OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用谁知中年人的无奈???
中年性情 (该角色不再存在)
5/31/2004 8:14:00 AM (#79749)
    中年人喜欢年轻人,注定他要面对这一切的无奈:年轻人充满活力和生机,但同时也包含了很多的变数,他要读书,他要求职,他要结婚,他要到处闯荡世界........总之,他是不稳定的! 你不知道他在想什么,你不知道他将要去哪里,你不知道和他的那段感情可以维系到什么时候。
    中年已经稳定下来。年轻人却象一只飞来飞去的小鸟。面对着那只来去自由的小鸟,中年人只有无奈地等待.他唯一能做的,就是亲手筑起一个象鸟窝一样的巢穴,在焦急地等待小鸟回来。年轻的小鸟似乎不知道疲倦,他总是飞呀飞,并不急着回巢.外面的世界很精彩,外面的世界充满魅力.那个早已熟悉的鸟巢,对他的吸引力越来越小了,甚至显得单调,乏味.
      有一天,小鸟长大了,他还需要那个巢穴吗?哪个小鸟会一辈子呆在那个窝里呢?
点击统计:19720 责任编辑:品味
5/31/2004 9:28:00 AM (#1020652)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
生活中除了鸟窝还应该有别的,比如事业.男人应以事业为重,中年人的事业已经基本稳定,很难再在发展的空间.年轻人不一样,他还要奋斗.所以不应该把他关在鸟窝里,应该放他自由飞翔,支持他自由飞翔.爱他就要他幸福.如果他懂得珍惜爱,他是有所回报的.
呵呵,怎么帮起年轻人说话了,
5/31/2004 9:30:00 AM (#1020664)
冬眠状态通行证 我来自韶关

级别:11
有同感!
5/31/2004 9:37:00 AM (#1020687)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#1020652)雪花神剑:
生活中除了鸟窝还应该有别的,比如事业.男人应以事业为重,中年人的事业已经基本稳定,很难再在发展的空间.年轻人不一样,他还要奋斗.所以不应该把他关在鸟窝里,应该放他自由飞翔,支持他自由飞翔.爱他就要他幸福.如果他懂得珍惜爱,他是有所回报的.

谢谢您的理解!
5/31/2004 9:53:00 AM (#1020764)
霸王枪 该角色已不存在
每个阶段的人都有他的优势和劣势
5/31/2004 12:32:00 PM (#1021369)
向往神鹰 该角色已不存在
一个人生活在世上并不是单纯地为了享受,快不快乐也并不是可以拿物质基础来衡量
有些人认为,整天能花天酒地,不用工作,不用为一日三餐而去奔波,不用为口袋空空而伤脑筋,那就是幸福
但有些人却是把工作当作一种乐趣,把人生挫折当作一种经验,把不劳而获当作一种耻辱
每个人都有他的理想,中年人虽然已经稳定下来,有了自己的物质基础,有了自己的成就,但年轻人没有,因为他刚开始,他们也需要实现自己的理想,中年人也是这样过来的,所以应该对他们多一些宽容和理解,如果他把事业当做一种享受的话,你束搏他,他会快乐吗?相信真爱你的人不会鸟不归巢
5/31/2004 1:13:00 PM (#1021636)
走近胖中年 该角色已不存在
毕竟是不同的年龄,没有心量准备,不要跨过年龄段来谈感情。
5/31/2004 1:56:00 PM (#1021964)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1021636)走近胖中年:
毕竟是不同的年龄,没有心量准备,不要跨过年龄段来谈感情。

我也是这么看。
这个帖子关键问题似乎不是在谈那个鸟笼能不能关住那只小鸟,关不住就是关不住,不管老鸟小鸟,就跟怨妇们埋怨男人年轻要闯世界不沾家;中年不也多应酬吗簧夜不归吗??
喜欢玩就是喜欢玩。。。跟年龄没多大关系。你的无奈是把感情太当一回事,更把他太当一回事。。。自找的。
而且,问题是你喜欢年轻人就要忍受他们的不定性因素,

食得咸鱼抵得渴啦

Good luck to you all

5/31/2004 2:35:00 PM (#1022207)
弥月孤风 该角色已不存在
可惜我还是年少。
年少不知愁滋味。
5/31/2004 2:46:00 PM (#1022284)
Q版人生 该角色已不存在
如果你是真心的.他又乍会对你变心.
5/31/2004 3:02:00 PM (#1022355)

(引用回贴#1022284)Q版人生:

这话说得。。。。怎么说?
你是真心跟他会否变心有什么必然联系?
问题是彼此都真心。
5/31/2004 3:47:00 PM (#1022503)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#1020687)孤独星:

谢谢您的理解!

说得好
5/31/2004 6:46:00 PM (#1023347)
中年性情 该角色已不存在

自由是爱的最基本的前提。并不存在谁限制了谁的自由。但是,哪天他要到另一个城市发展时,最好的分手理由就是距离太远。换个角度说,哪天他觉得厌倦的时候,最好的办法就是到换个环境。这个圈子大家都知道,本来就已经脆弱的感情,怎么经的起遥远路途的颠簸呢?
5/31/2004 7:19:00 PM (#1023532)
男爱随风 该角色已不存在
寻找逝去的背影 值得吗
6/1/2004 1:29:00 AM (#1025363)
战将无忌 该角色已不存在
我并不这样认为,我认识一个中年人,爱过一个中年人。鬼知他花心的不得了,整天劝我,人生不就这么回事么?那么认真做什么?每到星期六天,我说不去酒巴了,两个人呆下,他说你不去我去,你自己在家呆着,所以我也只好去了酒巴。
到最后他说,你那么帅,对感情那么认真,你应该有更好的归宿。过了好长时间,我才从那个灰色天空下走出来,当然,有时候在酒还会遇到他,但我已经不认识他了,有个朋友说他病了,我说病了就可以死了。
我当然恨他,我不必宽恕他,我不是教徒,因为他从头到尾就隐瞒了一些事情欺骗我。
爱过他,是真的,当初的浪漫开心玩笑
恨他,也是真的,为了他的花心不负责任。
6/1/2004 2:29:00 AM (#1025555)
男爱随风 该角色已不存在
(引用回贴#1025363)战将无忌:
我并不这样认为,我认识一个中年人,爱过一个中年人。鬼知他花心的不得了,整天劝我,人生不就这么回事么?那么认真做什么?每到星期六天,我说不去酒巴了,两个人呆下,他说你不去我去,你自己在家呆着,所以我也只好去了酒巴。
到最后他说,你那么帅,对感情那么认真,你应该有更好的归宿。过了好长时间,我才从那个灰色天空下走出来,当然,有时候在酒还会遇到他,但我已经不认识他了,有个朋友说他病了,我说病了就可以死了。
我当然恨他,我不必宽恕他,我不是教徒,因为他从头到尾就隐瞒了一些事情欺骗我。

谁不花心啊
6/1/2004 3:04:00 AM (#1025619)
yang0906 该角色已不存在

也许吧,可是当哥哥真的遇到的时候,你真的认为他会有所回报吗,尤其年轻人的心更是难以捉摸~~~

6/1/2004 8:50:00 AM (#1025913)

(引用回贴#1025619)yang0906:

也许吧,可是当哥哥真的遇到的时候,你真的认为他会有所回报吗,尤其年轻人的心更是难以捉摸~~~

所以说不懂珍惜的爱也不是真爱,无需留恋.
6/1/2004 10:41:00 AM (#1026634)
蛛.吻 该角色已不存在
这样吗?看你是什么中年
6/1/2004 9:59:00 PM (#1030033)
单身情哥 该角色已不存在
有一天,年轻人也会成长为中年人,到那时,你还会爱他吗?
6/1/2004 10:48:00 PM (#1030330)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在
      小鸟也会走向成熟的呀,相信自己,相信爱!  
6/1/2004 10:52:00 PM (#1030349)
(引用回贴#1030033)单身情哥:

当年轻人变成中年人的时候,中年人已经是腰驼耳聋的老年人了,他倒是想继续爱那个他曾经深爱着的年轻人,可那年轻也许早已不见踪影了.
6/2/2004 11:56:00 PM (#1036997)

(引用回贴#1030349)中年性情:
(引用回贴#1030033)单身情哥:

当年轻人变成中年人的时候,中年人已经是腰驼耳聋的老年人了,他倒是想继续爱那个他曾经深爱着的年轻人,可那年轻也许早已不见踪影了.

一些事不是你的,强求了也不是你的,该是你的就会是你的,虽然现实是很残酷,但总不能因为残酷就不要现实.所以凡事总是能想开点最好,有时阿Q点不是坏事.你还是要想开点,对自已是有好处的.

6/3/2004 8:10:00 AM (#1038320)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
是个男人就花心
6/6/2004 2:39:00 PM (#1055991)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
很是感动
爱是双方的,只要你确认真心爱过了,即使他飞走了,那是他的损失,而爱总回回来找到你的
7/3/2004 5:03:00 AM (#1211978)
永远99 该角色已不存在
希望一种更稳定的生活
7/3/2004 12:54:00 PM (#1213149)
reed 该角色已不存在
引用:有一天,小鸟长大了,他还需要那个巢穴吗?哪个小鸟会一辈子呆在那个窝里呢?

我敬佩一种爱,深入骨髓。只是付出,不求回报。虽然世间这样的人并不多,但是我们为什么不努力升华自己的爱情啊。小鸟大了,终究要离巢,那么何不大方的让他飞呢。大方的帮助他,他会记得你一辈子的好。
人们常说感情是永恒的,那么看着自己养大的小鸟在蓝天自信的飞翔,那种自足不就是永恒的吗?
7/3/2004 1:31:00 PM (#1213346)
撒米利雅私女神手上的人头 该角色已不存在
无言!
7/21/2004 3:05:00 AM (#1336570)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1022207)弥月孤风:
可惜我还是年少。
年少不知愁滋味。

这样好!
7/21/2004 8:09:00 AM (#1337180)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不一定~有的小孩喜欢老年多的是~
7/21/2004 9:50:00 AM (#1337492)
Q太郎 该角色已不存在
   你想的太悲观了~~我22岁,应该也算是年轻人吧。我的家在这里,我的根也在这里,我更渴望和自己喜欢的人呆在一起,共筑爱巢,懂的爱你年轻还是很多的,只是你暂时没有遇见!
  就想我还没遇见过想你这样想的“中年”
7/21/2004 10:56:00 AM (#1337953)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
事在人为,没有不可能的事
7/21/2004 9:21:00 PM (#1342079)
陆川中年 该角色已不存在

你那么笨、会相信同志爱情?
7/21/2004 9:56:00 PM (#1342333)
siemen 该角色已不存在
往日如风,
8/5/2004 3:28:00 PM (#1446176)
小李飞刀 该角色已不存在
相信爱情!!!
8/5/2004 7:04:00 PM (#1447528)
aca369 该角色已不存在

说得好!

8/5/2004 11:59:00 PM (#1449317)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
所以大家都别奢谈什么爱啊,感情啊之类的了。累人累己!该干什么就干什么吧。
8/6/2004 1:38:00 AM (#1450020)
BBricky 该角色已不存在
你想的太多了,呵呵,其实人也分很多种的,并不是每个年轻人都是飞走的鸟。
8/6/2004 2:09:00 AM (#1450153)

三个月都守不住,还说不飞?
8/6/2004 8:14:00 AM (#1450714)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
you are the MOMA bird. so in your life time you should have thousands baby dird .when the young bird leave the nest . it tells you time too hatch
8/6/2004 11:02:00 AM (#1451569)
JON 该角色已不存在
看个人吧,不是每个中年人都会默默守候,也不是每个年轻人都会飘来飘去.
有的人就喜欢老的,愿意养着他,你又能怎么说呢.
想太多了.
8/6/2004 12:17:00 PM (#1452159)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#79749)中年性情:
    中年人喜欢年轻人,注定他要面对这一切的无奈:年轻人充满活力和生机,但同时也包含了很多的变数,他要读书,他要求职,他要结婚,他要到处闯荡世界........总之,他是不稳定的! 你不知道他在想什么,你不知道他将要去哪里,你不知道和他的那段感情可以维系到什么时候。
    中年已经稳定下来。年轻人却象一只飞来飞去的小鸟。面对着那只来去自由的小鸟,中年人只有无奈地等待.他唯一能做的,就是亲手筑起一个象鸟窝一样的巢穴,在焦急地等待小鸟回来。年轻的小鸟似乎不知道疲倦,他总是飞呀飞,并不急着回巢.外面的世界很精彩,外面的世界充满魅力.那个早已熟悉的鸟巢,对他的吸引力越来越小了,甚至显得单调,乏味.
      有一天,小鸟长大了,他还需要那个巢穴吗?哪个小鸟会一辈子呆在那个窝里呢?

别为自己找任何的借口!
8/6/2004 3:13:00 PM (#1453500)
流浪123 该角色已不存在
(引用主题#79749)中年性情:
要不俺去你那巢里呆呆吧。

8/6/2004 3:30:00 PM (#1453558)
aca369 该角色已不存在

8/6/2004 10:23:00 PM (#1455688)
寒冰掌 该角色已不存在
呵呵,小鸟也有一天会老的,老鸟们也曾年轻过,其实都没什么的。适合的就是最好的,中年人,青年人,都不是问题。各花入各眼,不可一概而论哦!
不过总觉得同志之间,年纪相近的,比较容易长久。毕竟过日子不是靠一张没有皱纹的脸哦!
8/6/2004 10:42:00 PM (#1455843)
流浪123 该角色已不存在
(引用回贴#1455688)寒冰掌:
呵呵,小鸟也有一天会老的,老鸟们也曾年轻过,其实都没什么的。适合的就是最好的,中年人,青年人,都不是问题。各花入各眼,不可一概而论哦!
不过总觉得同志之间,年纪相近的,比较容易长久。毕竟过日子不是靠一张没有皱纹的脸哦!

在理。给花一躲聊表心意
8/7/2004 7:17:00 PM (#1461633)
(引用回贴#1447528)aca369:

说得好!

都象你说的这样就好了,天下就没有那么多悲戚的故事了。什么负心,什么背叛的词都可以从字典中删除了。
8/21/2004 11:12:00 AM (#1559096)
小李飞刀 该角色已不存在
爱情有更好的把握方式,问问自己有没努力?
8/21/2004 3:53:00 PM (#1560717)
夏日情怀 该角色已不存在

千万别把爱给这样的.可惜可惜.当然,也正因为有了他你才变的成熟,不会再那么轻易地付出爱.这也算是种收获吧.
8/21/2004 6:32:00 PM (#1561400)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
也有很恋家的小鸟啊~~~再说老鸟可以和小鸟住在一起啊
8/21/2004 9:55:00 PM (#1562161)
feumaro 该角色已不存在
中年了,话说是闯过了人生一半的生涯
潇洒了,成熟了,世故了,圆滑了

也没有个性了,不是么

整天就看着别人的感觉
有时候忘了自己的的本质
甚至根本就没有时间去想这方面的事情

反正都熬到这年头了
想那些青葱岁月的,小孩子的事情不是很可笑么

其实,大多数人都是在逃避现实
一种被“既定”了的现实,很残酷的干扰着生活
只是更多的麻木了