栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=3抱抱熊529白云山游记
5/30/2004 3:38:00 AM (#79424)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
熊熊里面的叛徒...
    虽然这几天发生了一些如睡觉睡过头导致没去英语培训啦,刚买的NOKIA N-GAGE手机才用了一天就坏掉啦等等不愉快事件,但是今天早上还是7:30分就起了床,因为要坐车赶到云台花园参加爬山活动哦(平时我可是睡到下午才起床的,嘿嘿)。

9点多提前到了集合地,黄金、英雄本色夫妇等几个人已经坐在那里聊天了。到了10点,人数还不是很多,估计也就是6、7个人吧,没办法,爬山这种要流汗的活动,看来都是不那么受欢迎的!尤其是别苑里面的熊熊,加班的加班,睡懒觉的在睡懒觉!甚至有些本来说好要来的,估计都是因为意志力不够坚定而退缩了~我们是不是应该一起BS这种行为呢

因为时间的关系,永远99和英雄本色留在集合地接待迟到的朋友,我就和先到的几个朋友出发了!虽然今天的天气好像有点要下雨的迹象,但是爬山的人依旧很多,其中熊熊的数量也不少哦,更让人惊喜的是,发现有好多赤裸上身的熊熊,好诱人呢~我经受不住诱惑,掏出了相机拍熊熊,可是没想到太投入以至掉队,不得不一个人孤军奋战,好可怜啊。。。呜~~

白云山公园入口,人头涌涌

白云山欢迎你

因为缺少重量级和“大牌”人物的参加,本次活动的F4惨变F3,其中一个还是猴猴,F2+M1?

黄金是不是打算在地上寻找黄金啊?

请注意,树林中常有熊出没

另一个被拍的熊熊想看更多的熊图,请移步到熊图霸业

爬到半山腰,遇到了另一个掉队的朋友:水泳,一路上他都在不停的抱怨英雄本色把零食都放到包里让他背,在途中休息的时候,他打开给我看,呀,真的好多,有一大包消化饼,小米锅巴,还有熊仔饼等等零食,我为了帮他减负所以就决定先消灭一部分...

小熊饼干好可爱,不舍得请你吃

看起来卖相很好的小米锅巴,实际上是垃圾食品听说居然是英雄本色的最爱

虽然我们两人一直都没有和大部队联系上,但是还是坚持爬上了白云山的最高点:摩星岭,如果没记错好像是海拔3XX米,真是低得夸张,不过虽然如此,我还是累得气喘吁吁,大汗淋漓。

九龙泉玉柱

仙墨轩

好山当然要有好水

俯视广州市

饱受污染,灰蒙蒙的广州市

中午一点我们终于在山顶公园和大部队顺利汇师下山了,队伍中居然有一熊熊打算偷懒坐车下山,后来被大家做了思想工作才取消了这个念头,我觉得应该叫这位熊熊写保证书,如果以后再偷懒就要接受惩罚,至于惩罚的方式,大家有什么好提议可以写信给别苑的领袖,嘿嘿。

无名花1

无名花2

野菊花,哪儿才是你的家?

附件:Untitled-1
怪异的小鸟,头上有角

下山就轻松多了,半个小时后我们一行12人就已经到达山脚的沙河粉村了,这里的菜比较有特色,基本以沙河粉为主,但是作法就有很多样,推荐没去过的朋友尝尝,我记得在康王路也有一家分店的。

东西太好吃,忘记拍照,给你看看房间顶好了,嘿嘿

这次活动虽然人数不多,但是可以说是最健康的一次,个个都在这次活动中锻炼了身体,磨练了自己的意志,虽然参加活动的熊熊的数量屈指可数,但是增加了好几位新面孔,还是帅猴猴呢,看来没去的熊熊要后悔了,哈

点击统计:34987 责任编辑:大鵬
5/30/2004 3:52:00 AM (#1015346)
默男69 该角色已不存在
好孩子,乖,别伤心了~~来,趁现在夜深人静的,老哥抱抱~~~~~嘿嘿
5/30/2004 5:01:00 AM (#1015379)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004
你这次的相片拍得不错哦。效果比上次中山拍的要好。看来,Canon的A70也不是太差啊。

每次出游回来,都会写出一篇图文并茂的游记,看不出抱抱也是一个外粗内细的人。

支持你!!
5/30/2004 9:57:00 AM (#1015466)
可青来了 该角色已不存在
我都没有看到一个人,见鬼了
还是那蹦极的好看啊,我看完那两个蹦极的就下山了,我手机漫游竟然打不出去啊,搞得我一个人几刺激啊,到处瞎逛
5/30/2004 10:35:00 AM (#1015501)
暗夜图腾 该角色已不存在
抱抱,写的好咯
5/30/2004 10:38:00 AM (#1015518)
冬眠状态通行证 英熊之无名

级别:8
诞生:5/12/2004
终于看到你的游记了,还是那样的图文并茂,支持
5/30/2004 10:40:00 AM (#1015526)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#79424)抱抱熊:
(引用内容太长已被省略)

抱抱做得是不错,可就是想打你,每次都看不到什么,郁闷
5/30/2004 10:41:00 AM (#1015534)
(引用回贴#1015526)rickydak:

你想看什么你还想看什么
5/30/2004 10:42:00 AM (#1015541)

(引用回贴#1015534)暗夜图腾:

你想看什么你还想看什么

还不是想看你,不行,你得私下发给我,
5/30/2004 10:45:00 AM (#1015550)
(引用回贴#1015541)rickydak:
(引用回贴#1015534)暗夜图腾:

你想看什么你还想看什么

还不是想看你,不行,你得私下发给我,

嘿嘿,没希望咯
你现在的衣服照已经看啦
要是再发,穿了衣服的一定不给花啦
5/30/2004 10:54:00 AM (#1015613)
梦语飞花 该角色已不存在
不错不错,好靓
5/30/2004 11:01:00 AM (#1015655)

(引用回贴#1015550)暗夜图腾:

鸟人
5/30/2004 11:02:00 AM (#1015660)

抱抱快搞竞猜送花花呀,我第一个支持
5/30/2004 11:08:00 AM (#1015678)
真吾 该角色已不存在
看来大家玩得挺高兴的。真可惜没时间去。
5/30/2004 11:58:00 AM (#1015885)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#1015678)真吾:

9494 可惜啊~~ 我也想去的
5/30/2004 12:09:00 PM (#1015940)
tanland 该角色已不存在
真可惜,要是我早一天进广同我就去了,好想一大堆人去玩啊,可以散散心啊
5/30/2004 12:30:00 PM (#1016024)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1015379)旷野小白猪:
你这次的相片拍得不错哦。效果比上次中山拍的要好。看来,Canon的A70也不是太差啊。

每次出游回来,都会写出一篇图文并茂的游记,看不出抱抱也是一个外粗内细的人。

支持你!!

谢谢小白猪的鼓励,A70的效果很难把握的,在阳光下的表现确实很好,但是室内就很糟糕了。
这次的照片经过后期制作的,所以颜色可能会好一点。
5/30/2004 12:33:00 PM (#1016047)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1015466)可青来了:
我都没有看到一个人,见鬼了
还是那蹦极的好看啊,我看完那两个蹦极的就下山了,我手机漫游竟然打不出去啊,搞得我一个人几刺激啊,到处瞎逛

大家都在山脚下等你呢,太过分了
5/30/2004 12:33:00 PM (#1016049)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1015501)暗夜图腾:
抱抱,写的好咯

我要花花
5/30/2004 12:34:00 PM (#1016053)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1015518)英熊之无名:

谢谢,你都知道我昨晚写得很晚的啦,我都快变熊猫了
5/30/2004 12:35:00 PM (#1016063)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1015660)rickydak:

抱抱快搞竞猜送花花呀,我第一个支持

这次我找不到什么好照片竞猜阿
5/30/2004 12:36:00 PM (#1016066)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
(引用回贴#1016053)抱抱熊:

抱抱降级拉,怎么回事
5/30/2004 12:36:00 PM (#1016067)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:

哈哈,下次啦,期待你的参与!
5/30/2004 12:37:00 PM (#1016081)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1015885)叫叫:

9494 可惜啊~~ 我也想去的

快给我花花!
5/30/2004 12:37:00 PM (#1016086)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1016066)dragonfly:

抱抱降级拉,怎么回事

通行证过期啦,等着花花升级
5/30/2004 1:04:00 PM (#1016268)
大海 该角色已不存在
抱抱终于看到你的游记,超感动!
送花鼓励~~~
5/30/2004 1:43:00 PM (#1016380)
juckwang6 该角色已不存在
都没人约我一起的?
5/30/2004 2:16:00 PM (#1016495)
永远99 该角色已不存在
支持抱抱,送花!
5/30/2004 2:51:00 PM (#1016625)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1016380)juckwang6:
都没人约我一起的?

论坛里面不是有公告吗?自己又不去看
5/30/2004 3:54:00 PM (#1016899)

(引用回贴#1016024)抱抱熊:
(引用回贴#1015379)旷野小白猪:

支持你!!

谢谢小白猪的鼓励,A70的效果很难把握的,在阳光下的表现确实很好,但是室内就很糟糕了。
这次的照片经过后期制作的,所以颜色可能会好一点。

继续努力哦~!!肯定一次比一次好的。

可惜我不会photo shop,要不然我也可以玩玩“执相”了。
5/30/2004 4:29:00 PM (#1017008)
永远99 该角色已不存在
小猪猪原版的真的好,要photoshop 干吗?
5/30/2004 4:30:00 PM (#1017018)

(引用回贴#1017008)永远99:

把身材改好一点!皮肤改好一点!身高改好一点!
5/30/2004 4:40:00 PM (#1017073)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1017018)旷野小白猪:

需不需要改大一点呢?
5/30/2004 8:02:00 PM (#1018012)

(引用回贴#1017073)抱抱熊:

需不需要改大一点呢?

有机会要抱下抱抱,嘻,真的好cute & sexy
5/30/2004 8:27:00 PM (#1018094)
^小烦^ 该角色已不存在
第一张相右边嗰个好靓仔啊....边个嚟嘎???我好钟意啊...有BF未
5/30/2004 9:25:00 PM (#1018393)
happyforend 该角色已不存在
虽然没去到,(十分不辛,星期五要返公司培训),但真系觉得里次活动真系好有意思,下次啦!嘿嘿!熊哥都没去,唔会好好玩啦!
抱抱,送你花花!
5/30/2004 9:38:00 PM (#1018467)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1018012)rickydak:

需不需要改大一点呢?

我要抱抱,我要花花
5/30/2004 9:45:00 PM (#1018496)
冬眠状态通行证 熊绿灯

级别:10
诞生:4/16/2004

社区又多了只熊猫呀?好呀,国宝一定受欢迎
5/30/2004 9:48:00 PM (#1018511)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1018496)熊绿灯:

社区又多了只熊猫呀?好呀,国宝一定受欢迎

说起熊猫,真的好久不见他了哦...
5/30/2004 9:49:00 PM (#1018514)

(引用回贴#1018467)抱抱熊:
(引用回贴#1018012)rickydak:

需不需要改大一点呢?

我要抱抱,我要花花

只要有抱抱相片百分百让你如愿

5/30/2004 9:49:00 PM (#1018515)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1018393)happyforend:
虽然没去到,(十分不辛,星期五要返公司培训),但真系觉得里次活动真系好有意思,下次啦!嘿嘿!熊哥都没去,唔会好好玩啦!
抱抱,送你花花!

那下次我去,你可一定要来呀
5/30/2004 9:51:00 PM (#1018532)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1018514)rickydak:

不给花花,我以后不发照片了
5/30/2004 9:52:00 PM (#1018543)
(引用回贴#1018532)抱抱熊:

已经这么多啦,你还想要
抱抱大姐啊,怎么才能满足你无边的欲望
5/30/2004 9:59:00 PM (#1018576)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1018543)暗夜图腾:

已经这么多啦,你还想要

图腾姐姐,
小弟我没问你要,我问没有给花花的人要而已
5/30/2004 10:02:00 PM (#1018590)
(引用回贴#1018576)抱抱熊:
(引用回贴#1018543)暗夜图腾:

已经这么多啦,你还想要

图腾姐姐,
小弟我没问你要,我问没有给花花的人要而已

你如此潇洒雍容,还怕没人给你花
可能花王还没来吧
好事不在忙上呢
大姐你就耐心坐在床边等等吧
5/30/2004 10:20:00 PM (#1018710)
瘦猴丁咚 该角色已不存在
在社区进进出出的神秘帅哥是谁啊?

深圳佼僮喜欢他
5/30/2004 10:22:00 PM (#1018724)
(引用回贴#1018710)瘦猴丁咚:

深圳佼僮喜欢他

不懂你说什么
5/30/2004 11:08:00 PM (#1019090)
大白菜 该角色已不存在
呵呵,爬山真是爽呀
附件:pic151
5/31/2004 10:03:00 AM (#1020813)
Mr.Big 该角色已不存在
有文有图,有说明有举例,一清二晰,间中还再带点感情色彩,好!!!!!!
5/31/2004 10:09:00 AM (#1020839)
瘦猴丁咚 该角色已不存在
抱抱熊最后不是贴了一张蒙面的帅猴的图片吗?
他的图片说明写着:是在社区进进出出的神秘帅哥啊。
俺喜欢。。。。。。

(引用回贴#1018724)暗夜图腾:
(引用回贴#1018710)瘦猴丁咚:

深圳佼僮喜欢他

不懂你说什么

5/31/2004 11:59:00 AM (#1021231)
黑色欺骗 该角色已不存在
好心!都活的够难受了还要爬山折腾自己!