[1]
忏悔书一个小偷的忏悔
王智灵 (该角色不再存在)
12/5/2009 12:33:00 PM (#780664)
亲爱的朋友们:
    你们好!我叫王智灵,80年生人,来自四川省南充市农村,在东莞凤岗雁田和深圳平湖交界的一家珠宝厂上班!回想自己从一个朴实的乡下孩子,堕落成一个很变态的小偷,我很后悔!
    那天一老乡邀请我去他家,说送我一些家乡的胡椒,中午趁着老乡上班,我假借在那里午睡,起了偷窃之心!
    我偷窃了现金差不多800(包括20多1元和1角的硬币),名牌冬衣5件,名牌裤子4件,名牌凉鞋1双,野生天麻2斤,高品质枸杞2斤,优质茶叶1包,山东红枣1包,热水壶1个,强生婴儿沐浴露1瓶,洗发水1瓶,强生露得清洗面奶一支,安全套数个,润滑油数包,背包一个,旅行充电器1个,情侣钥匙扣1半(后来得知另一半在他BF那里)。。。。。。全部按新的计算,总共价值5000余元!
    我惊慌逃走,不料已经被走廊的摄像头拍了下来,我还不知道!
    当晚老乡没有说穿是我干的,我们继续是朋友!
12月1日开始休10天年假,我准备4日回四川老家,由于我的好吃懒惰,我没钱买票,室友给我300元买火车票,可是我想坐飞机,而且我的手机也要充话费,老乡很仁慈,没给我充话费,让我过去,答应给我买机票!
我2日晚上6点左右,我骗室友说买火车票去,买了猪头肉,生菜,胡萝卜再次来到老乡家,老乡推托没米了出去买,我在那里洗菜,正在切菜,警察进来了,我落网了。。。。。。
    在铁证面前,我交代了犯罪事实,派出所的民警很友善,本着化解社会矛盾而不是激化社会矛盾的思想,不想我因为一时贪心,悔了整个人生,面临着刑事拘留还是行政处罚面前,我东借西凑了1300,由于我为人差劲,没什么朋友,只有这么多了,归还了一些还可以用的赃物,就这样了结了,本来最低要赔2000,老乡的仁慈,民警的说情,降至1800,再降至1500,最后我只赔了1300!
    在此,我真诚的忏悔,老乡把我当人待,我却不把自己当人看,我真的很贱,很自私,很龌龊,很变态!我真心的感谢他又给了我一次做人的机会,谢谢他们的仁慈,我要重新做人,希望老乡能原谅我!

罪人 王智灵
                          2009年12月5日

点击统计:14984
12/5/2009 12:44:00 PM (#13085671)
超級猛男 该角色已不存在
知道了自己的错就要改
别人宽恕了你就要感恩
你能够有勇气把自己的错误写出来。是对你将来的人生道路有一定的帮助。努力吧,朋友。
12/5/2009 12:53:00 PM (#13085692)
sunshine001 该角色已不存在
那晚由于没有及时筹到钱,老乡也求情放弃的对我的诉讼,他们也等到后半夜1点,可是我人缘太差,没人愿意帮助我!在派出所待了一夜!我永生难忘!真想一头撞死算了,可是我对不起我的父母的养育之恩,对不起姐姐对我的资助!我还得在这个世界苟且偷生。。。。。。
12/6/2009 1:06:00 AM (#13087963)
冬眠状态通行证 坚强的起子

级别:13
诞生:1/5/2009
真是没档次。。。连沐浴露洗发水都偷。。。
12/6/2009 6:58:00 PM (#13090123)
冬眠状态通行证 光头中年胖男

级别:11
诞生:10/17/2009
气愤又好笑,你也太低级了,管几个钱啊,丢人不。南充哪里的啊?
12/7/2009 4:21:00 PM (#13092732)
冬眠状态通行证 御前侍卫

级别:19
诞生:4/16/2007
对于你这种做法我很佩服。。。希望你从今会好好做人
12/7/2009 11:38:00 PM (#13094267)
喜欢成熟胖子 该角色已不存在
太丢我们南充人脸了,看在都是眼镜的份上,饶你一把,老乡对你那么好,你还那样,你是不是在这编故事啊?
12/8/2009 10:17:00 PM (#13097314)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
怎么感觉是在说笑话。
12/9/2009 8:06:00 PM (#13099812)
︶ㄣ柰落汍→ 该角色已不存在
是不是真的啊?感觉有点怪怪的。。。呵呵,你相片看起来蛮和善的呀?怎么会。。。哈哈,有点喜欢你和善的面孔哦
12/10/2009 10:21:00 PM (#13103279)
ybcrt2003 该角色已不存在
知人知面不知心啊,这个物欲的社会,还是多注意一下好!轻易不要见网友!多参加健康有益的同志活动!
12/12/2009 12:50:00 PM (#13106962)
sunshine001 该角色已不存在
我是四川省南充市嘉陵区火花镇的
12/18/2009 12:15:00 AM (#13124532)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
阿弥陀佛
12/25/2009 2:04:00 PM (#13147704)
冬眠状态通行证 海青

级别:11
诞生:12/28/2004
杯具人生,洗具剧情!
2/6/2010 4:54:00 PM (#13270225)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
一副短命相你应该是做不回好人了
2/10/2010 8:04:00 PM (#13286017)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
支持
4/10/2010 4:47:00 PM (#13506936)
真诚不错帅男寻友 该角色已不存在
支持你。能改就好。
4/11/2010 4:30:00 AM (#13509105)
~雁鹫雕狸狮狒~ 该角色已不存在
干吗不去富士康跳楼?
5/4/2010 8:31:00 AM (#13586923)
冬眠状态通行证 爱在顺

级别:21
诞生:9/27/2005
还算你好命,碰到那些凶的,会打死你的,帅的丑的,其实都是小命一条
5/6/2010 11:19:00 AM (#13593734)
冬眠状态通行证 浅水行舟

级别:2
诞生:1/16/2008
名牌冬衣5件,名牌裤子4件,名牌凉鞋1双,野生天麻2斤,高品质枸杞2斤,优质茶叶1包,山东红枣1包,热水壶1个,强生婴儿沐浴露1瓶,洗发水1瓶,强生露得清洗面奶一支,安全套数个,润滑油数包,背包一个,旅行充电器1个,情侣钥匙扣1半(后来得知另一半在他BF那里
感觉你的描述很奇特,野生天麻是不是包装上写的啊?高品质枸杞?目测还有鉴定结果?但是山东红枣这就欠妥了,众所周知,山东红枣也分金丝小枣和普通红枣及冬枣,这点没有叙述清楚,恩,另外所有物品都没有注明是用过还是全新的。。。。。如果是娱乐,笑笑也不错,如果是真的,我翻白眼在吐两口血“大哥,真有你的!”
5/27/2010 4:24:00 PM (#13659445)
普通通行证 光线时代

级别:30
诞生:1/2/2005
现身估计是只赔1300的代价吧
3/9/2011 4:38:00 PM (#14337464)
无效通行证 麓景路的。。

级别:10
诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
3/15/2011 12:20:00 AM (#14349033)
冬眠状态通行证 萧锐

级别:1
诞生:6/1/2010
同志圈真够亂的
5/9/2011 10:52:00 PM (#14480659)
~天河纯0~ 该角色已不存在
还是蛮帅的嘛,小八字眉,可惜干了坏事情
5/11/2011 4:25:00 PM (#14484651)
冬眠状态通行证 变换了时空

诞生:9/7/2010
如果事情是真的。。。我觉得你还没有完全堕落!你敢把自己的相片放上来,说明你应该是痛改前非了!乡下出来的孩子,在一个可以说是比较乱的地方打工,多少会受到影响!本分工作吧!好吃懒做的人迟早被社会抛弃的!
5/24/2011 9:12:00 AM (#14515043)
冬眠状态通行证 小風

级别:19
诞生:3/30/2008
這世道是這樣 我賣筆記本給對方 他不給錢 手機還停了 qq也不用了 還在廣同罵我 暈 不知道是不是有毛病
6/13/2011 1:11:00 AM (#14561038)
冬眠状态通行证 我心永远

级别:6
诞生:6/8/2011
o`````
6/19/2011 10:32:00 PM (#14577101)
冬眠状态通行证 广州缘来是你

诞生:9/27/2009
终于看到你应有的下场了,为什么和你分手,我当时就是发现你有些问题.你说是公务员,可周一到周五会你会常跑出去,我就怀疑了.庆幸那天果断的做出和你分手的结定.后来你也说了就看中我的手提电脑只是没机会下手.如在诈骗我不成功时收手,你也不会走到今天.当时是看在老乡的份上才没有报警,现在我还保留着你和我通话时的录音,希望你好好重新做人吧,如果你的智商和正常人差不多,就不要想到去做骗子,因为总有一天你会裁在楼主和我这样的人手上的.
9/22/2011 4:09:00 PM (#14768439)
熊走天涯 该角色已不存在
很有诚意的忏悔,希望你已经走回人生的正道
10/20/2011 9:05:00 PM (#14830219)
~易~ 该角色已不存在
亲爱的你也算不错,怎么偷人家的******。改了就好。。。
[1]