小心在网吧上网的——小心
1/27/2010 3:21:00 AM (#792443)
点击统计:54722 责任编辑:六无居士
1/14/2011 2:07:00 PM (#14223435)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
800太少 一般烧给他们的冥币都是面值一亿的
1/15/2011 11:23:00 PM (#14226386)
0找爷们纯1 该角色已不存在
各位小心这河南人, 叫性感多毛结实,名字啊亮,是卖的,样子不好看,只是多毛,他是35 178 85 1, qq号是1175728659, 电话号是 13710069026, 这类人都是我们国家的耻辱,我们社会的耻辱,是他们家人的耻辱,他们自己是垃圾。。。。。就是报警
最后由 0找爷们纯1 修改过/ 2011-1-15 23:25:40
1/16/2011 10:33:00 AM (#14227148)
冬眠状态通行证 葛弟

级别:2
诞生:4/8/2010
靠,又是河南人呢~~~严重鄙视河南人~~~
1/17/2011 12:52:00 AM (#14228983)
冬眠状态通行证 汕头阿力

级别:26
诞生:8/23/2004
大家要注意了,现在外面大把垃圾人几乎都是河南人。要远离河南人。
1/17/2011 2:28:00 PM (#14230053)
一切皆有可能 该角色已不存在
 QQ:1543854747寂寞小单身,手机:15360414088。大家也要警惕这个人,在白云一带活动敲诈、勒索。
1/18/2011 1:23:00 PM (#14231842)
视路人为粪土 该角色已不存在
这么丑,还没我10分之一呢,,你也和他做,,服了你了
1/20/2011 2:01:00 AM (#14235170)
冬眠状态通行证 射击绩优

级别:6
诞生:12/21/2009
楼上的那些朋友把照片和号码直接提供给公安局吧!让他们进去里面免费吃住过个好年![
1/23/2011 8:47:00 PM (#14243377)
505622296 该角色已不存在
15989200045电话这个也是
1/25/2011 9:32:00 PM (#14247366)
正式通行证 哉炫(南海夏西)

级别:1
诞生:6/2/2007
噢,楼主睡过好多坏人哦。
1/27/2011 6:24:00 PM (#14251681)
冬眠状态通行证 寂寞的小雨

级别:20
诞生:11/1/2008
我见过那张大图第一排右边那个瘦的。。开始也不说自己是MB。。还没开始上床呢。我对他完全没感觉。。看着像吸毒的。。于是敷衍几下。。结果他问我拿手机看。。我给他看就不肯还我了。。说要钱。。丫的我才不是好惹的。。老子直接把门锁住。。从柜子里拿出一张医院简历和药单吓唬他说老子有爱滋。。然后还逼他跟我接吻。。吓的丫马上就腿软了。。老子把裤子穿好直接把抽屉的药亮出来(都是感冒药。哈哈)然后跟他说我也是卖的。。就是因为卖了然后就染上了。。丫就半信半疑。。我没让他反应就故意拖着他不让他走。。然后丫真是怕了就把手机给哦了。。然后要我放他走。。话说我当时镇定到不行。。我就说给他次机会。他走之前 还赶紧去厕所洗手哈哈。。。我一开门直接把他推出去。。吓死他了。。哈哈

所以说大家遇到这种人不要慌。。胆子大点。。要钱老子没有。。要命。来啊。。实在不行。报警。他们做贼都心虚的。。你怕啥呀。。
1/28/2011 10:21:00 PM (#14254278)
冬眠状态通行证 胖胖的我

级别:7
诞生:6/16/2005
楼上真神啊!呵呵!!!
1/29/2011 12:46:00 AM (#14254583)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
( 引用回贴 #14203031 ) 率真 :
通过此贴发现,涉及作案的全部是丑人!原来长的丑的才是诈骗犯,只能做暗娼。长的好点的才可以名正言顺去做鸭。所以,找人见面最好不要找丑八怪,有句古话叫:丑人多作怪!

真理啊
1/30/2011 12:57:00 PM (#14257775)
505622296 该角色已不存在
叫他去死
1/31/2011 10:56:00 AM (#14259615)
中山帅男人找学生 该角色已不存在
我遇到一个更加搞笑和无赖。他约我见面,事先说好如果不合适,就不交易。谁知道他来到,我一看,和他发给我的照片完全不同,象个吸毒鬼。。。于是我直接表明,(我们在大街见面的),他竟然耍无赖,说他既然来了,就一定要钱。。我说不给,他就死缠着我,,他本来想抢我的东西,没得逞就把我眼镜抢去。。。。。还打人。。。我马上说打电话报警,他就一边嘴上说随便我打,一边就自己打电话不知道从哪里叫了一个人出来。。最后那个人可能也害怕我真的报警就拉着那个无赖走了。。。
1/31/2011 11:56:00 AM (#14259664)
在广州的打工仔 该角色已不存在
419是什么?有人指点下吗?qq1804723353,谢谢
1/31/2011 9:46:00 PM (#14260748)
冬眠状态通行证 简单朋友

级别:11
诞生:5/15/2006
( 引用回贴 #14203168 ) 正装成熟MAN :
说我们河南人没好的;难道你就是好的吗;谁说这个 人是河南的了;那么难看的你也带到家里玩;说明你比他还难看;

其实河南人有很多不错的哈哈,我去焦作遇到过,很不错的,哪都有坏人,世界之大什么也不奇怪
1/31/2011 10:26:00 PM (#14260864)
執著惢 该角色已不存在
你们也太随便了吧。都不多了解彼此,就跟别人睡了。那也只能怪你们自己。要是都彼此多了解,也不会有这样多的事了
3/9/2011 3:10:00 PM (#14337236)
无效通行证 麓景路的。。

级别:10
诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
12/4/2011 10:19:00 PM (#14921967)
Q738400350加我 该角色已不存在
一:这个人叫张文富,他的账号是工商银行9558-8236-0201-0180-186,他的QQ是584650930,我现在已经加不到他了,以前我曾经加过他,但他不理我,他07年的时候住在海珠区坚真花园,聚龙阁901房,我跟他认识了1个多月,之后他分3次总共借了我3700元,这个人是韶关人,现在户口在广州,还是住在海珠区不过已经不在坚真花园住了,他长的矮矮的身材,显得有点胖,大家发现这个人一定要警惕。

二:这个人他说他叫方少,他的QQ是35233567,他的电话是:13929556946我是08年认识他的,他以前住在陈家祠那边的,他说他是汕头的,以前无缘无故买了2条底裤给我,后来几次吃饭,我记得我也买单了几次,总共买单次数我比他多,后来他老是说我骗他什么,为了不让他说我什么我给了他500元,当做是底裤的钱,他后来还说底裤在香港买的一条都要78元,那底裤我根本就不喜欢已经给我扔了,他这个人很爱面子,什么都说的自己很了不起的样子,每天都是想着去哪里吃饭,去哪里找鸭,其实他也不是什么有钱人,为什么每天就要摆着很架势的生活呢?后来我听人说他是做鸭的,可能是给人抓了吧,有一段时间他经常发信息给我问我可不可以给点钱他,说自己有难处,之后由于各种原因也就没了联系

三:这个人叫赵*盈,他的QQ是825194383,他的账号是工商银行:6222-0211-0738-444,骗了我总共2000元
12/5/2011 10:15:00 PM (#14924338)
冬眠状态通行证 牵手永远不放弃

诞生:3/16/2011
都是丑八怪 难看死了 倒贴我 我都不要 还想靠近我啊 根本没可能
12/7/2011 3:49:00 AM (#14926409)
冬眠状态通行证 因为有!你才有幸福

诞生:7/25/2011
网名147147,也是这样的人!
12/8/2011 12:32:00 AM (#14928829)
冬眠状态通行证 jerryromeng

诞生:8/27/2007
不说河南的什么,反正那边坏人比较多!
12/8/2011 8:03:00 PM (#14930540)
冬眠状态通行证 东莞有点小帅

诞生:3/31/2011
怎么会被这么一群丑B骗 要被骗也被要被帅一点的骗还心甘情愿 素质啊
12/9/2011 10:05:00 PM (#14932880)
冬眠状态通行证 胖壮中年男人

诞生:12/5/2009
为什么偏要鄙视河南人呢?我也是河南人,不一定是河南骗人,骗人的到处都是。只要你不乱来,只要你真诚点找个固定的,怎么可能有被骗哦机会呢?奉劝大家,不要自己作践自己,同志的生活每一天都是不容易的,好好的珍惜自己的每一天!
最后由 胖壮中年男人 修改过/ 2011-12-9 22:09:23
12/13/2011 11:01:00 PM (#14941885)
冬眠状态通行证 家在哪里

诞生:8/7/2011
不要戴有色眼镜 每个地方都有这样的人渣 不要定格了 小心下次骗你的不是河南人
12/14/2011 11:25:00 AM (#14942533)
普渡众生 该角色已不存在
哈哈哈哈哈,笑死我了,骗子小偷故然可恶,但是都是自己找的,不去搞这些会被骗被偷吗?
12/15/2011 12:11:00 PM (#14945011)
冬眠状态通行证 期待与你相恋

诞生:8/8/2010
最后面哪一个我见过,被我追着打还光着身子跑。
12/16/2011 2:59:00 AM (#14946697)
离别之后 该角色已不存在
俗话说 鱼找鱼 虾找虾 乌龟找王八 说着别人丑还和别人上着床 自己能好哪去....不过发生这种事情还是很尴

尬,漂浮中纸醉金迷到最后,却因钞票驶成悲哀..........

总结:垃圾堆里偷欢的情人叫做垃圾情人----------
12/16/2011 3:02:00 AM (#14946700)
离别之后 该角色已不存在
( 引用回贴 #14260748 ) 简单朋友 :
其实河南人有很多不错的哈哈,我去焦作遇到过,很不错的,哪都有坏人,世界之大什么也不奇怪

我喜欢河南人 壮壮的很男人,遇到坏人真能说明自己很不幸...
12/16/2011 4:42:00 PM (#14947808)
冬眠状态通行证 文刀

诞生:9/14/2010
13719030056自称河南人,中年,中等个。说是做化工的,广州,实是一骗子
12/19/2011 2:01:00 PM (#14953820)
普通通行证 夜色中跳舞的熊

级别:7
诞生:6/17/2005
最后一个确实是个MB,他的视频曾在网上播出。
12/21/2011 4:18:00 PM (#14958023)
冬眠状态通行证 青喜成熟男

级别:5
诞生:12/1/2011
MB就是年轻的饭,可况他们也不年轻了吧。哈哈。
12/30/2011 12:12:00 PM (#14974241)
棠下成熟男人177 该角色已不存在
这些人不叫mb 明白吗 这些人就是抢劫的 所以你们自己注意了 不要以为说不要钱的 就是好人 上次我看一个傻子 给他们一伙人给抢劫了 出来玩419当然也是要付出代价的
12/31/2011 7:02:00 PM (#14975911)
3849 该角色已不存在
太多骗子了
1/1/2012 2:21:00 PM (#14977138)
冬眠状态通行证 wsdgd

级别:0
诞生:9/6/2010
真TMD丑,谁看得上啊?
1/2/2012 1:41:00 PM (#14978725)
冬眠状态通行证 双性哥哥

诞生:9/19/2011
噢,楼主睡过好多坏人哦,厉害
最后由 双性哥哥 修改过/ 2012-1-2 13:41:25
1/2/2012 6:38:00 PM (#14979277)
冬眠状态通行证 a喜胖子的不帅猴

诞生:6/13/2011
NND,某些人说话别那么伤人好吧?长得丑,不是我的错,谁想长得丑呢?骗人的只是某些人,又怎么可以这样骂人呢?我还被一个U熊骗了3000多呢,是不是我也可以说长的帅的就是骗子?
话说喜欢胖胖的猴子注意了,有个183左右,28左右,260KG左右的熊嘴很滑,小心被骗喽。韶关的他。
最后由 a喜胖子的不帅猴 修改过/ 2012-1-2 18:39:53
1/2/2012 11:46:00 PM (#14979773)
冬眠状态通行证 879459688

诞生:3/17/2009
全是丑八怪!!!!
1/3/2012 9:43:00 AM (#14979995)

这个年头嘛,越来越可怕了
1/3/2012 2:53:00 PM (#14980647)

这个年头嘛,越来越可怕了
1/4/2012 2:33:00 AM (#14981481)
往事 该角色已不存在
这些人得遇到点狠得才行
1/6/2012 7:12:00 AM (#14985807)
冬眠状态通行证 寻找小0

诞生:9/29/2011
鄙视这样的人,要么你就光明正大的做MB,起码讲在当面。别事后说,个人有个人的生活方式。这样敲诈同志不觉得羞耻么,有那能力去找贪官去。
1/6/2012 9:47:00 AM (#14985992)

支持
1/6/2012 9:58:00 AM (#14986049)

支持
1/6/2012 7:37:00 PM (#14987428)
冬眠状态通行证 baoobear

级别:9
诞生:3/22/2007
那些该死的,骗子小偷,有人说是年亲的骗中老可我发觉的中年骗年亲的人更多
1/10/2012 1:39:00 PM (#14996240)
冬眠状态通行证 a诚猴找诚长久胖

诞生:7/13/2011
为什么受伤的总是善良的羊?
1/10/2012 9:04:00 PM (#14997233)
冬眠状态通行证 hjhken

诞生:9/15/2009
郁闷,这样的人也有……
1/10/2012 11:33:00 PM (#14997764)
冬眠状态通行证 看见

级别:6
诞生:11/13/2011
怎么什么样的人都有 太饿空气里
1/11/2012 12:27:00 AM (#14997869)
冬眠状态通行证 天河短发阳刚壮男177

诞生:1/8/2012
( 引用回贴 #14203031 ) 率真 :
通过此贴发现,涉及作案的全部是丑人!原来长的丑的才是诈骗犯,只能做暗娼。长的好点的才可以名正言顺去做鸭。所以,找人见面最好不要找丑八怪,有句古话叫:丑人多作怪!

有道理 我光明正大的卖 也给那些没素质的骂呢 还不是一样 哈哈
最后由 天河短发阳刚壮男177 修改过/ 2012-1-11 0:26:51
1/11/2012 9:48:00 AM (#14998122)

支持