OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用没有性还可以有爱吗?
为爱停留 (该角色不再存在)
5/24/2004 1:43:00 AM (#77494)
我和BF相处了4个多月了,我们很相爱。但我们的角色都是1,为了他,我做了几次0,但彼此的感觉都不好。因为他以前的BF是纯0,他和我做的时候他找不到以前那种让他疯狂的感觉,我也是痛苦的感觉胜过快乐,又此我们都搞得很痛苦很疲惫。后来他说干脆我们就做没有性的爱人,他向我保证他会一如既往的喜欢我,但我很困惑,没有性还可以有爱吗 ?
点击统计:35656 责任编辑:蓝色
11/4/2003 10:19:00 AM (#264745)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003

现在的人们越来越注重生活质量,而性在婚姻中所占的比例可谓举足轻重,如今很多婚姻的解体,很大程度上是因为性生活的不和谐。我不否认婚姻中,感情是主要的,但缺乏了性爱,就象是一条干涸的河流,失去了它的生命力。其实现在很多人婚前的试婚,可能也是检验对方性能力的一种手段,性生活的和谐,确实能使婚姻稳固,也能彼此吸引对方。
同意你这段阐述。但人们往往会更去强调婚姻的责任性而忽视权利性。
11/4/2003 12:23:00 PM (#264937)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#264745)雪花神剑:

现在的人们越来越注重生活质量,而性在婚姻中所占的比例可谓举足轻重,如今很多婚姻的解体,很大程度上是因为性生活的不和谐。我不否认婚姻中,感情是主要的,但缺乏了性爱,就象是一条干涸的河流,失去了它的生命力。其实现在很多人婚前的试婚,可能也是检验对方性能力的一种手段,性生活的和谐,确实能使婚姻稳固,也能彼此吸引对方。
同意你这段阐述。但人们往往会更去强调婚姻的责任性而忽视权利性。

你的观点很好,但最主要的我还是要强调:“当你拥有时要好好珍惜。”
11/4/2003 12:40:00 PM (#264979)
冬眠状态通行证 ym18902ym

级别:12
诞生:10/30/2003
性的兴趣方向是?,我们的性对方是?
11/4/2003 1:07:00 PM (#265095)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
首先要有性才有爱!
11/4/2003 4:05:00 PM (#265592)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
性的满足是很广泛的,有许多的方式,不单纯是性器官的接触,如果这对夫妻能多点这方面的知识相互体谅,也许就没有红杏出墙的遗撼了。
11/4/2003 7:29:00 PM (#265828)
(引用回贴#265592)淡淡云幕下的夜星:
性的满足是很广泛的,有许多的方式,不单纯是性器官的接触,如果这对夫妻能多点这方面的知识相互体谅,也许就没有红杏出墙的遗撼了。
话虽然这么说,但有几个能达到性不是靠的境界呢?

11/4/2003 9:38:00 PM (#266264)
风中的蓝天 该角色已不存在
当然有了。
11/5/2003 1:27:00 AM (#266918)
龙泉剑 该角色已不存在
有啊!
11/5/2003 9:20:00 AM (#267202)
无效通行证 cardlove521

级别:54
有哦    
11/5/2003 11:42:00 AM (#267401)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
不要太自私哦
11/5/2003 12:37:00 PM (#267564)
stone123 该角色已不存在
性是对爱的补充。有爱情的性生活,才是美好的。
那性生活可以想办法解决。不必非要‘红杏出墙“。

如自慰器,口交。方法多了。。
11/5/2003 5:06:00 PM (#268084)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
呀,这不是画饼充饥?
我们可以想象一下,没性爱的男人平时会不会利用自慰来满足自己的需要呢?
血性哦~
在我们强调责任性的同时,为什么不设身处地的想一下,我们自己的权利性?难道我们始终准备着牺牲,而内心孤独郁郁终老?没有了性的爱,能支撑多久?帕拉图精神恋爱——无性生殖么?
我们是否可以客观分析去评价每个家庭的生活质量?
我喜欢追求完美!
11/5/2003 11:23:00 PM (#269184)
(引用回贴#268084)李嘉明:
呀,这不是画饼充饥?
我们可以想象一下,没性爱的男人平时会不会利用自慰来满足自己的需要呢?
血性哦~
在我们强调责任性的同时,为什么不设身处地的想一下,我们自己的权利性?难道我们始终准备着牺牲,而内心孤独郁郁终老?没有了性的爱,能支撑多久?帕拉图精神恋爱——无性生殖么?
我喜欢追求完美!

很好的观点。支持。
11/5/2003 11:35:00 PM (#269255)
无效通行证 麦照生

级别:21
11/6/2003 1:44:00 PM (#270440)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
都重要!
11/6/2003 4:21:00 PM (#270903)
金龙剑 该角色已不存在
都是重要的
11/6/2003 7:50:00 PM (#271382)
偷心者 该角色已不存在
性不是最重要的吧?
当然也不可能完全没有啊.
11/6/2003 8:09:00 PM (#271431)
男颜之瘾 该角色已不存在
有句话这样说,男人因性而爱,女人因爱而性。
11/6/2003 10:34:00 PM (#271860)
冰石 该角色已不存在
支持。
11/7/2003 2:27:00 PM (#273196)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
爱重要一点
11/7/2003 4:06:00 PM (#273377)
(引用回贴#271860)冰石:
支持。

不错的观点。
11/7/2003 11:21:00 PM (#274199)
归尘 该角色已不存在
(引用回贴#268084)李嘉明:
呀,这不是画饼充饥?
血性哦~
我喜欢追求完美!

很好的观点
11/8/2003 2:48:00 AM (#274874)
很难想象没有性的爱是怎么过的。
11/8/2003 3:39:00 AM (#274944)
+:)!彬!(:+ 该角色已不存在
(引用回贴#271382)偷心者:
性不是最重要的吧?
当然也不可能完全没有啊.

同感!
11/9/2003 12:38:00 AM (#277143)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#265095)过路:
首先要有性才有爱!

可我想要的是爱,而不是性
11/9/2003 8:15:00 PM (#278807)
阿可 该角色已不存在
都重要吧,!
11/12/2003 3:58:00 PM (#286096)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#267564)stone123:
那性生活可以想办法解决。不必非要‘红杏出墙“。

如自慰器,口交。方法多了。。

11/13/2003 12:38:00 AM (#287275)
quetion 该角色已不存在
只有对方才知!
11/13/2003 12:53:00 AM (#287309)
dgqq 该角色已不存在
有但是太少了
11/13/2003 4:45:00 PM (#288350)
mymouse 该角色已不存在
肯定还有爱情啦~
11/17/2003 5:42:00 PM (#297682)
一个长长的指甲 该角色已不存在
(引用回贴#274874)!!汕头:
很难想象没有性的爱是怎么过的。

难过咯

11/18/2003 3:22:00 PM (#299864)
北野武 该角色已不存在
我想会不长久的!
4/15/2004 6:19:00 PM (#812463)
暗夜图腾 该角色已不存在
快刀斩乱麻,尽快搞定
4/16/2004 1:40:00 AM (#815295)
默男69 该角色已不存在
不能一概而论~,因角色而已~

应该说,爱情(不分性取向的不同)是有先决条件的,那就是:
有性的互相吸引才产生的感情的,这是爱情有别与其它人类情感的唯一色彩!
因此,即便我们是同志,只因我们喜欢的是同性而已,这与异性恋者并无本质差别--这点,你首先要搞清楚!

我们之所以要生活在一起除了与一般非同志一样的理由外,还更关键的一个就是"性"的特殊作用-这,不可不承认的吧!

其次,并非以“性”为基础的爱情必须从性开始,这主要取决于双方的修养程度以及当时外界的客观条件,还有一个情况就是,这里所指的“性”是一种内在的诱因,并非一定是指“性行为”
那么,弄清楚以后,是先有感情再有“性行为”、还是先由“性行为”老决定是否发展感情,全由客主之便咯~~嘿嘿
4/16/2004 1:49:00 AM (#815347)
陌路人 该角色已不存在
呵呵
4/16/2004 2:16:00 AM (#815473)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
我觉得先有情会长久些
4/16/2004 8:05:00 AM (#815828)
老兵 该角色已不存在
有情人在一起时间久了,性也会慢慢变少,听过太多的很"恩爱"的情侣各自在外"偷吃"的故事.所以什么重要什么不重要,什么先什么后都不重要了,能在一起,尽量的相首最长,才是重要的.

个人意见而已,别砸砖头~~~~~~~~~~
4/16/2004 10:53:00 AM (#816359)
冬眠状态通行证 0169

级别:9
先有性
4/16/2004 10:57:00 AM (#816388)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
先有感情,才能有性吧。
4/16/2004 12:50:00 PM (#816968)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#815295)默男69:
不能一概而论~,因角色而已~

应该说,爱情(不分性取向的不同)是有先决条件的,那就是:
有性的互相吸引才产生的感情的,这是爱情有别与其它人类情感的唯一色彩!
因此,即便我们是同志,只因我们喜欢的是同性而已,这与异性恋者并无本质差别--这点,你首先要搞清楚!

我们之所以要生活在一起除了与一般非同志一样的理由外,还更关键的一个就是"性"的特殊作用-这,不可不承认的吧!

其次,并非以“性”为基础的爱情必须从性开始,这主要取决于双方的修养程度以及当时外界的客观条件,还有一个情况就是,这里所指的“性”是一种内在的诱因,并非一定是指“性行为”
那么,弄清楚以后,是先有感情再有“性行为”、还是先由“性行为”老决定是否发展感情,全由客主之便咯~~嘿嘿

精辟!
4/16/2004 12:57:00 PM (#817010)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
肯定是先有一定的情(即使是一点点)才开始有性的。如果你没有和他见面的冲动和感觉,又何来性呢?
4/16/2004 3:23:00 PM (#817772)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我感觉先是有性再有感情的!
4/16/2004 4:47:00 PM (#818149)
解忧 该角色已不存在
我的回答很简单,是先有鸡还是先有蛋?
先有什么不重要,重要的要有爱的结果!
4/16/2004 5:08:00 PM (#818270)
黄金通行证 条也大郎

级别:27
诞生:4/8/2004
先有性,后谈情。先有情,后再有性。都行。不过要紧记一点是,最后结果,有定要谈出情来!
4/16/2004 5:40:00 PM (#818484)
lrh1312 该角色已不存在
那么我同意楼上的见解。
4/16/2004 6:00:00 PM (#818556)
冬眠状态通行证 jiawei52

级别:6
(引用回贴#817010)大贼:
肯定是先有一定的情(即使是一点点)才开始有性的。如果你没有和他见面的冲动和感觉,又何来性呢?

呵呵,是先相互吸引再有~~~~~~~~~!
4/16/2004 6:52:00 PM (#818757)
烟锁 该角色已不存在
性和情其实并不是那么容易剥离的东西, 一般来说, 如果会发生性事, 两个人之间总是有了些好感, 这所谓的好感就是一种情愫. 但这种情可能还不是爱. 之后是不是能发展成爱情就只有看两个人的主客观条件了. 传统些的观念那当然是先有了爱情, 相互了解了, 才有性的事情. 只是当你喜欢上一个人的时候, 在谈情说爱的时候, 难道就真的没有性的想法夹缠在里面么?

所以, 何必去研究这些呢, 爱一个, 往往是第一次见面时对外在有了好感. 也许性会来得快些, 也许性会来的慢些, 但这个并不是影响双方感情能维系多久的主要条件.
4/16/2004 6:59:00 PM (#818798)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
(引用回贴#818757)烟锁:
性和情其实并不是那么容易剥离的东西, 一般来说, 如果会发生性事, 两个人之间总是有了些好感, 这所谓的好感就是一种情愫. 但这种情可能还不是爱. 之后是不是能发展成爱情就只有看两个人的主客观条件了. 传统些的观念那当然是先有了爱情, 相互了解了, 才有性的事情. 只是当你喜欢上一个人的时候, 在谈情说爱的时候, 难道就真的没有性的想法夹缠在里面么?

所以, 何必去研究这些呢, 爱一个, 往往是第一次见面时对外在有了好感. 也许性会来得快些, 也许性会来的慢些, 但这个并不是影响双方感情能维系多久的主要条件.

呵呵,说的很明白~!
4/16/2004 8:38:00 PM (#819248)
迷惘 该角色已不存在
先有情才对的,先有性那只是发泄!
4/16/2004 10:37:00 PM (#819715)
阳光里的影子 该角色已不存在
个人情况不一样,面对这一问题也会不一样.
最重要的,只要最终对彼此有感情就够了,至于感情是何时产生的,上床前还是上床后,有分别嘛??