栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用原来自己可以做到安慰自己
6/7/2004 11:17:00 AM (#81948)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
空气宁静让人真实客观的回望自己的历程。
   在别苑,我付出了真正的感情,曾经肆无忌惮的开帖示心,那时的自己是多么的天真。当时间渐行渐远,感情越投越深的时候,突然发现自己原来是一个人在演着一场独角戏。回味着自己疯狂的迷恋,很多朋友的结局预见,自己竟然毫不听信,只是一味追逐着自己的心情。他的冷淡,偶尔的冷嘲热讽,让我心痛心酸,甚至泪水肆意。可是过后依然执著。
   现在可以对自己说一句了:“不要脸”。诚如他说的:“自己开始,自己结束。”呵呵,结束?开始?或许吧。曾经真实的梦见的亲昵,过后梦醒被太真实的梦境换来的泪水,都让自己更清楚的看到梦和现实间的距离。爱的太急,失去吧,爱的太深,所以选择放弃。
    为了自己彻底放手,为了他不再被我痴缠,只有大胆的暴露自己,痛快的说一声:“我放弃。”为了安心,为了不再被梦境惊醒,爽快的说一句:“我错了。”虽然依然痴迷,不能放低,但是我听见自己说:“不可以。”人生的道路很长,情感的路途更加崎岖,可是我知道:“我可以。”没有谁可以做到彻底,但我明白:“我已经死心。”很多事情不会说,很多过程不想讲,因为我要做到:“无所谓。”
      借此帖,让自己明白,我已经在退却,为看不到希望的那场独角戏,为永远都无法接受我的那份情。
    本人在此的言行可能有些人觉得会很模糊,请大家不要对号入座。这个帖子只是我自己给自己的一封信,一封为告别梦境的一场游戏。
     昨天的我在沉迷,今天的我已经苏醒,明天的我将会是全新的我自己!
点击统计:4580 责任编辑:熊熊烈火
6/7/2004 11:55:00 AM (#1060526)
juckwang6 该角色已不存在
支持下啦
6/7/2004 12:21:00 PM (#1060649)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
重新做人...支持
6/7/2004 12:22:00 PM (#1060662)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
支持下小青
6/7/2004 12:49:00 PM (#1060808)
cityrhythm88 该角色已不存在
怎么不在帖里面表扬一下我啊?说起来还是我点明你的思路的呢~
6/7/2004 12:53:00 PM (#1060828)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
你的题目是否可以简化为:原来可以自慰的?
6/7/2004 1:26:00 PM (#1061005)
seven猪 该角色已不存在
一开始还以为是什么……
6/7/2004 2:58:00 PM (#1061547)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
(引用回贴#1060828)抱抱熊:

6/7/2004 4:18:00 PM (#1062014)
冬眠状态通行证 鎖鈊

级别:43
诞生:8/27/2003
(引用回贴#1060828)抱抱熊:

。。。。麻凹佬。
6/7/2004 4:39:00 PM (#1062101)

(引用回贴#1060808)cityrhythm88:
怎么不在帖里面表扬一下我啊?说起来还是我点明你的思路的呢~

现在谢谢你啊,呵呵,谢谢你让我想通了
6/7/2004 4:40:00 PM (#1062104)

谢谢大家的支持,明天之后我将会是全新的角色。
6/7/2004 4:47:00 PM (#1062135)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1062104)lanse23:
谢谢大家的支持,明天之后我将会是全新的角色。

又换角色,你太多角色了,我快记不起了。
6/7/2004 5:36:00 PM (#1062511)
可青来了 该角色已不存在

最后留张照片吧,证明我曾经来过这里
6/7/2004 5:45:00 PM (#1062625)
cityrhythm88 该角色已不存在
哇,越长越帅啦!!!也好啊,新的开始,就连样子也不同了,但愿你能像照片上的主角一样,清新焕发喲

P。S:你背后的建筑物,怎么有点那个色色的成份的。。
6/8/2004 10:36:00 AM (#1066318)
暗夜图腾 该角色已不存在
写的好,写的好,写的真好
我没看见照片
6/8/2004 12:02:00 PM (#1066853)
黑超肥仔揸住冲锋枪 该角色已不存在
安慰?用手!
1/11/2005 8:20:00 PM (#2452398)
冬眠状态通行证 广医帅哥

级别:55
诞生:5/2/2004
1/11/2005 9:51:00 PM (#2452907)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
很喜欢这篇..
1/11/2005 10:00:00 PM (#2452961)
木须 该角色已不存在
写得不错
1/11/2005 11:26:00 PM (#2453416)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
写得不错,支持一下楼主。
1/12/2005 3:47:00 AM (#2454384)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
很好啊,特别是最后那句我最喜欢!
1/12/2005 9:00:00 AM (#2454896)
20041111 该角色已不存在
(引用回贴#2454384)火影忍者Naruto:
很好啊,特别是最后那句我最喜欢!

说中了我心里想的。
1/12/2005 9:44:00 AM (#2455152)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
新的开始,新的心态!
[1]