置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650141
1/25/2010 9:41:00 AM (#13223843)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13222381 ) levisMj :
323~同605都系好值得纪念既日子哦~

是啊,这些纪念日我都会一一记下来,以后年纪大了可以回味这些年来走过的日子。
1/25/2010 9:45:00 AM (#13223856)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13222414 ) levisMj :

我有心架~不过你就出埋力添~呵呵~

都无儿童不宜既~

不如请爱维写得详细D~将D细节写俾大家睇睇~

哈哈,这文章主题是写爱而不是写性,所以我只会一笔带过算了,呵呵。感谢兄弟们的支持。
1/25/2010 2:36:00 PM (#13224759)
冬眠状态通行证 leslietam

级别:27
诞生:4/9/2005
1/25/2010 11:17:00 PM (#13226561)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13222329 ) levisMj :
你好坏啊~第一次上人地屋企就准备好咩咩~咦~

小明,我估你地以前都系甘啦。
1/25/2010 11:37:00 PM (#13226598)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13226561 ) 绿豆沙 :

小明,我估你地以前都系甘啦。

嘻嘻~梗系唔系拉~系BF来我度架~我都无准备~不过同屋主有罗~
1/25/2010 11:42:00 PM (#13226613)
( 引用回贴 #13223843 ) 爱维 :
是啊,这些纪念日我都会一一记下来,以后年纪大了可以回味这些年来走过的日子。

我都系得一个纪念日乍~你地就好拉~有两个~可以庆祝两次~
1/25/2010 11:50:00 PM (#13226626)
( 引用回贴 #13223856 ) 爱维 :
哈哈,这文章主题是写爱而不是写性,所以我只会一笔带过算了,呵呵。感谢兄弟们的支持。

哎呀~我系想知你第一次上人地屋企D细节乍~
1/26/2010 3:10:00 PM (#13228168)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13226598 ) levisMj :

嘻嘻~梗系唔系拉~系BF来我度架~我都无准备~不过同屋主有罗~

呵呵。你是被动型的。当然给主动的人准备好拉。
1/26/2010 3:12:00 PM (#13228173)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13226626 ) levisMj :

哎呀~我系想知你第一次上人地屋企D细节乍~

哈哈。细字写得太清楚不行的,会泄密的啊
不过已经写得很细拉
1/26/2010 3:28:00 PM (#13228205)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
二周年,嘻嘻...恭喜恭喜..你开心就得拉..
1/26/2010 3:33:00 PM (#13228220)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13228205 ) 小港 :
二周年,嘻嘻...恭喜恭喜..你开心就得拉..

是啊,希望以后和他的日子都是开开心心的。
1/26/2010 8:42:00 PM (#13229122)
冬眠状态通行证 绿豆沙

今日睇到一句话好有意思,我记左落来:“眼前繁华从不羡慕,最美的在心不在远处。”
1/26/2010 8:47:00 PM (#13229144)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13226598 ) levisMj :

边好意思问人借嘎?借左要还返比人地喔。
1/26/2010 11:18:00 PM (#13229726)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13229144 ) 绿豆沙 :

如果是我的话,我会提前准备,宁愿去买了
1/26/2010 11:20:00 PM (#13229733)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13229122 ) 绿豆沙 :
今日睇到一句话好有意思,我记左落来:“眼前繁华从不羡慕,最美的在心不在远处。”

我觉得写得很有道理,心比金钱更重要。
1/27/2010 12:19:00 AM (#13229941)
( 引用回贴 #13228168 ) 爱维 :

呵呵。你是被动型的。当然给主动的人准备好拉。

其实果次系我主动架~不过我唔捻过甘快芝麻~
1/27/2010 12:46:00 AM (#13230055)
( 引用回贴 #13228173 ) 爱维 :

哈哈。细字写得太清楚不行的,会泄密的啊
不过已经写得很细拉

我都估唔到~
1/27/2010 12:48:00 AM (#13230061)
( 引用回贴 #13228220 ) 爱维 :

是啊,希望以后和他的日子都是开开心心的。

绝对系幸福到晕拉以后~
1/27/2010 12:50:00 AM (#13230068)
( 引用回贴 #13229122 ) 绿豆沙 :

呵呵~好岩阿~
1/27/2010 12:51:00 AM (#13230072)
( 引用回贴 #13229144 ) 绿豆沙 :

我用完就还翻俾距拉~
1/27/2010 12:53:00 AM (#13230078)
( 引用回贴 #13229726 ) 爱维 :

如果是我的话,我会提前准备,宁愿去买了

当时我都唯有生理准备阿~所以咪唔准备罗~急起身就摞来用住先~咔咔
1/27/2010 12:54:00 AM (#13230081)
( 引用回贴 #13229733 ) 爱维 :

我觉得写得很有道理,心比金钱更重要。

我都系甘认为架~呵呵
1/27/2010 2:47:00 PM (#13232528)
冬眠状态通行证 leslietam

级别:27
诞生:4/9/2005
1/27/2010 7:47:00 PM (#13233447)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13230078 ) levisMj :

当时我都唯有生理准备阿~所以咪唔准备罗~急起身就摞来用住先~咔咔

哈哈,可以理解的,不过用左比不用要安全,所以借过来也是对的
1/27/2010 8:58:00 PM (#13233585)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13232528 ) leslietam :

谢谢
不过我所讲的送花花是指在想送的贴子下边,点击用道具,然后点花花,写上祝福对方的话,然后按保存,花花过了一些时间就会显示在贴子的上边。
    送花花可以提高对方和自己的声望值和经验值,所以是一件双全其美的事啊。
   不过我发现很多人包括一些高级通行证都不会这样送花。所以在这里提醒一下各位朋友如何送花。
1/27/2010 11:41:00 PM (#13234117)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13230072 ) levisMj :

我用完就还翻俾距拉~

你唔会系用完之后,再用水冲一下就还返比人呱?
1/27/2010 11:53:00 PM (#13234163)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13233585 ) 爱维 :

谢谢
不过我所讲的送花花是指在想送的贴子下边,点击用道具,然后点花花,写上祝福对方的话,然后按保存,花花过了一些时间就会显示在贴子的上边。
    送花花可以提高对方和自己的声望值和经验值,所以是一件双全其美的事啊。
   不过我发现很多人包括一些高级通行证都不会这样送花。所以在这里提醒一下各位朋友如何送花。

我有送嘎!你要问人地拿花
1/27/2010 11:55:00 PM (#13234169)
( 引用回贴 #13233447 ) 爱维 :
哈哈,可以理解的,不过用左比不用要安全,所以借过来也是对的

嗯~完全同意阿~支持支持~所以都系借花敬佛~

1/27/2010 11:56:00 PM (#13234173)
( 引用回贴 #13233585 ) 爱维 :

谢谢

又学到野拉~咔咔
1/27/2010 11:57:00 PM (#13234177)
( 引用回贴 #13234117 ) 绿豆沙 :

你唔会系用完之后,再用水冲一下就还返比人呱?

我冲完仲晒干先俾翻距 阿~
1/28/2010 12:07:00 AM (#13234230)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13234177 ) levisMj :

我冲完仲晒干先俾翻距 阿~

还可不可以用啊?哈哈,小心教坏点细路啊
1/28/2010 12:51:00 AM (#13234416)
( 引用回贴 #13234230 ) 爱维 :

还可不可以用啊?哈哈,小心教坏点细路啊

我系环保大使~唔会教坏细路既~
1/28/2010 10:35:00 PM (#13236908)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13234416 ) levisMj :

我系环保大使~唔会教坏细路既~

OH my sky!(中式英文黎嘎)真系够晒环保,你呢个大使真系ON1
1/29/2010 12:34:00 AM (#13237238)
( 引用回贴 #13236908 ) 绿豆沙 :

OH my sky!(中式英文黎嘎)真系够晒环保,你呢个大使真系ON1

呵呵呵呵~梗系拉~有眼你睇~桌子我用一世都唔舍得换~嘻嘻
1/29/2010 10:31:00 AM (#13237805)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13237238 ) levisMj :

呵呵呵呵~梗系拉~有眼你睇~桌子我用一世都唔舍得换~嘻嘻

是啊。自己的爱人,就算拿自己所有一切都不能换回来,甚至觉得对方比自己的一切都更重要。
1/29/2010 7:06:00 PM (#13239703)
冬眠状态通行证 忆北君

级别:11
诞生:9/17/2009
不错不错 支持lz~
1/29/2010 9:41:00 PM (#13240571)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13239703 ) 忆北君 :
不错不错 支持lz~

谢谢你的支持啊。
1/29/2010 10:20:00 PM (#13240819)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13237805 ) 爱维 :

是啊。自己的爱人,就算拿自己所有一切都不能换回来,甚至觉得对方比自己的一切都更重要。

系呀,你讲既话令人好感动呀!
1/29/2010 10:39:00 PM (#13240907)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
希望GT多一些这样真实的故事
让孤独的每个人都看到一点未来的希望~
祝福你们~
1/29/2010 11:35:00 PM (#13241219)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13240819 ) 绿豆沙 :

哈哈,其实你的想法和我差不多吧。从平时的聊天中,我就知道你宁愿自己受苦,你都想你BF可以多休息一点。或者我们真的有点同病相连的感觉啊,呵呵

1/29/2010 11:48:00 PM (#13241269)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13240907 ) eclipse :
祝福你们~

其实这样真实的故事还有很多很多,我只是其中的一个,像这篇文章经常回贴的我的两位朋友,他们和自己BF一个八年,另一个也四年多,他们恩恩爱爱的故事更令人感动,其实我真的很期待他们的故事,因为他们的故事也给了我信心和动力。
    我觉得这个圈子有很多的朋友都是一对一对的,并不是这儿很多文章中的悲剧收场,可能大多数都选择了二人世界的幸福生活,远离了这个圈子。
    如我四年前识的一对朋友,当时他们在分隔两个城市,天南地北,一年才有三到四次见面的机会,但三年前终于走到一起,一个月前我问他们还好吗?他们已经一起生活,我问他们为何三年都不见你的踪影了?
   他答我:既然已经找到了一生的幸福,还要上广同做什么?
    其实我觉得他讲得很有道理,两个人在一起了,其它的事都变得不重要了。或许专一,专注一份真爱,才是我们同志之路最需要的一样东西。
1/30/2010 12:11:00 AM (#13241316)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13241269 ) 爱维 :

其实这样真实的故事还有很多很多,我只是其中的一个,像这篇文章经常回贴的我的两位朋友,他们和自己BF一个八年,另一个也四年多,他们恩恩爱爱的故事更令人感动,其实我真的很期待他们的故事,因为他们的故事也给了我信心和动力。
    我觉得这个圈子有很多的朋友都是一对一对的,并不是这儿很多文章中的悲剧收场,可能大多数都选择了二人世界的幸福生活,远离了这个圈子。
    如我四年前识的一对朋友,当时他们在分隔两个城市,天南地北,一年才有三到四次见面的机会,但三年前终于走到一起,一个月前我问他们还好吗?他们已经一起生活,我问他们为何三年都不见你的踪影了?
    其实我觉得他讲得很有道理,两个人在一起了,其它的事都变得不重要了。或许专一,专注一份真爱,才是我们同志之路最需要的一样东西。

我上广同就好似返到屋企甘,因为广同和广大同友教会我好多野。继续支持!
1/30/2010 1:56:00 AM (#13241637)
~
( 引用回贴 #13237805 ) 爱维 :

爱维~爱风可以同你一齐,我捻距都会觉得系神既恩赐~
你对距真系好好~
1/30/2010 1:57:00 AM (#13241639)
( 引用回贴 #13240819 ) 绿豆沙 :

我都系阿~
1/30/2010 1:58:00 AM (#13241642)
( 引用回贴 #13240907 ) eclipse :
祝福你们~

同感~我地一齐撑落去~
1/30/2010 2:00:00 AM (#13241647)
( 引用回贴 #13241219 ) 爱维 :
哈哈,其实你的想法和我差不多吧。从平时的聊天中,我就知道你宁愿自己受苦,你都想你BF可以多休息一点。或者我们真的有点同病相连的感觉啊,呵呵

依d就系爱情既力量拉~
1/30/2010 2:06:00 AM (#13241659)

每一位身后都有一d令人感动既野,希望大家既体会都会留在广同,
1/30/2010 2:11:00 AM (#13241667)
( 引用回贴 #13241316 ) 绿豆沙 :

我上广同就好似返到屋企甘,因为广同和广大同友教会我好多野。继续支持!

原来你晚晚都响屋企。
同样广同真系有好多内容都是值得我学习~通过广同~我稳到好多相处之道~
1/30/2010 1:48:00 PM (#13242631)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007

可以看出LZ真的是个很单纯的人,或许因为人的单纯,他的生活也会变的单纯吧
真的很羡慕
1/30/2010 10:33:00 PM (#13244763)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13241659 ) levisMj :

每一位身后都有一d令人感动既野,希望大家既体会都会留在广同,

讲得对啊。因为广同,我可以认识到像你这样的好兄弟,我觉得是幸福和值得的