置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650117
2/10/2010 12:47:00 AM (#13283281)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13263487 ) 爱维 :

呵,我相信你们八年感情,相处一定是和蔼,大家都很迁就对方的。这是我学习的榜样

呵呵~你地都有好多我地学习既地方既~
2/10/2010 12:49:00 AM (#13283287)
( 引用回贴 #13263521 ) 爱维 :

讲得很对啊。相信爱可以征服一切的阻力

咔咔~我地既共同信仰来既~
最后由 levisMj 修改过/ 2010-2-10 0:49:17
2/10/2010 12:51:00 AM (#13283293)
( 引用回贴 #13263525 ) 爱维 :

谢谢大佬的祝福,我祝福你们可以一生一世,相亲相爱。

成日收到你既祝福~真系好多谢你阿~
2/10/2010 12:53:00 AM (#13283295)
( 引用回贴 #13263526 ) 爱维 :

近来天气不算冷,但梅雨天气会令人很不舒服啊。大佬你要多注意身体啊。

有你地既关心~我一定唔会有事既~
2/10/2010 12:55:00 AM (#13283298)
( 引用回贴 #13268410 ) 绿豆沙 :

我都来羡慕你地。

嘻嘻~客气客气~
2/10/2010 12:57:00 AM (#13283303)
( 引用回贴 #13268940 ) 爱维 :

哈哈,大家都互相羡慕啊,大家互相祝福吧。

相互支持~勇敢走落去~
2/10/2010 1:01:00 AM (#13283323)
咦~有艳遇阿~呵呵~
2/10/2010 1:08:00 AM (#13283342)
( 引用回贴 #13276160 ) 绿豆沙 :
哈哈,一段有意思的小插曲。

唔知你同BF有无咧?
2/10/2010 1:10:00 AM (#13283346)
( 引用回贴 #13276937 ) 爱维 :
是啊。爱情有时需要用一生去回味的。
但我更渴望是一生的爱情,而不是分开的一段段的

一定可以既~唔会净系渴望~
2/10/2010 1:19:00 AM (#13283388)
( 引用回贴 #13276948 ) 爱维 :

是啊。这只是人生中一段很小的插曲,或者也是对我们爱情的一个小考验,希望每一个考验都能增加我们双方一分信任。今后的故事还会有更大考验等着我们,我们有如一只小船,在大海中乘风破浪,奋勇前进,永不后退。

呵呵~一段真挚感情相互了解既过程~
2/10/2010 1:25:00 AM (#13283407)
( 引用回贴 #13283004 ) 绿豆沙 :

好一个“乘风破浪,奋勇前进,永不后退”我地永远支持你地!

同你一样甘好文采阿~
2/10/2010 6:34:00 PM (#13285739)
冬眠状态通行证 我的流年

级别:5
诞生:3/17/2007
现在怎么样了
2/10/2010 7:13:00 PM (#13285830)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
哦还好吧?
最后由 帅也不是我的错 修改过/ 2010-2-10 19:13:45
2/10/2010 9:52:00 PM (#13286586)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13283004 ) 绿豆沙 :

好一个“乘风破浪,奋勇前进,永不后退”我地永远支持你地!

我都永远支持你们两个啊。呵。
2/10/2010 9:54:00 PM (#13286602)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13283342 ) levisMj :

唔知你同BF有无咧?

大佬,你们两个也有没啊?讲来听听拉,这儿人少啊。呵呵
2/10/2010 9:57:00 PM (#13286617)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13283388 ) levisMj :

呵呵~一段真挚感情相互了解既过程~

是啊,两个人的感情需要用时间去考验,同时也是两人相互了解,相互发展的过程啊。
2/10/2010 10:00:00 PM (#13286639)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13285739 ) 我的流年 :
现在怎么样了

现在当然还在一起了,呵,相信这个爱情进行曲可以一直演奏下去,直到终老。正如我妈妈对我所讲的,要好好珍惜这份感情,不要再找其它人了。
    而我对她回答是:你觉得我是一个滥交的人吗?只要他不结婚,我会和阿维一生一世的。
    希望这个愿望真的可以实现啊。
2/10/2010 10:06:00 PM (#13286669)
沐晨 该角色已不存在
读着你们的故事,心里觉着甜蜜
2/10/2010 10:21:00 PM (#13286727)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13283407 ) levisMj :

同你一样甘好文采阿~

大佬,见到你晚上1点多还回我贴子真的很感动啊。我知道你一天睡觉还不到5小时,真的太累了,希望你能多睡一会,你这份心意我真的心领了,等你以后有空,或者休息的时候再回我贴吧,祝你身体健康。
2/10/2010 10:23:00 PM (#13286737)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13286669 ) 沐晨 :

谢谢你的阅读,希望你以后想甜蜜的时候,就继续来支持我这个正在进行中的爱情故事。
2/11/2010 1:41:00 PM (#13288943)
冬眠状态通行证 leslietam

级别:27
诞生:4/9/2005
xie de bu xuo o
2/11/2010 3:53:00 PM (#13289233)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
2/11/2010 3:58:00 PM (#13289252)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
真的很孤独
2/11/2010 9:12:00 PM (#13290176)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13289233 ) 华南影都 :
不错支持下

谢谢你的支持啊。以后多来看看啊。呵
2/12/2010 10:21:00 PM (#13294233)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13288943 ) leslietam :
xie de bu xuo o

看不明白啊。能用中文吗?谢谢
2/13/2010 3:07:00 PM (#13296421)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
呵,相信这个爱情进行曲可以一直演奏下去,直到终老。正如我妈妈对我所讲的,要好好珍惜这份感情,不要再找其它人了。
    而我对她回答是:你觉得我是一个滥交的人吗?只要他不结婚,我会和阿维一生一世的。

为啥是“她”???
2/13/2010 11:32:00 PM (#13297533)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13296421 ) 兵波辉 :
呵,相信这个爱情进行曲可以一直演奏下去,直到终老。正如我妈妈对我所讲的,要好好珍惜这份感情,不要再找其它人了。

为啥是“她”???

我妈妈是女人啊。当然是“她”,不可能是用他啊。呵,不知道你的理解是什么?呵。
2/14/2010 11:09:00 AM (#13298496)
冬眠状态通行证 爱维

第十篇 情牵生日夜
    时间过得很快,转眼间就到了秋天,9.23这是一个值得我们纪念的日子,因为它毕竟是我的生日,而且还是我们两个人一起走过半年的日子。不过很可惜的是,阿维这一天请不了假,还要晚上10点多才下班,不过我们还是提早订了77连锁店的房间,因为是第一次订,只要77元就可以享受原价200多的大床房了,性价比确实很高。
    这一晚,我8点就来到了荔湾路的77连锁店,我进入房间后,发现这个房间还不错,床比较大,浴室也是很大的。我躺在床上看着电视,但心里想着的却是阿维,在想他今晚工作忙不忙呢?能不能准时下班呢?有时还想,如果他在我身旁一起看电视,那有多好啊。终于等到了10点40分了,阿维终于打来了电话,他已经下班了。我叫他快点坐车过来,而这个时候,天公不作美,下起了大暴雨,虽然他有雨伞,但是我看着窗外电雷鸣,真的很担心,连看电视的心情都没有。
    到了11点的40分,看到他还没有到,忍不住了,给他打了电话,问:“阿维,你在哪里?很大雨啊,是不是坐不了车啊?”
    只听见电话另一边,雨夸啦地下着,雷声一直响个不停,他讲:“没有夜车直到荔湾路,我只好坐到珠江桥底,从那里走过来。”
    我听见他这样讲,心痛死了,讲:“还有很长的路要走啊。不如打的吧。”
    阿维讲:“不用了,我走路很快就到的了。”
    我知道阿维平时都是一个省吃俭用的人,不喜欢乱花钱,所以也只好叫他路上小心了。
    这时,我只好看着时间,一分一分地过去,还差两分钟快到12点了,心想:看来他赶不上我的生日了。突然我听到了敲门声,我快步地打开了门,只见全身湿透地阿维出现在我的面前,我看着他,有点惊喜,但也有点心痛。我急忙地叫他进来脱掉湿的衣服,阿维从口袋里面拿出一个绿色带扣的钱包递给了我,笑着讲:“祝你生日快乐!我前几天看到你的钱包有点烂了,所以为你选了这个,希望你喜欢!”
    我看着这个时尚真皮钱包,心里甜滋滋,心想,维真的很细心,我需要些什么,他都一清二楚。我这时,情不自禁地拥抱着他,嘴里温柔地讲:“维,谢谢你,我很喜欢这个钱包啊!”
    维问我有什么生日愿望啊。
    我看着他,笑着讲:“希望以后每一年的生日都可以和你在一起过。”
    维抱着我,摸着我的脸,说:“这也是我的愿望啊。”说完以后,维就亲吻着我......
    我们亲热了几分钟后,我和他一起到了浴室,由于这里地方很大,我用冲凉液洗涮着他身上的雨水,用水洗干净他身上的每一寸肌肤......这也是我们第一次一起洗澡。
    俗话说“春宵一刻值千金”,我们也没有多看电视了,直奔床上,这张床有床垫,弹性十足,我们抱在一起感觉特别的好,我们吻着对方,互摸着对方,缠绵在一起.....这是我们半年以来的第二晚。
    第二天的11点,我们才依依不舍离开这个二人世界,在准备开门离开时,维亲吻了我的额头问:昨天生日过得怎样?
    我抱着他的腰,温柔地说:“和你在一起,是我最快乐的一个生日。”接着我们深深地拥抱着对方,很想停留在这一刻,久久都不愿意放开。
    离开后,我们在附近一家快餐店吃完了午饭,我送他到车站,目送着他回公司上班了。
最后由 爱维 修改过/ 2010-2-14 11:13:31
2/14/2010 12:10:00 PM (#13298617)
( 引用回贴 #13286602 ) 爱维 :

大佬,你们两个也有没啊?讲来听听拉,这儿人少啊。呵呵

遇上卓子就系我人生中最值得自豪既插曲啦~
2/14/2010 12:15:00 PM (#13298633)
( 引用回贴 #13286617 ) 爱维 :

是啊,两个人的感情需要用时间去考验,同时也是两人相互了解,相互发展的过程啊。

我都用左8年半时间同卓子相互了解啊~嘻嘻

今日系我同卓子一起过既第九个情人节啦~好开心啊~

都祝你同啊维今晚渡过一个难忘既情人节啦~烟花下的浪漫~
2/14/2010 12:19:00 PM (#13298652)
( 引用回贴 #13286639 ) 爱维 :

现在当然还在一起了,呵,相信这个爱情进行曲可以一直演奏下去,直到终老。正如我妈妈对我所讲的,要好好珍惜这份感情,不要再找其它人了。

有啊妈既支持真系好啦~

我同卓子都梦寐以求~
2/14/2010 12:21:00 PM (#13298661)
( 引用回贴 #13286669 ) 沐晨 :

真系一段好甜蜜既爱情~值得我地每一对去学习啊~
2/14/2010 12:26:00 PM (#13298681)
( 引用回贴 #13286727 ) 爱维 :

大佬,见到你晚上1点多还回我贴子真的很感动啊。我知道你一天睡觉还不到5小时,真的太累了,希望你能多睡一会,你这份心意我真的心领了,等你以后有空,或者休息的时候再回我贴吧,祝你身体健康。

可以支持你,令我觉得好自豪!~!

可以见证你地既感情发展我同卓子都觉得无比幸福~

我会珍惜身体既~
2/14/2010 12:35:00 PM (#13298704)
( 引用回贴 #13294233 ) 爱维 :

看不明白啊。能用中文吗?谢谢

请我做翻译啦~
2/14/2010 2:43:00 PM (#13299112)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13298617 ) levisMj :

遇上卓子就系我人生中最值得自豪既插曲啦~

你们一起,不是插曲,而是主题曲啊。
2/14/2010 2:44:00 PM (#13299115)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13298633 ) levisMj :

我都用左8年半时间同卓子相互了解啊~嘻嘻

今日系我同卓子一起过既第九个情人节啦~好开心啊~

都祝你同啊维今晚渡过一个难忘既情人节啦~烟花下的浪漫~

你是我们奋斗的目标啊,以后有机会 ,我们两对一起去看烟花啊
2/14/2010 2:47:00 PM (#13299117)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13298652 ) levisMj :

有啊妈既支持真系好啦~

我同卓子都梦寐以求~

其实我相信你们两个都可以做到的。希望明年你们一对都可以和家人一起吃团圆饭啊
2/14/2010 2:49:00 PM (#13299118)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13298704 ) levisMj :

请我做翻译啦~

哈,真的要请大佬你做下翻译拉,我真的看不明白啊。呵
2/15/2010 10:43:00 PM (#13303327)
冬眠状态通行证 爱维

虎年祝各位同志们虎虎生威,有爱人的甜甜蜜蜜,没有爱人的,早日找到如意郎君
2/18/2010 12:52:00 AM (#13310705)
人生到处知何似 该角色已不存在
希望你们幸福,看见两只戒指的手,很感动
2/18/2010 2:04:00 PM (#13312037)
( 引用回贴 #13299112 ) 爱维 :

你们一起,不是插曲,而是主题曲啊。

嘻嘻~甘又系啵~
2/18/2010 2:08:00 PM (#13312044)
( 引用回贴 #13299115 ) 爱维 :

你是我们奋斗的目标啊,以后有机会 ,我们两对一起去看烟花啊

嗯~~~

我地仲要去放埋先得~
2/18/2010 2:10:00 PM (#13312048)
( 引用回贴 #13299117 ) 爱维 :

其实我相信你们两个都可以做到的。希望明年你们一对都可以和家人一起吃团圆饭啊

唉,无咩可能既事~今年大年初一先俾老豆闹完一窝~唉~
2/18/2010 2:20:00 PM (#13312068)
( 引用回贴 #13299118 ) 爱维 :
哈,真的要请大佬你做下翻译拉,我真的看不明白啊。呵

距话“写得不错哦”~不过打错一个字母啦~嘻嘻
2/18/2010 2:22:00 PM (#13312071)
( 引用回贴 #13303327 ) 爱维 :
虎年祝各位同志们虎虎生威,有爱人的甜甜蜜蜜,没有爱人的,早日找到如意郎君

呵呵~大家身体健康~
2/18/2010 2:25:00 PM (#13312074)
( 引用回贴 #13310705 ) 人生到处知何似 :

的确好难得同感人啊~大家学习同支持下啦~
2/18/2010 10:38:00 PM (#13313803)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13310705 ) 人生到处知何似 :

希望你能在感动中,找到自己的另外一半
2/18/2010 10:51:00 PM (#13313872)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13312044 ) levisMj :

嗯~~~

我地仲要去放埋先得~

好啊好啊。我很期待啊,不过要出广州市啊
2/18/2010 10:53:00 PM (#13313885)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13312048 ) levisMj :

唉,无咩可能既事~今年大年初一先俾老豆闹完一窝~唉~

唉,不要灰心,希望在明天,
2/18/2010 11:14:00 PM (#13313979)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13312068 ) levisMj :

距话“写得不错哦”~不过打错一个字母啦~嘻嘻

原来打错一个字母,怪不知我点看都读不通,其实我知是拼音拉。