[1]
已列为采用[特别主题] 在这里
6/13/2004 1:43:00 PM (#83616)
冬眠状态通行证 半杯冷咖啡

级别:11
诞生:6/2/2004
我等在那里,路边的CAFESHOP。
让阳光晒晒我冷掉的心情。
看路人来来去去。
又是夜半三点,迷失的眼睛呆滞地对着白色的屏幕,估计很美,因为瞳孔里正映射着你稚嫩,天真的脸。你的脸?!他为何在这里?
闷热的空气没有帮我绕开这个烦人的思绪,反而更加清晰。那些从我嘴里冒出的烟,也没能发挥它传说中的神奇,只让我感觉无比强烈的厌恶。
思念是一种病,它一端牵着你摇动着色盅的十指,一端死死缠绕住我绞痛的心。
我脸上泛着笑意!对,泛着笑意。
度测着你在哪个酒吧里欢歌笑语?
记得酒吧里还留着我们的笑声,也记得咖啡店还有我们的高谈阔论。还记得……很多,很多。
却没有心的悸动,对,我们是朋友,怎么能有什么“心的悸动”。

奇怪,清楚记得,就是这个屏幕,那天,分明,还写着两颗一样悸动的心。
他说——你们也许会有将来,也许就在这里找到了柏拉图说的那一半,也许就是你。也许……太多也许。
恨,为什么我并不是柏拉图理论说的他的那一半。为什么我没能偷偷涂改他梦幻王子的模样?为什么我们还要有个身份留在真实里。

在这里一样有咖啡香,一样有风铃动,而且还有一个更可爱、更真实的我,在这里。
在这里我是符合柏拉图半圆理论的。
在这里没有空间距离,没有人种限制,只有心和心的对视。
在这里你我一样可以相拥,在这里我用幸福的文字把你紧紧抱在怀里。
幸福的文字?呵呵,我又去哪里找这些幸福的文字?在这里?

痛恨。如果能把我们一起拉进屏幕,也许我们将是世界上最完美的一个圆。不过上帝却只完成我半个愿望,把我丢进屏幕,却把你遗忘在那里这里。
是我太贪心?是我太用心?是我太不会分心!

烟雾结束摇曳身姿。
你我的笑脸渐渐模糊,随着最后一丝烟无力散去。
屏幕上留下满屏的孤寂。黑白,没有幻化万千风情。
记得我曾经被那些方块字灼伤,但现在的我却不能感觉它丝毫的温度——甚至冰凉。
我的心未能冻结,他的温度略略偏高,但仍然保持正常。该死!它活在该死、闷热的空气里。

还好桌上的半杯咖啡已经冷去。
我伸出手,喝一口。
思绪渐渐平静。
让梦先睡去。

这里,半夜,三点,我的梦自己睡去……
睡在这里。
点击统计:6788 责任编辑:偶素米虫
6/13/2004 1:44:00 PM (#1096485)
冬眠状态通行证 半杯冷咖啡

级别:11
诞生:6/2/2004
如果“爱一个人就是看着他幸福,你也幸福。”是句谎言。我决定每天读它千遍直到我相信。
6/14/2004 8:11:00 AM (#1099869)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
如果“爱一个人就是看着他幸福,你也幸福。”是句谎言。我决定每天读它千遍直到我相信。
我坚信网上有真情,因为我遇到了
6/14/2004 10:06:00 AM (#1100185)
沸水中的冰 该角色已不存在
看着他,自己的痛苦似乎可以暂且的忘记,
只是为了见他,不远千里,
只是为了陪他,不辞劳苦,
只是为了和他说上句话,只是为了和他一个对视,只是为了和他~~
不知道什么时候得到,只能在这里张望
6/16/2004 9:02:00 AM (#1109440)
个性小帅 该角色已不存在
网络的真情,其实看来是有真情,毕竟我也曾经相信过它是存在的,但经历了那次以后,我对网络不敢再有任何的希望,遇到了一个自己可以倾心的人,以为对方是自己那么多年来的期待,但到头来还不是南柯梦一场而已,醒后,才发现自己一直都在被人玩弄,玩弄自己的感情和梦想,真情并不是不存在,但我已经不相信网络存在真情。
6/17/2004 3:06:00 AM (#1114937)
默男69 该角色已不存在

但愿人长久,千里共同志
7/4/2004 10:04:00 PM (#1220323)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003
(引用回贴#1114937)默男69:

但愿人长久,千里共同志

此人供称
骗子好多哦
[1]