[1]
这种败类!说给你们听!
〓暗之未裔〓 (该角色不再存在)
11/8/2009 6:41:00 PM (#773724)
我的新浪博客:blog.sina.com.cn/bibidong
    腾讯QQ:70267025 50540718 kevin-chic@qq.com

统统被这个叫做高吉东的混球给黑了!!!!还抢了我的身份证,居住证,我的工作电脑,我的手机,我的护照和港澳通行证!!!!

这么久以来,我一直都隐讳着我身体和心灵经历的一切痛苦,现在,我觉得我累了,真的支撑不下去了,觉得人生快完蛋了,所以,我要把所有事实说出来,包括我做得对的不对的都要说出来。

如果我在深圳或者某个城市莫名其妙地死了,那么肯定跟这个叫做高**的人有关,一定是他害死我的。我永远都热爱生活,热爱我的工作,热爱着我的朋友们,热爱着孝顺着我的家人,不到万不得已,我是不会死去的。如果我死了,请告诉我的家人为我复仇!!!!

对我的恶行:

2008年5月某日 高通过交友网站或是其他途径得到我的qq号码,看过我视频,留过电话,但彼此并无任何印象

2008年6月某日 深圳罗1号六本木朋友生日,高从本色带着一个小妖来到酒吧找我,整晚我并未怎么理会他;

2008年6-9月期间高曾以各种理由电话给我要求见面,其中某日我和同事紫袜在万象城后正凤城吃饭,他也到场,吃饭时他对女生部尊重让我侧目,当下和紫袜教训他了,从此他怀恨在心;为了摆脱他,当时随口说了句让他送个生日礼物,想以此吓退他,因为看上去其貌不扬的他肯定会以为我和紫袜都是拜金族,结果他真的买了香水,我已经忘记牌子什么,后来我用了没用都不记得。紫袜警告我这种人不可以结交,我却以为不会有事,因为我从没有吃过什么苦头,也算很本分,不贪图什么美色和钱财。作为一个g,认识几个月对自己过分关心的人,总有天会被打动,我不是神仙,也有犯错,有次去完游泳回家,被压在客厅地板上了,细节不用说了。一般来说,我一直认为只要发生性关系,就应该彼此忠诚守护和相爱。就算我还不确定什么是爱,还不了解对方到底是什么人。

这期间我真正交往的应该是g君,但由于各种原因,我和g君是无法见得天日的,而且也许我得当小四,小五,这对于一向内心孤傲的我来说,不可以接受,是报复也好,放纵也好,迷失也好,总之,我开始了与高畸形的交往,并为此付出了惨重万分的代价!!希望其他人不要像我,迷失自己,用放纵自己啦惩罚自己的错误,这样只会越陷越深地伤害自己!

厄运就此开始,直到现在。

2008年10月1日 国庆 在罗湖区锦上花公寓b栋12楼我的寓所对我实施暴力后哭泣着跪在地上求我不要报警,不要告诉其他人,还口吐白沫装死博取我的同情;

2008年10月18日尚雯婕深圳演唱会罗湖区深圳市体育馆的演唱会让我神伤不已,10月13日晚我本已睡下,而高却在凌晨2点和一个曾经追求过我的男生电话,并且又有其前任bf电话过来;我开口说了句以后接电话应该告诉对方在12点前打来,不要影响我休息,于是又发生大战,最终我小腿受伤而告终。

2008年10月30日 生日 罗湖世界金融中西西提牛扒餐厅是本人一大早预订的,因为知道高平时不喜欢吃西餐,而西提情调不错,希望能够改变它对西餐的看法,希望他能够了解和接受一些新的事物,陶冶情操,改善它的脾气性格。可是,他自坐下之后一边吃一边不停地抱怨不停地指责,无论我不吭声回应,或是让他重新点,或者是给他拍照逗乐他,他都是如此,最终我忍无可忍之下,愤而离席径直买单走人;结果他就追出餐厅对我实施暴力袭击,事后还硬拖我去医院检查,就是人民医院一楼急诊收费室旁边第一个房间,去了很多次了,每次打伤我他都拖我去,强迫我在他身边!!!

2008年11月14日 发布会杭州汉庭酒店,原本本人出差工作,其随后尾随病跟踪到酒店,因使用我工作电脑时擅自删除和查看我的文件,因为我一句“请尊重我的隐私”而与我大闹,不许我睡觉,用电话线等对我施虐,还用头撞墙,后自己造成下巴脱臼,自行去杭州人民医院4楼牙科就诊,在午夜街头对我实施暴力。11月15日是我负责的品牌首场发布会,而他却不管不顾地对我施暴,毁了我苦心准备的一切!!!

2008年11月26日订货会由于是我首次从事加盟业务,又是新品牌,所以订货会非常忙碌,结局却是他发脾气怪我不陪他,他认为除了他,我不应该有朋友,不应该有工作,不应该有同事和客户;其中就包括著名主持人何先生来深圳演出时我华娱的主持人朋友约我去richy和他们会面,结果他像幽灵冒出来,最终他在场面上又装作好像很体贴,而回到家却对我百般临蓐施虐;

2008年12月圣诞节,2009年1月元旦节 此期间发现规律,凡事一个月他性格必定阴晴难定,总要找茬与我斗嘴,我不回嘴,就逼迫我,我百般忍让都不依,最终都是为了激怒我恶言相向或是僵持,然后他又大打出手,期间我曾因为无法割舍我的工作而一再地原谅他,但是忍无可忍之下,我报警几次,搬家几次他都不死心,警察也并未处理它,他每次都会把作案现场清理干净好打扫,并且会特意带上手套!可恨的是12月份我逃跑之后他还找到我亲戚家取探查,并且偷窃我手机号码,qq号码等工具,冒充我或是向所有人打听我,期间更通过不法手段买通小区保安,令他们借调小区监控录像帮助他找我!!!!期间他以金钱诱逼我现身,最终他说他把车抵押出去了,给我的信用卡存了6万8千元,砸坏我的手机,就买了部最新的苹果水货及赔给我;另外因为上次杭州事件,我告诉他公司因故要将电脑收回,他就赔了一部联想手提给我,但是他一直说是他自己的,实际借用给我;还一再地对我表示悔改,,,,,,,他每次都会用类似的手段逼迫我现身,不管用苦肉计还是金钱诱惑,因为他知道我不忍心,我申明一点,信用卡里的钱我一分没动,也不敢动,自费花了600元手续费取出来还给他现金了;至于那台水货苹果手机也在09年5月份被他给再次砸了;而手提电脑,我也没用过几次,一直都被他以各种理由霸着;后来我仔细检讨自己,到底有什么问题导致他这样对我,我长这么大从来没有跟人有过如此频繁如此大如此吓人的冲突,是我的性格问题???还是他另有原因?我让他去看心理医生,北大医院,医生电话和我交谈,并且给他做了检查,结果就是他从小就有家庭暴力史,他父亲有对他母亲施虐的记忆,而他生长在那种环境里,也同样存在这样的变态心理。他把我当做他的女人看待,他对我充满着强烈的控制欲望,当我是奴隶。医生检查的初步结果为他患有心理狂躁症,并且开了一些药物给他治疗,但他自己死不承认自己心理有病!也不肯服药!

2009年1月 春节我担心夜长梦多,也知道有他在身边是在太危险,早早就劝说他买机票回了甘肃老家过年;然而,回去的第三天,他就告诉我有个荆州的谁谁谁骚扰他,问我怎么办,我火冒三丈,就说随便咯,结果他一而再地逼问我怎么办,于是我就破口大骂其不要脸给了人电话为什么还问我怎么不办???你自己不是手段多得很吗?没想到这个电话事件也成了他后来报复我的理由。一直吵架的电话我实在懒得听,结果后来他就说自己被车撞了,说腿断了,脑袋破了,手机也丢了,过年那天还在跟我电话和短信吵架,我想假如他真的残迹了,我就不能跟他分手了,要照顾他以后的日子,人之将死,其言也善,我跟他无论怎样恩怨,那些都是过眼云烟了,起码那时我不能抛弃他,就当作善事。可是,他脾气依然暴躁异常,每天都要纠缠不清,令我整个春节都在惶惶中度过,事后我问他亲哥哥,他说他从来没有撞车也没有住院。而他还骗我去甘肃看望他,还骗我四处打电话借钱给他医治,就是只有我才那么愚蠢相信这种人,想用苦肉计来陷害我???

2009年2月-5月几乎都是每天一吵,这时我发现,这个人是缠上我了,中间又经历过几次殴打事件,都是琐碎的小事,他就大打出手。我接到陌生电话自称我的老乡,问我借钱,我就把此事告诉他了,结果他借题发挥,将他之前被电话骚扰的事情拿出来说,并以此报复我,责怪我随便把电话给别人,可是我是做品牌招商的,我的卡片和电话会被刊登在各个网站上面,骗子想得到我的号码很简单,他却污蔑我是我自己乱跟人搞了,别人来找我麻烦!我简直吐血之下,就说如果他认为我是跟别人乱搞了别人才骚扰我,那么一定是他指示人干的!于是就一场血雨在我新的寓所,事后他还擦干地板,墙壁,柜子上我所有的血迹,还不准我出门求救!!!!!!!

2009年5月,经历那么多事情之后,我彻底觉得这个恶魔变态没有救药了,无论我以往多么聪明,可是面对这种从17岁就来深圳跟着一帮30-40岁的it行业最猥琐的男人混的人,我的简单的社会阅历,苍白的待人接物的经验,尤其是对于人心难测的理解,我简直就是像个小丑一样,被他控制着,供他玩乐。我要报复,5月11日他的调酒师朋友过来深圳,他带我去和对方玩,由于他的朋友性格温顺,而且和我一样喜欢音乐,于是我们还算谈得来,并且问我要了电话。当然他的朋友并不知我和他的关系。后来去海边玩了一天,回家的时候去了我新搬家的寓所,睡觉的时候三人挤在一起,高当然睡中间,y和我各睡一侧,高始终不安分地挑逗着,还伸手去抚摸y,我很生气,但不好发作;后来,我也嫉妒他如此大胆,就伸手也去调戏y,结果y却抓住我的手放在了那里,后来我就想,那么我就堕落下贱一回吧,y是他5年的朋友,也许他会为了y放弃我。就当是报复他对我所做的所有让
点击统计:20448
11/8/2009 8:19:00 PM (#13000096)
冬眠状态通行证 孤獨的人

级别:13
诞生:7/19/2009
晕~~~
11/14/2009 9:35:00 AM (#13018009)
冬眠状态通行证 乜野名呢

级别:1
诞生:10/1/2009
欸~ 真贱~ 现在的人.....像这些.快死~
11/14/2009 4:11:00 PM (#13019283)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
看来你真的是很恨他。
11/19/2009 1:11:00 AM (#13034590)
冬眠状态通行证 若风

级别:27
诞生:8/21/2003
好可怕。发个相片让大家看看。
11/27/2009 8:37:00 AM (#13058695)
超級猛男 该角色已不存在
你的文子表达能力真的好差、
、。
11/28/2009 6:15:00 PM (#13063855)
冬眠状态通行证 辻指_緊扣

级别:23
诞生:3/10/2007

好戲劇化
12/6/2009 10:17:00 AM (#13088723)
冬眠状态通行证 广州已婚硬汉35

诞生:7/6/2009
你个白痴,活该!
12/6/2009 10:17:00 AM (#13088724)
冬眠状态通行证 广州已婚硬汉35

诞生:7/6/2009
你个白痴,活该!
12/6/2009 4:21:00 PM (#13089651)
冬眠状态通行证 深爱

级别:17
诞生:5/8/2008
你不想和他在一起,还不会另外找个地方啊
12/6/2009 5:30:00 PM (#13089830)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
支持
12/20/2009 9:14:00 PM (#13132322)
熊的男人 该角色已不存在
我好象也不怎么同情楼主
12/25/2009 1:58:00 PM (#13147692)
冬眠状态通行证 海青

级别:11
诞生:12/28/2004
像高生这样的奇男子,今时今日已是世间罕见!
楼主你是白痴,你配不上高生,哈哈!
亏你还是我的同行!
2/6/2010 4:48:00 PM (#13270200)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
好多文字哦,可惜没表达的能力
2/9/2010 2:09:00 PM (#13281320)
不理解
2/9/2010 2:10:00 PM (#13281323)
可怜
2/9/2010 2:10:00 PM (#13281325)
可悲
2/9/2010 2:11:00 PM (#13281326)
客气
2/9/2010 2:11:00 PM (#13281327)
没话说
2/9/2010 2:12:00 PM (#13281333)
怎么的的忠实度还没到啊
2/11/2010 7:32:00 PM (#13289780)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
上天保佑你,可怜的孩子
2/19/2010 2:27:00 PM (#13315956)
冬眠状态通行证 踢死兎

级别:29
诞生:1/30/2009
嗯,我都系有少少睇唔明白 ! 较长
2/19/2010 2:59:00 PM (#13316108)
凌晨和你偶遇 该角色已不存在
哇,好传奇呀。我好像认识他呀。能给我说他的联系方式吗?还有啊,他是1还是0呀?别撞车了呀。
2/19/2010 3:04:00 PM (#13316135)
凌晨和你偶遇 该角色已不存在
( 引用回贴 #13270200 ) 黄埔文冲地铁口1 :
好多文字哦,可惜没表达的能力

讲的够清楚了呀。人家是纪实,又不是情书呀。
3/9/2010 12:48:00 PM (#13384146)
情陷珠江 该角色已不存在
哇哇哇好火爆可以上电视啦~劲爆
3/14/2010 10:18:00 AM (#13401069)
不明白说的什么,
3/15/2010 2:28:00 PM (#13406624)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
兰州是典型的受虐型恋人,之前的做人小四小五甘之如饴,再找个暴利倾向的满足自己的受虐欲
看来你还是去看精神病医生吧
3/23/2010 3:36:00 AM (#13438133)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
之前没认真看完,,今晚抽了时间看完了!!

楼主,你装B吧,你不装B雷也把你给劈!!!!!!!!!!
10/4/2010 11:47:00 PM (#13988406)
zebrabra 该角色已不存在
如果是真的这事件很严重!既然软没用,就来硬的!如果
这是假的,那么………不过我觉得是真,但是又很戏剧
10/6/2010 3:25:00 PM (#13992290)
戈戈 该角色已不存在
看之后,感觉有精神病的人不是他,,而是你,,
10/7/2010 4:53:00 PM (#13995045)
无奈情以逝 该角色已不存在
晕~~~~~~~~~~~~ 见过犯贱的,没见过这么贱的.活该.早点去死吧
10/8/2010 2:03:00 AM (#13996496)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008
唔知讲乜
2/22/2011 11:00:00 PM (#14307197)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
一出充满SM的琼瑶式小说。鉴定完毕!
3/9/2011 3:48:00 PM (#14337326)
无效通行证 麓景路的。。

级别:10
诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
12/24/2011 7:59:00 PM (#14963947)
普通通行证 壮实35-170-71

级别:1
诞生:7/9/2011
明知如此还自找的人,没什么好同情的
1/10/2012 2:14:00 PM (#14996338)
冬眠状态通行证 a诚猴找诚长久胖

级别:11
诞生:7/13/2011
为什么受伤的总是善良的羊?
[1]