栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1心情好就别跑进来
大白菜 (该角色不再存在)
5/25/2004 8:55:00 AM (#77894)
大白菜
该角色已不存在
绿都之夏

阿专突然打我的手机,那时我正在手术台上浴血奋战而不记得关机了,血淋淋的手术和他温柔低沉的声音有强烈的对比,让我失掉了免疫力,一不小心就掉了下去。我说我从桂林到南宁看你吧。

南宁是一个热情的城市,我怀念那片亚热带无原则的绿,不说四月明秀路那紫荆花怒放后的自在,不说五月木菠萝正当年华的烂漫,也不说长寿果六月正是叶子大小最象蒲扇,那时仙桃果树和芒果树却也绿得太肥,棕榈的叶子总是太瘦......而桂林是一个冷静的城市。

在这个夏天,我开始了一次意义上的远行。

而那是南宁的夏天,越近就越真实,穿行在摩托的洪流里,赤裸阳光直照了下来,他暗红色的衬衫象火流动,坐在他狭小拥挤的房间,房间里的东西堆得杂乱无章,唯一显得整洁的桌上有女人的照片,一种呼吸不出的闷热。

于是就和他躺在南湖公园,一起看着天空由深蓝变成浅蓝,再由浅蓝变成浅灰色,然后就是深灰色,最后黑色淹没了我们周围的每寸空间。

再下来他就这样睡在了我身边,有多久不见了,十年很长也很短,他的肚皮变大了,漂亮的腹肌只是我的记忆了,脸也变得圆润没有轮廓了,少了很多帅气和傲气,我突然很想摸他的脸。

他说你为什么要来,我说我以前欠了你
他说为什么是我先打电话给你?我说这个不好解析
他说你不怕我只是骗你,我说要这样那我就什么都没有了,我对你总是不理性,所以不想那么多。

我扳了一个西贡蕉去了皮在嘴里吸得很响,他说你是死猪不怕开水烫的,再肉麻的事你都做得出我服你了。

南国夜里我做了很多梦,我坐在农大后的果园里吃香蕉,穿行在白龙公园树间偷摘木菠萝,我把脸埋在人民公园长长的草地里,还爬上了西大的棕榈树,树干很滑,晃动着我就快要掉了下来,最后在民族大道喷水池旁嬉戏,音乐喷泉突然爆发喷了我一身。

醒来时身上很粘,鼻子里呼吸到淡淡的腥味,房子里更是闷热,他搁在我身体上尽是汗,一动,他就醒了,我挪开他的身子,打开了窗子,下面就是市场,有淡淡的芒果味飘散,迷离了整个空气。

我说这下我不欠你什么了吧
他说你不久后会欠我一份结婚的大礼
你什么时候结婚?
他说我也不知道,很快了吧
我说到时记得通知我过来杀你
你想你女朋友成寡妇就来杀我吧
我说得了你,大老远来看你给句好听的话总行吧
你就只想要这些
我说我只要时间就这样停了下来

我象一片云,从南宁飘回到了桂林
回家路上突然就下起了如丝的小雨,一派烟雨迷朦,走到家时天黑了,我的宿舍里面早就有人亮起了灯。
突然,我想到了同事说的一句黑色幽默:从大年三十洗过年澡时我就计划好了,以后每天早上起床,然后就上班,再后来就下班。
是呀,早就计划好了的,只要我闭着眼,一路走就是了。

点击统计:5911 责任编辑:熊熊烈火
5/25/2004 12:32:00 PM (#990815)
永远99 该角色已不存在
好,占个二楼,闭上眼睛走路是不行的,
前面的路即使有风有雨,也要走!
5/25/2004 12:33:00 PM (#990821)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
闭眼走路,容易摔交
5/25/2004 12:37:00 PM (#990842)
~小昕~ 该角色已不存在
~~~~~~为什么 总是这样的心境?
不敢面对! 犹豫中前进,最后又觉得自己颓废!
……不是这样的 ! 没有坚定的信念怎么祈求快乐的人生?
5/25/2004 12:41:00 PM (#990855)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#990842)~小昕~:
~~~~~~为什么 总是这样的心境?
不敢面对! 犹豫中前进,最后又觉得自己颓废!
……不是这样的 ! 没有坚定的信念怎么祈求快乐的人生?

要允许别人哭
5/25/2004 12:47:00 PM (#990892)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
闻到淡淡的腥味,我还以为。。。
5/25/2004 12:49:00 PM (#990915)
大海 该角色已不存在
只要闭着眼,一路走就是了。
只因你心中,有一盏明灯,指引着你前进的道路。
5/25/2004 5:15:00 PM (#992175)
juckwang6 该角色已不存在
(引用回贴#990892)抱抱熊:

5/25/2004 9:52:00 PM (#992983)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#77894)大白菜:
(引用内容太长已被省略)

哈哈,好刺激的性爱场面,看得我的血液如热带午后的阳光……
5/31/2004 1:04:00 PM (#1021593)
大白菜 该角色已不存在
都沉到底了
我还没有复一张回帖呢
想来我写得也很大胆开放了
要再写就成黄色了
还是有某些想过儿童节的人问到腥味这个问题,比如说,呵呵......

去进修时才发现他原来在那个城市里
后来就只两人逛了一天街
吃水果都吃得俩个人死了----他心痛死了我肚痛死了
开心是开心得很,没有一点我写的暧昧
大家都不想提过去
在一起就好象带着套子的做爱一样----隔了很多真切的东西
确实很多感觉是回不来的,我们俩老大也不小了
再纠着缠着也没意思

最后说一下
不过我和他确实什么都没发生
大家的想法是正确的
要不再说都要写上10多分钟的文章纪念吧
5/31/2004 1:59:00 PM (#1021972)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1021593)大白菜:
都沉到底了
我还没有复一张回帖呢
想来我写得也很大胆开放了
要再写就成黄色了
还是有某些想过儿童节的人问到腥味这个问题,比如说,呵呵......

去进修时才发现他原来在那个城市里
后来就只两人逛了一天街
吃水果都吃得俩个人死了----他心痛死了我肚痛死了
开心是开心得很,没有一点我写的暧昧
大家都不想提过去
在一起就好象带着套子的做爱一样----隔了很多真切的东西
确实很多感觉是回不来的,我们俩老大也不小了
再纠着缠着也没意思

最后说一下
不过我和他确实什么都没发生
大家的想法是正确的
要不再说都要写上10多分钟的文章纪念吧

5/31/2004 4:17:00 PM (#1022635)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
我可是在南宁出生长大的,那里是我常常怀念的地方
5/31/2004 5:14:00 PM (#1022915)
juckwang6 该角色已不存在

坏抱抱想~~~~
4/3/2006 3:51:00 AM (#5081289)
思熊 该角色已不存在
没看完
4/3/2006 6:56:00 AM (#5081376)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
看完之后,心情反而好了
4/11/2006 5:44:00 AM (#5119206)
林恩 该角色已不存在

me 2
4/11/2006 5:45:00 AM (#5119207)
恐龙弟弟 该角色已不存在
好漂亮的图片喔!
4/11/2006 2:38:00 PM (#5120882)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
看了开始的内容还以为有激情
4/23/2006 7:30:00 PM (#5177556)
冬眠状态通行证 爱的道理

级别:6
诞生:3/29/2006
走下去!面对新生活吧!
4/26/2006 8:18:00 AM (#5188475)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5120882)我胖吗:
看了开始的内容还以为有激情

你就是天天想着激情。
4/26/2006 8:23:00 AM (#5188490)
海蓝色的天空 该角色已不存在
看了都没什么
4/28/2006 1:23:00 PM (#5198344)
eric016 该角色已不存在
不错
[1]