情经过其实仔细想想,一想就知道 是骗子,说要去接货还有时间去开房,吸取教训了,还有谢谢你公布出来啊,要不然下一次受伤的可能就就是我了,我也喜欢那类型的
11/10/2009 10:47:00 PM (#13006704)
我掉了个螺母 该角色已不存在
色字头上一把刀,LZ是按捺不住性欲引诱,血气方刚,在所难免,也情有可原,下次谨记。
1/23/2010 5:43:00 AM (#13216460)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
是一个贱人!
1/30/2010 2:33:00 AM (#13241741)
翔仔 该角色已不存在
 说的好
1/31/2010 12:39:00 AM (#13245215)
冬眠状态通行证 hand_some

诞生:6/15/2005
我的朋友也曾经给这个人抢过,,,
拉出去毙了,,
1/31/2010 5:07:00 AM (#13245598)

话说回来,我好像在新市的家乐福见过这鸟人!
2/1/2010 8:56:00 AM (#13249420)
冬眠状态通行证 相信GAY有真爱

级别:18
诞生:2/2/2009
有谁认识QQ270393753(成熟真诚大) 手机为15989192460 的骗子,经常说自己的职业是管理,然后见了网友就要钱的混蛋, 如果有知道这个混蛋的相关资料请站内给我信息,一定要把这种垃圾处理掉。谢谢各位
2/9/2010 12:40:00 PM (#13281107)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
那么难看的人你还要?
2/10/2010 7:59:00 PM (#13285996)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
2/19/2010 2:31:00 PM (#13315984)
冬眠状态通行证 踢死兎

级别:29
诞生:1/30/2009
自己要小心啊..真是的,
2/19/2010 9:04:00 PM (#13317030)
冬眠状态通行证 JPJP

级别:31
诞生:9/19/2009
( 引用回贴 #13245598 ) 纽约时光 :
话说回来,我好像在新市的家乐福见过这鸟人!

怎么没有上去说你被通缉了,吓吓那个奸人
3/5/2010 4:33:00 AM (#13367078)

( 引用回贴 #13317030 ) JPJP :

怎么没有上去说你被通缉了,吓吓那个奸人

我好像过年之前还在家乐福遇上这鸟人!!不过不确定是不是他,头发比照片的还要短!!而且不是很高大!

晕啊!!下次再遇上偷拍他才行
3/5/2010 10:18:00 PM (#13370311)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
这么难看你也和他做?找我啊哈哈
3/7/2010 10:52:00 AM (#13375294)
番禺石基-快乐迷梦 该角色已不存在
新市治安太差了.
2/6/2011 10:30:00 AM (#14273210)
冬眠状态通行证 83年的我爱中老年

级别:8
诞生:10/1/2009
这家伙好像骗了不少人哦,前面的贴子也要说到他耶
3/9/2011 3:39:00 PM (#14337305)
无效通行证 麓景路的。。

级别:10
诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
3/12/2011 9:58:00 PM (#14344283)
冬眠状态通行证 一场游戏,一场梦

级别:7
诞生:11/13/2009
算是买个教训咯
3/17/2011 9:24:00 PM (#14355073)
wey 该角色已不存在
老帖啊,顶来干嘛,不管事情是真是假,难道GAY比非GAY得心肠普遍要好要善良?不然找那么多陌生GAY见面做什么
3/20/2011 6:16:00 AM (#14360257)
普通通行证 精瘦中年

级别:3
诞生:4/8/2010
虽然抓不到人,但是你很勇敢。事情已经发生了。就不要去想了。日后见到他,揍他一顿解恨
4/30/2011 12:35:00 AM (#14456627)
春天来了 该角色已不存在
还有谁被此人骗过
4/30/2011 2:08:00 PM (#14457889)
~易~ 该角色已不存在
不住新市,估计没基本撞上他的,
4/30/2011 2:08:00 PM (#14457891)
~易~ 该角色已不存在
不住新市,估计没不可能撞上他的,
4/30/2011 2:09:00 PM (#14457893)
~易~ 该角色已不存在
不住新市,估计不可能撞上他的,
5/23/2011 1:12:00 PM (#14513204)
冬眠状态通行证 max0064

级别:20
诞生:3/30/2008
這世道是這樣 我賣筆記本給對方 他不給錢 手機還停了 qq也不用了 還在廣同罵我 暈 不知道是不是有毛病
7/18/2011 1:18:00 PM (#14636035)
冬眠状态通行证 壮实阳刚

级别:26
诞生:6/14/2011
这个人 好像见过
2/20/2012 6:32:00 PM (#15062667)
冬眠状态通行证 圣诞快乐

诞生:12/25/2011
要抓他很简单啊 他经常在人民公园 谁去抓过他呢 真是的 都怪你们自己没勇气 以前我也找了个人回家 陪我过年 说好了 我不给钱的 住了一段时间 觉得还行 就操了他一次 我给间房给你住 谁知道 有一次把我钱包偷了 2个小时我就找到他了 大年初三 把他在公园打到吐血
2/21/2012 8:56:00 PM (#15064604)
冬眠状态通行证 你+我+他

级别:10
诞生:5/1/2011
小心
2/23/2012 4:31:00 PM (#15067407)
dehgvbfg 该角色已不存在
2/23/2012 7:23:00 PM (#15067666)
dehgvbfg 该角色已不存在
2/24/2012 1:08:00 AM (#15068426)
北京路壮1聊瘦0见 该角色已不存在
2/24/2012 3:29:00 PM (#15069403)
2/24/2012 3:47:00 PM (#15069456)
2/24/2012 4:11:00 PM (#15069533)
2/25/2012 2:49:00 AM (#15070658)
2/25/2012 2:52:00 AM (#15070659)
2/25/2012 4:49:00 AM (#15070718)
2/25/2012 4:57:00 AM (#15070721)
北京路有地有RUSH找见 该角色已不存在
2/25/2012 5:00:00 AM (#15070722)
2/25/2012 5:03:00 AM (#15070723)
3/3/2012 12:22:00 AM (#15084596)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
知道了。多提醒
3/23/2012 8:30:00 PM (#15126142)
冬眠状态通行证 年轻喜中年西裤胖男

级别:4
诞生:9/12/2011
谢谢提醒了!!
3/24/2012 9:41:00 PM (#15127566)
冬眠状态通行证 找中老999

诞生:9/24/2011
好像看发过
3/25/2012 2:14:00 PM (#15128669)
冬眠状态通行证 光光猪

级别:23
诞生:3/14/2006
那天聊天室遇到他,视频一看就是他,最后也不出声了~
3/29/2012 9:29:00 PM (#15137077)
冬眠状态通行证 熊兄熊弟175-80

级别:6
诞生:11/15/2006
我有个朋友也被他骗了。他也说他姐姐做服装生意,他是帮她姐姐照看档口的。也叫阿明,我那朋友是让他去了自己家,结果他是称那朋友洗澡的时候把朋友老婆的笔记本电脑和朋友的手机都给偷走了。我那朋友赶出来下电梯的时候就已经不见人了。因为电脑是朋友老婆的工作用电脑,里面资料非常重要.所以后来朋友给他电话,让他还回电脑. 结果他叫朋友汇5000块过去,他会把电脑送回来的。朋友把钱汇过去了,拨他电话再也不接了。 那朋友一次就损失过万的。后来朋友叫我和他聊,看能不能把他给骗出来,他很快就同意出来和我见面,但是我们联系了几位警察朋友,但是当时没有一位警察能帮忙,(毕竟人家也要考虑到影响)最后也不了了之了。否则真的会把这个坏蛋给抓住的。
3/31/2012 10:22:00 PM (#15141804)
冬眠状态通行证 胡须稳男

诞生:1/24/2007
谢谢楼主啊,看完楼主的帖子让我一惊,此人是我一年多前就加上的一个网友,但他说他做1,所以想想就没主动约他,讲实话和他视频过,他是我喜欢的菜,我想假如他约我出来,我肯定不会拒绝,因为对他印象很《鸡动》,还好看到了楼主发出的《通缉令》,
4/1/2012 1:48:00 AM (#15142203)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
这是什么孽障来的
[1]