置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650129
1/30/2010 10:41:00 PM (#13244783)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13242631 ) eclipse :

可以看出LZ真的是个很单纯的人,或许因为人的单纯,他的生活也会变的单纯吧
真的很羡慕

呵,我觉得做人有时单纯些好,简单而直接,当然我也有自己的原则的,只要不涉及到自己原则,我会将生活变得简单而单纯
1/30/2010 11:32:00 PM (#13244991)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13244763 ) 爱维 :

讲得对啊。因为广同,我可以认识到像你这样的好兄弟,我觉得是幸福和值得的

嗯嗯~就系罗~可以识到你真系好幸运阿~
1/30/2010 11:35:00 PM (#13244998)
( 引用回贴 #13244783 ) 爱维 :

呵,我觉得做人有时单纯些好,简单而直接,当然我也有自己的原则的,只要不涉及到自己原则,我会将生活变得简单而单纯

有道理~

不过我对住BF,再有道理都会就距~呵呵
1/30/2010 11:53:00 PM (#13245040)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13244783 ) 爱维 :

越单纯越幸福,心像开满花的树
努力的深爱过就不苦
大雨中期待着有彩虹

王筝《越单纯越幸福》很好听。
1/30/2010 11:57:00 PM (#13245059)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13244998 ) levisMj :

有道理~

不过我对住BF,再有道理都会就距~呵呵

呵,你BF听见你这样讲,一定会很甜的。
其实两个人一起,真的要相互理解,相互迁就才会长久一些。
1/30/2010 11:58:00 PM (#13245071)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13245040 ) 绿豆沙 :

努力的深爱过就不苦
大雨中期待着有彩虹

是啊。我没听过啊。看来真的要听下拉。谢谢你的介绍啊
1/31/2010 3:46:00 AM (#13245518)
冬眠状态通行证 langlang22

级别:14
诞生:6/14/2009
楼主我 支持你
1/31/2010 9:29:00 AM (#13245800)
狂骚鸟人 该角色已不存在
感情稳定真好 我的就是稳定不了啊 哎
1/31/2010 11:34:00 AM (#13246389)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
好难哦,一个人的一生能遇到这样的人真的好难得

好好珍惜你们的爱情吧!
1/31/2010 11:39:00 AM (#13246410)
冬眠状态通行证 465207631

级别:26
诞生:12/17/2005
是什么呀
1/31/2010 9:36:00 PM (#13248311)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13245800 ) 狂骚鸟人 :

点解稳定不了?要找到原因,并大家互相沟通寻求解决的方法,这才是两个人发展之路啊。
1/31/2010 9:38:00 PM (#13248315)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13246389 ) xd2008 :

好好珍惜你们的爱情吧!

谢谢啊。其实找一个适合自己共渡一生的人真的很难,但有这样的机会,一定要好好珍惜,好好去维持,也要好好地关心和体谅对方。
1/31/2010 10:11:00 PM (#13248415)
冬眠状态通行证 爱维

第八篇 第一次见我的家人
  从阿维家回来之后,由于是端午节,他拿了很多自己家造的粽子来我家。
  因为这是阿维第一次来我家,我考虑到我家人比较机警,所以我叫他先将戒指脱下,才进我家门口。他双手提着两袋粽子给了我家人,共有10多只,每只都是很大的,比我们在酒家买的,要大两倍。
  我爸爸妈妈看到这么多粽子,笑着讲:“呵,这么多粽子,我们吃不了,你拿点回去吃吧。
  阿维面带微笑讲:不用了,你们吃吧,我家还有。后来我才知道他只留了两只粽子,绝大部分都给我家了。送来的时候,我家人还想,给这么多粽子,不知道吃不吃得完,又怕会吃腻,但后来吃了以后,才发现原来是这样好吃的,咸肉粽里面有花生,咸鸡蛋,猪肉,红豆等很多的东西。而且就算在广州有名酒家买,也比不上这些粽子好吃,阿妈以后总向我提起,叫阿维有机会再带些粽子来我家。
  我们家人做了白切鸡,我们四个人一起吃饭。我妈比较喜欢问东西,问我们是怎样认识的。
  幸好,这个问题,我早有准备,让阿维回答,我们之前是朋友一起出来玩时,认识的......
  然后还有一些比较尖锐的问题,我妈问:“阿维你有女朋友没有啊?打算什么时候结婚啊?”
  这个问题我们事先没有约定好,这时阿维看了看我,但也很机警地回答:现在工作都不是很稳定,先发展好事业再想结婚的问题了。呵呵。
  这时,我妈妈也笑着讲:“你才25,我的阿风都29了,都没有带过女朋友回家,如果你认识有什么好的女孩子,一定要介绍给我们的阿风啊。不过我们都没有逼他,先稳定好工作,才结婚也不迟啊。”
  我们听到以后,不禁松了一口气。虽然我们将来有出柜的打算,但我们也理解,为人父母,当然希望自己孩子能早日结婚,生一个孩子。可是,我们知道我们是同志,结婚生孩子的愿望可能这辈子都会让家人失望,我们也不敢现在跟他们讲,让他们受打击。不过将来有一天时机成熟后,我们会将这个藏匿在我们心底10多年的秘密讲出来,请求他们谅解和支持。而这个时机终于在一年后成功的实现了,出柜的事以后再为大家讲。
  我们吃完饭后,来我的房里一起上网,我自己房间很小,只有6个多平方,放了一张电脑桌和一张床,还有一个床头柜,就没有了。所以在房间里,我们挤在一起看电影,上网,有时趁家人去买菜的时候,我们在房里拥抱,接吻。
  到了晚上8点,阿维才依依不舍地离开,回自己家,其实我真的很想留阿维在我家睡一晚,不过我知道我家人是不会同意的,因为我家人从来都不喜欢也没有过外人在我家和我睡觉。
  我送阿维到了车站,我问阿维,今天觉得我家人怎么样啊?阿维笑着讲:“挺好啊,又和蔼,挺健谈的,只是有些话不知道怎么答才好。呵呵。”
  我这时也笑了,将来有一天我们出柜了,相信那时我们会更加自然,更好在一起享受家庭般的生活。
  阿维也点了点头,拍了一下我的肩膀,我们都相信,只要我们一起努力,我们和家人一起生活的理想总有一天将会成为现实。
最后由 爱维 修改过/ 2010-1-31 22:18:13
1/31/2010 11:36:00 PM (#13248779)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13248315 ) 爱维 :

谢谢啊。其实找一个适合自己共渡一生的人真的很难,但有这样的机会,一定要好好珍惜,好好去维持,也要好好地关心和体谅对方。

讲得好岩。
2/1/2010 10:15:00 PM (#13251894)
冬眠状态通行证 绿豆沙

又来支持你啦!
2/2/2010 10:57:00 AM (#13253484)
冬眠状态通行证 leslietam

级别:27
诞生:4/9/2005
2/2/2010 9:56:00 PM (#13256123)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13251894 ) 绿豆沙 :
又来支持你啦!

谢谢细佬的支持 啊。
2/3/2010 12:00:00 AM (#13256785)
冬眠状态通行证 绿豆沙

今日天气有点凉,注意天气变化啦。
2/3/2010 9:15:00 PM (#13260223)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13256785 ) 绿豆沙 :

谢谢你的提醒啊。你都要穿多件衣服啊。
2/4/2010 12:20:00 AM (#13260766)
( 引用回贴 #13245040 ) 绿豆沙 :

努力的深爱过就不苦
大雨中期待着有彩虹

好听阿~真系好介绍~
2/4/2010 12:22:00 AM (#13260768)
( 引用回贴 #13245059 ) 爱维 :

呵,你BF听见你这样讲,一定会很甜的。
其实两个人一起,真的要相互理解,相互迁就才会长久一些。

距成日都好甜既~哈哈哈

迁就真系好重要架~BF都好就我~嘻嘻
2/4/2010 12:22:00 AM (#13260769)
( 引用回贴 #13245071 ) 爱维 :

是啊。我没听过啊。看来真的要听下拉。谢谢你的介绍啊

快D下载拉~
2/4/2010 12:24:00 AM (#13260777)
( 引用回贴 #13245800 ) 狂骚鸟人 :

边方面唔稳定阿?感情需要双方一齐努力架~无野可以阻碍到一段真挚既感情~
2/4/2010 12:27:00 AM (#13260786)
( 引用回贴 #13246389 ) xd2008 :

好好珍惜你们的爱情吧!

真系好难得架~我地为距地祝福拉~
2/4/2010 12:30:00 AM (#13260789)
( 引用回贴 #13248311 ) 爱维 :

点解稳定不了?要找到原因,并大家互相沟通寻求解决的方法,这才是两个人发展之路啊。

所以你地甘幸福罗~
2/4/2010 12:34:00 AM (#13260798)
( 引用回贴 #13248315 ) 爱维 :

好羡慕你地阿~呵呵
2/4/2010 12:36:00 AM (#13260800)
( 引用回贴 #13256785 ) 绿豆沙 :

嘻嘻~我依度都仲系好热阿~你地小心身体拉~
2/4/2010 9:13:00 AM (#13261251)
男S 该角色已不存在
祝福你们
2/4/2010 8:52:00 PM (#13263487)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13260768 ) levisMj :

距成日都好甜既~哈哈哈

迁就真系好重要架~BF都好就我~嘻嘻

呵,我相信你们八年感情,相处一定是和蔼,大家都很迁就对方的。这是我学习的榜样
2/4/2010 9:04:00 PM (#13263521)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13260777 ) levisMj :

边方面唔稳定阿?感情需要双方一齐努力架~无野可以阻碍到一段真挚既感情~

讲得很对啊。相信爱可以征服一切的阻力
2/4/2010 9:06:00 PM (#13263525)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13260786 ) levisMj :

真系好难得架~我地为距地祝福拉~

谢谢大佬的祝福,我祝福你们可以一生一世,相亲相爱。
2/4/2010 9:07:00 PM (#13263526)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13260800 ) levisMj :

嘻嘻~我依度都仲系好热阿~你地小心身体拉~

近来天气不算冷,但梅雨天气会令人很不舒服啊。大佬你要多注意身体啊。
2/5/2010 10:54:00 AM (#13265453)
冬眠状态通行证 leslietam

级别:27
诞生:4/9/2005
shi zhen de ma
2/5/2010 11:49:00 AM (#13265757)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
真的很孤独
2/5/2010 9:44:00 PM (#13267833)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13265453 ) leslietam :
shi zhen de ma

当然是真的啊。本人真实经历啊。时间也是真的。
2/5/2010 11:40:00 PM (#13268266)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13265757 ) 风雨同行 :
真的很孤独

你孤独是话,就快找一个BF吧,这样就不会孤独了。呵呵
2/6/2010 12:20:00 AM (#13268410)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13260798 ) levisMj :

好羡慕你地阿~呵呵

我都来羡慕你地。
2/6/2010 9:45:00 AM (#13268940)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13268410 ) 绿豆沙 :

我都来羡慕你地。

哈哈,大家都互相羡慕啊,大家互相祝福吧。
2/7/2010 9:13:00 PM (#13274979)
冬眠状态通行证 爱维

第九篇 游泳场里的艳遇
      在这个炎热的夏天里,我们有一个共同的爱好,就是去游泳。记得我和他去得最多的游泳场就是越秀公园了。因为越秀公园山青水秀,我们可以在这里游泳,顺便也可以在这个美丽的地方谈情说爱。
     记得六月下旬的有一天,我们来到了越秀山游泳场里游泳,其实在夏天里,可以呆在水里避暑,又可以锻炼身体,还可以看帅哥,可以讲是一举三得啊。我们像往常一样更衣完后,来到了游泳池里游泳,我们在水中嬉戏,当然看看有什么靓仔,都是我们的节目之一。不过可惜我有近视,看得并不清楚,所以要阿维告诉哪里有帅哥靓仔,我才能多留意一下。
    这时,阿维问我:“你看到对面有一个游过来的帅哥吗?”
    我仔细看了一下,笑着点了头讲:“看到了!他的样子长得很不错啊。很清秀,有点明星像。”
    这个时候,我们看到他是一个人来游泳的,我和阿维都留意着他,有时还跟在他的后面游泳。这时他也留意到我们两个了,当他看到我的时候,也会回应我们一个微笑。从他眼神里,我们总觉得他是这个圈子的朋友,但是我们也不好意思去认识他和他说话。这时,天下起了暴雨,还有雷响,我们只好上水了,这时我们才看到这位帅哥原来有点美中不足,就是肚子很大。我们给他起了一个绰号“大肚仔”。我们换好了衣服,看到他穿着格仔衬衣,牛仔裤,很潇洒地站在门口那里没有走,看见我们俩还点了下头,不知道是不是等我们啊。我们也看到这么大雨,我们买了点东西吃,但这时已经看到“大肚仔”撑起了雨伞,消失在雨中了。
    我们在回家的路上,都会聊起这位靓仔,我们都从他的眼神和动作中感觉到他是这个圈子的朋友,不禁在想,不知道下次再来会不会再遇到他呢?
    一天后,我上了广同,我在寻人启事那里竟然看到一则阿维发的寻人,内容大概就是:那天在越秀山公园游泳,我们之间都互打了眼色,如果你是这个圈子朋友,就回我邮件,大家交个朋友。
    当我看完这则寻人后,我感到有点惊奇,想不到阿维会想出这样的方法去寻找大肚仔,但不禁有产生一种担忧的感觉,阿维到底想和他交什么朋友呢?他为何发这个贴子不和我讲一声呢?
    带着这些疑问,我想出了办法,就是假扮是“大肚仔”来一次无间道,给他发邮件,试探一下他到底想交什么朋友?
    但是他的回信又如此的谨慎,竟然要我发相片给他。我哪儿能找到“大肚仔”的相呢?看来我的无间道计划以失败告终了。后来我和他通电话,我一直很想问他这个问题,但我还是没有讲出来,阿维也没有向我坦白这件事。最后我决定下一次游泳的时候开门见山的问清楚他。
    两个多星期后,我带着这个疑问,我们又来到了越秀山公园,由于时间太早,我们在游泳场旁边的韩国园林走了一下,(下图)虽然这里景色很美,很有古典园林气息,但我的心很不踏实,终于我用试探的口吻问他:“今天你觉得还会不会看到上次那个“大肚仔”呢?”
    阿维看了看我,笑着讲“你还记得他啊,看来我们都挺想念他啊,希望可以见到他吧。”
    听到阿维这样讲,我心里一沉,脸色也变黑了,我用了较为坚硬的语气问:“你觉得他真的很好吗?他虽然很帅,但身材不算很好,肚子也大,你真的喜欢他吗?”
    阿维看着我有点为难的样子,还露出了笑容,他拍了一下我的肩膀,语气带点温柔的讲:“今天你怎么呢?老是提起他,有什么事就直讲吧。”
    听了他这句话,我迫不及待地讲出来:“一个多星期前,我看到你在广同登了一则启事,你到底想和他交什么朋友啊?为何不向我坦白啊!”
    阿维笑了起来,说:“哈哈哈!......风,我和你都三个多月了,你还不相信我啊?其实你给我发邮件,我一看内容就知道是你发的,不过我就是不把它揭穿,逗你玩一下,其实就算“大肚仔”真的给我回信,我也只是想和他交个普通朋友,因为我的心里都只有你一个。”
    然后阿维摸着我的脸,笑着接着讲:“看着你吃醋的样子真的很可爱啊,来笑一个给我看看吧。”
    我听了他的话,一个多星期的担忧突然消失了,我终于露出了久违的笑容,心里想:看来我真的误会他了。
    我微笑的看着阿维,拉着他的手,说:“老公仔,我知道你就是这样喜欢捉弄我......”突然间,静寂的花园里都是我们的欢声笑语。
    我们一起在越秀山游泳池里畅游,这一天和以后,我们都再也没有遇到“大肚仔”。后来阿维还打开他的广同邮件纪录,让我看到除了我之外,也没有其它人给他发过邮件。
    经过这次艳遇以后,我们俩的感情反而更深了,我深刻地明白到,两个人在一起,互信是最重要的,以后我们之间有什么矛盾或者认识了什么朋友,我们都会坦白地告诉对方,让双方可以一起寻求解决问题的方法和减少误会的发生。
    我们坚信一个爱情真理:互信是金,沟通在心。

最后由 爱维 修改过/ 2010-2-7 23:03:41
2/8/2010 12:03:00 AM (#13275947)
冬眠状态通行证 rainlove

级别:16
诞生:3/27/2006
爱情的感觉。。。回味很久
支持!
2/8/2010 1:07:00 AM (#13276160)
冬眠状态通行证 绿豆沙

哈哈,一段有意思的小插曲。
2/8/2010 8:25:00 AM (#13276524)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
孤独胜过放纵,坚持收获从容。
真爱相伴,幸福在心。
2/8/2010 10:57:00 AM (#13276937)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13275947 ) rainlove :
爱情的感觉。。。回味很久
支持!

是啊。爱情有时需要用一生去回味的。
但我更渴望是一生的爱情,而不是分开的一段段的
2/8/2010 10:59:00 AM (#13276948)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13276160 ) 绿豆沙 :
哈哈,一段有意思的小插曲。

是啊。这只是人生中一段很小的插曲,或者也是对我们爱情的一个小考验,希望每一个考验都能增加我们双方一分信任。今后的故事还会有更大考验等着我们,我们有如一只小船,在大海中乘风破浪,奋勇前进,永不后退。
2/8/2010 11:02:00 AM (#13276957)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13276524 ) 情淡如菊 :
孤独胜过放纵,坚持收获从容。
真爱相伴,幸福在心。

你讲得很对,只要有追求,总会有收获,相信你也会真爱相件,幸福在心啊。
2/9/2010 11:15:00 AM (#13280914)
WOSHIBB 该角色已不存在
祝福你们
2/9/2010 1:02:00 PM (#13281149)
帅哥的醉爱 该角色已不存在
浪漫的事谁都想
2/9/2010 7:15:00 PM (#13282166)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13280914 ) WOSHIBB :
祝福你们

谢谢你的祝福
2/9/2010 7:16:00 PM (#13282168)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13281149 ) 帅哥的醉爱 :
浪漫的事谁都想

哈,浪漫的事确实人人都想,但是也需要大家一起去努力和创造。
2/9/2010 11:35:00 PM (#13283004)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13276948 ) 爱维 :

是啊。这只是人生中一段很小的插曲,或者也是对我们爱情的一个小考验,希望每一个考验都能增加我们双方一分信任。今后的故事还会有更大考验等着我们,我们有如一只小船,在大海中乘风破浪,奋勇前进,永不后退。

好一个“乘风破浪,奋勇前进,永不后退”我地永远支持你地!