[1]
男人射精不等于高潮
11/23/2009 3:14:00 PM (#777586)
男人射精不等于高潮
有些男人坦言自己曾经伪装过性高潮,“因为对方已经有两三次性高潮,如果让她知道我没有性高潮的话,她会失望,所以我就假装,使对方相信我射精了。”也有的人在自我感觉不好时希望尽快结束,于是伪装性高潮。根据Elliott和Brantley1997年的调查显示,有17%的男性异性恋者和27%的男同性恋者有过伪装性高潮的情况。

当然绝大多数情况下男人不需要伪装,因为他们的高潮来得并不困难,想伪装也很难,除非对方太粗心,没注意到男方根本没有精液射出的现象。

长跑一小时≠完美快感

男人用数字量化生活,随时准备掐下秒表,将人生演绎为一场运动员式的较量:我可以跑多远?举多重?抽送多少次?

然而令人失望的是,长跑并不等于完美的快感。

大部分男人认为射精控制能力强和性交时间长是理想的,否则会令女人失望,因为女性往往渴望较长时间的刺激。然而性学临床上也有不射精患者的妻子们并没有因为男子性交时间相当长而感到特别欢喜。她们说,时间长只让她们感到疲劳和厌烦,一点儿快感也没有。女性往往容易在性交前后的爱抚中通过敏感区的直接刺激而达到性高潮。

精子也好色

西班牙瓦伦西亚大学的一项调查显示,英俊男人精子的质量也和他们外貌一样出众。科学家先测试了精子的质量,然后请一些女性对精子主人的外貌做客观评价。结果是精子质量好的男子长相都很英俊。 女人在性爱中做“假”是因为不想让男人失望。男人在性爱中承受的压力要大于女人,所以,他们偶尔也会来一点“白色谎言”式的高潮。

有些男人坦言自己曾经伪装过性高潮,“因为对方已经有两三次性高潮,如果让她知道我没有性高潮的话,她会失望,所以我就假装,使对方相信我射精了。”也有的人在自我感觉不好时希望尽快结束,于是伪装性高潮。根据Elliott和Brantley1997年的调查显示,有17%的男性异性恋者和27%的男同性恋者有过伪装性高潮的情况。

当然绝大多数情况下男人不需要伪装,因为他们的高潮来得并不困难,想伪装也很难,除非对方太粗心,没注意到男方根本没有精液射出的现象。
点击统计:26035
3/4/2010 9:09:00 PM (#13365796)
冬眠状态通行证 斯文、帅气

级别:1
诞生:4/28/2008
这个我也有过.
3/4/2010 9:09:00 PM (#13365800)
冬眠状态通行证 斯文、帅气

诞生:4/28/2008
这个我也有过.
3/15/2010 4:29:00 PM (#13407177)
冬眠状态通行证 香烟

级别:6
诞生:7/26/2009
哈哈 我有过一次 !!
3/17/2010 11:07:00 PM (#13417742)
173-137-31-1 该角色已不存在
没试过,因为很少做爱
11/15/2012 10:34:00 AM (#15507606)
冬眠状态通行证 gt520

级别:15
诞生:2/25/2011
呵呵,
12/8/2012 7:39:00 PM (#15545427)
冬眠状态通行证 li0731

级别:9
诞生:8/27/2011
呵呵 还不知道
12/23/2012 3:59:00 AM (#15569772)
冬眠状态通行证 winnah2

诞生:8/28/2011
别太认真
12/23/2012 3:33:00 PM (#15570641)
普通通行证 相约中山小榄

诞生:1/31/2010
只要快乐就行
12/25/2012 3:17:00 PM (#15573171)
帅气rrr 该角色已不存在
男人假高潮也太性感了吧。。。
12/25/2012 8:48:00 PM (#15573401)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
男同志之間偽裝性高潮比較困難,因為男同志會驗查對方有沒有精液射出,若果沒有射精,男同志伴侶間可以互相手淫至射精,然後一起洗澡或清潔男性性器官,多謝你
[1]