栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1我的故事——15/9更新“十一”情—我和同市纯的同志故事二
8/2/2010 12:16:00 PM (#837580)
点击统计:40492 责任编辑:大鵬
8/15/2010 8:21:00 PM (#13844986)
冬眠状态通行证 爱您所爱做您所做!

级别:2
诞生:5/16/2008
不错!你描写得很细很逼真!
8/15/2010 9:48:00 PM (#13845286)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
8/15/2010 11:42:00 PM (#13845726)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
很逼真!
8/16/2010 12:15:00 AM (#13845828)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
打酱油~
8/16/2010 12:15:00 AM (#13845831)
冬眠状态通行证 -超-

打酱油~
8/16/2010 1:39:00 AM (#13845982)
冬眠状态通行证 小帅熊爱中老

级别:1
诞生:5/8/2008
好想也像那样爽一下!
8/16/2010 1:40:00 AM (#13845984)

看了小弟弟有反应了!
8/16/2010 8:49:00 AM (#13846182)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
8/16/2010 8:50:00 AM (#13846184)

支持
8/16/2010 8:58:00 PM (#13847405)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
好爽啊!我也要!在那里啊?
8/16/2010 8:59:00 PM (#13847413)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
你那l里啊?给个联系方法,号吗?
8/16/2010 9:34:00 PM (#13847484)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

诞生:5/2/2009
支持,继续努力!
8/17/2010 2:04:00 AM (#13847889)
冬眠状态通行证 公务员1

级别:4
诞生:11/12/2007
场面令人热血沸腾!
8/17/2010 2:06:00 AM (#13847893)

又来看你的作品了!很想有过那经历!
8/17/2010 10:05:00 AM (#13848251)
孙小浩 该角色已不存在
很真实。 挺一下。。。
8/17/2010 10:07:00 AM (#13848260)
冬眠状态通行证 喜欢你穿白衬衣

级别:15
诞生:10/28/2006
事态严重
8/17/2010 8:25:00 PM (#13849302)
冬眠状态通行证 吃公粮1

级别:3
哇塞!乖乖,好刺激!好想!
8/17/2010 8:26:00 PM (#13849307)

精神包袱最重!感人!
8/18/2010 5:37:00 AM (#13850606)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
支持,继续努力!
8/18/2010 11:34:00 AM (#13851153)

献花给你!
8/18/2010 11:35:00 AM (#13851158)

呵呵!
8/15/2010 5:40:00 PM (#13851558)
冬眠状态通行证 多亲多

诞生:5/3/2010

3\情逝 - 我和张局的同志往事(一)

关闭了茶铺回家,我整天闷闷不乐。老婆以为我生意做败了,心情不好,总是说:“算啦,钱是流通的,今天赚不到,明天会进兜里的!”对老婆的宽容,我感觉有点无地自容!本来嫁给我是要我照顾她,反而......。但是,我心装着老哥和坤哥,整天提不起兴趣做事,白天睡,晚上出去喝酒,真正成了个吃软饭的。直到一天,老婆对我说:“我帮你报名,参加公务员考试,你抓紧看看资料。”“你搞错没,我都好几年没看书了,那些知识早忘了。”我爱理不理。“没事的,我老爸他愿意帮我们。”老婆兴奋地说,“是他说的,我才帮你报考,试下吧。”

也许是上天对我的爱护,我竟然考上了公务员。当然,这其中也要花点心思和钱财。那天,我到了某局报告,接见我的是局长,他姓张,胖胖的身材,约四十五岁,高1.65米左右,圆圆的脸,眉毛浓黑,两眼炯炯有神,鼻子很大,说话声如洪钟。他上下打量我一下,眼睛老盯着我的下体。由于当时我穿的是紧身裤,那下面好鼓。被他一盯,我感觉不好意思起来。“你丈人说你会开车,你就给我开车好了。”张局说着,看我愣愣地,补充说明,“做我的司机,怎样。”“好好。”我忙应着。

张局长对我这刚来的司机很是照顾,有时应酬太晚了就叫我先回去,然后再叫他人送他回家。我呢,只有唯命是从。听说局长老婆很丑,当时娶她是看中她老爸有权势。听说他很惧内,从没在外头搞女人,养小蜜。

在中秋晚上,张局打电话给我,要我送他去富豪五星酒店。到那里后,张局开了间房,然后要我去车站接一个人过来,并给我看了那人照片。我对那照片端详了一下,年龄和我差不多,身材偏胖点,平头,留着胡子,面貌很有男人气质!我到了车站,一眼就看到他站在车站门口,有点不安的样子。我走下车,“你是来找张局的吗?”“是的,他叫你来接我吗?”他不开口还好,一开口我想呕吐,妈呀,娘娘腔的。我把他带到酒店,就回车里等候张局。

大概过了半个钟,我的手机响了,我以为是张局打来的,一看是局长夫人。“是小陈吗?你知道张局在哪吗?他手机怎关机了?”夫人紧张的问我。“哦,可能开会不准开机吧。”我回答着,“有急事吗?”“你去告诉他,中秋还开啥会,老爷子出车祸了,在市医院,叫他赶来。”“好的。”我忙边说边下车,急忙往酒店里面赶。

张局开了门,让我进去再说。我进门后,急忙说,“夫人刚才打电话来,说老爷子出车祸,要您赶去市医院。”“啊!?”张局一脸惊吓,“怎这样?小周,你在这呆着,我去去就来。”张局朝浴室喊着说,整整衣裤,就和我走了。

由于事态严重,张局没暇接待那个小周,老是要我去接待那人,我很是不爽!那天,张局要我到酒店接小周出去走走,我很快就到酒店门口,但是他迟迟不下来,我只好上去催他。我敲开门,还没说啥,他先开口了,“你坐一会,我刚起床,我洗完澡就下去。”“你喝水不?自己倒吧。”他边说边脱了衣服。一个精光的裸男就在我面前,皮肤很白嫩,下面那个已挺拔着。“我好看吗?”他走了过来,两眼挑逗地问我。“你怎这样,请尊重你自己。”我很生气地说。“哟,还装纯啊,你不也是你局长的玩物!”他扭动了腰身,来到我身旁。“我是同志,但不是局长的玩物。你们啥关系和我无关。”“你们局长可不是这样说,他说一眼看出你是个GAY,还和你做过。我很骚的,口功很好!来,试试吧。”说完一手搭着我的肩膀,一手摸我下面。我慌忙起身,“王八蛋。”我骂完就跑了。载你这个人妖去逛啊,我呸!还没开多远,手机就响了,是张局。“你还没去载他啊,小周等得不耐烦了。”我一急,话说不出来,“他、他......”。后来,我屈从了,载那个人妖到一景点旅游。但是,由于我的抗拒,小周倒没再对我动手动脚。从他口中,我才知道张局为何不养小蜜,因为他是个GAY。人妖是在一个同志平台交上局长的,他们聊了两年多了,今年才第一次见面。也许聊得有感情了吧,要不这样的人张局怎会看上?想归想,事实就是这样,他们关系很好!

因老爷子需要张局帮忙护理,张局抽不出时间陪那人妖,而人妖又住腻了,也就走了。我这司机也是忙前忙后的,直到老爷子出院后,我才有空回家一趟。

一个周六晚上,张局叫我去酒店载他回家,一路上张局呕吐个不停。刚进门,他就瘫倒在地上,我连抱带拖,才把他扶上皮沙发。我忙拿了条毛巾,浸了下热水,为他敷上。“小陈,我老婆陪她妈去旅游了,没在家,你陪我再喝两杯吧,我还想喝。”张局拉我的手,由于他醉酒,蛮力很大,我倒在他身上。我闻到了酒味,也闻到了我那久违的这么近的中年同性气息。我感觉我的屁股好像有根东西在顶着,那是局长的JJ,我又惊又喜!随着我的感觉,我的JJ也就不老实起来,在下面搭起了帐篷。一念闪过,我忙要起身,张局又拉着我,不让我起来。“张局,我......”。张局一手捂着我嘴,不让我说话,“陪我,好吗?”“张局,你要我怎做啊?”我看着局长,他两眼很火,而我内心很不安定,心咚咚地乱跳。“帮我脱了衣裤。”张局闭着眼说。我没有回答,行动了起来。脱了他上衣,那白白嫩嫩的肥肉露在我眼前,特别是那乳房,好想吃奶。脱了他的裤子,那三角裤很窄,包不住那一坨,浓黑的毛都露出来了,还有那蛋蛋,一个跑出来换气了!“内裤也脱了!”张局醉熏熏的说,“下面好紧,脱了它!”我二话没说,动手脱了他的内裤,那小二竟然一弹而出,差点甩到我的脸。啊,黑压压的,小二在草丛中昂着头,一颤一颤,像在和我对话。“局长,我走了!”我脱完张局的衣服后,我想我得走了,不然......“你走去那?你走就别来上班了,我调走你,永远不看到你。”张局睁开眼,像要吃了我一样。“我......局长,我......”我支支吾吾。“对,我是个同志,是真正的GAY。”张局很认真的说,“我喜欢你,真的喜欢你。你知道吗?你丈人拿着你的照片来找我时,我就爱上你了,也就一口答应你来我的部门,做我的司机的。”张局没有半点醉意,“那个小周,是我找来试探你的。请原谅我吧!我真的爱你!”面对张局的坦白,我很激动,因为我以为我的心死了,但自来上班,做他司机后,我无时无刻不在想他,想跟他在床上能抱着睡,哪怕一夜就好!今天,我得到了啊!“来,我帮你脱衣服。”张局招呼着我,我闭上了眼,默默享受那种快感。“你看你的小二,都流口水了!”张局用食指在我的龟头上来回挪动,好痒好爽!他一口含了起来,塞满他一嘴,又轻轻地上下套动,好爽啊,我飞上天了!张局把我抱到床上,抬起我的大腿,把头埋下,舔着我的菊花,我周身抽动,整个人都酥痒。过了一会,张局把他的大根放在我口中,我的嘴几乎要裂开,太大了。我学着张局,慢慢轻轻地舔,含,咬。张局兴奋地哼出了声。我轻轻柔柔地在他的菊花处,含着,舔着,还配合着手,把舌头探到菊花里面,这时,张局周身抽搐,大口大口地哼起来。这呻吟声挑起我的欲望之虫,我翻起身,把局长按倒,对准菊花,一下一下插个不停,张局胸口起伏不停,声声喊爽,随着淫叫声声,我抽动的频率加快,拔出插入拔出插入!我一手轻轻地捏着他的JJ头(由于流出了润滑液,龟头好滑),一手捏他乳房(乳房涨得很厉害)。张局受不了我的刺激,终于淫叫一声,一股白色乳状物喷射而出!我也随着到了高潮,射在局长的菊花里!我趴在局长身上,抱紧着他,他也紧抱着我,我们相视而笑。

有了那晚的默契,我和张局的关系更近一层。几乎天天在一起,天天都有摸对方的私处!因此,局长啥都跟我说,说他老婆是不会生育的,当时娶她,一个是贪图她老爸权势,另外也是最主要原因,就是自己是个同性恋,所以都相处很好,只是在生育观点上老有摩擦!

一天,张局和我去开房,我们刚脱了衣服进浴室,就有人来敲门,我问是谁,说是服务员,我门一开,只见服务员后面站着局长夫人!我慌了!“局长,夫人来了!”“谁啊,”张局在浴室里边洗边问。“你老婆!”夫人支走服务员,关上门,大声回着局长的话!张局跑出来,一身裸露!“你羞不羞?”夫人大声说,“每晚要跟你做爱,你喊累,你跟小陈一个大男人在这干嘛?”“我是叫小陈来这里陪我放松放松啊。”局长辩解着。“好好,放松好了吗?跟我回去。”我载你们回去,”我怕张局不答应,忙接过话头,以免事态闹大。

过了不久,我被调离到了乡镇一个派出所工作,而张局被调到了省城。我们虽有电话来往,但谁也没再提出见面,因为我明白张局为了升官,一定答应夫人不会再和我来往的!听张局说,司机是他的老婆大姨的儿子,这下,张局的同志感情也就深埋了,见不得光了。而我呢?那同志之情也就再次夭折!

文字

最后由 多亲多 修改过/ 2010-8-27 19:29:36
8/19/2010 12:26:00 PM (#13854237)
东莞憨优熊 该角色已不存在
写的很不错! 支持!!
8/20/2010 1:45:00 AM (#13856279)
冬眠状态通行证 金秋送爽

诞生:10/21/2007
合并了!
8/20/2010 7:43:00 AM (#13856386)
冬眠状态通行证 普宁正当职业中偏胖壮

诞生:11/25/2007
不错!献花!
8/20/2010 6:57:00 PM (#13858006)
冬眠状态通行证 寂寞转弯

级别:10
诞生:10/2/2009
不错的小说
8/20/2010 7:36:00 PM (#13858074)
喜欢做梦 该角色已不存在
好故事,我顶————!
8/21/2010 6:23:00 PM (#13860693)
冬眠状态通行证 piaohui

级别:18
诞生:5/7/2006
真是人见人爱啊,羡慕中。
最后由 piaohui 修改过/ 2010-8-21 18:22:46
8/21/2010 7:55:00 PM (#13860829)
冬眠状态通行证 绿茶+冰

诞生:8/18/2010
是神话多一点吧。。。呵呵
8/22/2010 2:03:00 PM (#13862795)
冬眠状态通行证 小锋

诞生:2/9/2009
不错啊。呵呵。支持下吧………………
8/22/2010 7:36:00 PM (#13863700)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
支持
8/25/2010 8:02:00 PM (#13872468)
情深浓 该角色已不存在
   晕啊!你也太神了吧!同志都TMD给你遇上了
8/25/2010 8:02:00 PM (#13872469)
情深浓 该角色已不存在
8/25/2010 8:02:00 PM (#13872470)
情深浓 该角色已不存在
8/25/2010 10:26:00 PM (#13872904)

期待您的新作品!
8/25/2010 10:26:00 PM (#13872909)

期待您的新作品!
8/25/2010 10:27:00 PM (#13872915)

我也想看看啊!
8/26/2010 2:17:00 PM (#13874092)
冬眠状态通行证 赖聪

诞生:6/6/2010
不错,我也想找一个这么专一的朋友,有的话加我QQ,希望你在25岁以上的,有小肚子,我的QQ;925530113
8/27/2010 6:18:00 PM (#13877349)
普通通行证 爱上菩提老祖

级别:10
诞生:7/16/2010
  不错。前面两章都不错。我给你献花。前面两章实在是感人。而最后一章也是挺好的。给你两朵花花。呵呵。
8/27/2010 7:32:00 PM (#13877525)

沙发,我坐!
8/28/2010 12:03:00 PM (#13879227)
冬眠状态通行证 piaohui

诞生:5/7/2006
好厉害啊
8/28/2010 4:46:00 PM (#13879720)
奔四壮胖 该角色已不存在
这么神奇?
8/28/2010 4:50:00 PM (#13879733)

支持
8/28/2010 9:14:00 PM (#13880526)
冬眠状态通行证 -超-

打酱油~~~
8/28/2010 9:29:00 PM (#13880565)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
神奇
8/28/2010 10:48:00 PM (#13880777)

不错!419就419嘛,没啥
8/28/2010 10:49:00 PM (#13880779)
冬眠状态通行证 爱胖J

呵呵,好像说我似的!
8/28/2010 10:57:00 PM (#13880796)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
不錯!顶!!
8/29/2010 11:46:00 PM (#13883882)
冬眠状态通行证 爱您所爱做您所做!

诞生:5/16/2008
我也想给你干!呵呵
8/30/2010 5:39:00 AM (#13884426)

94、94,419那会有感情?