版主推荐=3美国的罗德岱堡和迈阿密:『彩虹旗』飘扬的地方(原创)---美国包容的gay文化和gay场所
1/10/2010 7:44:00 PM (#790235)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004

美国的罗德岱堡和迈阿密,是一个对同性恋很包容的地方。到处到可以看到象征同性恋的彩虹旗在迎风飘扬。这里,同志事业十分发达,同志酒店、桑拿、酒吧、咖啡厅、沙滩、商店都配套完善。我们在这里觉得很自由自在

我们所入住的酒店是一个家庭式的同志酒店。里面有小型游泳池、按摩池和厨房。显得很温馨舒适。每天下午或者晚上都有很多入住的同志在泳池,而且大部分全裸的,在这里你可以完全放松自己的身份

酒店,地址:543-555 North Birch Road Fort Lauderdale Beach, FL 33304 电话:954-563-6819 / 800-445-7036

我们入住的酒店名称:Worthington,每晚酒店费用为109美元含税

同志酒店里面的泳池,大家都是赤裸裸的

这条街叫North Birch Road ,是罗德岱堡著名的同志酒店一条街,到处是彩虹旗飘飘

这条街很多同志酒店

主要挂出彩虹旗,你就知道是同志酒店

由 renalin 修改过/ 2010-1-10 20:09:11
点击统计:40475 责任编辑:青蛙小子
1/10/2010 7:44:00 PM (#13203312)

头衔:

这里很多是脱衣舞的同志酒吧,上图的是叫Johnny's,(地址:1116 W Broward Blvd, Fort Lauderdale Ph: (954) 522-5931 ),还有一个叫Boardwalk(地址:1721 N Andrews Ave, Fort Lauderdale Ph: (954) 463-6969),两个酒吧每天从下午2,3点开始就有脱衣舞的表演,一直延续到深夜。
不过这个Johnny's主要是做0的女气一点的比较多!Boardwalk酒吧里面的BOY素质非常高,身材超正,样子超帅。这边很多同志酒吧,里面有很多BOY在跳舞,只穿着一条性感的三角裤。你可以走过去,给他一美金,就可以摸他的小弟弟,基本都是大家伙来的。如果想单独表演,就给20美圆.罗德岱堡的有超过20间的同志酒吧, 每一个酒吧一般都有自己的特色,有些是一般的清吧,有些是聚在一起看球赛的SPORT 吧,也带餐厅的吧,也有专门给女同志的拉拉吧,还有专门的熊吧和喜穿皮具同志的吧,我们还去了一个做爱吧
  Johnny's 吧有两个脱衣舞台,一个在前一个在后,这个吧跳脱衣舞的BOY一般明显的都很C,但都很年轻,看得出大多都应该还是学生。每个BOY一般从前台跳15分钟左右就会换到对面的后台继续跳,前台马上就会换上新血,一直不会间断。每个BOY从后台下来后看到吧里有兴趣的客人就会主动上前来作一些挑逗,客人有兴趣的话还可以象楼主所述的,给他一美元,就可以伸手到他那性感的三角内裤里摸摸他的小弟弟,愿意的话还可以把他暂时拥入怀里。象Johnny's 吧的脱衣舞台,一个星期的七天,每天都会有不同的主题,例如逢周四的毛巾之夜,脱衣舞男这天不穿内裤,就披一条毛巾。还有挺特别的,逢周日的AMATEUR之夜,只要你觉得自己有料,你自己都可以报名上台去跳脱衣舞,赢了还可以拿1000美元的奖金,其实这也是这个吧吸纳新血和吸引客人的另类方法。

Boardwalk吧是罗德岱堡甚至全美国最著名的一个同志脱衣舞吧。Boardwalk吧不仅拥有象Johnny's 吧一样前后两个舞台,而且还增加了两个TABLE DANCE的位置,就是在场的中间还有两张供BOY跳舞的TABLE,一个场内同时有四个BOY在跳,也是每15分钟左右轮换,但整晚一直不会间断。Boardwalk吧最大的卖点是全部的BOY无论身材,相貌都超正,当你同样给一元的小费做同样的消费(摸小弟弟)的时候,你才会发现,每个BOY的小弟弟都是大弟弟,可以看得出他们都经过了挑选。你也可以付20美元,挑上一个你喜欢的BOY,让他跟你到里面的暗房里,单独陪你跳。
 为什么Boardwalk吧里面的跳脱衣舞的BOY一般都没有C的,而且还帅得掉渣呢?究其原因,其实Boardwalk吧里面BOY都不一定是GAY的,这些直男只是把在这里跳脱衣舞作为他的一项工作而已,当然让顾客摸小弟弟,收小费,也是他们工作的一部分了,所以他们很多时候比你是GAY的顾客还要主动。
   Boardwalk吧还有一个最大的亮点,每逢节假日酒吧就会重金远道邀请来一些同志G片的明星坐阵酒吧, 搞表演,见面会,签名会等等。象刚过去的元旦假期,就从欧洲请来了BEL AMI公司的两位G片大明星LUKAS 和 JOHAN。

这个是在迈亚密南部沙滩主街上的一个很出名的酒吧TWIST,分两层既有同志脱衣舞,也有迪斯科,还有酒吧等混合一起,也允许不是同志进去

Club Fort Lauderdale桑拿(地址:The 400 W Broward Blvd, Fort Lauderdale Ph: (954) 525-3344),桑拿分单次和会员,单次9美圆,另外还必须租柜或者独立房,柜就是17美圆,独立房就是23美圆!

超大的同志商店,里面专卖与同性恋有关的东西,比如DVD、兴趣用品、衣服、KY和套等等

Pride Factory(地址:850 NE 13th Street, Fort Lauderdale, FL Ph: (954) 463-6600 )

同志商店里很多碟,不过很贵,要40-80美元一张

很多阳具

迈亚密的南部沙滩里有一个专门为同志服务的沙滩,第十二街出名是同性「基」地(滩)

第12街

第12街也有很多同志酒吧,清吧以及商店,很容易找,看到彩虹旗的就是了

12街也有买同志商品的店铺

南部沙滩有个著名的景点:著名意大利时装设计师范思哲的家。他在1997年7月15日被人枪杀。他是一个同志,现在已经改成酒店

12街走出去就是GAY滩,看到彩虹旗就是同志集合的地方

最后由 renalin 修改过/ 2010-1-10 21:01:13
1/10/2010 7:44:00 PM (#13203315)

头衔:

这是一条同志街,基本上一路的大部分商店都是买与同志有关或者是同志开的。很多商铺上都挂起来彩虹旗,一路都是彩虹旗,十分抢眼。

这条路的商店品种很多,有家具用品、有宠物店、有画店等等。

咖啡店

美国旗和彩虹旗挂在一起

也不忘记健康检查

同志的广告宣传车

这条街有商品房,只买给同志的,估计在世界上也是少见的

一家“出轨”的店很引人注目

连凳子也标志为同志使用

在一个商场内,专门为艾滋预防日做的活动

罗德岱堡有个同志沙滩,是沿着这条路走下去的

这就是GAY沙滩的入口

你仔细观看就知道这个沙滩写明是同志沙滩。罗德岱堡的同志沙滩没有明显的标志,看上去和平常的没什么区别,由于我们早上过去溜达溜达,没发现什么目标

总之美国对待同志是非常宽容,同志文化是非常自由和开心的,将来有空我还会继续去美国度假,让自己融入同志文化之中。
最后由 renalin 修改过/ 2010-1-10 21:25:20
1/11/2010 3:21:00 PM (#13206003)
tangtang2 该角色已不存在
很漂亮啊
1/11/2010 3:56:00 PM (#13206108)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
不错!!支持!!
1/11/2010 3:56:00 PM (#13206109)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

诞生:2/11/2009
不错!!支持!!
1/13/2010 10:54:00 AM (#13208735)
冬眠状态通行证 佛的传人

级别:17
诞生:12/17/2005
怎么没有旧金山的同志场所呢
1/21/2010 9:03:00 PM (#13211780)
成熟千里马 该角色已不存在
很好 支持
1/22/2010 11:39:00 PM (#13215970)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
good!
1/23/2010 9:49:00 PM (#13218353)
很好 支持
1/24/2010 4:19:00 PM (#13221190)
冬眠状态通行证 天地一沙鷗

级别:19
诞生:11/12/2006
謝謝分享!支持!
2/3/2010 1:44:00 PM (#13258589)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
真想去看下啊!
2/4/2010 1:48:00 PM (#13262068)
东源 该角色已不存在
谢谢引荐!
2/7/2010 9:55:00 PM (#13275215)
很好 支持
2/11/2010 2:56:00 PM (#13289113)
很好 支持
2/13/2010 4:45:00 PM (#13296754)
很好 支持
2/13/2010 4:47:00 PM (#13296763)
很好 支持
2/18/2010 12:04:00 PM (#13311719)
寻找灯塔 该角色已不存在
呵呵,能去玩下应该很爽
2/18/2010 4:03:00 PM (#13312483)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
喜欢
2/22/2010 2:19:00 PM (#13325542)
飞扬草 该角色已不存在
怎么我在美国都没注意到彩虹旗呢。
2/24/2010 8:32:00 PM (#13334299)
人生到处知何似 该角色已不存在
好羡慕啊~~
2/25/2010 5:02:00 AM (#13336227)
冬眠状态通行证 dengbin648

级别:11
诞生:2/21/2010
好想去一下啊555555
3/3/2010 4:04:00 PM (#13360888)
Lakers 该角色已不存在
Miami...正!
3/6/2010 10:33:00 AM (#13371762)
冬眠状态通行证 40中年微胖

级别:5
诞生:1/5/2008
很想有机会去看看玩玩,支持
3/7/2010 10:50:00 AM (#13375286)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
不错
3/7/2010 11:22:00 PM (#13378183)
daxingzai 该角色已不存在
真的很不错,可惜只有你这帅哥,你说的那些当地帅得掉渣的帅哥哪去了?
3/7/2010 11:23:00 PM (#13378191)
真的很不错,可惜只有你这帅哥,你说的那些当地帅得掉渣的帅哥哪去了?确实可惜啊!希望能提供这些帅哥的照片!
3/7/2010 11:23:00 PM (#13378194)
真的很不错,可惜只有你这帅哥,你说的那些当地帅得掉渣的帅哥哪去了?确实可惜啊!希望能提供这些帅哥的照片!
3/8/2010 12:33:00 AM (#13378581)
很好
3/8/2010 10:06:00 PM (#13382583)
支持
3/11/2010 8:41:00 PM (#13392974)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
很gay
3/13/2010 6:54:00 PM (#13399416)
支持
3/15/2010 4:48:00 PM (#13407303)
谁说你爱我 该角色已不存在
真不错
3/15/2010 4:48:00 PM (#13407305)
真不错
3/15/2010 4:48:00 PM (#13407306)
不错啊
3/15/2010 4:48:00 PM (#13407308)
真不错
3/16/2010 7:36:00 PM (#13412649)
冬眠状态通行证 天空之旅

诞生:3/6/2008
真是好圖啊
3/18/2010 12:23:00 AM (#13418078)
不错 支持
3/19/2010 3:35:00 AM (#13422404)
冬眠状态通行证 思春de香蕉

级别:16
诞生:2/16/2010
谢谢分享,支持一下!!
3/19/2010 12:11:00 PM (#13423413)
冬眠状态通行证 仰望远方

级别:12
诞生:8/3/2009
亮点是后面的两张有帅哥,哈哈。。。。。。。。。。。。。
3/19/2010 4:10:00 PM (#13424137)
atree81 该角色已不存在
好羡慕啊~~真想去看下啊~~~~~
3/21/2010 11:18:00 AM (#13431277)
sdluck 该角色已不存在
好自由的天空啊,中国什么时候可以这样呢
3/21/2010 11:10:00 PM (#13433796)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵
3/21/2010 11:10:00 PM (#13433797)

呵呵
3/21/2010 11:11:00 PM (#13433800)

呵呵
3/21/2010 11:11:00 PM (#13433801)

呵呵
3/24/2010 1:07:00 PM (#13443545)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
很辛苦,支持你!
3/24/2010 10:19:00 PM (#13445824)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
看不见图片
3/29/2010 12:04:00 AM (#13461788)
很好 支持
3/29/2010 11:17:00 AM (#13462913)
冬眠状态通行证 在下雨的天空下

级别:19
诞生:3/3/2009
那或许叫海纳百川了··
4/2/2010 8:27:00 PM (#13479009)
冬眠状态通行证 dongxxx

级别:1
诞生:4/17/2005
有空去一下,感受下