[1]
已列为采用歌姬(gay)再续来生缘!动人的故事!
9/13/2009 1:43:00 PM (#757049)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
  车水马龙的道路渐渐静了下来,热闹的夜市也剩下依稀的人影!
  “哎,终于收工了,耿言!我带你去爽下,消闲,消闲下。一个人下班回家很无聊的。不能总是这么没趣,次次拉你去都答应。”建宏拖着疲累的身体,坏坏的搭着肩膀说。
   哎,不能总不去吧!就一次好了,要不被他们说什么了!反复的想了想,耿言只好一脸无奈答道“好吧!”
   周围的几个同事也觉得兴奋,马上收拾着东西正往门外走。一下子,开车来到个不熟悉的地方,极具奢华的地方,一走进去,迎宾的小姐,都鞠躬表示欢迎!
   “耿言,别说我做前辈的,不带你来这些地方,开下眼界,随便找些乐趣!”“哎,小的不敢...但我不能太晚回去了。”“知道!”
    建宏安顿好了耿言之后,也没多说什么就和身边的同时,隔壁座的美女玩起来了!时间默默流逝着,多愁善感的耿言独自拿起酒杯喝着,视线无奈的浮游着,在扫视着什么!
    “你看见我吗?我望着你的侧影,你可看到我深情爱着你,我心中呼喊,我最痛惜的名字,你心听到我心的呼喊吗?我用心诉说我爱你,我清晰的爱你......”顿时,从吵闹的人声中,传来依稀而又清晰的歌声,歌声中带着情绪上的变化!耿言,感到好奇,放下酒杯,走到2楼的走道上,俯视着舞台上唱歌的人!那人是个男生,大概23岁左右,样子俊秀,从他那单凤眼里看见充满着忧伤。他的眼睛是那么迷人的,他更独具有的是气质...灯光下,笼罩着一堵气质包围着的屏障,不单有男性的成熟,而又有着女性的优美!
    此时,耿言心里惊讶感到这人似乎很熟悉这人,那种感觉就那样震慑,就好比一股寒气从正面穿过,渗透身上的全部经络,再慢慢抽离出身体,好比什么穿透了身体!
    只见歌唱完,那男生表示谢意后!走下了舞台,台下的粉丝,都喊彩着...富婆,年轻的男女,一大堆的人都争着给他慰问.只见男生,一脸倦意地只想逃脱。他跑上2楼,赶去后台...只见身后的粉丝跟追着,就像小狗紧咬放。
    这时,只想着逃脱的男生,脚不小心卡到地毯上,快要跌到了。耿言,离他只有伸手可及的地方。他伸上去迎接,那男生被迎在耿言宽厚的胸前!身后的粉丝,被警卫拦开成一道洪流,才反映过来自己已经在耿言的胸膛前。
    他举头凝望着耿言,清爽的外表,唏嘘的须根,粗粗的眉毛,分外体现出着稳重,成熟,亲切!脑子了闪烁着一副副画面,一个女子和一个男子以古代的装扮,在轻舟打闹,情丝丝地流落着爱意!这怎么回事?当男生回过神来,脸上显得绯红的!
    耿言亲切的问道:“没事吧?”
    那男生微笑着,害羞的回答:“恩。我没事,谢谢!”耿言将他扶正,只见他谢过后往后台跑...
  未完,看反映继续写下去!(待续)
点击统计:7013 责任编辑:扬州小新
9/13/2009 2:02:00 PM (#12779670)
冬眠状态通行证 MZCB

级别:41
诞生:8/13/2009
还是别写了,看着好辛苦
9/13/2009 9:04:00 PM (#12781100)
半夜J叫 该角色已不存在
支持
9/14/2009 4:34:00 AM (#12782410)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
看了一半闪了
9/14/2009 11:41:00 PM (#12786031)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
加油!
9/15/2009 12:43:00 AM (#12786245)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
还是别写了
9/15/2009 12:43:00 AM (#12786246)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
还是别写了
9/15/2009 7:25:00 AM (#12786513)
他乡人(中山) 该角色已不存在
感动//真的不错
9/15/2009 7:43:00 PM (#12789722)

歌姬(gay)第二辑

过去的一些日子,耿言并没有常常在意那男生,欣赏的是他的歌声!工作忙碌中,偶尔浮现出那熟悉却淡忘的脸蛋...
  “嘿,我的言老弟!我说你这么拼命,就没想过找些乐子?”建宏笑眯眯地说。
   “咋了?你该不会又想去那吧?”
   “怎么了!难道你在那有不能告诉人的相好?还是不敢去?”
    “你说的话怎么带着点讽刺跟嘲笑的感觉,我怎么不敢去了?”耿言不服气反问!
     “那就行,晚上就这样决定了!”建宏裂着嘴坏笑着说!
    “好吧。”
    这晚他们去到那,耿言并没有见到那男生唱歌!大家都喝得有点高了,醉了的都散了!只剩下耿言,在摇晃着酒杯喝着闷酒,周围灯红火绿的感觉并没有给他渲染上高兴,只是沉默着...
   耿言,喝得没意思了!就负下了钱,并豪爽地给服务员小费后,走出大门!只见下起了雨,在门口站着,看着雨下的灯光。显得十分无奈,和沉默等待着的沉稳气!息突然,后面伸出一只手,顶着雨伞遮到耿言的头顶!
    当耿言回过头来看,才发现是那男生!有点惊奇和欣慰...那男生微笑着说:“让我送你程吧!上次你帮了我忙还没,谢谢你!”
    “我还没自我介绍,我叫柏希。”
    “很高兴认识你!我叫耿言。”
    “恩!谢谢了。”耿言并没有拒绝地答道。
    “对了,见你应该不是我们的常客吧?”
    “是的,我也没来几次。”
    “呵呵,那我劝你还是别来那么多为好!”男生依然用那灿烂而让人心软笑容看着耿言说!
    “为什么?”耿言感到好奇万分地问道。
    “呵呵。没为什么啊!就是因为那复杂,容易惹事!那不适合你,和你的世界相差太远了!”
    “啊!那你怎么又在那?”
    “我也不想,身不由己!一曲断肝肠,天涯觅知音?”柏希感慨叹着气说!
    “哦!那你又知道我的世界和那差距?呵呵!你怎么又知道我是个好人?”耿言琢磨着回答。
    “看你的打办,就知道你不简单,要不是白领就是老板之类!在那颠簸着,见不过少人!丑陋的,美丽的,有钱的,有地位多的是!”
    “呵呵,我并没有你想得那么好!那你还真能干!”
    “那你就少给我来这套了!谢谢夸张,好了。送你到车站了。只能送到这,下次有机会请你吃饭答谢上次帮的忙吧。”
    “能,能留个电话吗?要不我怎么追讨这顿饭吖!呵呵。”耿言不好意思,傻傻地笑着说。
    “不用了吧!下次你来那找我!再见。”边说着边顶着羽伞往另一边跑!
     他怎么叫我去那,不是叫我别去的吗?耿言低下头傻笑地笑着,没想太多。就从车站走去停车场了!
     开车路的路上,耿言并没有忘记,刚那男生说的话,和他那对世态感慨,忧伤的语气。更没有忘记那名字,似乎被他那心的交流迷惑着,牵引着......
    在马路上飞驰着,昏暗的路灯下,更增添了耿言心中的豁达和放纵...新的一天,新的将来等待着!
                                   (待续!)
9/15/2009 7:48:00 PM (#12789739)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
支持
9/15/2009 7:49:00 PM (#12789740)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
不错
9/16/2009 8:34:00 AM (#12791629)
冬眠状态通行证 进退两难2

级别:53
诞生:2/26/2006
好好写下去吧,应该值得看的
9/16/2009 8:35:00 AM (#12791633)
冬眠状态通行证 进退两难2

级别:53
诞生:2/26/2006
9/16/2009 11:36:00 AM (#12792268)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
喜欢作者的手笔,简单自然流畅!
9/18/2009 7:25:00 PM (#12803357)

第三辑

铃,铃,铃...耿言从香甜的睡梦中,隐约听到电话响了,不愿意搭理。铃声就想催命鬼似的骚扰着,不愿意也好,张开沉重的双眼!看了下是一个陌生电话,犹豫着接不!最后还是选择接了。
    “耿言哥吗?”
    “你是?”耿言心中奇怪的猜测着是谁。
    “柏希!呵呵,没把你吵醒了吧?”
    “吖?没,以为是谁这么无聊来打电话抓弄我。你怎么有我电话?”从猜测中突然转变了惊讶!
    “没,昨天我送你的时候,你掉的卡片!”
    “有事吗?”
    “没什么特别事!就见你昨天好像喝得有点醉意,就来问好点没!你今天会来酒吧吗?”
    “额。不知道呢!也许吧,看情况再定!”
    “哦,那没事了!你继续休息吧!88”耿言还没来得急追问,柏希就把电话盖了!
   今天一天,耿言在公司忙个不停,但心里感到开心。极力把事处理好,然后争取去酒吧!
    下班后,耿言开着车,独自来到酒吧!选择了一个可以隐藏起来的位置,但可以看到舞台。耿言开始将目光四处游荡着,寻找熟悉的他。过了许久,可也见不到他出现!
     发呆,在沉思的耿言面前渐渐站了一个身影!在跟前!
   “嘿,在发什么呆!”
   “吖!没什么。”一言惊醒梦中人地爆出这一句话,同时也抬起头打量着柏希!今天他穿得比较隐蔽,但很自然,大概是躲避什么吧!
   “等了很久吧?”傻傻笑着,抱歉地说到。
   “没。刚来没多久。你想我来这有什么事吗?”
   “没,想谢谢你!”
   “吓?谢我什么?”
   “谢我什么?我什么也没做!”
   “呵呵,谢谢你那天晚上帮了我!我不喜欢欠别人人情,上次不是说过请你吃饭答谢的吗?我想不能吃饭,但请你吃夜宵也一样吧?”柏希微笑说。
   “呵呵!小事一桩,没必要放心上。但你邀请到我就接受了。”耿言坏怀嚣张地说道。
   转眼见,他们穿过玩得正hing的人群中,挤出了通道...来到一间沿江的餐厅,选择了个靠窗边的坐下来了!
   “服务员,把菜单拿来。”柏希斯文地叫到。
   “耿言哥,你看喜欢吃什么吧!自己点!不用省着,当我答谢你。”淘气的说。
   “吖?怎么就这么富有!那我不客气了。”
    耿言,也没怎么样特意点贵的菜!只是选择了一些可口的常菜!
    “哎,你怎么就帮我省钱!”
    “哈。没省,我只是点喜欢吃的。贵的也不一定,傻小子。”
    “服务员,拿两打啤酒来!”耿言欢快豪爽的叫到。
    “吖?还两打啤酒!”柏希傻了眼地看着耿言说。
    “呵呵,不省!刚不是很大方的吗?怎么现在吝啬起来了!”
    “没,不是!我只不那么喝酒,没你想象那么厉害。”无奈地说道。
    “哈!担心什么,你不能喝,我全抗了!你能喝多少就喝多少!”自信过万丈的耿言自豪说。
    边吃着菜,耿言边敬着酒,死为自己倒酒!欢快地喝着,只见柏希喝了一小口,难以咽下的样子,硬硬的吞下苦涩的啤酒!
    “你小子,真的不能喝!”耿言摇摇头笑着,并拿开了柏希的酒杯。
    “不行,你倒给我的都没喝完。那样对你不尊敬。”
    “好吧!”耿言见他这么坚持就勉强说!
    “你不是说叫我不去那么多酒吧的吗?怎么今天又问我去不去?”
    “恩!因为有我在,不怕有太大的麻烦。”
    “那是为什么?”耿言夹着菜,目光对着柏希看去说。
    “没!以后有机会告诉你更多事。”
   两人默契沉默地吃下去,吃饱了准备结帐走人了!
9/18/2009 9:32:00 PM (#12803861)
冬眠状态通行证 自在天尊

诞生:3/16/2008
还不错
9/19/2009 12:06:00 PM (#12806015)

第四辑

转折地逼开了灯光霓虹的街道,来到了停车场!
   “哦。言哥,你还有宝马呢!”柏希不快不慢带有低沉的声音说。
   “恩。”耿言醉了六七分,站着也有点颤抖,不稳当的样子,傲慢回答着。
   “那上次,我送你的时候,你怎么没说你有车。这算不诚实,还是隐瞒。”
   “额...我因为,我因为见到你热情地送我,我也不好意思推托。”耿言狡辩地答着。
   “哦,你都醉了,不是很清醒!我来帮你开车吧!”
   “吖?你行吗?”一脸轻视的眼神,带有点想吐的样子。
   “把钥匙给我,试下就知道了!打不了成了亡命鸳鸯。呵呵”
    只见耿言缓慢地摸着口袋,软软地提起手把钥匙掉给柏希。
   “你把地址告诉我,我送你回去吧。”
   “葛林风情。”耿言有声无力,像软皮蛇懒洋洋地半倾斜坐着座位上说。
   “哦,好吧!我送你回去。”
    柏希开着车,穿梭在道路上,经过一轮的穿街转巷之后送耿言到目的地。
    “我送你到了,我帮你把车停好了。我就回去了。”
    柏希没说完就急着打开车门,走到草丛开始像倾盘大雨地吐起来了!
   “耿言哥,没事吧?”柏希用轻轻的力度帮耿言扫着背,并安抚地说。
   “吖。没,没事。应该还行吧。”此时的耿言,站着也有点软了脚,颤抖着,但还是半清醒着的。
   “哎,还是我把你送上楼吧。”
    柏希把耿言的手搭在脖子上,扶着他坐电梯上楼去。耿言模糊的找出了钥匙。开了门,柏希细细的粗略看了一眼屋里的一切,让人宽敞,温馨,舒适的家感觉,可缺少人气,大概是他字独居吧!
    穿过饭厅,环绕过客厅,终于推开了房门。柏希轻轻地把耿言放下床,由于柏希的手还缠绕在耿言的脖子上的关系,他也跟着倒下床了!两人接触十分近,有了肉体的接触。柏希又一次趟在耿言的胸前,他从没如此近距离地看到耿言。虽然有点醉的他,但他依然表现出那股如此成熟的男人气息,有点让人透不过气的感觉。甚至皮肤上的纹路也看得很清楚,那唏嘘刚剃过的须根也放大了!
     同时,耿言也近看着柏希,他是那么如此的迷惑人,充满忧伤和情绪的眼睛,似乎在说着话勾引着别人!绯红的脸蛋上,透露着一丝女性的娇柔。耿言在荷尔蒙的催化作用下,身体开始感到热血在膨胀着,感觉身体紧张而又点急切去拥抱他。
    嘶嘶嘶...两个人的眼身交流中,互相被感应了。看到一副画面,又是那对一身古装打扮的男女,也表现出男欢女爱,尴尬的打闹,如此亲密,如此近距离。
    柏希从那空间回过身来,感到莫名其妙。机灵的他避免有过多的尴尬马上抽开了手,离开了耿言,站在床边。
    “耿言哥,我走了!自己照顾自己,以后再联络吧!”还没说完,柏希就急着跑向门,并斯文的关上了门。
9/19/2009 10:35:00 PM (#12808241)
冬眠状态通行证 朗浩

继续期待你的佳作!!!!!!
9/20/2009 1:28:00 PM (#12810100)

第五辑

希望的晨曦,倾斜照射进房间,耿言也从昏睡中醒来,坐在床上懵懂地回想昨天那是不是不该发生的,也只是他错觉。于是还去洗刷下,清醒点再去思考
    铃,铃,铃...耿言揽着浴巾,身上还带着水点,展现出他那结实美好的身段。跑出来坐在沙发上接电话。
   “喂!谁?”
   “耿言,我是建宏。CEO要你今天去出差,去躺德国。”
   “吖?这么急,叫我怎么准备。”
   “随便拿几件衣服就得了!不够再买,1小时后我在你楼下等你。”
   “哦。好吧。”
    只见耿言翻开衣柜,不太愿意的苦恼地把衣服往行李包上塞!收拾好了,在沙发上发呆着等待,但好像又似乎有些东西没交代。沉默了许久,许久...
    建宏接了耿言直接往机场赶,登机的时候。耿言还茫然地回头看了眼,暂且把一些事留下来着,等时间去洗刷。
    到了德国,耿言和客户会面事,有些力不从心,老是发呆,回不过头来!甚至观看风光的时候,也是那么孤独和冷漠,没有一丝开怀。
    工作过后,耿言回国后,整理下就马上去酒吧找柏希了。坐在老位子,视线周旋着,寻觅着人,可一晚上都没见到那男生!后来,耐不住了等烦了!就问了身边的女服务员。
   “小姐,你们这不是有个男生唱歌的吗?怎么今天晚上不见呢?”耿言小心谨慎地问道。
   “哦!你说的是柏希吧?你是?”女服务员打量着反问。
   “哦!我是他朋友,来找他的。就只是没见他。”耿言聪明利索答。
   “哦。他,他...”
   “他怎么了?能告诉我吗?”
   “前天他在这外面被打了,现在遍体鳞伤。”
   “吖?严重不?他现在在那?”耿言紧张急切的问道。
   “他现在还好,在家休息。哎,他一辈子命就这么苦,没办法!发展事业不成,倒招惹上那些有权贵的人!”
   “苦?他怎么苦?”
   “我跟他是同乡。一起来这打工,他没人没物,就剩下个妈妈在家乡了!他老爸在他八岁那年因为一次以外工作死了。他是独生子女,后来他老妈身体虚弱,又有病。到处找亲戚借钱给家人医病,借到亲戚都没办法了!他只好白天上学,晚上打工,剩下的时间都陪伴着家人。后来这些根本满足不了,只后没读书来打工了。”
   “吖!”耿言一脸目呆的样子,惊讶地说。
   “没办法。他太多苦事了。这只是一点,我也只能同情他了。能帮得上他,也只能照顾下他!”
   “那你能告诉我,他住那吗?”
   “额...你是他朋友,告诉你也不要紧吧!东大街402栋21号。”服务员迟疑了一下答。
   “恩!谢谢,你怎么称呼?”耿言,僵持着笑容问。
   “晴儿!”
   “哦,那我先去看他,下会在答谢你吧!”
   “不用!你快去看看他吧”
    耿言走出了酒吧,开着车朝目的地开过去。在车上,耿言已经开始暴躁不安,和紧张起来了!
9/20/2009 2:19:00 PM (#12810216)

第六辑

耿言来到柏希居住的地方楼下,快速地把车停好,就冲上去了。一边喘着气,一边缓过来敲着门。“咚咚咚...”
    “来了,等下。”带着一把受惊风的声音回答着。
    只见门缓慢地打开,展开一小半,门后有个人扶着门站着。脚上缠上了绷带直接蔓延上到大腿,脸上有些肿胀和青紫一块块,但还是那样可爱和阳光。手上都涂上了药水,伤口还没结成疤。
    柏希带着灿烂笑容,目光往上看。才发现是耿言,于是就准备把门关上了。耿言看有所情况,张手撑在门上,柏希比较文弱没能和他坚持,只好松开手。
   “怎么了?不欢迎我来看你?”耿言带着点愤恨的口音。
   “没,没...你怎么找到这来了?”只见嘴上带着僵硬的微笑,勉强的解释着。
   “要找一个人还不容易吗?怎么不请我进去坐下,总不能让客人站在门口吧?”
   “额。我想不太方便吧!你看我这样!”狡辩尴尬地答道。
   “有什么不方便!正好我进去参观下,顺便照顾下你!看有什么能帮得上忙。”耿言嚣张狡猾地说。
    耿言没跟柏希争辩太多,就把门推开了,扶着柏希走进去。里面布置的很干净,不算宽敞,但起码很有气氛。
   “你干吗?善闯民居吖!轻点,我痛。”柏希嬉戏地带着隐痛说。
   “痛?这么打个人都不会照顾自己,被人欺负了!我打日你。”
   “吖?耿言哥,不好意思!麻烦你了。”柏希涨红了脸说。
   “你是被什么人打的?弄成这样了。”耿言追问地说。
   “恩。他们是一间唱片公司的,上次他们的老板来酒吧看我唱歌不错。想找我去发展,我回绝了!他们多次来找我,后来他们就过分起来了。”柏希沉默犹豫了许久才回答。
   “那些人欺负人拉,要不我找些人帮你报仇?”气愤着说。
   “哎。算了吧!不理他们就可以了,次数多了就对我没兴趣了。何况他们有财有势,不想跟他们斗。万一你卷入着是非也难逃厄运,对你工作造成很大苦恼!何必呢?我不值得为你那么做!”柏希感慨冷冷地回答。
   “呵!我还没见过恶人,没和过恶人打交道过!你别看我这样穿得这么光鲜,也经历了不少。那也对,我又不是你谁,你也不让我为你做什么。”耿言心灰意冷,低落着回答。
   “不说这个了好吗?你来了这么久喝些什么吗?”
   “不用了!我也准走了,只是不放心来看看你。下回我来给你带上些东西吧。”
    柏希送耿言出门口后,耿言开着车,看着街到上昏暗的路等,依稀的人影,在想着为什么这么在意柏希?自己难道喜欢上他了?安慰着自己说不是的,只是把他当弟弟看待...
    柏希也靠在门上,思考着!这是爱吗?还是看重了兄弟情?不想更接近耿言,害怕伤害到他!为他带来了不必要的麻烦!该逃避了吗?
    月老并没放过对任何一对情侣的考验,一天的辛苦谢幕了!但明天又会更加曲折吗?
9/21/2009 12:14:00 PM (#12814098)
冬眠状态通行证 朗浩

喜欢作者的手笔,简单自然流畅 ! 继续支持你!
9/21/2009 12:23:00 PM (#12814132)
冬眠状态通行证 朗浩

继续支持你,加油,加油!!!!!!!!!!!!!!!!
9/22/2009 11:37:00 AM (#12818168)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
继续支持你,加油,加油!!
9/23/2009 2:22:00 PM (#12822984)
你家少爷 该角色已不存在
好好写下去吧,应该值得看的
9/24/2009 10:22:00 PM (#12828569)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
支持原创
9/29/2009 2:22:00 PM (#12846616)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009
原来是这样~!
10/1/2009 12:55:00 AM (#12852490)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
原来是这样~
5/19/2010 2:24:00 PM (#13635202)

好久没来了!继续写下去,希望大家支持!
5/19/2010 3:02:00 PM (#13635292)

第七辑
   时间在考验着这对假情侣,他们每天彼此电话和信息联络着...
   耿言停下了工作,从桌子上拿起手机,甜蜜傻笑着,终于打了电话给柏希.
   "在做什么?今天晚上有空吗?"
   "没,在上网找些关于课程的东西有什么事吗?."柏希脸上有些惊讶.
   "没,赏脸的话今天晚上一起去吃顿饭吧!呵呵."
   "额...好吧!地点?"柏希犹豫着地脱口而出地回答.
   "晚上我开车去你楼下接你吧!到时再算.那我挂了,晚上见."
   柏希把电话无力地拿在手上,心里却想到为什么要答应,只怕进一步的暧昧更加戏剧化.最后不安地把电话放好...
   傍晚天色格外地红,仿佛被血染红了,有段可歌可泣地故事悲情地笼罩着.柏希已经在楼下等着耿言的到来.
   "勃,勃..."
   "干吗楞着呢!快上车吖!"
   "可以不去吗?"柏希一脸无奈.
   "为什么?你都在这了!"不满地回道.
   柏希说不出理由,心中有种不愿意,却无法争脱心中缰绳!无助地拉开车门上车了.
   下了车,两人走在江边,灯光在黑色中显得更璀璨,更夺目,散发出艳情的气氛...柏希却感到更加暧昧!
   耿言高兴地走在前面,才回过头看带着低落情绪而落后的柏希.他退回几步一手抓住柏希的手臂,顿时柏希从沉思中醒过来已经被拖着走了!
   坐在看到江边充满浪漫气色的餐厅,在繁华都市的灯光衬托下,柏希心情舒缓了些,轻轻喘了气.
   "怎么了?不开心?还是不舒服?"拿着餐牌的耿言注意到关怀地问到.
   "没事!可能是天气闷热的问题."
   一桌丰盛的食物,却不少增加食欲的红酒,耿言还真会情调!可柏希假装高兴,失落地享用着,饭局中没太多的言语.
   "耿言哥,吃完了可以送我回去了吧?"
   "哦!不去走走么?"
   "不了!"
   一直失落的柏希上车的时候,砰地一声把头重重地装到车门上,伤得有些发青!
   "傻瓜,看你走路的样子都不带眼睛,痛死你了吧?"耿言还没发现他伤轻重紧张地说道.
   "恩!没什么事!"
   没多久天就下起大雨了,如同想雨盘在头顶往下倒.
   "头没事了吧?"
   "恩!还好!"痛得已经模糊的柏希不希望他知道,敷衍低沉地答到!
   到了柏希附近的停车场,耿言极力地找着雨扇...
5/19/2010 3:40:00 PM (#13635354)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
继续......
5/19/2010 3:47:00 PM (#13635370)

第八辑
   耿言找了半天也找不到雨扇,望着窗外的大雨担忧地说到:"没办法了,没雨扇,我们只能冲回去了,你不要紧吧?"
   "恩."柏希无力的抽离着背靠的座位!
   两个人极力往柏希家跑去,两个人跑回去的时候已经湿透了身体!柏希摸出了钥匙,把门开了!
   柏希开了门转身准备把钥匙拿回,面向着走在后面的耿言,两个注视着,头发上还挂着凝结着的水珠,身体都湿透了.耿言看到湿了身的柏希,轻轻勾画出身段的他.清晰地注意到柏希的迷人,头撞得发紫心痛不已!心中似乎有了冲动,雨水气味的加速下,耿言喘息着准备去伸手拥抱柏希!
   两人暧昧却又冲满爱意地对望着几秒,顿时柏希不想让耿言思想有进一步发展,在耿言去伸手拥抱他之前,用手回绝地挡住他的手,并抓住了他的手.
  "你回去吧."极度不舒服的柏希暗哑地说道!
  耿言楞着地说:"恩..."耿言心中又变得清澈,才从心中的挣扎解脱过来!
   正转身准备走出门,咚的一声,耿言回头看了眼,柏希倒在地上了,他迅速地跑过去把他扶在胸膛前.急切地摇曳着柏希身体问到:"你怎么了?没事吧?"
  只见柏希半争开眼睛却说不出话,面颜失色,最后昏过去了!耿言才发现他的身体如此冰冷,额头发热,烫得不得了!
  耿言关上门,把柏希抱到床上把衣服都脱光了,只剩下半点保存隐私的内裤,拿来了干毛巾檫干身上的水,然后用厚厚的棉被给他盖上.打来了水,用毛巾敷在他的额头上!总算忙了一段时间,耿言才有空坐下来休息下,担忧地抽着烟,烟雾荡漾在房间,耿言才发觉柏希大腿的位置有个伤痕.耿言望着病着的柏希,情不自禁地亲吻了一下他的嘴唇!一夜里反复地用湿毛巾帮柏希降温度,累得他临天亮才爬在桌子上睡着了!
  当柏希微弱无力地怕起来,坐在床上拿下额头上被烘干的毛巾,注视着周围,看到了爬在桌子上睡着了的耿言,模糊地看了下,再注意到身上轻盈了许多,张开了被铺发现自己是光着身子的,心却想会不会已经...还好发现唯一保存私隐的衣物还在,才发下心来.
  思想挣扎着,感动得泪珠在眼里荡漾着,依稀无力地从内心幸福傻笑0_0了出来.却又不想让耿言为自己付出,强行骗着自己做狠狠的决定从行为回绝他.他缓慢地下了床,穿着衣服...熟睡着的耿言察觉有响声,从睡梦中争开生硬的眼皮,看到柏希无力地穿着衣服.
  "啊!醒了!还有没不舒服?要我带你去医院看下不?"疲倦耿言低沉地说着.
  "没事了!谢谢你一夜的照顾.你也很累了,快回去休息吧!我可以照顾自己."柏希肯定地说到,似乎不准备给一点机会耿言有借口留在自己身边.
  "哦.那好吧."耿言也感觉也察觉到了柏希心中所想,心又不甘地答着.
  微弱柏希把疲倦的耿言送到门上,两人对视着,从眼中可以看到彼此所想,明明是有感觉的,却从内心的深处强逼自己抗拒着.柏希毅然地把门关上,无力的靠在门上,心里想希望自己在保护他,没有做错吧...
5/19/2010 4:46:00 PM (#13635513)
冬眠状态通行证 彌敦道

诞生:5/18/2010
快支持下!就会继续写下去!
5/21/2010 1:43:00 PM (#13641174)
爱不是孤单 该角色已不存在
支持
5/26/2010 5:29:00 PM (#13656842)

第九辑
   两人似乎回复到平静的生活当中,夜里灯光下的烘托出寂寞的气息,耿言坐在沙发上独自一个人抽着烟沉思着.显得忧伤...
   终于他打破了沉默,争取主动拿起手中的手机打给他一直想念的柏希!
   "铃,铃..."柏希感觉到惊讶,在犹豫着接不接电话,心就好象被蚂蚁咬着那样,不骚不痒地不是滋味.最后决定拿起电话.
   "有什么事吗?"格外地冷淡的说!
   "呵呵,没事!过几天有空吗?我生日!希望你可以陪我..."忧郁的耿言,失落中带点希望之光戆直地说道.
   "哦...应该没问题!几号?"
   "5天后!2月14号."
   "哦,那好吧!我挂了.88"柏希挂下电话沉思中惊醒地才想起2月14号是情人节.
    相思煎熬中的五日过后了,耿言相约柏希到他家!
   "生日怎么不让我出去请你吃饭,上你家做什么!"
   "傻瓜,老在外面吃没自己和喜欢的人在家做饭吃有生活情趣!"耿言坏坏地笑着暗示性窥探柏希!
   柏希听到这话有点暧昧和腼腆,脸上涨红着,身体感到热血翻腾着,冒出惊喜的冷汗,并没有作出回答.
   耿言更嚣张起来,挑逗地触碰着他的手,感觉这样地温暖,但柏希抽离开...
   "快点做饭吧,肚子饿了."
5/26/2010 6:21:00 PM (#13657007)

第十辑(激情篇)
    耿言为了还化了不少心思,布置了一翻房子,让情调更高,在微暗的灯光下配合着让人陶醉的红酒,还有让人心醉的优和的音乐!
    两人饭后在餐桌上举杯畅饮,不经意的眼神游走中,将他们眼神相聚在一齐,两人彼此牵引着,感觉对方是那么迷人。
   在酒精的作用下耿言走到柏希身边,来不及作反应的柏希站了起来,耿言伸手轻轻搂着柏希的腰,用嘴轻抚着柏希的耳边,柏希深吸着气,仿佛将激情吸入体耐,将一直渴望而抗拒着的情绪排出!顿时却又想防止他进一步下去,羞涩地说出一句 “我,我...我忘记带礼物了。”意图争脱着耿言的缠绵当中,身体想脱离他。
   “傻瓜,你就是我最好的礼物。呵呵”耿言并没有有放走他的想法,更加用力地把他抱着,并用身体摸檫着他,两人感觉到对方的体温。
    耿言用手将柏希转向自己,两人的眼神互相被对方地吸引着,微观时间里停顿着,只有陶醉的一刻。耿言用最轻轻地亲吻着他,在嘴边游走着。柏希羞涩地抗拒着用手试着退开他。可耿言来得更凶猛的进攻,吻得更急切,力度足以让他不能摆脱,最后从挣扎中被融化了激烈地迎接拥吻。耿言的手在柏希的身上游走着,感觉到肉体上的初步接触,胸部接着往下摸着,到了敏感部位,接触到有了反应,部位在发烫着。柏希在这性的迎合着,并用手去与他的手十指紧扣地轻摸着私处。两人亲吻着,互相帮对方脱去身上的衣服,开是在床上紧贴着,轻抚交缠着。耿言将他的身体翻转压着,吻着背部,向下向下...将他那强大而笔直的私处伸向神秘的深处,准备融合!“啊,啊。轻点。”刚进去一点,柏希就已经开始叫着,痛得紧紧抓着被铺卸去一丝甜蜜的痛楚;进入到一半的时候,开始感觉到轻浮的感觉,并痛楚减半;完全进入了,柏希感觉到十分充实,被耿言那私处填满着,完全感觉到肉体的接触感并两人身体融合为一体,没有一点缝隙!耿言开始身体晃动着,抽噎着他那带有征服性的私处,一出一进地交替中给柏希带来痛楚的快感,轻浮地呻吟着“啊,啊,唔,唔。。。”两人十指紧扣着,耿言晃动和抽噎着的同时,用手给予柏希私处的快感。此时,柏希感到从来没有过的快感,好比腾云驾雾般地兴奋。耿言也享受着着份身体上的接触,也表示满意,更加卖力的表现自己,变换着姿势和力度。两人在ML中的过程中,可以听到急速的气喘声在耳边回荡着,感受到身体上的雨水交融的感觉。摸檫的ML中,最后的高潮到了,两人从身体中喷涨着,血液中灼热,在一瞬间向外喷射和宣泄着,仿佛一股力量将身体中的灼热穿透了身体中的经络直接带出身体,向外冲击。
    两人累得倒下了,享受这美妙的初夜,那么甜蜜,那么幸福...
10/7/2010 7:45:00 PM (#13995573)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
我没事,谢谢!
10/7/2010 8:01:00 PM (#13995645)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
1/22/2012 1:31:00 PM (#15015515)
冬眠状态通行证 好好做人

诞生:4/9/2011
支持楼主写出自己的故事
[1]