版主推荐=2=讨论= 《色欲都市》话题讨论区
小巴尔 (该角色不再存在)
8/24/2003 12:10:00 AM (#7703)
小巴尔
该角色已不存在
Sex & the city...《色欲都市》
有些人每周都看...
有些人买DVD回家欣赏...
但是我觉得有些话题都十分有争议性...
不如在这里讨论讨论吧...
有看过或没有都一起参加吧!!
点击统计:18452 责任编辑:鱼蛋狗
8/24/2003 12:13:00 AM (#68865)
小巴尔 该角色已不存在
“have we put such a premium on being open and honest with one another...
that we've misplaced the boundaries of propriety?
Are there still certain things in a relationship one should never say?”  -  Carrie 《Sex & the City》

你们认为是不是有某些东西你不应告诉你的爱人呢?
而那些东西又是什么呢?

8/24/2003 2:31:00 AM (#69422)
plucky 该角色已不存在
我觉得在剧中以讲得好清楚了,人是好自私的只要是危及自己的利益问题的都不会说
8/24/2003 3:58:00 AM (#69587)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
诞生:8/21/2003
没有买过

哪里有得卖啊
8/24/2003 10:34:00 AM (#69964)
冬眠状态通行证 philip

级别:17
我很喜欢看!!!!
8/24/2003 11:09:00 AM (#70035)
冬眠状态通行证 忘了时间的钟

级别:23
(引用回贴#69587)墨尔本的翡翠之咻咻:
没有买过

哪里有得卖啊

我也想看!
8/24/2003 11:24:00 AM (#70061)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#69422)plucky:
我觉得在剧中以讲得好清楚了,人是好自私的只要是危及自己的利益问题的都不会说

但是“自私”是不是一种对待BF的态度呢?
有好多时我唔对BF讲系因为我唔想巨唔开心...
你要知道有时你BF/爱人对一件事既理解同你既会有出入....
而你又唔想呢D出入令巨唔开心...
那么是不是不应该告诉他呢?

8/24/2003 11:39:00 AM (#70088)
小巴尔 该角色已不存在
hmmm...我有齐了4部...
有时间借给你们看吧
不过如果你在广州的话...
很多地方都有得买...

8/24/2003 1:38:00 PM (#70459)
冬眠状态通行证 look_7

级别:20
真系好好睇嘎。。。。
8/24/2003 1:44:00 PM (#70479)
罗比仔 该角色已不存在
(引用回贴#70088)小巴尔:
(引用内容太长已被省略)

我也有四季了,第5季什么时候出了呢?
8/24/2003 2:41:00 PM (#70632)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#70479)罗比仔:
(引用回贴#70088)小巴尔:

我也有四季了,第5季什么时候出了呢?

我都唔清楚....
不过一出我就第一个告诉大家

8/24/2003 5:08:00 PM (#70985)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
(引用主题#7703)小巴尔:
Sex & the city...《欲望都市》
有些人每周都看...

是不是明珠台播的那出《色欲都市》啊?~~~
8/24/2003 6:16:00 PM (#71161)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#70985)六无居士:
(引用主题#7703)小巴尔:
Sex & the city...《欲望都市》
有些人每周都看...

是不是明珠台播的那出《色欲都市》啊?~~~

是啊...就是那个...
谢谢你的提醒...
我会改正的了...
THX

8/24/2003 7:40:00 PM (#71301)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
其实 两个人的生活 需要理解 需要包容 更需要自己的空间
有些事情 刚开始的时候 自己也觉得不想说 想自己安静一下
不是不信任 而是觉得 一是不想让自己的BF担心 二是他也帮不上什么 平添无谓的烦恼 这是我从我BF身上看到的 也学到如何去关心的他感想

当然 并不是无限的自由 必要的时候 沟通交流是很重要的 所以 BF的一方在他爱人不开心的时候 需要跟冷静 更体贴地去关心 去调节~
thats all......i thing it's the thing what i learned from my BF during these days.......
8/24/2003 8:04:00 PM (#71343)
小巴尔 该角色已不存在
狗狗个BF系边个呢...
系巨度学到一D禁好既思想
听落你BF好似几好

不过唔单只是情侣...对朋友有时也是一样...
好多人都话你既Mr Right 就系o个个你开心同唔开心都系你身边既人...但是分手呢?
所以当有人同我讲“你就好啦...个BF禁好...."
我会话 “我宁愿单身,日日同我D朋友一齐”
唔系因为我唔爱巨...只不过 我意识到我D好朋友先至系真正o个个我开心同唔开心都系我身边既人...
也许有人认为因为我有bf先禁讲...
但是我单身的时候我也一样地开心...
因为我有一班好朋友

我引述Carrie的一句:
"And the last breakup rule: No matter how bad your breakup is, your friends will always get you back up...."

8/24/2003 8:16:00 PM (#71384)
lsc771017 该角色已不存在
想看就看么!
8/24/2003 9:33:00 PM (#71626)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

其实 你能讲对待朋友和你的爱人 用公平的态度吗?
我觉得不行~
8/24/2003 10:18:00 PM (#71784)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#71626)鱼蛋狗:
其实 你能讲对待朋友和你的爱人 用公平的态度吗?
我觉得不行~

不是所有的情况...
但是对于“有某些东西最好不要说”就应该用公平的态度...
就因为你不想讲某些东西伤害到你BF不等于你可以唔顾及朋友的感受啊....

8/24/2003 10:19:00 PM (#71790)
1210 该角色已不存在
我很喜欢看!!!!
8/24/2003 10:33:00 PM (#71833)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#71784)小巴尔:

不尽然吧~当你觉得一个人不错的时候 你如果跟你BF讲了 他会吃醋 如果你跟你朋友讲了 他或许会跟你一起评价那个人
还有就是消极点的 你跟你BF分手了 你只能找你朋友谈心而非BF 哈哈~对吗?
8/24/2003 11:01:00 PM (#71921)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#71833)鱼蛋狗:
(引用回贴#71784)小巴尔:

不尽然吧~当你觉得一个人不错的时候 你如果跟你BF讲了 他会吃醋 如果你跟你朋友讲了 他或许会跟你一起评价那个人
还有就是消极点的 你跟你BF分手了 你只能找你朋友谈心而非BF 哈哈~对吗?

公平的态度不一定是双方都讲...可以双方都唔讲啊

8/24/2003 11:15:00 PM (#71980)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#71790)1210:
我很喜欢看!!!!

那多多来讨论讨论吧

8/24/2003 11:19:00 PM (#72004)
冬眠状态通行证 寻一生的爱

级别:24
我也喜欢看,在看的过程中也有好多话题想和别人分享
不过一时间也不知从何说起
记得里面有一个主要角色是同志,过中不时穿插一些这样的情节,还满好玩的。。。。
8/25/2003 11:59:00 AM (#72994)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

发现新西兰的电视剧越来越多POINT涉及到同志了...
8/25/2003 12:08:00 PM (#73017)
冬眠状态通行证 小狼

级别:21
头衔:
(引用回贴#72994)鱼蛋狗:
发现新西兰的电视剧越来越多POINT涉及到同志了...

台湾都系啦~~~
8/25/2003 12:51:00 PM (#73108)
小巴尔 该角色已不存在
喂喂...你2个一狼一狗唔好跳题呀
如果唔系...哼....狗狗都无情讲

8/25/2003 1:11:00 PM (#73158)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#72004)寻一生的爱:
我也喜欢看,在看的过程中也有好多话题想和别人分享
不过一时间也不知从何说起
记得里面有一个主要角色是同志,过中不时穿插一些这样的情节,还满好玩的。。。。

Standford Blatch....
男角色我比较喜欢“the bone”出现于第2集....

8/25/2003 1:25:00 PM (#73174)
小巴尔 该角色已不存在
“New york is all about change...
   New Yorkers change their haircuts, their politics..
   Even their friends in the blink of an eye,
   if change was so easy, why was it so hard for Big?
   Was i banging my head against the wall thinking  
   he'd stop and notice me?
   Did i have to change my expectations or was it  
   possible...
                    Can you change a man?” - Carrie

人总是不太完美,无论是你多喜欢的一个人,总有一些关于他的东西你是不太喜欢的...对于你的爱人那些你不太喜欢的东西是 什么呢?或者你对你的爱人有什么要求呢?
你发现他的坏习惯在后又会唔会像Carrie告诉Mr Big一样告诉他呢?

8/25/2003 5:39:00 PM (#73720)
Angelfox 该角色已不存在
我已经睇到第五季的第8集了

在北大青华的ftp 有得下载,不过要先去论坛度混密码,。。。。。。

真是好好睇!!!!
8/25/2003 7:40:00 PM (#74009)
看这部电视剧有一大感慨
男人,无论Gay与否,都是很残忍的。
8/25/2003 8:57:00 PM (#74232)
小巴尔 该角色已不存在
现实是残忍的
就因为这样...
所以本片有4个女主角
而不是就Carrie自己一个...
意思是无论现实有多残忍....
我们总有一班好朋友支持我们...

8/25/2003 8:58:00 PM (#74235)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#73720)Angelfox:
我已经睇到第五季的第8集了

在北大青华的ftp 有得下载,不过要先去论坛度混密码,。。。。。。

真是好好睇!!!!

不知有DVD末呢?

8/26/2003 11:41:00 AM (#75644)
广州猫仔 该角色已不存在
DVD无~ 根据我嘅经验最快最快要到年底或者明年先有~

我已经睇到第六季喇~

听讲你地用咩EMULE、KAZZA果D都有得DOWN噶~
8/26/2003 11:06:00 PM (#77326)
wangzi 该角色已不存在
顶!!! 好感动的。
8/27/2003 9:36:00 PM (#80077)
冬眠状态通行证 撒旦

级别:11
你们好象跑题了
8/27/2003 10:11:00 PM (#80186)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#80077)撒旦:
你们好象跑题了

好象是了....

8/27/2003 10:27:00 PM (#80218)
小巴尔 该角色已不存在
大家认为在恋爱关系中,什么起破坏作用呢?
请各位不要跑题....

8/28/2003 1:52:00 PM (#81972)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

破坏作用的东西?
最大的应该是内因吧 相互猜疑 一方放弃 或者一方花心等~
8/28/2003 2:40:00 PM (#82137)
A|X 该角色已不存在
我倒觉得见面不多也会这样啊...
尤其是这里有许多人不是要返工,就是要返学...
一星期见不了多少面....
虽然有人说“久别胜新婚”,但是事实不完全是这样啊....
不知道那些要返工或返学, 而又正在拍拖的朋友们如何解决这个问题呢....
8/28/2003 5:59:00 PM (#82575)
小巴尔 该角色已不存在

Please Enjoy

8/28/2003 7:01:00 PM (#82683)
jl6167 该角色已不存在
其实 两个人的生活 需要理解 需要包容 更需要自己的空间
有些事情 刚开始的时候 自己也觉得不想说 想自己安静一下
不是不信任 而是觉得 一是不想让自己的BF担心 二是他也帮不上什么 平添无谓的烦恼 这是我从我BF身上看到的 也学到如何去关心的他感想

当然 并不是无限的自由 必要的时候 沟通交流是很重要的 所以 BF的一方在他爱人不开心的时候 需要跟冷静 更体贴地去关心 去调节~
8/28/2003 8:38:00 PM (#82953)
A|X 该角色已不存在
有时唔开心...
我多数会找我的BF谈论...
一向都像个小孩子一样的他就变得沉默...
听完后他会想办法令到我开心...
实际上我时我地告诉BF不是因为我们想令他不开心...
只是我们知道当我们受伤....
他的了解和拥抱是我们受伤的圣药....
8/28/2003 11:12:00 PM (#83484)
阿凡提 该角色已不存在
好多年前还是朋友介绍我在HBO上看这个系列剧,当时看了之后就觉得特别的有意思,里面的四个女主角性格各异,但是我最爱看萨曼沙的出镜,想做就做,好象更是美国现代都市女人的代表,而真正的女主角--怎么搞的,名字我突然给忘了!好象更是在通过自己和朋友的经历在总结一些什么。每一集出现在她电脑上的问题都是该集想要讨论或想要告诉观众的观点。
同时也有很多有意思的花絮,后来,我的朋友买了DVD,我看了第三季的,感觉没有最初的好了。后来听他说第四季排完后就不准备在排了,觉得有点遗憾,但急流勇退总比有一天招万人臭骂的好吧。
这个剧集还获得了某界的OSCAR最佳电视剧集奖,我觉得当值无愧。真的!
8/29/2003 1:25:00 PM (#84671)
A|X 该角色已不存在
(引用回贴#83484)阿凡提:

女主角叫Carrie凱瑞....我觉得她每一集都把话题总结一下,令到我们容易地了解那一集在谈些什么...
  事实上你可以话....那4个女主角是象征女人的对爱情既4种感觉....
  凱瑞 = 决策
  夏洛特 = 道德
  莎莎 = 色欲
梅兰达 = 梦想

8/29/2003 8:46:00 PM (#85693)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

嘿嘿 说说最难忘的一目~说的好的 奖花花~
8/30/2003 4:04:00 PM (#87617)
jl6167 该角色已不存在
不知道什么地方?
讨论还是很好玩的嘛
8/30/2003 5:21:00 PM (#87737)
A|X 该角色已不存在
  Carrie was once invited by a friend to help in a model show, which in the middle of it she tripped, she was so embrassed but still she stand up and continue the show.....that touches me sooo much

P.S: I am in HK and this is not my computer
         So can't type chinese  

8/31/2003 1:25:00 PM (#90237)
穿短裤的苍蝇 该角色已不存在
我看过,我觉得它对性的看法很有见地,喜欢
8/31/2003 1:41:00 PM (#90302)
(引用回贴#87737)A|X:

她真的很棒,身材不高居然毫不比其他人失色,最重要是跌倒站起来完成台步

8/31/2003 9:56:00 PM (#91552)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#90302)Angelfox:
(引用回贴#87737)A|X:

她真的很棒,身材不高居然毫不比其他人失色,最重要是跌倒站起来完成台步

是啊....就是她那精神使我更喜欢她  
8/31/2003 10:27:00 PM (#91636)
小EE 该角色已不存在
我好中意体噶!

大家有没看过朱茵的《男女字典》!

改篇自《色欲都市》噶!