版主推荐=2=讨论= 《色欲都市》话题讨论区
小巴尔 (该角色不再存在)
8/24/2003 12:10:00 AM (#7703)
点击统计:18445 责任编辑:鱼蛋狗
8/31/2003 10:49:00 PM (#91705)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#85693)鱼蛋狗:
嘿嘿 说说最难忘的一目~说的好的 奖花花~

大家讲讲最难忘的一目吧...狗狗有野奖啊
9/1/2003 4:59:00 PM (#93224)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
有些事情是看你怎么看待的~~~~~~~~

并没有绝对的对错之分啊~~~~~~~~~~~
9/3/2003 1:52:00 PM (#97483)
Angelfox 该角色已不存在
Samanda:
跟消防员帅哥在消防处XX完,真空穿着消防服,然后有火警,大队火速出车救火,留下一丝不挂的她傻在原地,还要给一对老夫妇鄙视。。。。。。。。。。。
9/3/2003 3:03:00 PM (#97629)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
嗯~~~
好~~~
花花送你~~~
这幕我也看过~~~
9/4/2003 10:37:00 AM (#99247)
小巴尔 该角色已不存在
(引用回贴#97483)Angelfox:
Samanda:
跟消防员帅哥在消防处XX完,真空穿着消防服,然后有火警,大队火速出车救火,留下一丝不挂的她傻在原地,还要给一对老夫妇鄙视。。。。。。。。。。。

果然很好...
有奖!!!!!!  
还有没有别的好贴?

9/4/2003 8:02:00 PM (#100229)
钻石通行证 六无居士

《色欲都市》周六晚十二点在明珠台有得看,大家可以看看是否觉得不错~~~
9/4/2003 11:11:00 PM (#100653)
Malanda:

她跟一个眼科医生XX,眼科医生很卖力,但是Malanda从来都没法come,眼科医生发现了,Malanda只好告诉他他的JJ离正确位置差2。3(应该是)英寸,于是眼科医生要malanda和他练习,她坐在他身上很无奈地像“蒸气机”一样一上一下,最后她就装出come了,(表情超搞)。。。。。。。

后来Malanda怀孕了,大概四个月吧,她碰上了一个帅哥,很想和他。。。,然后跑去问Carrie,Carrie说:“你知道婴儿的酒窝是怎么来的吗?”Malanda倒。。。。。。
9/8/2003 6:03:00 PM (#110136)
冬眠状态通行证 撒旦

级别:11
最近有什么新动态?
9/8/2003 11:35:00 PM (#111066)
钻石通行证 六无居士

去看看不就知道了~~~
9/9/2003 2:57:00 PM (#112714)
广州猫仔 该角色已不存在
Charlotte跟Harry订婚了。

Burger给Carrie留下一张便条:

"I'M SORRY
I CAN'T
DON'T HATE ME~"  

就这样他们分手了... ...
Sixth Season Seventh Episode.
这也是我看到的最新一集
9/9/2003 3:52:00 PM (#112771)
哪里有得看啊
9/9/2003 10:40:00 PM (#113785)
钻石通行证 [点歌祝福频道]

级别:5
诞生:9/9/2003
明珠台周六0点左右有得看~~~
挺好看的~~~
9/11/2003 11:59:00 AM (#117810)
Dragon_Mage 该角色已不存在
Burger是不是Carie中学时期的那个BF呀?
根据我所知....他好像有精神病的.....
9/12/2003 3:52:00 PM (#121251)
花为君开 该角色已不存在
我好中意"MR.BIG"!!!
10/25/2003 12:29:00 PM (#239481)
冬眠状态通行证 cooldogs2000

级别:15
诞生:9/11/2003
我有看
10/28/2003 1:56:00 PM (#247680)
(引用回贴#117810)Dragon_Mage:
Burger是不是Carie中学时期的那个BF呀?
根据我所知....他好像有精神病的.....

Burger不是啊,那是Carrie前几集的bf

我看到season 6 第12集,最新的是Carrie给一个意裔的艺术家狂追,保守估计已经54岁了
10/28/2003 5:44:00 PM (#248112)
tomming 该角色已不存在
我个人认为sex and the city这是 一部话题开放的搞笑片,其话题围绕着sex而展开,其对sex的联想程度包罗万象。关于sex的方方面面围绕着四个在纽约的四个单身教女人通过一个个的故事而展开。虽然四个女主角演的都不够开放(上床都穿着衣服来搞),实在是看了让人大跌眼镜。不过我也实在是佩服导演的才干,竟对于sex都能发展这么多的话题,而且一口气拍了六季之久,实在是让我佩服。
总的来说这也是一部值得看的电视连续剧。不过和我最喜欢看的美国是志电视连续剧queer as fok相比,实在是黯然失色。
11/2/2003 3:07:00 AM (#259327)
a仔@csn 该角色已不存在
出戏正!我中意。
女主角好索。

集集都有唔同各种类型靓仔出场。正阿~咔咔~
11/2/2003 11:22:00 PM (#261485)
岚枫 该角色已不存在
我都有睇吖,好好笑~~~次次都笑到咔咔声~~~
2/1/2004 12:54:00 PM (#510172)
NODDY 该角色已不存在
恭喜SEX AND THE CITY的女主角SARAH JESSICA PARKER蝉联金球奖最佳连续剧女演员喜剧类
2/11/2004 4:25:00 AM (#559150)
bbq2003 该角色已不存在
4个不同性格的女性:成功的背后却是精神的空虚……只是我什么时候才可以先满足我物质的需要先呢?
2/11/2004 9:15:00 PM (#563299)
广州猫仔 该角色已不存在
(引用回贴#248112)tomming:
我个人认为sex and the city这是 一部话题开放的搞笑片,其话题围绕着sex而展开,其对sex的联想程度包罗万象。关于sex的方方面面围绕着四个在纽约的四个单身教女人通过一个个的故事而展开。虽然四个女主角演的都不够开放(上床都穿着衣服来搞),实在是看了让人大跌眼镜。不过我也实在是佩服导演的才干,竟对于sex都能发展这么多的话题,而且一口气拍了六季之久,实在是让我佩服。
总的来说这也是一部值得看的电视连续剧。不过和我最喜欢看的美国是志电视连续剧queer as fok相比,实在是黯然失色。

我和我美国的白人及华人朋友都不太喜欢QAF的原因是美国版的Queer As Folk不如英国原版的写实,而且剧情比较拖沓,去年刚播第三季的时候我有好几次都看到打瞌睡了~~  走遍全美我也找不到任何一个地方跟故事描述的一样~  太虚构~
SATC的优胜之处在于写实~ 符合实际~
10/6/2005 10:47:00 AM (#4084498)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
还算可以了
1/13/2006 3:41:00 PM (#4694910)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
我没看过