[1]
此诈骗犯已流窜至东莞
9/21/2009 9:57:00 AM (#759339)
  请各位网友密切注意,此人名叫陈大理,广西人,1979年生,这几年流窜于上海,深圳,广州,东莞行骗,以找人做爱为借口约人见面,骗网友说他自己是某大型公司高管,熟悉之后就找借口说自己近来资金周转困难,让网友借钱给他,他不仅向网友借钱,还向自己同事借钱,数额高达万元。借了之后到还钱的日期就手机关机,搬离住所,换公司,换城市继续行骗,已有多人受骗。此人生活迷乱,喜欢找人419,身患梅毒,还说自己很健康。请各位网友不要再上当了,如有见到此人,请揪他出来,我们要声讨他。不能再让他为祸人间。
    他的电话是:13535110250,QQ为:413017868,以及290415876,不过他电话经常不接广州和深圳,上海的,QQ也是,因为他害怕受骗人找上门。

如有人认识他或者都是受骗者请与我联系,我们一同讨伐他,人肉搜索他!!!

由 双生树桫椤 修改过/ 2009-9-21 13:36:18
点击统计:29065
9/19/2009 3:41:00 PM (#12806768)
冬眠状态通行证 双生树桫椤

级别:4
诞生:6/28/2009
自己顶一个
9/20/2009 4:01:00 PM (#12810614)
爱在解放中 该角色已不存在
这种人真垃圾!
9/21/2009 11:59:00 AM (#12814037)
冬眠状态通行证 有点胖的中年人-海珠

级别:2
诞生:5/14/2007
陈大理(外文名stob)确实是个大骗子,骗了很多人,他有个男孩,常常以孩子名义来骗人,在广州北京生活杭州诈骗过,上过凤凰卫视《鲁豫有约》,他以他天生骗人的口才和巨大阳物来吸引网友上当!他有梅毒的,千万不要和他做爱,他在皮具公司服装公司工作过,他说他是新加坡大学毕业的。其实全是骗人的,在外刻个几个假公章(新加坡大学)去公司应聘,待一段时间后到处问人借钱,说孩子要读书,家里弟弟妹妹要上大学要学费,,这种人渣,大家要小心,见到他就举报他,我的qq1011138422
9/21/2009 4:31:00 PM (#12814667)

他会以各种借口问网友借钱,借手提电脑,他会说他爸爸妈妈是开公司的,在广州有几套房子,有几辆车。一切都是假的。他家在广西钦州乡下,家里很穷但他还装成很富有,千万不要给这种人花言巧语所骗
,这种人渣见一个打一个,
9/21/2009 10:00:00 PM (#12816079)
BF真的很难找(广州) 该角色已不存在
这个人3年前我认识,当时几个网友到他家吃饭,当时也没感觉出是骗子,但是他介绍自己的身世和上面2位说的一样,什么新加坡留学,家底丰厚,广西人,儿子很帅。不过过了没半个月,快过年的时候,他说要回家没钱了,才去新单位1个月,不好意思提前要工资,很着急。虽然他没开口向我借,但我当时还挺同情他的,不过.............深思熟虑后,我也没说借给他。毕竟陌生人,让我第二次找他家门我都找不到。
9/22/2009 4:32:00 PM (#12819171)
DG俊青年 该角色已不存在
鲁豫有约请了一个中国第一个出柜的同志是不是他?在电视上看起来很妖气,现在看起来很丑陋
9/23/2009 3:18:00 PM (#12823109)
冬眠状态通行证 hand_some

级别:1
诞生:6/15/2005
前不久我一个朋友也中招了,,笔记本电脑,相机,手机都被抢了,,他当时被吓坏了,,
那作案的人还是一个中年熊,聊天室的叫淳朴壮汉,,QQ名也是一样
后来我朋友说就算送给他,,下济三途苦,,还说了一句相煎何太急,,本是同根生,,
我朋友信佛的,,所以这事一直没有追究,,
在这里提醒大家,,
9/26/2009 12:20:00 AM (#12832710)
冬眠状态通行证 广州已婚硬汉35

级别:13
诞生:7/6/2009
跟我交朋友,1分钱也别想捞!
9/26/2009 9:51:00 AM (#12833731)

把他就出来,这种同志当中的人渣,少一个好一个
9/26/2009 4:22:00 PM (#12834946)

我没看过,但确实他上过凤凰卫视,是很丑,又矮又胖,但他以自己有巨根来吸引人。他现在在东莞骗人,东莞的同志们搽亮眼睛吧,前往不要给他骗了
9/29/2009 10:22:00 AM (#12845677)

他在凤凰卫视《鲁豫有约》 说:单身奶爸17岁去了新加坡,因为年轻,在那个时候就有了孩子,毕业后,奶爸意识到自己是个同志,于是他边带孩子,便寻找爱情,这个就应该是Pororo。他就是这样骗取同志的真情,再进一步骗取同志的钱财物。大家百度-《鲁豫有约》 单身奶爸就找到他的资料,他非常会骗人,千万小心这个人
10/6/2009 5:22:00 AM (#12873455)
而发 该角色已不存在
这里有他的专访http://www.dgfs0769.com/zhuanjialuntan/2009-09-26/724.html
10/9/2009 9:06:00 AM (#12885457)

他讲的话是不是真的,五六年前所谓借的钱(实际上骗的)到今天都没还,一直玩失踪,这样的人还能信吗?我不信,除非他现在开始还,那怕200.500.1000元的还,拿出实际行动来证明。
10/9/2009 11:09:00 PM (#12888477)

( 引用回贴 #12871250 ) 如此无奈 :
l楼主以及楼上的各位;
确实,我是和很多朋友借了钱,而且有部分朋友的钱也迟迟未能还上。
在这里不想给自己澄清些什么,错了,就是错了。在这里,我将真诚地与各位关注过我的朋友说声:对不起。
这一年多来,我因为自己欠债太多,而倍感压力。选择了逃避,将近一年的时间都无脸见人;那样的做法,今天我已经彻底醒悟,我不会再犯那样的错误,也反省清楚;我已经调整好了自己,我将积极地面对我的过去,也会勇敢地走出来;如果,大理还欠有你的钱,请你直接给我来电话13535110250,从今往后,我将不会再选择逃避。

(另外,楼上的朋友,我欠钱逃避这个事实是我错了,我承认,我接受。额外的诽谤和诋毁我希望你们不要利用这样的方式来发泄对我的不满,可以用其他方式)

明日复明日,明日何其多,为何你还要活在欺骗别人的世界里,你撒一个谎,你便需要用一百个谎去完结它,何苦呢?拿出实际行动显示出你的诚意,别人看到了,也就不会追讨你什么了。清者自清,浊者自浊。
11/10/2009 5:16:00 AM (#13004486)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
阿弥陀佛
11/14/2009 11:18:00 AM (#13018367)
贼明 该角色已不存在
阿弥陀佛
12/3/2009 1:08:00 PM (#13079065)

朋友们,他开始还钱给你们没有?我估计是他是骗你们的,嘴上说还,就是迟迟不还一分钱。骗子就是这样的。钱进他口袋要他还你除非地球倒转
1/22/2010 2:22:00 PM (#13213839)

朋友们,骗子还你钱了吗?他在东莞工作076985262711,打过去问他要钱吧!他欠你的钱要债是天经地义的,他就是利用你们是同志的身份,不敢太公开来一次一次欺骗人
1/23/2010 1:22:00 AM (#13216210)
√『椰子dē生活】 该角色已不存在
真乱 自我保重
4/22/2010 4:49:00 PM (#13547918)
冬眠状态通行证 sunrise111

诞生:7/20/2005
4/27/2010 1:25:00 AM (#13564079)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
还不去死?广西农民跟泰国婊子的产物
4/28/2010 3:15:00 AM (#13567596)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
怡红院的货色还能装成国务院的贵客!!!

我靠!!!
5/18/2010 12:06:00 AM (#13630405)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
路过
5/23/2010 5:36:00 PM (#13648198)
冬眠状态通行证 sunrise111

诞生:7/20/2005
这个烂货还在同志圈里骗人,大家小心,让他成为过街老鼠吧
5/25/2010 12:52:00 PM (#13653484)
5208899 该角色已不存在
QQ公布都没用,现在QQ随便就可以申请几十个了
7/29/2010 1:37:00 AM (#13796766)

这坏人至今没还我被他借走的几千块钱,可恶,没想到他是这样的人,老是找借口不还钱。
9/18/2010 2:20:00 PM (#13938833)
市桥租房 该角色已不存在
我是当初同情他儿子,没钱交房租, 后来要他还钱时候威胁他不还我就夸大数目说成一百万报警备案揪他出来,他才还的钱,一年前了。自己擦亮眼就是。
9/27/2010 5:50:00 PM (#13968334)
狼33、181、73、1 该角色已不存在
大家一定要注意这个小偷,以同志的名义,偷东西。此人名叫罗斌,四川泸州人,做服装行业的,本月24号说来我家里玩,趁我去上班,偷走了我的衣物和5000元现金。我已经报案了。当然要提醒大家一定要小心这个小偷。在此附上这个小偷的骗子。
10/17/2010 11:36:00 PM (#14026319)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
真的那么丑的都看得上,在下佩服。怪不得叫杯具。
1/7/2011 1:52:00 AM (#14209312)
黑壮胸毛男 该角色已不存在
那么难看的你就喜欢;骗死你个垃圾;
1/31/2011 11:23:00 PM (#14261050)
冬眠状态通行证 猪猪少侠

诞生:8/6/2008
平时都没怎样上这个板块的,今晚突然来看看,没想到居然碰上了这一主题,我还以为被骗的只是我,没想到还有这么多被骗的。唉。两三年前我还在读大学,在广同发过求职广告,当英文家教,陈大理就给我写信了,后来聊了下,觉得也没什么就答应帮他孩子补习,每天一个多小时,我跟他完全没什么,纯粹是帮他孩子补习,而且跟他见到的次数也非常少,一直工作得都蛮好。第一个月有支付我薪水,第二个月就说弟弟要准备交学费,,可不可以等到下个月在一起给,第三个月又是说还没发工资,继续拖。当时搭车去热得要死,车费都浪费了,后来因为他孩子太难管了,索性跟他辞掉工作了,当时他答应过几天把剩下的工资转账给我,没想到现在还没清,虽然只是1600,但是我当时是每天顶着烈日,车费都浪费了去帮他孩子补习的,没想到这家伙连学生都骗。悲哀
2/25/2011 11:50:00 AM (#14312171)
春色2011 该角色已不存在
广西所有的人在广东省都是小偷或抢钱的,要不相信的话,你们可以到各个地方的派出所去看看哪个地区的派出所关起来的人都是98%以上是广西人!
3/9/2011 3:13:00 PM (#14337242)
无效通行证 麓景路的。。

级别:10
诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
4/1/2012 5:57:00 AM (#15142308)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
什么妖怪来的
4/25/2012 8:50:00 PM (#15187907)
smartgay2012 该角色已不存在
是啊,好土啊
5/1/2012 11:14:00 AM (#15197111)
冬眠状态通行证 阳光vs男人

级别:0
诞生:11/28/2011
5/1/2012 9:12:00 PM (#15198105)

5/1/2012 9:14:00 PM (#15198110)

5/1/2012 9:14:00 PM (#15198111)

5/1/2012 9:15:00 PM (#15198116)

5/1/2012 9:15:00 PM (#15198117)

5/1/2012 9:15:00 PM (#15198118)

5/1/2012 9:16:00 PM (#15198119)

5/1/2012 9:17:00 PM (#15198120)

5/1/2012 9:17:00 PM (#15198121)

5/14/2012 8:23:00 PM (#15220070)
MB1100 该角色已不存在
 这是此人在新浪微博的地址:http://weibo.com/u/1960697445?&topsug=1 大家有仇的都去找他吧!
5/15/2012 12:20:00 AM (#15220768)
冬眠状态通行证 随便写

级别:14
诞生:9/20/2004
这个壮胖,我喜欢啊。
5/31/2013 10:21:00 AM (#15736234)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
6/28/2013 8:39:00 AM (#15763241)
冬眠状态通行证 zkf802

级别:12
诞生:4/17/2011
这种人真垃圾!
[1]