版主推荐=2【5月主题】无声胜有声的无声世界致给我亲爱的母亲
5/21/2004 2:49:00 PM (#76666)
点击统计:12503 责任编辑:偶素米虫
6/11/2004 8:25:00 PM (#1088541)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
(引用回贴#1080540)童言无忌:
(引用回贴#1065993)天晴:
虽然迟了,但我还是来了。知道我是谁吗?现在还没能力给你献花,但想跟你讲一句:你写得不错,挺有感染力的,希望你以后还可以把一些内心的感受写出来和大家分享。
“把握心中每点真,纵使无声胜有声!”

好大细超窝!!!
唔公平啊!!!

一个花送给他是公众的,另四朵花代表是……
这位哥哥应该知道我的心事吧
6/11/2004 8:34:00 PM (#1088566)
冬眠状态通行证 阿强

虽然迟了,但我还是来了。知道我是谁吗?现在还没能力给你献花,但想跟你讲一句:你写得不错,挺有感染力的,希望你以后还可以把一些内心的感受写出来和大家分享。

“汝若觉他每点真,方可引穿其心声!”
6/13/2004 10:04:00 PM (#1098392)
冬眠状态通行证 阿强

纪念:
您获得了以下奖品:
蓝奖章3枚
鲜花13朵
菠萝3个
原因是:文河5月主题征文二等奖
该奖励由初涉文河(部门编号20)的工作人员偶素米虫实施

主 题 社区事件通知  
发件人 偶素米虫        ( 加为好友 )
收件人 阿强
发件日期 2004-6-9 11:10:00

您好,您在“初涉文河”版的文章《[征文]无声胜有声的无声世界》已经获得我们的推荐,推荐度为2。您因此获得的奖励包括经验值+500,声望值+15,忠实度+6,请继续支持我们,谢谢。
6/22/2004 11:24:00 PM (#1153749)
冬眠状态通行证 童言无忌

级别:23
诞生:6/10/2004
(引用回贴#1088541)阿强:
(引用回贴#1080540)童言无忌:

好大细超窝!!!
唔公平啊!!!

一个花送给他是公众的,另四朵花代表是……
这位哥哥应该知道我的心事吧

系人都知啦!!!
叫天晴入黎回应下啦!!!
7/4/2004 11:45:00 PM (#1221420)
冬眠状态通行证 阿强

谢谢大家的支持以及厚爱!