[1]
版主推荐=2聊天新谈
男爱随风 (该角色不再存在)
5/31/2004 1:47:00 AM (#79727)
男爱随风
该角色已不存在
聊天新谈
男爱随风

级别:21
声望:852
诞生:2004-1-27 18:34:00

点击统计:97
责任编辑:冰之风灵  
应朋友邀请转载过这里

今天有闲心,总结一下同志聊天室同志的聊天类型,可能不够全面,但是是我从大四2000年接触同志网络,并开始热衷在同志聊天室聊天见网友至2003年秋很少去聊天室,开始淡漠同志聊天没心情见网友的3。4年发展过程中看到的。
客观地讲同志聊天室里大致有以下几种聊天类型。可以按不同目的分类。
类型一:真419型,目的明显,直接问身高体重,目的只为性行为和生理需要,此类型分布与不同年龄段中
类型二:真MB型,目的明显,直接了当,****易者。此类型分布与不同年龄段中。 类型三:真找BF型,这种人年轻人多,年龄35以上的单身也可见。他们对同志纯在幻想,想找长期真爱,互相生活。想法可爱,实现无奈,成功者少。
类型四:假找BF真419型,这种人(多为年龄大和中年人)用所谓装真诚等现象引诱年轻人,又利用自己的事业发展(有真事业成功者也有伪装的)来引诱年轻的不自重同志。其实是419而已。但年老色衰,只好用真情或故意显示自己有点积蓄引诱钓人。
类型五:假找BF真MB型,这种人与类型4正好相反,但伪装形式如出一辙。用装真情和纯真找所谓要求事业有成的中年或成熟者,目的路人皆知。具体类型又有分化(请参考洛奇的MB之三贱区分文章:低贱,高贱和贵贱)。其实概括这种人可分为2种 1‘直接要钱现实交易型。2’自卑企求幻想蓝宇型。前者是纯粹的卖货,后者是更纯粹的卖货,不过后者往往目的不得实现——纯粹被北京故事和关锦鹏毒害的一群。
类型六:上网聊天发泄型。就是为缓解工作压力,又压抑不住同志倾向,现实又没想象的美好,只好上网聊天。这类型有多种,有的通过网络和电话直接协助自慰达生理需要但不必见人的。有纯粹精神放纵的——后者往往爱在同志网站发表文章,不管多丑但不用抛头露面胆子较小想象力丰富(方便自慰)为同志文化默默贡献同时得到精神放纵。
类型七:真找MB型,目的明显,或包或买。纯粹嫖客。是MB滋生的源头。所谓百货迎百客,有妓女挛童(包括老挛童)就有嫖客。
类型八:真找网友型,所谓真找网友型,就是可聊天,可见面,可以一起交往但无性关系。以找网友即一般同志朋友为目的,不以谈情说爱发展性关系或419,****易为目的。也有相处合适发展成情人的。此类型人一般初次见面不会发生性行为。控制力较强。此类型大多是从真找BF型但非419非MB者发展而来——原因是真BF难找,真长期网友好求。不过此类型人总有想从一般网友中发展自己BF的想法,具体结果就不得而知了。
类型九:工作型:当然这种类型比较少,是为同志文化事业贡献型,属于聊天室网管了。不过工作型聊天也可以同时是其他类型(应该除了犯罪型及****易型,因为犯罪型和****易型大多不能胜任聊天室网管,纸里包不住火,估计被其他同志知道就没得做网管了吧)。
类型十:随意型:这种人在聊天时可以做多种选择,有好的MB可以做嫖客,有好的419可以做419,当然有顺眼的无性关系的同志也可以交朋友。什么都没有,也钓不到人的时候就索性只聊天发泄了。此类型可做无目的型,其实是目的最多最随意的。这类型人想419时候大多以假找BF真419类型人出现,伪装自己达419目的,在做MB时大多则以假找BF真MB的状态出现。都是能钓一个算一个,没有就纯聊天了。
类型十一:找性伴侣型(找炮友型):即不想419的随便,也不想找****易。但又不想找BF有感情的负担,只想找个固定的性伴侣。互相不干涉私生活,还能做朋友知道互相底细。是纯粹的性伴侣。这种类型人想有BF的固定,专一和安全——防止多个性伙伴的性病传播,又不想有BF的感情负担。要求对方较高,此类人多为有家庭,或事业较成功者。没感情负担又有做BF的快乐,这不知道能否实现,但此类型人的自私程度可见一般。估计这类人只能找个门当户对同样想法的同志才可得长久炮友。道理是没有感情负担的人只能也找个没感情的同类。没有感情就没负担,那么能够做固定专一的性伴侣么?在此不敢枉断。
类型十二:犯罪型,这种类型目的更明显了,有的是同志有的是非同志,目的就是在聊天室假装同志,引诱真正同志见面后做勒索,抢劫钱财之目的。
以上12种类型可能不够全面,你是什么类型呢/如果你还在热衷同志聊天室里的聊天,请分析好自己和对方。这样才可以免受伤害,也不浪费时间。
希望对每个正热衷上同志聊天室的朋友有所帮助,找到你想要找的,或达到你的目的(犯罪型和****易者除外!)

点击统计:6458 责任编辑:爱的废墟
5/31/2004 9:33:00 AM (#1020673)
温柔风情 该角色已不存在
厌恶419,鄙视MB,我要健康!
5/31/2004 9:44:00 AM (#1020713)
冬眠状态通行证 我来自韶关

级别:11
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1020673)温柔风情:

还有:打击借交友抢劫、敲诈同志的犯罪分子!!!!
5/31/2004 12:21:00 PM (#1021320)
男爱随风 该角色已不存在
(引用回贴#1020713)我来自韶关:
(引用回贴#1020673)温柔风情:

还有:打击借交友抢劫、敲诈同志的犯罪分子!!!!

大家能注意能警惕就好
5/31/2004 1:18:00 PM (#1021672)
冬眠状态通行证 没有树高

级别:32
诞生:12/3/2003
分得这么细?学学
5/31/2004 1:23:00 PM (#1021725)
tintin 该角色已不存在
好像在那看过呢
5/31/2004 1:23:00 PM (#1021730)
冬眠状态通行证 没有树高

级别:32
诞生:12/3/2003
好像还是看不出来啊.....怎么知道的?
5/31/2004 1:24:00 PM (#1021737)
(引用回贴#1021725)tintin:
好像在那看过呢

是不是深交啊 以前发过嘛
5/31/2004 1:24:00 PM (#1021743)
(引用回贴#1021730)没有树高:
好像还是看不出来啊.....怎么知道的?

看不出什么呢
5/31/2004 2:43:00 PM (#1022270)
安分守己 该角色已不存在
(引用回贴#1021737)男爱随风:
(引用回贴#1021725)tintin:
好像在那看过呢

是不是深交啊 以前发过嘛

就是深交
5/31/2004 2:45:00 PM (#1022280)
呵呵 欢迎去深交做客啊
5/31/2004 3:11:00 PM (#1022385)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我看过,觉得还是写的不错的!

所以来发个帖子支持一下
5/31/2004 3:13:00 PM (#1022395)
(引用回贴#1022385)等候缘分:
我看过,觉得还是写的不错的!

所以来发个帖子支持一下

谢谢捧场啊
5/31/2004 7:55:00 PM (#1023734)
蓝色伞下等 该角色已不存在
小心喔
这么复杂啊
6/3/2004 11:55:00 AM (#1039359)
你会是哪一种呢
6/3/2004 11:57:00 AM (#1039383)
蛛.吻 该角色已不存在
看过了的阿
6/3/2004 11:59:00 AM (#1039404)
太阳 该角色已不存在
楼主好厉害。
6/3/2004 12:00:00 PM (#1039410)
谢谢 你是哪一类人呢
11/3/2004 11:39:00 PM (#2027465)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
好用心,顶!
11/4/2004 3:45:00 AM (#2028142)
飞鸟凉 该角色已不存在
犀利!
11/4/2004 7:13:00 AM (#2028273)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
透彻!
11/4/2004 8:01:00 AM (#2028326)
为你 该角色已不存在
如果是楼主写的,我觉得有李银河的风范,可以去和李银河研究性学了.呵呵.那我以后可要少发点帖子,少说点话,少去聊天室,我觉得我符合你12条是不是应该把我归纳为高度恐怖分子,要把我拉到黑名单去喀嚓了.
11/4/2004 8:51:00 AM (#2028424)
依一 该角色已不存在
不知楼主是什么型
11/4/2004 4:52:00 PM (#2030426)
ths
11/5/2004 4:41:00 PM (#2035208)
小小小孩 该角色已不存在
呵呵,分析的这么透彻.看来很是下了一番功夫啊.
11/5/2004 5:10:00 PM (#2035351)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
总结的不错。我是无所事事型。呵
11/5/2004 7:55:00 PM (#2036027)
同一片天空 该角色已不存在
佩服!佩服!楼主可真厉害啊
11/5/2004 8:26:00 PM (#2036213)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
挂着不说话的就是我拉]
[1]