12月19日(周六)【乐在广同—同在大夫山】
*策划部普通通行证 朗耀
12/22/2009 9:22:00 AM (#785017)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009

【活动主题】:乐在广同—同在大夫山

【活动时间】:2009年12月19日10:00~17:00

【活动地点】:广州市番禺区大夫山

【参加人员】:(排名不分先后)共计28人
朗耀、雪岚、我就系吖葱仔!、见习聊管小小、耳釘的夏天、小港、瞳瞳、乔巴唔识医心、くらな、Noony、凤舞琅琊、chen—838124、蓝宇泪、维尼№小熊、一夏、huhewoaini77、银牙白虎、xishuilong、六号、allengf、火烧云、gz海珠真诚猛男、◆罐頭魚◆、Yufanyinle、Gensh、小楠、Iven883

【组织及工作人员】:
统筹、策划、财务、平面后期:朗耀
工作人员、安全责任人:雪岚、我就系吖葱仔!

【安全执行】:良好

12月19日【乐在广同—同在大夫山】郊游&竞技主题活动圆满举办。在活动开展之前,由于冷空气南下,以致天气情况如上次白云山活动一般寒冷。幸而活动当天,天气晴朗,气温相比之前几天稍微回暖。因本次活动在番禺区大夫山森林公园开展,路途遥远。但随着10点集合时间的到来,在活动预定的集中地点----地铁汉溪长隆站D出口处慢慢聚集起了到场的会员。据前期统计,这次活动更有来自广东省顺德、珠海等地的朋友到场参加!朗耀仅代表本次活动组全体工作人员向各位到场参加活动的会员说声“大家辛苦了!”

随着会员们的陆续到场,签到与收费也同步进行中,本次活动共出席会员25人,合工作人员共28人,参加人数比预计超出25%,截止报名至12月18日晚,预报名人数共计33人,原计划参与人数超出预计60%以上,但因活动开展前正值冷空气南下,天气寒冷,有不少会员在出发前不幸着凉发烧需要到医院就诊,又有会员因在路上临时遇到意外受伤而未能前来参加活动,种种不利的客观因素综合…以致实到场参加人数为25人。在这里我们全体工作人员祝愿身体不适或受伤的会员早日康复,朗耀再次向出席参加活动和因状况未能到场参加而支持我们广同活动的全体会员致以最衷心的感谢!

【丰富精彩的游戏环节】:

在活动开始时,由工作人员分派给每位会员一张纸,上面写上一些文字。----写到这里有些朋友可能已经记起,对,这就是备受好评的撕纸分组游戏。通过寻找能拼凑成一张完整白纸的人作为自己的队友。不过跟上次瀛洲活动不同的是,这次只分成两份(详细缘由这里先卖个关子,呵呵)。待各位找到自己的队友后。按实际到达人数一共分为13组。分组完毕后接下来进行的是报纸拔河游戏。根据纸上面写上“拔河”两字,每组各派出一名代表参与第一个环节---报纸拔河。两位代表分别用一张报纸套在两个人的头上,待发令开始后以后,稳住自己的一方,用力撕开对方那方。哪一方的报纸先撕开,哪一方就输。由于有一部分朋友在上次瀛洲活动里已经玩过。因此在初期的晋级战可以说是毫无悬念地由chen—838124等几位上次参与瀛洲活动的朋友胜出。不过其他朋友也非等闲之辈。经过一番激烈的较量后。最终决赛在chen—838124与IREN883两位朋友之间打响!首先只见chen—838124施展其无名的独门秘诀,先胜一盘。而IREN883也不甘落后,在第二回合反胜一回。在最后的第三回合里,经过一番紧张的较量后,最终冠军由chen—838124获得,姜果然还是老的辣。嘿嘿。

在小休一回后。由雪岚带头,带领着大家沿着山路骑着车来到一处空旷的大草坪。让大家稍作休息后。由朗耀主持开展一项新的小游戏—孤岛问答。雪岚和几位朋友事先在草地上 放好13张报纸,每组成员都必须踩在属于自己的一张报纸上,由朗耀来提问问题,问题的内容都是关于广同的一些小知识和岭南伙伴宣传的健康知识等。若被问到的组别答对问题,报纸不变,答错的话要将脚下报纸折半,按组别顺序来提问,最后站不稳的组别出局,一直到最后一组。朗耀事先准备的问题看似很简单,但在几轮下来,不少朋友纷纷被问倒。答不出,怎么办?折半呗!于是到后面有的小组报纸已经变小的情况下是笑料百出。有的体型矮小的朋友要求另一位队友背着自己继续撑下去。到后面报纸越来越小变成了金鸡独立的姿势;有的小组两位成员都只用一只脚踩在报纸上,另外的脚高高抬起;有的组报纸实在小得连脚都放不下,唯有掂起脚尖苦苦支撑。曈曈和小港的组本来是很有优势的,可是到后面因为答错一条关键问题导致报纸小得撑不了而摔倒落败。。。。。最后由银牙白虎所在的小组胜出此游戏。

游戏过后雪岚跟葱仔负责派发水果给大家解渴。而朗耀趁此时机去餐厅订位。稍作休息以后。雪岚带领大家进行“孤岛求生”的小游戏----将所有会员分成两大组,往地面放上四张报纸。然后让每大组的朋友都往上挤,在开始号令后能撑过三秒的为胜利。为了胜利A,B两大组的朋友都费尽心机往上挤,最后都顺利通过了三秒时间。于是大家都获得了胜利。皆大欢喜。

【驾自行车游大夫山】

-----因这次活动的举办地点,大夫山森林公园占地面积较大.为了让大家有一次愉快的郊游旅程,特意选择了新的行进方式—双人单车”自驾游”.。按撕纸分组来配备双人单车,每组一辆,所以这就是分成两人一组的原因。。。。开始单车游后,因为大家都是刚熟悉,难免会有配合不好以致被大队甩在后面的情形。但也有部分朋友在短时间内配合上,发挥出双人合作的优势,一直领先在队伍的前头。

【品尝特色农家菜】

待大家休息过后。由雪岚带头,葱仔殿后的方式带领大家前往预定的凤山茶餐厅就餐。经过不到10分钟的车程后大家终于来到餐厅。等大家停泊好车辆后,进入预先订好的二楼大厅吃饭。经过一上午的游戏和环山游,大家都以感觉相当疲劳。在这时候服务员端上了美味的走地鸡。水蛋,蒸鱼等佳肴。朗耀还拿出了自制的私房菜以此来犒劳大家,即填饱肚子又能赏心悦目的观看美景真是一大快事。在吃饭的过程中,有的朋友光顾着吃饭,有的相互间谈天说地。

吃饱以后,乘着独立的二楼大房间之利。朗耀带领大家开展围圈圈游戏。不过这次跟以往不同的是,由于场地比较安静,因此这次要求各位朋友相互之间手拉着手再举行。也许是因为有不少朋友较为文雅的关系。他们

点击统计:25364 责任编辑:冰冰
12/22/2009 9:56:00 AM (#13136885)
冬眠状态通行证 我就喺吖葱仔!

级别:49
诞生:5/5/2008
哇...终于坐到沙发啦!^^
最后由 我就喺吖葱仔! 修改过/ 2009-12-22 9:57:00
12/22/2009 10:00:00 AM (#13136902)
银牙白虎 该角色已不存在
楼上滴鄙视你哈~~传说中的板凳~~~

很高兴参加了这次活动.朋友们都很友好,为了参加这次活动俺还提前了一天去广州,幸好俺工作时间可以自由支配.不过回程就悲剧了...晚上10点半才回到珠海.在次强烈鄙视下某某AND某某某AND某某某某~~让俺独自一人孤身返回都不送俺回珠海
建议下以后类似活动或许在开始前找个能休息的地方.让先来的朋友可以休息交流下.如果需要费用的就从活动费用里收取呀~~~
总之沉寂了N年终于走出第一步参加社区活动感觉很舒服.祝GT的活动越办越出色.朋友们都能踊跃报名参加~

PS:最后秉持最虔诚的心感谢俺家大叔,要不是他支持俺还鼓不起勇气参加
最后由 银牙白虎 修改过/ 2009-12-22 10:00:58
12/22/2009 10:04:00 AM (#13136915)
普通通行证 朗月

级别:23
诞生:12/12/2009
( 引用回贴 #13136902 ) 银牙白虎 :

很高兴参加了这次活动.朋友们都很友好,为了参加这次活动俺还提前了一天去广州,幸好俺工作时间可以自由支配.不过回程就悲剧了...晚上10点半才回到珠海.在次强烈鄙视下某某AND某某某AND某某某某~~让俺独自一人孤身返回都不送俺回珠海
建议下以后类似活动或许在开始前找个能休息的地方.让先来的朋友可以休息交流下.如果需要费用的就从活动费用里收取呀~~~
总之沉寂了N年终于走出第一步参加社区活动感觉很舒服.祝GT的活动越办越出色.朋友们都能踊跃报名参加~

PS:最后秉持最虔诚的心感谢俺家大叔,要不是他支持俺还鼓不起勇气参加

鄙视一下又坐沙发又坐板凳d 哇咔咔
大家开心就好
玩得累了回家睡个大懒觉 哇咔咔
12/22/2009 10:57:00 AM (#13137096)
冬眠状态通行证 noony

级别:1
诞生:9/5/2009
参加活动的人都超nice,,很和谐哇~~~
12/22/2009 12:07:00 PM (#13137334)

我还没见过乃家大叔呢...
你想谁送你回珠海啊...呵呵呵...
12/22/2009 2:45:00 PM (#13137781)
冬眠状态通行证 a影

级别:31
诞生:7/20/2007
有d意思喔~~
12/22/2009 4:36:00 PM (#13138209)
冬眠状态通行证 笨笨狗

级别:18
诞生:6/5/2008
缅怀吓!哈哈~~~
12/22/2009 7:40:00 PM (#13138831)
见习聊管小小 该角色已不存在
哈哈
12/22/2009 8:51:00 PM (#13139016)
耳釘的夏天 该角色已不存在
还好没有拍到走光照片 BS假熊 捣乱
12/22/2009 8:51:00 PM (#13139023)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
又系扯报纸
12/22/2009 8:58:00 PM (#13139054)
冬眠状态通行证 沉草

级别:5
诞生:3/18/2007
看样子挺不错的,不知道元旦会不会组织活动,期待!
12/22/2009 9:41:00 PM (#13139194)

回家后,你家大叔,没有脱你的裤子,检查一下,守宫沙还在不在
12/22/2009 10:24:00 PM (#13139301)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
不会没什么节目的吧?
12/22/2009 10:36:00 PM (#13139314)
( 引用回贴 #13137334 ) 我就喺吖葱仔! :

我还没见过乃家大叔呢...
你想谁送你回珠海啊...呵呵呵...

俺想你呀.小弟弟水灵水灵的~~送老虎进山你就别想出来
12/22/2009 10:43:00 PM (#13139324)
( 引用回贴 #13139194 ) hppa :

回家后,你家大叔,没有脱你的裤子,检查一下,守宫沙还在不在

8知道他有没有想过.哈哈`不过磨合期还没到.8会发生什么的哈.还3个多月呢.嘿嘿~~冷战了一天又好多小时后多云转晴了

PS:发现罐头鱼粉可爱滴说~~~很好玩的小弟弟呀~
12/22/2009 10:53:00 PM (#13139345)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
啊...你们,你们..竟然敢放俺的照片..投诉,投诉..不行..

把俺的都删掉...晕倒!!5555...人家说了.不许照俺嘛..

葱仔,给俺出来..小心剪JJ拉.哼哼..竟然敢偷拍..

还好..逃过了第一个游戏..不是,更多照片呢..

为什么会有大特写呢?....晕倒.!!!肯定是雪岚照的.哼哼..
12/22/2009 10:56:00 PM (#13139352)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
看完了,,,貌似很多帅哥,,嘎嘎
12/22/2009 10:57:00 PM (#13139358)
冬眠状态通行证 已经婚潮汕男

诞生:11/2/2006
很好玩的小弟弟呀
12/22/2009 10:58:00 PM (#13139359)
冬眠状态通行证 已经婚潮汕男

诞生:11/2/2006
很好玩的小弟弟呀
最后由 已经婚潮汕男 修改过/ 2009-12-22 22:57:45
12/22/2009 11:23:00 PM (#13139455)
冬眠状态通行证 Tsukimi

级别:46
诞生:2/6/2009
( 引用回贴 #13139352 ) 走召 :
看完了,,,貌似很多帅哥,,嘎嘎

没你喜欢的正太
12/23/2009 2:23:00 AM (#13139950)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
应该要想些新游戏了!扯报纸…………
12/23/2009 6:43:00 AM (#13140214)
冬眠状态通行证 bluebjork

级别:9
诞生:12/16/2009
推荐怀旧游戏,围成一圈玩丢手绢吧~~呵呵~~~
12/23/2009 9:53:00 AM (#13140584)

( 引用回贴 #13139345 ) 小港 :
啊...你们,你们..竟然敢放俺的照片..投诉,投诉..不行..

把俺的都删掉...晕倒!!5555...人家说了.不许照俺嘛..

葱仔,给俺出来..小心剪JJ拉.哼哼..竟然敢偷拍..

还好..逃过了第一个游戏..不是,更多照片呢..

为什么会有大特写呢?....晕倒.!!!肯定是雪岚照的.哼哼..

我拍的都无放上去啊~
你果幅喺雪岚拍的~
你要剪我JJ...
12/23/2009 10:26:00 AM (#13140634)
yufanyinle 该角色已不存在
Calvin 和小熊多亲密,连熊抱的动作都这么优雅
最后由 yufanyinle 修改过/ 2009-12-23 10:26:46
12/23/2009 11:08:00 AM (#13140758)
冬眠状态通行证 pck001969

诞生:7/12/2009
我哪天刚巧见到他们呀,但没有成熟一点的靓哥,全部是年轻的。。。。
12/23/2009 5:14:00 PM (#13141758)
铭记 该角色已不存在
哈哈哈,我也去了啊
12/23/2009 9:10:00 PM (#13142400)
冬眠状态通行证 维尼№小熊

诞生:12/13/2007
哈哈!终于看见花絮啦!等得我脖子都长了!
哇~好多我的身影吖!还有亲密照!晕~
这次活动好多帅哥吖!也发生了好多有趣的事。
送饭的帅哥,老对《葱仔》说“这很补的。”哈哈~不知道他在暗示什么。
吃饭的时候我们那桌觉得《葱仔》是湛江的!哈!《葱仔》很无奈。
当我们都说那道《走地鸡》好好吃的时候,《葱仔》突然冒出一句“我咬不动。”哈哈~大家都沉默了。
原来《白虎》是珠海来的吖!辛苦啦!我之前把你名字搞错了!以为是《营养白虎》哈哈!
自我介绍的时候最好笑了,《火烧云》爱好最好了:除草,采草......和草有关的他都喜欢,《罐头鱼》爱好菊花。哈哈~
我那单车好辛苦吖!前段分队的时候载着300斤/2人,后段自由活动也是300斤/2人。多怕它承受不了这“千亿吨”的爱!哈哈!重量严重超标吖。
这次活动搞得很好!我玩得好开心吖!乐在广同希望下次能有多点人参加!期待遇见你!
最后由 维尼№小熊 修改过/ 2009-12-23 21:21:11
12/23/2009 9:20:00 PM (#13142426)

( 引用回贴 #13140634 ) yufanyinle :
Calvin 和小熊多亲密,连熊抱的动作都这么优雅

哈哈哈~很明显我在抽他水!!
12/23/2009 10:26:00 PM (#13142559)

( 引用回贴 #13139324 ) 银牙白虎 :

8知道他有没有想过.哈哈`不过磨合期还没到.8会发生什么的哈.还3个多月呢.嘿嘿~~冷战了一天又好多小时后多云转晴了

PS:发现罐头鱼粉可爱滴说~~~很好玩的小弟弟呀~

冷战,有冷着吗,小盘友要听话啊
12/23/2009 10:49:00 PM (#13142637)

( 引用回贴 #13140758 ) pck001969 :
我哪天刚巧见到他们呀,但没有成熟一点的靓哥,全部是年轻的。。。。

你有去吗?怎么看不到你?
12/23/2009 10:50:00 PM (#13142640)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
祝福下去参加活动的朋友们……
12/23/2009 11:23:00 PM (#13142793)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
不错~
12/23/2009 11:31:00 PM (#13142814)
qqboy6666 该角色已不存在
喜欢第九张左边那个
12/24/2009 12:31:00 AM (#13142981)
冬眠状态通行证 曈曈

级别:6
诞生:12/13/2009
- -|||
为什么会有照片放上?
12/24/2009 8:23:00 AM (#13143626)

( 引用回贴 #13138209 ) 笨笨狗 :
缅怀吓!哈哈~~~

你没来实在可惜了
12/24/2009 8:23:00 AM (#13143628)

( 引用回贴 #13142814 ) qqboy6666 :
喜欢第九张左边那个

具体是哪个?
12/24/2009 10:04:00 AM (#13143877)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #13142400 ) 维尼№小熊 :
送饭的帅哥,老对《葱仔》说“这很补的。”哈哈~不知道他在暗示什么。
吃饭的时候我们那桌觉得《葱仔》是湛江的!哈!《葱仔》很无奈。
当我们都说那道《走地鸡》好好吃的时候,《葱仔》突然冒出一句“我咬不动。”哈哈~大家都沉默了。
原来《白虎》是珠海来的吖!辛苦啦!我之前把你名字搞错了!以为是《营养白虎》哈哈!
自我介绍的时候最好笑了,《火烧云》爱好最好了:除草,采草......和草有关的他都喜欢,《罐头鱼》爱好菊花。哈哈~
我那单车好辛苦吖!前段分队的时候载着300斤/2人,后段自由活动也是300斤/2人。多怕它承受不了这“千亿吨”的爱!哈哈!重量严重超标吖。
这次活动搞得很好!我玩得好开心吖!乐在广同希望下次能有多点人参加!期待遇见你!

哇咔咔
开心就好撒
葱仔全程都在吃……………………
12/24/2009 10:51:00 AM (#13144013)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
好多帅哥,下次也要参加类似的活动,
12/24/2009 8:08:00 PM (#13145523)
冬眠状态通行证 娇姐

级别:2
诞生:12/23/2009
下个月又几时搞啊!!好好我请定假啊以家!!!快快讲卑我听啊!!!发短啦!
12/24/2009 8:18:00 PM (#13145555)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #13145523 ) 娇姐 :
下个月又几时搞啊!!好好我请定假啊以家!!!快快讲卑我听啊!!!发短啦!

初定于下月2号 即是元旦期间 不会又没空吧?
12/24/2009 10:51:00 PM (#13145945)
冬眠状态通行证 直男

级别:50
诞生:6/18/2007
学生仔好耶
12/24/2009 11:19:00 PM (#13146095)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
也,一群男生在空地上又搂又抱的,厉害厉害
12/25/2009 2:31:00 AM (#13146402)
冬眠状态通行证 相识系于诚

诞生:10/13/2008
这首斗牛曲我很喜欢,重要的是它完美的把几段衔接在一起。可以下载给我吗哪位朋友 帮我个忙,谢谢!
12/25/2009 8:27:00 AM (#13146824)

( 引用回贴 #13142814 ) qqboy6666 :
喜欢第九张左边那个

对啊!他好帅的!难得有机会和他熊抱!你有没有去啊?!哈哈~
12/25/2009 9:47:00 AM (#13146988)
冬眠状态通行证 pck001969

诞生:7/12/2009
没有成熟的。。。。可惜呀?
12/25/2009 1:12:00 PM (#13147531)

( 引用回贴 #13145555 ) 学生仔 :

初定于下月2号 即是元旦期间 不会又没空吧?

2号搞咩先
12/25/2009 2:36:00 PM (#13147793)
冬眠状态通行证 波儿

级别:4
诞生:12/1/2008
照片里好像没熊哦,没熊参加?
12/25/2009 4:08:00 PM (#13148038)
爱不是孤单 该角色已不存在
我也来了
12/25/2009 7:19:00 PM (#13148702)

( 引用回贴 #13142400 ) 维尼№小熊 :

那个上菜的...摆明对维尼有兴趣啦!
干嘛扯到我头上来...
那鸡肉的确很韧嘛...
12/25/2009 7:19:00 PM (#13148705)

( 引用回贴 #13143877 ) 学生仔 :

哇咔咔
开心就好撒
葱仔全程都在吃……………………

边有!唔好玷污我名声啊!学生仔!