OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用没有性还可以有爱吗?
为爱停留 (该角色不再存在)
5/24/2004 1:43:00 AM (#77494)
点击统计:35705 责任编辑:蓝色
6/7/2004 11:09:00 AM (#1060309)
fkevfhppl 该角色已不存在
也许我能给你答案,我的经历与你差不多,但现在的结果是我朋友从外面找了个男孩,与我们住在一块,还要我去适应这种生活,要我们三人睡一块,你想想这事情的可怕程度就知道了,他至今还说爱我。你能相信吗?
6/8/2004 12:38:00 AM (#1064811)
月夜激情 该角色已不存在
(引用主题#77494)为爱停留:
我和BF相处了4个多月了,我们很相爱。但我们的角色都是1,为了他,我做了几次0,但彼此的感觉都不好。因为他以前的BF是纯0,他和我做的时候他找不到以前那种让他疯狂的感觉,我也是痛苦的感觉胜过快乐,又此我们都搞得很痛苦很疲惫。后来他说干脆我们就做没有性的爱人,他向我保证他会一如既往的喜欢我,但我很困惑,没有性还可以有爱吗 ?

在我们这样的爱河里,不为了性而相爱的真的是少之又少。
6/8/2004 9:16:00 AM (#1065908)
东北南风 该角色已不存在
最好不要分割他们!!
7/12/2004 11:06:00 AM (#1274339)
为爱停留 该角色已不存在
非常感谢这段时间大家给我的鼓励和支持。昨天我和我BF分手了,很奇怪的是我们都很平静,只是心底有种淡淡的惆怅。。
时间还是证明了没有性的爱情无法长久!
7/12/2004 11:21:00 AM (#1274447)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
我和BF相处了4个多月了,我们很相爱。但我们的角色都是1,为了他,我做了几次0,但彼此的感觉都不好。因为他以前的BF是纯0,他和我做的时候他找不到以前那种让他疯狂的感觉,我也是痛苦的感觉胜过快乐,又此我们都搞得很痛苦很疲惫。后来他说干脆我们就做没有性的爱人,他向我保证他会一如既往的喜欢我,但我很困惑,没有性还可以有爱吗 ?

一件痛苦的事
希望 你们有共同语言
让爱也能超越一切
8/8/2004 8:27:00 PM (#1468707)
冬眠状态通行证 53372710

级别:19
诞生:8/21/2003
性是人生的一种享受,也是人的一种本能,有爱但还是要有性会更加的完美,没有性也可能一样的有爱,但心理应该总会有一些的障碍
8/8/2004 8:39:00 PM (#1468784)
poko 该角色已不存在

有個建議,你可以試下用大腿緊緊的夾著你bf的....那個,
然後加一點ky在腿之間,之後俾他插你大腿緊合而出現的那個洞
(要緊合大腿姐係好似d模特兒行貓步甘前後腳就會緊了)
都會好爽的,女性在月經來時都不可以有性行為,這方法是解決之一,呵呵,做1的那位可以在插時為0號加上適當的撫摸(咩野都摸下囉),到1號high時.......0號自己打飛機囉.相方調節下吧
8/8/2004 8:57:00 PM (#1468936)
BBricky 该角色已不存在
性是必须的,呵呵,否则何以谈爱??
8/9/2004 8:15:00 AM (#1471526)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不是这样的~
8/11/2004 1:20:00 PM (#1487711)
lwt69 该角色已不存在
这是个有一定深度的话题,好帖!
8/11/2004 5:24:00 PM (#1488932)
在广州的日子 该角色已不存在
无言!!其实生活中总是如此多的无奈与选择!
8/11/2004 11:03:00 PM (#1491174)
ZH成熟味道 该角色已不存在
没有了性的爱,仅仅是亲人般的爱了
8/12/2004 12:14:00 AM (#1491627)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
要看对方是什么人
现实主义者?那没性的生活肯定不会有结果

如果是完美主义者的话
我想可能会吧
8/13/2004 1:09:00 PM (#1501717)
冬眠状态通行证 玺子

级别:14
诞生:1/14/2004
虽然这很难让人选择,但如果长期这样两个人的相处就很难了,性和爱是不可分的,有爱会使性更快乐,有性会使爱更长久。
8/13/2004 1:17:00 PM (#1501780)
无维 该角色已不存在
   性爱是感情的升华,但不是主导,,,无性会使生活失去很多光采
   但如果性爱是主要的话,那你自己一个人就够了,还找什么BF,,,,,,
8/13/2004 1:19:00 PM (#1501799)
无维 该角色已不存在
  不一定要1,,,O,,的。。你们的感有问题
8/13/2004 1:25:00 PM (#1501824)
JON 该角色已不存在
为什么会没有性呢,
假如是如果,那在床上岂不很无聊.
8/27/2004 6:40:00 PM (#1600864)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
在两个人的相处中,性也许不是最重要的,但我确信,他一定是必不可少的。
8/28/2004 5:13:00 AM (#1603667)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1274339)为爱停留:
非常感谢这段时间大家给我的鼓励和支持。昨天我和我BF分手了,很奇怪的是我们都很平静,只是心底有种淡淡的惆怅。。
时间还是证明了没有性的爱情无法长久!

本来他提出这话题就是分手的婉转表示了,你们之前怎么没1-0这问题问清楚呢?性在维持上是很重要的因素了,性的不协调在外人看起来就是2个人不协调,不是分手还有什么结果啊!?早分了好,做回一般朋友就好了,BF是不可能的啦。

8/28/2004 6:56:00 AM (#1603730)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1468784)poko:

有個建議,你可以試下用大腿緊緊的夾著你bf的....那個,
然後加一點ky在腿之間,之後俾他插你大腿緊合而出現的那個洞
(要緊合大腿姐係好似d模特兒行貓步甘前後腳就會緊了)
都會好爽的,女性在月經來時都不可以有性行為,這方法是解決之一,呵呵,做1的那位可以在插時為0號加上適當的撫摸(咩野都摸下囉),到1號high時.......0號自己打飛機囉.相方調節下吧

8/28/2004 12:50:00 PM (#1605082)
陆川中年 该角色已不存在
你是他第二个BF,他还会有第三、第四、-----更多的BF。你不要睡梦了。
8/28/2004 8:36:00 PM (#1607557)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
(引用回贴#268084)李嘉明:
呀,这不是画饼充饥?
我们可以想象一下,没性爱的男人平时会不会利用自慰来满足自己的需要呢?
血性哦~
在我们强调责任性的同时,为什么不设身处地的想一下,我们自己的权利性?难道我们始终准备着牺牲,而内心孤独郁郁终老?没有了性的爱,能支撑多久?帕拉图精神恋爱——无性生殖么?
我们是否可以客观分析去评价每个家庭的生活质量?
我喜欢追求完美!

赞同

8/28/2004 9:37:00 PM (#1607890)
冬眠状态通行证 台山华

级别:14
诞生:6/13/2004
我现在和我BF就是这样,也过得很好呀,为什么一定要性?
8/28/2004 9:44:00 PM (#1607947)
平常心 该角色已不存在
祝福你
8/28/2004 10:10:00 PM (#1608078)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
性可以让爱更美好
8/30/2004 5:09:00 PM (#1618233)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
为什么不设身处地的想一下,我们自己的权利性?难道我们始终准备着牺牲,而内心孤独郁郁终老?眼里我们是很难理解,有时我自己也感觉很迷茫~!什么先什么后都不重要了
8/30/2004 5:29:00 PM (#1618358)
冬眠状态通行证 thanmoon

诞生:8/15/2004
无法想象没有性的爱怎样维持。
8/30/2004 5:31:00 PM (#1618369)
冷却到冰点 该角色已不存在
如果彼此喜欢那完全可以离开性!!
只有爱存在
8/30/2004 6:18:00 PM (#1618652)
xfssggz 该角色已不存在

有爱为前提
8/30/2004 6:25:00 PM (#1618706)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
很难理解,感觉很迷茫。我想会不长久的!重要不重要,听过太多的很"恩爱"的情侣各自在外偷吃。很现实的问题。没有性的对号,爱情无法继续
8/30/2004 10:41:00 PM (#1620622)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
不能太绝对拉
8/30/2004 11:00:00 PM (#1620792)
少了自己 该角色已不存在
那很重要吗?情感的交流也可以爱呀,非要做那事吗?
8/30/2004 11:04:00 PM (#1620840)
小海(二奶) 该角色已不存在
性和爱看似不同,但其实又互相相连的,没有性当然有爱了,但是没有性的爱很快就会枯萎的。
8/31/2004 12:00:00 AM (#1621278)
愿望树 该角色已不存在
可以的,只要你们大家都可以做到,“没有性的,性生活”可以做到的,我第一个BF和我在一起三年几,我们都是过着无性,生活。我们都是这样过佐三年几,他去世不久,我才第一次接触性
那是2000年。
8/31/2004 8:56:00 PM (#1626618)
归尘 该角色已不存在
没有性的同"性"恋会是什么样的呢
8/31/2004 10:26:00 PM (#1627242)
忘了那片海 该角色已不存在
小心他在外面"粘草"喔
9/1/2004 8:19:00 AM (#1628904)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
当然有爱
柏拉图式的恋爱
有很多人追求的
9/1/2004 11:05:00 AM (#1629721)
暗夜图腾 该角色已不存在

性还是比较重要的
9/1/2004 11:06:00 AM (#1629724)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1618706)川流:
很难理解,感觉很迷茫。我想会不长久的!重要不重要,听过太多的很"恩爱"的情侣各自在外偷吃。很现实的问题。没有性的对号,爱情无法继续

支持这样的说法
9/1/2004 12:58:00 PM (#1630457)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
这样比较难长久吧。
9/1/2004 2:10:00 PM (#1630886)
永远明天 该角色已不存在
我想真的有纯0吗,你们以前疯狂的时候有没有想过做0的痛苦。我不是1,可我也不要做0,我的话希望不要引起“纯0”的人的狂扁!!!!
9/1/2004 3:12:00 PM (#1631256)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
9/1/2004 3:53:00 PM (#1631412)
安心 该角色已不存在
告诉你一个大家都知道的秘密---做爱技巧,和药房购KY,另外加点爱,你就可以达到满意.没有性的爱是虚的.
9/1/2004 3:58:00 PM (#1631441)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
看了你的帖我很也很困惑,在我认为这个感情是可能存在的,但是在好多人的心中,他们是不接受这种感情的。
9/1/2004 5:10:00 PM (#1631825)
冬眠状态通行证 thanmoon

诞生:8/15/2004
(引用回贴#1631256)互动:
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

你是认为没性的爱能永恒啰。

9/4/2004 5:28:00 PM (#1651533)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这个就很危险的咯,就算不分手,也会红杏出墙
9/11/2004 1:27:00 PM (#1697040)
ysc120 该角色已不存在

性与爱是可以分开的

9/11/2004 4:01:00 PM (#1697677)
noway 该角色已不存在
这首先应该了解什么是爱情,它是激情、友情、责任的统一体,没有性,哪里还叫爱?
9/11/2004 5:50:00 PM (#1698010)
战将无忌 该角色已不存在
其实这是一个非常大的问题,楼主非常有勇气提出这个问题,呵,有的人一定要作1,有的人一定要作0。但有些人也是不一定非要作1和0的,有这些人的,就是1和0的界线并不在乎。
9/11/2004 6:24:00 PM (#1698170)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

不会的,我一直这样的追求精神上的满足比肉体生的希望更为重要~~~~~~~~~~~~~~~~