栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用无意中发现一些2年前写下的感人文字
胖忽忽 (该角色不再存在)
6/11/2004 11:45:00 AM (#83129)
胖忽忽
该角色已不存在

补充前言:无意中在电脑里发现2年前写的一点心情文字,现在读起来,竟然感动了自己,所以拿来给大家读读,那时候老婆仔还在上学,现在已毕业工作一年多了。      

这些天都做好怪的梦,乱七八糟的。想给谁讲一讲,又忘记了是些什么。真是混乱!
    有时候我坐在车上看风景,把车窗打开,风吹进来,外面很湿润。很多景致都是值得欣赏的,很多人也值得一看。
不知道什么时候我喜欢去超级市场,推着车,逛。看着花花绿绿的商品,就象看着眼前的花花世界,或者去电器的售卖处,大都有很好听的歌播放,音响效果也很好。还有就是书店,因为品种太多而无从选择,所以就不选择。最近我没有能专注的东西,除了工作。宝贝之前说他想在家里的阳台上种牵牛花,种子来自加拿大花园的花坛,我想是我个人很喜欢牵牛花,在他面前屡次提及,他才这样做的。事实上,很多我提到的东西他都记得,这一点真的要感谢他。最近工作有一点不如意,怪我自己,别的无话可说。
    昨晚我买了一瓶纯净水,因为两天前我的锅煮了面之后一直未洗。我的衣服也是必须要换才自己洗的。宝贝晚上电话给我,让我睡觉前务必把泡着的衣物洗出来,否则会损坏衣服,我答应了,但后来睡着了,早上起来才发现。
和宝贝一起两年了,感情不仅没降温,反而难分难舍。我常在他睡着的时候凝神看他,,很美丽的小脸,似乎有一点弱小的可怜,就象一个小动物,让我怎样形容呢?我常把他吻醒,他躲着我,继续睡去。他很馋的,有时候不想做饭,要我带他出去吃,喜欢的他能吃2碗白饭,而且很专注,额头会出汗。很多他没吃过的东西,我说买不买,他说我没有吃过啊,后来我发现这就是他想吃的意思。
    他回娘家,很想带一条海鱼回去,让父母也尝一尝,我拒绝了,一条新鲜的鱼是经不起10个小时车厢的闷热和颠簸的。所以他很遗憾。
    那次他想很快回我身边,我也答应去车站接他,但我临时去南京,又无法联络他,只发了短信,登机后只有关机,飞机才一降落我就迅速开机,短信潮水一样涌来,电话也马上来了,那边哭声震天,诉说他是如何的心累,我只有安慰。

文字文字
点击统计:5138 责任编辑:呆呆熊
6/11/2004 11:50:00 AM (#1086183)
~小昕~ 该角色已不存在

佩服!
6/11/2004 11:51:00 AM (#1086184)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#1086183)~小昕~:

佩服!

同意,真的好厉害啊
6/11/2004 11:52:00 AM (#1086189)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
诞生:8/21/2003
其实自己能感动就好了。。。。。。
6/11/2004 12:28:00 PM (#1086348)
梦幻卡通 该角色已不存在
阿,我以前的都看不懂了
6/11/2004 12:36:00 PM (#1086415)
失信的诺言 该角色已不存在
竟有眼泪欲夺眶……

无语……
6/11/2004 4:36:00 PM (#1087908)
刹那苦华 该角色已不存在
或者这就是真爱~~~
6/11/2004 5:10:00 PM (#1088069)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
羡慕啊
6/11/2004 5:18:00 PM (#1088118)
暗夜图腾 该角色已不存在
一种心情,能够感动自己,不错;一种回忆,要是他还在的话,也能感动自己,很不错;再者还能写出感动自己的东西,更加不错。
看着往昔乃至今日的他,经历时间之后,若然有这样的感觉:跋涉在狂野的山林,突兀见到一粒小花,能为他那一丝别样的色彩而感动,还能保持住惊讶彩虹的欣喜。那从此就不在孤独。
6/11/2004 8:03:00 PM (#1088469)
(引用回贴#1088118)暗夜图腾:
一种心情,能够感动自己,不错;一种回忆,要是他还在的话,也能感动自己,很不错;再者还能写出感动自己的东西,更加不错。
看着往昔乃至今日的他,经历时间之后,若然有这样的感觉:跋涉在狂野的山林,突兀见到一粒小花,能为他那一丝别样的色彩而感动,还能保持住惊讶彩虹的欣喜。那从此就不在孤独。

呢位大哥讲既野真系道理中既道理~~~
佩服~~~
6/11/2004 8:52:00 PM (#1088661)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
因为知道你们现在很恩爱,所以就更想知道你们以前的情感状态,看了这篇文章更使我坚信你们感情的力度!很美的文字,很美的感情!
6/11/2004 11:46:00 PM (#1089638)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1086184)雪拉比:
(引用回贴#1086183)~小昕~:

佩服!

同意,真的好厉害啊

6/11/2004 11:49:00 PM (#1089661)
大白菜 该角色已不存在
我一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办
好羡慕人家呀
6/12/2004 12:56:00 AM (#1090055)
(引用回贴#1089661)大白菜:
我一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办
好羡慕人家呀

努力啦~~~
6/12/2004 1:19:00 AM (#1090155)
永远99 该角色已不存在
我的心情,还是
6/12/2004 1:35:00 AM (#1090191)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
感觉不错.
6/12/2004 10:34:00 AM (#1091255)
小龍 该角色已不存在
好羡慕你啊
6/13/2004 8:45:00 AM (#1095289)
天使胖胖 该角色已不存在
什么是爱?
9/2/2006 10:42:00 PM (#6131876)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
很厉害
9/3/2006 12:45:00 AM (#6133286)
吴讲DUCK 该角色已不存在
不错
11/23/2022 11:29:00 AM (#16809164)
普通通行证 夏天的胖子

级别:1
诞生:7/14/2005
我是胖忽忽,和LFPANG仍然非常恩爱,一切安好,同时问候大家,一晃快20年了,朋友们,你们都好吧?
[1]