[1]
已列为采用爱不需要承诺
5/31/2004 12:19:00 PM (#79786)
正式通行证 .小白龙

级别:43
诞生:8/21/2003
美经不起长久的凝视,因为美常在凝视中凋零;
生命经不起长久的思想,因为死亡总横在思想的尽头;
英雄经不起时间的考验,因为许多英雄都是老来失节;
童话经不得往下猜想,因为王子与公主常常是两个世界的人
所以
爱我,请告诉我!
      爱不需要承诺,承诺太多,压力太多,要想真正实现之时,却连最基本的把握都没有。“我会对你好的”、“我会对你负责”、“我会一生一世的爱你”、“我一辈子都需要你”,这些承诺的话中自己可以掂掂有多少的水份,人因着社会而生存,感情因着我们而存在,我们需要这些“承诺”来过一辈子吗?激情之时的话语到了天亮之时比露水散的更快,一夜温情之后伸手索抱之时却是一个陌生的枕头,留下是什么?是承诺?还是自己感情上的沉重呢?
  承诺需要时间来体现,感情亦然。真正的感情需要时间来考验,虽然这话有点老了,但现实就是如此,很多不同种类的情感到最后无疾而终或是见光就死,经不起时间的洗礼,当然这里也有人的因素,各种各样人对于自己的感情也有不同的态度,先有热情,后有激情,若有一方出现万事皆破,另一方想挽回都没有用,勉强生活,情如嚼蜡,自我麻木,终老之时,还死不瞑目,悔不该当初下了那么这么些的承诺,一个死要面子,另一个非要负责,所有浪漫温情被现实环境改变的七零八碎、支离碎破,守着美丽空洞的承诺,说着虚伪而假装话语,你不死也会日渐麻木,这个时候,你还需要承诺吗,即使有了承诺,那么你这一辈子也被这个承诺所累所苦。
  爱不需要承诺,并非要你对爱对感情不负责任。爱你犹如爱自己,对自己承诺也对你承诺,饮食男女的爱情原本就是很平凡,平凡之中见真情。承诺太多毫无意思的感情,彼此双方不知觉就会有一定的免疫力,说得太少,似乎又让人心酸不己,但我们又不能太随便找任何一人来承诺些无谓的东西,落得一生话柄,贻笑大方。
  如今,承诺实在是太难说了,不如,你我之间先对自己有承诺,我爱自己犹如我爱你。
点击统计:6738 责任编辑:GZ小胖
5/31/2004 12:52:00 PM (#1021513)
弥月孤风 该角色已不存在
承诺有用吗??
头脑发热就会承诺了,感情的东西无须承诺
都在心里.
5/31/2004 12:54:00 PM (#1021529)
品茶的MP3 该角色已不存在
需要,没有承诺的爱情不可靠
5/31/2004 1:03:00 PM (#1021583)
vico 该角色已不存在
承诺有时会成为爱的负担,让爱变得很辛苦!
5/31/2004 2:13:00 PM (#1022019)
冬眠状态通行证 Felix

级别:56
诞生:2/2/2004
何必要承诺呢?承诺都系一D好虚既野,边个都吾知将来会发生咩事,到时承诺可能就会成为BAN脚石~
5/31/2004 2:42:00 PM (#1022256)
安分守己 该角色已不存在
你我之间先对自己有承诺,我爱自己犹如我爱你
5/31/2004 3:11:00 PM (#1022386)
Q版人生 该角色已不存在
呵呵.我BF现在都不敢对我说了.
他怕了.
5/31/2004 3:12:00 PM (#1022388)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
真正的爱是不需要承诺的
5/31/2004 3:27:00 PM (#1022442)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
没有的。要变就会变。
5/31/2004 5:33:00 PM (#1023009)
yang0906 该角色已不存在
可以承诺~~
就是一些永远做不到的事~~~
5/31/2004 6:09:00 PM (#1023187)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
今天在聊天室里刚好碰到一个人,他也是这么跟我说的。可,没有承诺的爱情,你敢要吗?敢吗?
有什么我们就这么蠢,明明知道那是谎言,可我们就是爱听,知道吗,那次我跟某个名人拍拖,我们出去的时候,我分明可以感觉到他每一句爱我的、承诺的话都是在骗我,可我就是爱听~~就是爱听~~
没办法,人就是这么贱的。
有时候,哄别人,其实也是在哄自己……
5/31/2004 8:28:00 PM (#1023869)
蓝色伞下等 该角色已不存在
也是
重要是有人对你好
对你认真
6/1/2004 11:07:00 PM (#1030441)
无效通行证 tomcat

级别:8
要承诺就白纸黑字+签名啦
6/1/2004 11:12:00 PM (#1030455)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#79786).小白龙:
(引用内容太长已被省略)

我还是觉得要
6/1/2004 11:13:00 PM (#1030461)
forever99 该角色已不存在
爱在于相互的理解!
6/1/2004 11:42:00 PM (#1030620)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#1021583)vico:
承诺有时会成为爱的负担,让爱变得很辛苦!

6/1/2004 11:52:00 PM (#1030671)
星矢 该角色已不存在
自己都不相信自己的承诺,这样的承诺,当然,是空口白话,什么用也没有.

爱,的确不需要承诺.因为承诺,意味着自己要遵守,要放弃,要限制.
不,不,绝对不能.
否则,当我看见下一个目标的时候,我怎么办?
当我爱上另一个的时候,干吗要用承诺来束缚自己
所以,还是不承诺为好.免我做背信弃义的小人.

easy come , easy go

我还是要承诺,不要你说出来,只要你心中知道.
让我们可以为共同的未来打拼
让我们朝同样的目标努力
虽然,你我不必说出
但心里作出的决定,就是承诺
11/4/2004 1:45:00 PM (#2029620)
情多于性 该角色已不存在
(引用回贴#1023187)东山少爷:
今天在聊天室里刚好碰到一个人,他也是这么跟我说的。可,没有承诺的爱情,你敢要吗?敢吗?
有什么我们就这么蠢,明明知道那是谎言,可我们就是爱听,知道吗,那次我跟某个名人拍拖,我们出去的时候,我分明可以感觉到他每一句爱我的、承诺的话都是在骗我,可我就是爱听~~就是爱听~~
没办法,人就是这么贱的。
有时候,哄别人,其实也是在哄自己……

赞成
11/4/2004 1:47:00 PM (#2029642)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
承若是没有用的,只有用实际行动,让虚幻的爱情变得实在一点比较好.
11/4/2004 2:17:00 PM (#2029796)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
心会变,承诺有何用,当时听来顺耳舒服。只怕情尽时心头淌血,更觉讽刺!
[1]