栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1超级警报
6/5/2004 11:35:00 AM (#81404)
点击统计:18434 责任编辑:英雄本色
6/6/2004 3:55:00 PM (#1056333)
黑菜糊 该角色已不存在
(引用回贴#1056318)暗夜图腾:
(引用回贴#1056296)黑菜糊:
正确!对于任何违法的事情,都应遵循合法的途径去解决。作为负责任的论坛,不应允许及支持有可能造成诽谤他人的行为!

我想知道黑生要是遇见这样的情况如何处理,说出来也好给大家有个借鉴。
除了报警

除了让当事人报警之外,劝其以后要带眼识人。就算非要在论坛讲出此事,也只有当事人才有这样的权力。
6/6/2004 3:57:00 PM (#1056345)
黑菜糊 该角色已不存在
(引用回贴#1056332)暗夜图腾:
(引用回贴#1056296)黑菜糊:
正确!对于任何违法的事情,都应遵循合法的途径去解决。作为负责任的论坛,不应允许及支持有可能造成诽谤他人的行为!

同样的犯罪行为,可以进行两方面的声讨:法律层面和道德层面。论坛是社会组成的一部分,可以进行道德层面的声讨。

道德上的声讨,要在不违反国家法律的情况下进行!否则正义的行为也可能演变成违法的行为!
6/6/2004 4:05:00 PM (#1056391)
暗夜图腾 该角色已不存在
好了,总算回到轨道了,你回去好好看看CH的帖子吧
这个帖子说明了三个问题:
1.这个人是实施了偷盗的人。
2.这个人的特征
3.提醒大家注意
最终要的一点,经过补充,了解这件事情的人授权发表。

好了,到此应该结束了吧
6/6/2004 6:24:00 PM (#1056962)
lovechubby 该角色已不存在
那個叫黑甚麼的,你要是覺得有人誹謗你幹嘛不去告啊,講那麼多廢話.算甚麼嘛.

我就是要說一個來自潮汕的人拿了別人的錢,相信的人就小心一個金髮年齡不大,今年24歲,可能出現在珠三角的潮汕一帶人.

話又說回來,他本來就拿了人的錢.你懂個狗屁法律.從法律上不是誹謗,是侵犯他人肖像權.甚麼都不懂就瞎起鬨.

6/6/2004 6:28:00 PM (#1056987)
冬眠状态通行证 英熊之无名

级别:8
诞生:5/12/2004
(引用回贴#1056962)lovechubby:
那個叫黑甚麼的,你要是覺得有人誹謗你幹嘛不去告啊,講那麼多廢話.算甚麼嘛.

我就是要說一個來自潮汕的人拿了別人的錢,相信的人就小心一個金髮年齡不大,今年24歲,可能出現在珠三角的潮汕一帶人.

話又說回來,他本來就拿了人的錢.你懂個狗屁法律.從法律上不是誹謗,是侵犯他人肖像權.甚麼都不懂就瞎起鬨.

哈哈,就到此为止吧,这里复杂着呢

吃饭了没有呀?你的狗狗好可爱,下次去深圳要抱抱呦
6/6/2004 6:34:00 PM (#1057012)
黑菜糊 该角色已不存在
(引用回贴#1056391)暗夜图腾:
2.这个人的特征
3.提醒大家注意

好了,到此应该结束了吧

问题的关健就在于如何认定及有什么人去认定被贴了相片的人确实是偷了东西的贼呢?如果广同认定的话,版主可以批准粘贴。如果广同不认定的话那么版主不应批准任何人去粘帖。
6/6/2004 7:15:00 PM (#1057175)
(引用回贴#1056987)英熊之无名:
(引用回贴#1056962)lovechubby:

哈哈,就到此为止吧,这里复杂着呢

吃饭了没有呀?你的狗狗好可爱,下次去深圳要抱抱呦

啊,你是?我的狗才領回來,今天去給他們買廁所,唉,兩隻狗都要打預防針,我覺得給他們打6針的,一隻針35,還是國產的,兩隻狗就要打12針.一包1.5kg的飼料要100多,狗玩具,狗零食我已經買了一大堆了.還有鈣粉沒買,正好有隻大熊回台灣了,讓他帶來.看來猴猴也有優勢嘛,讓誰帶就得帶.
養隻大熊都不要這麼多錢.
6/6/2004 7:18:00 PM (#1057184)
(引用回贴#1057012)黑菜糊:
问题的关健就在于如何认定及有什么人去认定被贴了相片的人确实是偷了东西的贼呢?如果广同认定的话,版主可以批准粘贴。如果广同不认定的话那么版主不应批准任何人去粘巾。

這件事情也不想再繼續下去了,你要覺得是誹謗完全可以去告啊.說難聽一點,真的讓我覺得某些地方的人在包庇他們當中所有的人.

6/6/2004 7:34:00 PM (#1057218)
冬眠状态通行证 英熊之无名

级别:8
诞生:5/12/2004
(引用回贴#1057175)lovechubby:
(引用内容太长已被省略)

真的不知道我是谁?赵国来的刺客都没听过?

是w的狗吗?哈哈,你看来要一起吃狗粮了
6/6/2004 8:11:00 PM (#1057347)
(引用回贴#1057218)英熊之无名:
(引用回贴#1057175)lovechubby:

真的不知道我是谁?赵国来的刺客都没听过?

是w的狗吗?哈哈,你看来要一起吃狗粮了

可能不能再送去上海嚕,上海限制了不能養三條狗.w已經養了兩條狗,一條是原來的妮妮,還有一條松獅PIPI,PIPI好像得了病,脫毛了.pipi比以前的球球還肥一點.我把我的北京狗改名叫球球嚕.新球球越來越像趴趴狗.不過我還是想把他們送去上海,因為我不能養這些.可是沒辦法,狗是R的,他要回家去了,說可能不再過來.三條狗我帶走了兩條,我阿姊要了那條巴哥狗.明天中午請你吃飯吧
6/6/2004 9:52:00 PM (#1057899)
黑菜糊 该角色已不存在
相关的照片删除了,不正是表明这种粘贴相片的行为是错误的么!
6/6/2004 11:09:00 PM (#1058295)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
(引用回贴#1057899)黑菜糊:
我真的是对你无话可说!!!你以为是小学生写出错了作业用橡皮擦吗,我们都是成年人,都应该有自己的思维,如果照你的逻辑,拉登用飞机碰美国世贸大楼岂不是表明世贸大楼当初的建设就是错误的???

6/6/2004 11:15:00 PM (#1058326)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#1058295)英雄本色:
我真的是对你无话可说!!!

本色别理他了 林子大什么鸟都有 那么喜欢抛书包给他抛
6/6/2004 11:47:00 PM (#1058501)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004

得理不饶人!得寸进尺!真是无聊啊!
6/6/2004 11:53:00 PM (#1058537)
微尘 该角色已不存在

算了吧你,避重就轻,理横折曲一向都是你拿手本事拉。平时躲得严严实实的,一看到有乱子就出来瞎搅和。好笑,你还真以为你这么辛辛苦苦这里偷换下概念,那里转移下视线,把那些乱七八糟的破逻辑套上个一元两个的安全套就可以到处捅啦?还巴望着别人会觉得你是正义使者,真理代言人啊?表这么天真拉~

上至站长,下至刚来的,看过你的帖的,谁心里不清楚你就是那口里说的一套套,实际上专挑那些小娘们才跟人计较的事情大做文章。上街被80岁的老太太不小心碰一下都要扭住人家用口水淹死,存心弄得论坛鸡犬不宁的头号恶毒女。劝你还是趁名声还没蜚声海内外的时候,找个近视壮男嫁了吧,省得以后上街没人罩着被人口水吐死,乱恶心一通

6/7/2004 9:24:00 AM (#1059739)
tmghscpw 该角色已不存在
系啊爷既野~
我实支持噶~~~~~
6/7/2004 9:40:00 AM (#1059834)
juckwang6 该角色已不存在
CH又受刺激拉
6/7/2004 9:55:00 AM (#1059933)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1059834)juckwang6:
CH又受刺激拉

要灌水也别找这种是非帖呀,大头。
6/7/2004 10:50:00 AM (#1060228)
hyj199 该角色已不存在
(引用回贴#1055348)黑菜糊:
想请教一下版主,在非当事本人亲自提出要求的情况下,是如何认定这种严重泄及个人隐私贴子的真实性?单凭chbear所说的,是受朋友所托请求发贴发相片,跟贴主文中数个“好象”词语及“中间很多事情我不方便问朋友”这话,我觉得版主应该慎重考虑!再通过版主在本贴所发的疯语轩《广同潮汕同盟~~~~致chbear的一封公开信!~~!!!!》相关链接中,我们看到“因故”而托chbear发贴的“当事人”lovechubby原来也“并非当事人”。而只是道听途说而已。那么,我抗议在这样不负责任的情况下版主批准发表这种严重泄及个人隐私的贴子。有此先例,这是对广同论坛所有用户个人的隐私造成严重威胁!

对,赞成!如果是私人恩怨,没有经过核实,那么那个无辜的人就得身摆名裂了....
6/7/2004 10:56:00 AM (#1060258)

(引用回贴#1060228)hyj199:

如果没有核实,我当然不会发帖。
现在问题的关键是某些人认为只有公安机关认定的才能叫事实,大家都知道由于同志的特殊身份,很多受害人都不敢声张更何况是报警,难道就任有这样的事情一次次地在不同的同志身上重复发生?
我又仔细阅读了一下我发的内容,根本没有使用窃贼一词来形容他,只是反映了一个事实,我不知道你这样的担忧从何而来?
6/7/2004 11:52:00 AM (#1060511)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#1058537)微尘:

算了吧你,避重就轻,理横折曲一向都是你拿手本事拉。平时躲得严严实实的,一看到有乱子就出来瞎搅和。好笑,你还真以为你这么辛辛苦苦这里偷换下概念,那里转移下视线,把那些乱七八糟的破逻辑套上个一元两个的安全套就可以到处捅啦?还巴望着别人会觉得你是正义使者,真理代言人啊?表这么天真拉~

上至站长,下至刚来的,看过你的帖的,谁心里不清楚你就是那口里说的一套套,实际上专挑那些小娘们才跟人计较的事情大做文章。上街被80岁的老太太不小心碰一下都要扭住人家用口水淹死,存心弄得论坛鸡犬不宁的头号恶毒女。劝你还是趁名声还没蜚声海内外的时候,找个近视壮男嫁了吧,省得以后上街没人罩着被人口水吐死,乱恶心一通

简直是妙语连珠,字字珠玑啊!超爽啊!!骂得痛快!!
6/7/2004 12:17:00 PM (#1060630)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
怎么就我看不到那照片??照片上的人是不是熊呀?
6/7/2004 12:23:00 PM (#1060669)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1060630)中山周末!23:
怎么就我看不到那照片??照片上的人是不是熊呀?

你就别瞎掺和了,唯恐天下不乱呢
6/7/2004 2:03:00 PM (#1061161)
黑色欺骗 该角色已不存在
(引用回贴#1056391)暗夜图腾:
2.这个人的特征
3.提醒大家注意

好了,到此应该结束了吧

在没有得到法院的判决之前任何人都没有权利说那个人是贼
这个人的特征并没有要被在这里登出来的义务,未经他同意刊登他的资料只能是违法和不道德的行为
可以提醒大家注意事项,但是不要针对一个并未被人民法院判罪的人,因为他同样可能是一个无辜的受害者。
既不是照片本人也不是国家权利机构,所谓了解这件事情的人根本没有权利授权别人攻击和侮辱一个公民

我想大家会这么肯定的说那个人是贼,是因为大家熟悉chbear,觉得他肯定是值得信任的,所以对另外一个人作出了不应该的预判而认为那个人绝对就是贼,这不公平,也不应该
6/7/2004 2:12:00 PM (#1061194)
(引用回贴#1060258)chbear:
(引用回贴#1060228)hyj199:

如果没有核实,我当然不会发帖。
现在问题的关键是某些人认为只有公安机关认定的才能叫事实,大家都知道由于同志的特殊身份,很多受害人都不敢声张更何况是报警,难道就任有这样的事情一次次地在不同的同志身上重复发生?
我又仔细阅读了一下我发的内容,根本没有使用窃贼一词来形容他,只是反映了一个事实,我不知道你这样的担忧从何而来?

我就事论事吧。

第一:你并非公安机关,核实和调查案件不是你的权利也不是你的义务,而你得出的结论也不可能做为判断另外一个人的证据。
第二:这是不是事实,只是你个人的主观意见,在没有被公安和法院机构证实前,你的说法最多只可以作为证据参考,而不能自己做结论,只凭自己的朋友的朋友的一个说法就认定一个人是盗贼个人认为是不道德的。
第三:在中国还没有专门为同性恋颁发相对的法律,那么所有的同志所应该遵守的,是同一部法律,事情只能通过法律去解决,不管是不是同志,而不是用这样的方式!
6/7/2004 2:15:00 PM (#1061223)
(引用回贴#1058537)微尘:

这世界有责骂,有怒骂,有笑骂,有辱骂,当然还有一种最无聊最无耻的就是谩骂,不需要理由的人身攻击无论如何都是不道德的
6/7/2004 2:27:00 PM (#1061299)

(引用回贴#1061194)黑色欺骗:

非常感谢你中肯的意见。

不过有些人并不是就事论事,根本就是在无理取闹。

另外,我只是在叙述一件事情,你可以怀疑他的真实性,但我并没有特指任何一个人, 没有姓名,相片也不是我发的,我不认为你对我的指责有任何道理。

倒是那位来自潮汕联盟的人的所谓的公开信让人觉得好笑,不知道你对此又有什么看法?
6/7/2004 2:35:00 PM (#1061360)
(引用回贴#1061299)chbear:
(引用回贴#1061194)黑色欺骗:

非常感谢你中肯的意见。

不过有些人并不是就事论事,根本就是在无理取闹。

另外,我只是在叙述一件事情,你可以怀疑他的真实性,但我并没有特指任何一个人, 没有姓名,相片也不是我发的,我不认为你对我的指责有任何道理。

倒是那位来自潮汕联盟的人的所谓的公开信让人觉得好笑,不知道你对此又有什么看法?

如果不使用照片以及姓名这样的专门针对一个人的手段,那么这篇东西就只是在提醒大家曾经有过这样的事情发生,请大家注意交友。那么我觉得是很合理的。
但是我个人认为只是听朋友的说法就判断一件事情的真假以及一个人的好坏,是预判,不公平。

那个帖子我看了也回了,我说了,用“潮汕”这样的字眼去描述一个人并没有达到描述一个人的外貌和性格特征的效果,完全是多余的,只是一种习惯的说法。但是那帖把它抬高到认为这样攻击潮汕人的话可能也是一种漫骂

另外,我就是潮汕人
6/7/2004 2:43:00 PM (#1061429)
暗夜图腾 该角色已不存在
又看了一些“法律专家”的回帖,真的是不想再回贴了,最后说一句吧:建议“法律专家们”看看公安机关处理案件的方式和程序!
6/7/2004 2:52:00 PM (#1061507)

(引用回贴#1061429)暗夜图腾:
又看了一些“法律专家”的回帖,真的是不想再回贴了,最后说一句吧:建议“法律专家们”看看公安机关处理案件的方式和程序!

我都奇怪怎么那些法律专家们不肯这么做呢,哈哈
6/7/2004 2:55:00 PM (#1061530)

(引用回贴#1061360)黑色欺骗:

你不是认为描述了一个人的具体特征就是侵犯了该人的隐私吗?我无话说了,潮汕人这样一个泛指有人都要如此对号入座,可见他们关心的究竟是什么。
6/7/2004 3:14:00 PM (#1061636)
(引用回贴#1061530)chbear:
(引用回贴#1061360)黑色欺骗:

你不是认为描述了一个人的具体特征就是侵犯了该人的隐私吗?我无话说了,潮汕人这样一个泛指有人都要如此对号入座,可见他们关心的究竟是什么。

不知道哦,他们关心的是什么我也不清楚

或许你觉得自己做的是100%对的那我也不反驳什么,我也只是就事论事而已,没有什么恶意
6/7/2004 4:03:00 PM (#1061943)
小海(二奶) 该角色已不存在
睇唔到相的????
6/7/2004 5:11:00 PM (#1062312)
黑色欺骗和那个黑什么湖,说到底,你们还不就是不敢面对有一个潮汕人拿了别人的钱这个事实。你们怕因此有一天当你们说起你们是潮汕人的时候别人会说某个潮汕人拿了别人的钱。你们为什么会这样想呢?因为你们心虚。
说到照片一事未经允许贴人照片就是不对,可在这个圈内有多少事情是对的?谁能够保证说照片交友里面的照片都是自己?有谁能够证实?斑竹还是管理员?各个同志网站上转来的图片有多少经过授权的?
之所以考虑会贴人照片也是出于对现实的无奈。这个圈内被敲诈勒索的人不是少数,可谁敢去报警?你们弱智就弱智在这个地方,什么都不懂,你以为这个圈子是一个纯洁的圈子?你以为中国是个法制的社会?你想太多了,你们也太理想化这个国家和这个圈子了。就凭你们这点,就永远走不出你们那个所谓的地方意识。圈内遇到这种事情都只能是哑巴吃黄莲,唯一能做的就是“宣扬”,让多一点人引以为戒。
你非要认为是诽谤一个人也是你的想法。如果他看到了,认为我是在诽谤他,自然会去报警,对吧。你的那些理由成立吗?是否包括广同在内的有图片的所有同志网站都会被人告?
你们不仅弱智而且幼稚,还极端地方主义。尽管你们希望潮汕人在别人心目中都是高贵的,遗憾的是偏偏有人在做不光彩的事情。
你们仔细想想,你们讲得是不是一堆废话?已经说的很明白了,你有权不相信,你有权认为是诽谤,你也有权去告啊。可是别人也有权相信有一个潮汕人拿了别人的钱,而且数额也不算小。

6/7/2004 5:15:00 PM (#1062344)

(引用回贴#1062312)lovechubby:

哈哈哈,你动作蛮快嘛,刚从广州回去就上网发了长篇大论

算啦,这件事情就别再争论下去啦,各自保留自己的意见吧
6/7/2004 5:31:00 PM (#1062464)
终于找到了他在深圳交友上的资料。这个资料是5月14日他登的,那天我也在。还是那句话,或许拿钱只是他一时之举,但他毕竟还是拿了不属于他的钱。要说,现在也只能怪我朋友自己太容易相信人了,也不该让他看到放那么多现金在家里。正如原贴所说的,有些人在没有看到的时候或许永远不会那样做,但如果发现巨大的诱惑如此唾手可得,就很难说了。就算我已经足够信任我这个朋友了,但一次涉及巨额外汇转兑时也比较担心,最后还都是自己去的。
对于某些以为自己生活在乌托邦的人来说,这个地球对他们太危险了,真的建议他们回到火星上去。千万个不忍心看到他们的理想一个个如同他们实际的遭遇一般,一个一个被现实蹂躏。

[我是胖熊 个人资料简介:(现有应征者0人)
Email:
网络寻呼机:-没有-
个人主页:123456      
IP地址:61.141.201.32
个人情况:年龄24岁,喜做0号,现住广东东莞,175/90的身材,设计职业。
个人自述:我喜欢成熟不C的中年朋友,我很少上网,给我写信吧!
查阅我是胖熊详细资料  ]

6/7/2004 5:39:00 PM (#1062546)
(引用回贴#1062344)chbear:

哈哈哈,你动作蛮快嘛,刚从广州回去就上网发了长篇大论

算啦,这件事情就别再争论下去啦,各自保留自己的意见吧

本来在一上火车就要跟你讲际遇的。我拦计程车的时候,前面一辆正在下客,我等了一下,突然看到后面那辆,那辆,那辆计程车的司机是一只北方熊。我还能做什么?当然屁颠屁颠跑去坐他的车子,中途有个不识好坏的家伙差点坏了我的好事。还好,坐上去了。然后一路跟他聊,果然是北方的。其实也没聊啥,就聊了一下广州的治安。因为今天一早在老火车站就看到一个精神病人拿着一根竹竿当街打人,警察居然视而不见。可笑,可笑,万一他做出过份之举,倒霉的也只能是受害人。好想建议有些人去跟那人讲打人是不对的。
到了东站,跟司机熊熊说了声谢谢就跑掉了,连电话都没问要
连他是哪家公司的也忘记了。不过好像他们家蚊子比较多,手臂上有红点。
6/7/2004 5:44:00 PM (#1062611)

(引用回贴#1062546)lovechubby:

你跟熊熊司机回了家吗?
6/7/2004 6:16:00 PM (#1062937)
(引用回贴#1062611)chbear:

你跟熊熊司机回了家吗?

又要包車啊?等我不養狗了再養熊吧.差點忘記說了,我家的新球球跟趴趴熊總趴在地上納涼,雖然是天熱,但他的姿勢未免太像趴趴熊嚕.

6/7/2004 7:12:00 PM (#1063276)

(引用回贴#1062937)lovechubby:
(引用回贴#1062611)chbear:

你跟熊熊司机回了家吗?

又要包車啊?等我不養狗了再養熊吧.差點忘記說了,我家的新球球跟趴趴熊總趴在地上納涼,雖然是天熱,但他的姿勢未免太像趴趴熊嚕.

趴趴熊?不准对狗狗起歹意呦
6/7/2004 7:16:00 PM (#1063302)
(引用回贴#1063276)chbear:
(引用回贴#1062937)lovechubby:

趴趴熊?不准对狗狗起歹意呦

你想太多了吧,吃飯去了,中午好想吃sushi你居然反對

結果吃得那家也不好吃,用絲苗米冒充香米的.不說了,打電話補辦會員卡去了
6/7/2004 7:34:00 PM (#1063369)

别随便针对人,基于你的素质,你的说话我懒得理睬
6/7/2004 7:54:00 PM (#1063418)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
(引用回贴#1063369)黑色欺骗:

别随便针对人,基于你的素质,你的说话我懒得理睬

好了,到此打住!大家都明确了自己的观点,谢谢大家