[1]
已列为采用[特别主题] 我的网络交友2004年篇
6/11/2004 10:51:00 PM (#83245)
冬眠状态通行证 福劳尔

级别:12
诞生:8/21/2003
花为媒时暖心房,
心做剪处满室芳。
     广同,是一个承载许多同志的梦想和希望,承载了失望和痛苦,他是快乐、忧伤是快慰是忧郁是痛定思痛的根源。我的第一次的交友就是在广同的。

2004年春节前夕,我记得那是在过年前的一个月,那是我的感情时期的灰色地带,我为我的女朋友退守同志的圈子之外,一年后我们分手了,那时广同还是在我心理有很重的地位。所以我在上面用中英文登了一条交友信息,当时大概有20人回信。主要是朝山各地各地的。我记得当时另我印象最深刻是两个网友,一个是澄海在深圳工作的朋友。我记得当时他发给我的第一张邮件是《但愿人长久》的歌词,我当时是被深受感动,后来大家给了彼此手机号码大家通了电话,后来我开始准备过年的事情。在年三十的时候,他回到了澄海,他说要来汕头见我,我刚开始以为是他说着玩的,我并没有在意。可是一个电话打来他说他已经在我家门口的巷口等我了,那是快敲新年钟声的时候,我门见面了。我不知道他叫什么,他不知道我叫什么。他说要么他到我家去住,要么他现在打地坐车回深圳,我觉得他后者的问题有点不可思议,作为只是在电话聊天的朋友突然出现在我的面前,还要FOR ONE NIGHT 。我知道他的心理并不是很坏,但是他的要求来得太突然了,我还没有去想要不要拒绝的余地啊!
      我开始说服他不要留在我家过夜,确切地说那是大年初仪的早晨!他还是不想走,坚定要留下来,我后来真的不知道怎么劝他离开。说实话,我不是那种很帅的人,我是一个很普通很普通的人,他说他被我的声线迷住了。我后来真的不知道用什么方法赶他回家,我说了不是自己真心话的话,我说如果今晚大家如果共处一床的话,说不定有人要被强奸。我居然用了“强奸”的这样烂词汇。他掉眼泪了说“想不到,我是这样的人。他千里迢迢从深圳过来和我见上一面,我居然是这样一个这样的重色的人,他后来打地回家了当时我看了表是凌晨2:00 整,2004年农历新年的第一次见面啊!

农历正月初一的下午, 我的父母和姐姐去了旅游,我在家逗利市。很无聊地磕瓜子~我想起一位从广州回来的网友,我打给他,他说他一人在家,感冒啊!
      我按照他给我的地址找到他家,他的全身都在发抖,冷到不停发抖,可能是潮山人的缘故,在过年是不能吃药,也不能用药煲熬药的,他就那样熬着。好可怜,好好笑!
      他问我要喝茶吗?他一直受礼捧着一个茶杯喝着绿茶,他的样子让我有了一种”卖火材的小老头的感觉,尽管他不老,30出头,头有点谢顶。前额的短毛勃勃地覆盖着自己的”那片海“。
      后来我进入他的房间,............后来他抚摩我的背部说我的背部有那多的红点(其实是青春豆)以为我是爱滋病携带者,我听到这句话时笑成“一粒笑枣”。当他的巨根进入我的嘴里的一会儿,他突然从床上弹起来,说“我妈妈回来了?”
      天啊!我还不知道他真正的大名,他告诉我他的大名,我告诉他我的大名,以便呆会可以串口供啊!我顺手从他的书架上拿了一本《地久天长》再里面找到一篇《东宫西宫》,一切都是那么突然和凑巧!
点击统计:6303 责任编辑:偶素米虫
6/12/2004 4:33:00 AM (#1090596)
沸水中的冰 该角色已不存在
不知道第一个是为了爱情而执着还是因为什么而坚持着,
其实我在想,是否,有的时候,我们因为一种怜爱而对别人付出感情时那么的容易?
6/13/2004 1:30:00 PM (#1096431)
冬眠状态通行证 挚爱天秤

级别:30
头衔:
诞生:4/10/2004
如果能做到静如止水,那就最好了
不行的话也要克制自己的冲动
以免过后后悔
6/14/2004 10:51:00 AM (#1100435)
伯邑考 该角色已不存在
不知道什么时候,也许是有了网络的那时开始的吧,同志之间的交往变得如此的随便!
我们不能排除网络也成全了一些人的爱情。一位伤害了我的人告诉我,同志的随便是因为太容易了,是这样吗!也许吧!
太容易和太难其实就在一念之差。
6/14/2004 11:14:00 PM (#1103086)
冬眠状态通行证 福劳尔

(引用回贴#1100435)伯邑考:
不知道什么时候,也许是有了网络的那时开始的吧,同志之间的交往变得如此的随便!
我们不能排除网络也成全了一些人的爱情。一位伤害了我的人告诉我,同志的随便是因为太容易了,是这样吗!也许吧!
太容易和太难其实就在一念之差。

是啊!就是因为“相遇的感觉太美”

6/17/2004 2:49:00 AM (#1114916)
默男69 该角色已不存在
后来呢~`
怎么感觉你还没写完它~~也许现在还正在甜蜜中呢~`

倒真的希望这是一个“喜剧片”--好让我们大伙为你祝福!
6/18/2004 5:59:00 PM (#1125749)
冬眠状态通行证 福劳尔

后来春节假期一完,他就回广州去工作了。现在回到我门认识的地方重新创业,他说他是为爱回归故乡,但是男主角不是我。
7/4/2004 10:28:00 PM (#1220576)
cy11 该角色已不存在
怜爱而对别人付出感情时那么的容易?
7/9/2004 10:36:00 PM (#1259396)
冬眠状态通行证 福劳尔

八楼的男生难道你认识我的文中的第二个主人公吗?告诉我他回到汕头了吗?我还是很想他
7/15/2004 10:25:00 AM (#1295697)
冬眠状态通行证 福劳尔

我见到他了!
7/18/2004 12:05:00 PM (#1318003)
冬眠状态通行证 紫冰!!

级别:44
诞生:2/15/2004
觉得楼主没怎么说和这2个人的发展过程
就说了上床的经过
真的有点、
[1]