OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用怀念过去的生活(中年已婚BF)
七月之期 (该角色不再存在)
4/7/2010 9:54:00 PM (#814177)
    七月,南方的天气终于闷热起来.一切的发展都按着相应的规律去走.
  昨天,和W和好,重新生活在一起第四十几天,争吵终究还是来临.
  像过去一样,小事就能引发出剧烈的动荡.这就是我们的爱情,这就是我们的生活.
  前几天,我还说,猪头,我们好久没吵架了,好像有些不正常.

昨晚九点半,他一亲戚来电,说可能晚上要来这里住.我听这些,很自觉的去收拾东西,心里有些不舒服.W见我收拾东西,脾气立马上来,蹦出一句:好像我赶你走一样.我说:不走,那晚上我去哪里住?
  然后,两人就吵.让我火力升级的是,他又说,你就想让我求你,我不需要你的可怜.
  我去洗手间收拾东西时,一把梳子掉地上,他在外面叫喊着:你摔什么摔.他以为我在摔东西.

我性格本质敏感又有些暴躁.从洗手间出来后,我坐在沙发上.憋屈他妈妈的怎么也压不下去,从肚子往脑袋冲去.面对眼前这个男人,我的真心竟然换来一句:不爱你可怜我!
  很难受,我受不了,我必须发泄.我一边在心里骂自己犯贱,一边抽打自己的脸.本来在沙发那一头看电视的W,跑过来拉住我的手.
  “为什么要这样?”
  “我刚才很想打你,可是我不会打你,所以我就只能打自己!”

于是,W坐下来,我们开始沟通.
  “我是不是在害你,你变了很多?”
  是啊,我变了很多,我们都变了很多,自从重新走一起,很多都变了.

凌晨1点半,我爬在他身上说:猪,我郑重的再一次告诉你,我爱你!
  是的,我爱他,我回到他身边.是因为我爱,不是可怜他.

哥,我们去洗澡吧,帮你搓背!
  在浴室里做爱,又一次高潮,同时也熄灭了争吵!

早上醒来,7点15,W紧紧的抱着我.太阳从窗帘的边沿透过来,我再一次把头贴近他的胸口.
  8点,我们出现在公车站,他去火车站接从老家过来的老婆孩子及其他家人.我回自己的地方.
  上车,我收到他的短信:记得要想我!
  呵呵,他第一次发这类的信息给我.不想你,我想谁去.可是,想你, 又能怎么样.我还不是不敢给他一个电话,一条短信.W的家人要在这里过完暑假.意味着,我要与他分开一个多月.
  理解,我都可以理解.舍不得也要理解.

W,大我十一岁,大男人一个!

我叫L!

今天早上回自己的地方后,我开始洗衣服,拖地,这里好久没住人了,灰尘有些厚.然后冲凉继续睡觉.可已经习惯了两个人的睡眠.在床上,翻来翻去.
  起来看了一部电影<精舞门>.据说是国内第一部青春歌舞剧.可是跟迪斯尼出品的<歌舞青春>和美国的<街舞少年>还是没得比.
  青春歌舞剧?呵呵,陈小春还在里面扮嫩,FBB扮酷.另一个男2号在里面扮有很多粉丝的跳舞冠军,用两字就能概括他的表演:傻,土!

下午约了好久没联系的死党K,一起去打球.之前的雨天,让我们好久没碰篮球了.出了点汗后,我们去旁边商铺逛了逛.我又看中一个挎包.很好看的一个包.在我想买的时候,我想起W的话:你都这么多包了,还要买?要理性消费!”
  呵呵,不过,最后还是挑了一条短裤.店员说,靓仔你真有眼光,我们最新的货就被你挑中了.去,不接受马屁!
  K是我最好的朋友,如果有一天我要是出柜了,他会最先知道!

看到别的帖子,那些朋友都在有意无意的晒着自己的幸福,我在想W和我的生活,是自己的不正常,还是别人文字上的夸张呢?

我们过着平凡的生活,每天两人都上下班,如果晚上没事,就一起吃饭,在外面或者回家做.说到做饭,我真有点惭愧,一直以来都是W在做,以前有次心血来潮,我做了一次.我问W做得怎么样,好吃吗?猪头,那次全部都吃完了,没给我正面回答,说,你看我的表现就知道了.你能做给我吃,我就很满足.
  后来,有一次,我情绪高昂的说我去做饭了,W考虑一下说:还是不要浪费粮食了.从此以后,我们有了明确的分工:他做饭,我洗碗!

一般吃完饭后,我们就在躺在沙发上看电视.这几天还在看<旗舰>.看着,着着,我们就会就由沙发的两头慢慢的缠在一起了.
  偶尔,有他的朋友相约,我们会去一下G吧.不过现在,因为身体的原因,我们就没去过.
  W这头猪喜欢走路,而我是身上有一块钱都要坐车的人.有时候,他老想出去走走.经常走着走着,我说坐车吧,不肯,我说那坐一块钱的公交车,还是不肯.所以,跟着他,这个城市,我大概走了1/3.不过,我喜欢凌晨的时候,跟他走大街,那样可以拖手啊.有一次,我们在外面玩得比较晚,然后是走回来的.凌晨两点的时候,我们拉着手,走了近两个小时.在没人的地市,亲一下,或者他背一下我,
  那个时候觉得这个城市,真他妈的美.

一直以来,我都很依赖W,所以W老是说,以后我不在了,你怎么办,你要学会自己照顾自己.

前一次的分手,留下的伤口让我低迷很久,虽然当时是我主动的离开.我敏感又脆弱,当我感觉不到W的爱时,我别无他法.W经常说两个人在一起最终是要归于平淡.可是当他晚上睡觉不再抱我,一天到晚不会给我一个电话.当他春节回家,并没有表现出对我的想念,当我生病不能出门时,W除了给我弄饭吃,一句关怀的话都没有.我除了离开,还能做什么?
  W说我们性格不合,说我们以后还是朋友,还偶尔会打电话表示关心.我因为放不下,常常会拒绝他的关心,我觉得那是虚伪.因为第一次W的电话和关心,总会让我重新获取希望,希望还在,得到的却还是失望.
  当我可以路过他家门口时,心里不再起一丝波澜时,我以为我完全放下他.但一切自我营造的假像,当他再次找我的时候,完全破碎.
  我爱着这个男人,尽管他小心眼,他大男人.但是W给我的感觉是其他人代替不了.无论他是健康与否,他就是我的男人.
  W为我自创了一个非常亲昵的称呼(不外传).我偏0但不C,所以非常拒绝LP这个称谓.W也想我让他一个特有的称呼.
  我一直叫他哥,他说这很普通.
  我叫他猪头,却引来他一阵叫骂.
  我叫他亲爱的,他说这是应该的.
  我叫他宝贝,他说那是我对你的俗称.

真的,我不知道叫他什么,他对我来说,是爱人,也是一位兄长,有时候像一个父亲.
  在我半梦半醒的时候,我总会靠近他,轻轻叫一声哥.W也总会自然反应的应一声.

前几天他跟我说,在分开的那段时间,几次深夜听到门铃声,都以为是我回来了.开门后,门前总是无人.W还说,在网上碰到我的房东,会问我搬走没有.

我多次抱怨W,问他当时怎么不去找我.W说拉不下面子.
  中年已婚男人丢面子,比法国在欧洲杯上一场未赢,还要重要.

一开始,我觉得我不会找一个已婚的男人.开始跟W聊天,几乎没什么感觉.约我几次,都不愿意见面.后来见面后,一起去喝酒.深夜出来的时候,我突然不想回家.当时,想,可能就是个419吧.到家后,W直接拿出冰淇淋坐在地板上吃.我在一边看着,心想这个男人怎么还没长大.可惜,那一夜,我们睡在一张床上,相安才事.

W这个大男主义的奉行者,却经常充满孩子气.他说他追过我,我说没有,是我自己找上门的.那时候经常半夜去找我.坐在我楼下,然后给我电话,说自己喝多了,回不了家.当我走下楼时,发现他在路边的石凳上抽烟.烟头在夜色中一闪一闪.有一次我在地铁口等他,我背对着他,他居然没发现我.后来还对说,我一出地铁就看到一个靓仔的背影,没想到原来是我的人.呵呵,他这种嘴巴抹蜜的情形,可不多见.

欧洲杯决赛的晚上,我看了托雷斯的进球,当时的托雷期帅极了,虽然满脸雀斑,偶尔还会脸红.我也觉得我的W很帅,事实也就一般而以.我喜欢他的手臂,喜欢他的小肚子,喜欢他猪头上的樱桃小嘴.一个人,你喜欢着,他在你面前缺点也变了他的特点.
点击统计:22063 责任编辑:品味
4/7/2010 11:17:00 PM (#13498244)
♂羫☆瀦♂ 该角色已不存在
相爱的两个人。。太计较了就是和自己的幸福过不去。。。
4/7/2010 11:23:00 PM (#13498270)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
珍惜眼前人!!!
4/8/2010 12:55:00 AM (#13498585)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
怀念过去
4/8/2010 12:40:00 PM (#13499518)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
hehe
4/8/2010 1:27:00 PM (#13499671)
顺德新海岸 该角色已不存在
很好的故事……
4/8/2010 7:57:00 PM (#13500808)
26找32以上单身的BF 该角色已不存在
都过去了!
4/8/2010 7:57:00 PM (#13500810)
都过去了!
4/8/2010 7:58:00 PM (#13500813)
都过去了!
4/8/2010 8:57:00 PM (#13500980)
大脸猫 该角色已不存在
2个人要想长久就必须相互包容,变成亲人才行
4/8/2010 8:58:00 PM (#13500982)
大脸猫 该角色已不存在
2个人要想长久就必须相互包容,变成亲人才行
4/8/2010 9:06:00 PM (#13501015)
33-170-60喜中年 该角色已不存在
朴实的感情,很感动!
分开了太可惜了!
祝好人一生平安!
4/8/2010 9:11:00 PM (#13501035)
冬眠状态通行证 bo206

级别:6
诞生:2/11/2009
支持
4/11/2010 8:10:00 PM (#13511762)
呵呵,如果某人看到,会不会留言?
4/11/2010 8:10:00 PM (#13511763)
呵呵,如果某人看到,会不会留言?
4/12/2010 2:30:00 AM (#13513175)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
怀念
4/12/2010 5:22:00 AM (#13513227)
他乡人(中山) 该角色已不存在
别太较真
4/12/2010 12:28:00 PM (#13513941)
随心所欲1 该角色已不存在
怀念
4/12/2010 11:27:00 PM (#13515836)
谢谢送花的朋友!
4/20/2010 12:46:00 PM (#13539573)
冬眠状态通行证 寒蝉鸣泣

级别:11
诞生:9/14/2009
写得很好。感情很真实。
4/20/2010 3:31:00 PM (#13540066)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
很好很真实
4/20/2010 4:01:00 PM (#13540171)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
朴实的感情,很感动!
4/20/2010 7:52:00 PM (#13540980)
冬眠状态通行证 里水漾澜

诞生:7/23/2006
真正的爱情都是需要包容的,生活的点点滴滴让人觉得那么甜美。一辈子能有几次真诚的相爱呢?太年轻时不懂珍惜,稍稍年长了又有很多压力和世俗考虑。哎,人生美好的时光不多,有人相伴请珍惜吧。
4/20/2010 8:45:00 PM (#13541165)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
哥,上吗?不知道为什么这些情节都会在男男文学小说里面出现?
4/20/2010 9:14:00 PM (#13541265)
冬眠状态通行证 小飞星

级别:26
诞生:2/21/2009
祝福~
也许我这辈子都没机会了!所以楼主加油哦!
4/21/2010 1:54:00 PM (#13543526)
冬眠状态通行证 253249577

级别:8
诞生:10/12/2009
我怎么就没遇到过这样的事情呢,
4/21/2010 5:49:00 PM (#13544243)
冬眠状态通行证 个人问题

级别:13
诞生:8/21/2009
恋爱的人都有着猪的智商
4/21/2010 8:24:00 PM (#13545015)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
一个人,你喜欢着,他在你面前缺点也变了他的特点.
4/21/2010 8:38:00 PM (#13545094)
冬眠状态通行证 fsent

级别:8
诞生:4/1/2005
a memory
7/14/2010 10:35:00 AM (#13757734)
冬眠状态通行证 horsetail

级别:7
诞生:3/18/2008
情趣故事,继续 啊
7/14/2010 11:49:00 AM (#13757825)
白金通行证 风雨同行

继续 支持
7/15/2010 12:17:00 AM (#13759500)
冬眠状态通行证 下雨的季节

级别:1
诞生:5/23/2010
你的故事让我记起我以前的朋友!好好珍惜吧!你朋友是个真心对你的人!
7/15/2010 1:42:00 AM (#13759611)
冬眠状态通行证 不要说爱上我!

级别:13
诞生:1/27/2007
珍惜眼前人!!!
7/15/2010 8:19:00 AM (#13759788)
无效通行证 39级台阶

级别:19
诞生:8/29/2009
小3,找个真正是你自己的人吧,人家女人一来,你就得滚蛋,爱情,去他妈爱情
7/15/2010 1:26:00 PM (#13760615)
阿豪 该角色已不存在
加油...找到自己得幸福
7/15/2010 1:26:00 PM (#13760616)
阿豪 该角色已不存在
加油...找到自己得幸福
7/15/2010 2:18:00 PM (#13760830)
冬眠状态通行证 woaizhonglao

诞生:3/6/2010
哈哈,楼主祝你们幸福咯!
7/16/2010 9:52:00 AM (#13762535)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
相爱是有得有失的。
7/16/2010 9:52:00 AM (#13762536)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
相爱是有得有失的。
7/16/2010 11:49:00 AM (#13762926)
白金通行证 风雨同行

爱有得失
9/20/2010 7:32:00 PM (#13945338)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
是不是我害了你
9/20/2010 8:46:00 PM (#13945741)
26找30以上单身的BF 该角色已不存在
好久没来,没想这么多留言,谢谢大家啦.
"小3,找个真正是你自己的人吧,人家女人一来,你就得滚蛋,爱情,去他妈爱情"
呵呵,去年夏天他老婆小孩来广州定居了,我们分开了.
虽然逼不得已,但也没办法,这就是生活不是吗?
不过,我还是相信爱情会在远方等我们的吧!
9/20/2010 9:18:00 PM (#13945897)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
过去就让他过去
9/20/2010 10:21:00 PM (#13946205)
冬眠状态通行证 中意你中年

诞生:4/10/2008
兄弟,你已经很幸福了,不要不知足!!!
9/20/2010 10:53:00 PM (#13946324)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
珍惜吧!
9/21/2010 7:03:00 AM (#13946924)
无心悔改 该角色已不存在
幸福就在平淡之中,有时候的吵架也是幸福之中的添加剂,只要爱,你们之间的任何事情都是美好的。祝福你们!
9/21/2010 9:51:00 AM (#13947162)
白金通行证 风雨同行

祝福你们
9/23/2010 2:39:00 AM (#13953738)
※宝贝☆清心※ 该角色已不存在
回到过去
9/23/2010 10:58:00 AM (#13954383)
宝矿力 该角色已不存在
美好的回忆,以后还是不要找已婚男人吧,找个属于自己的
9/23/2010 4:25:00 PM (#13955107)
远风 该角色已不存在
禅定
9/23/2010 10:16:00 PM (#13956192)
冬眠状态通行证 kulhot

级别:24
诞生:7/31/2004
淡淡定定