栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1我的故事——15/9更新“十一”情—我和同市纯的同志故事二
8/2/2010 12:16:00 PM (#837580)
点击统计:40490 责任编辑:大鵬
8/30/2010 5:42:00 AM (#13884429)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
我也公务员,能认识您吗?好像和您做!
8/27/2010 7:27:00 PM (#13885122)
冬眠状态通行证 多亲多

级别:3
诞生:5/3/2010

情逝—我和张局长的同志往事(二)

和张局的分手,我虽心有不甘,但也真的没法。我想,所谓的同志感情,都很假吧,不然,张局怎会离我而去呢!?(说喜欢我,很爱我,却离我而去。)我被调离后,离家就远了点,也许是我以前常在外头吧,老婆从没要求我每天回家,从周一上班就住到周五才回家。这样,我也就落了个清闲。特别是上网,我多了时间和空间。一年后,我换掉了手机号码,并在网络上我加了好多同志QQ,却没敢迈出见面那一步,最多也就视频见下而已(大概也是因为交过的同志都没能默默厮守一生的缘故吧)。

一天,所里派我到省城学习一个月,临去前,我整晚上QQ,想结识省城的同志,空闲时也好过过那心虫之隐。终于聊了三个,其中一个叫风的Q友,从所聊资料中,最适合我,但没有视频,不知道他长怎样,所以我决定先见见他!

一到省城,我就住进了举办单位安排好的房间。六七个钟的车,我不感疲惫,一路守着手机QQ,刚想发信息过去,告诉风我到了他的城市,问他要在哪里见面,留不留手机号码。没想QQ响个不停,是风发来的,要我到了之后,傍晚五点半到阳光自选门口见。这么神秘,手机也不留,我想着,呵呵,我不也是不想留号码给他吗?想见了面不合就一拍两散!我看看手机,刚好五点了,我到那里还要走路十五分钟才到,我刚好顺便买个快餐吃了算。心里想到做到,行动起来。

在阳光自选门口,我等了足足有半个钟,还没见到风。我发了个QQ信息过去,大致就是我等太久了,先走了,并留了手机号码。刚想离去,我的手机响了:信息说他是风,要我到对面的酒店-阳光宾馆419房。真是的,没见过就开房!我嘟哝着赶过去。敲开门,我吓了一大跳(各位看官,到这您知道我见到谁了吗)来开门的是我那日思夜想的张局!他开门时也张大了嘴:“怎么是你啊!?”“呵呵,是张局,那我走了”。我说完转身就走。 “慢”,张局拉住我的右手,“来了就进来坐坐吧。”我也就不再推辞,随他走了进去。他没多大的变化。他坐下,看着我,那眼睛就像是要把我吃了似的,“好想你的手轻轻的在那草丛中抚摸我的弟弟。”“张局,我想啊,可是您我有机会吗?”我哀怨地说。“呵呵,有的有的。”张局靠了过来,吻了我的额头,“去,洗下,把臭汗洗掉!”也许是性饥渴吧,我竟然顺从地脱了衣服,走进了浴室。我先湿身,然后拿起沐浴露擦了起来。张局这时走了进来,接过沐浴露,轻轻地擦在我身上,轻轻地摩擦,浑厚的双手从我脖子,擦到后背,又擦到前胸,直到起了泡沫,那感觉很爽很爽!他左手小心翼翼地捏着我的小弟弟,右手不停地在周围来回滑动,爽得小弟弟昂首挺胸!他拿起喷头,对我的小弟弟轻轻柔柔地冲洗,忽然,他一口吃了我的小弟,我周身一阵抽蓄,爽得呻吟起来。我控制不住,一手握住他的老二,套动起来。我一手在他菊花处轻轻柔柔地滑动,中指插了进去。他轻声哼了一下。我又改了两指、三指,在他后庭进进出出。他呻吟了起来,闭着眼睛,默默享受。我把小弟弟对准他后面,一插而入,他的呻吟声更高了。我双手分别捏着他乳头,他更是淫声四起!经过一个多小时的奋战,最终两人都瘫坐在地上,累中带爽,相视而笑。......

那晚我们奋战了几回合,才偃旗息鼓,各自睡去!

早上,我很早起来,不动生息地走了,我想,房号是419,我们还会有同志感情吗?

8/30/2010 10:56:00 PM (#13886746)
冬眠状态通行证 普宁正当职业中偏胖壮

级别:1
诞生:11/25/2007
拜读!很好!
8/31/2010 10:50:00 AM (#13887690)
冬眠状态通行证 只聊优秀气质男人

诞生:10/14/2009
这好像太过虚幻了吧
8/31/2010 9:36:00 PM (#13889314)
冬眠状态通行证 想爱却不敢爱的人

诞生:1/11/2009
好感人!是真人真事吗?
9/1/2010 6:49:00 PM (#13891704)
冬眠状态通行证 吃公粮1

诞生:11/12/2007
不错!情感故事我爱看!
9/3/2010 7:15:00 AM (#13896107)
冬眠状态通行证 金秋送爽

诞生:10/21/2007
419!不喜欢419.
9/3/2010 11:37:00 AM (#13896756)

沙发,我坐!好感人哦!
9/3/2010 11:36:00 AM (#13897229)
冬眠状态通行证 多亲多

“十一”情-我和同市纯的同志故事(一)

风飘飘,雨潇潇,夜夜睡不着。情伤怀抱,怨恨泪抛。

逃离了省城,回到单位,我心情起起伏伏,想着他的好,想着他的无情,独自黯然伤神。每次下定决心,走出圈子,却又绕回原地。每到晚上,我又开始上网,开始搜索同志网站,在那里面不断寻找我喜欢的人,希望能够找个归宿。

那晚,我认识了同市建设银行一个同志。我们在广同聊天聊了很晚,还互换手机号码。他大我一岁,国字脸,胡子很密,,满脸给人有种沧桑感,体型偏胖,很有男人气质,我好喜欢。第二天,他发了信息,说他老婆国庆去深圳,希望我能去,一起度过“十一”。于是,我要求领导在“十一”安排我一到三号我值班,因为他是一到三号放假。终于熬到了一号,我叫了个同事顶我上班,我一下飞到他那里。我在河边下车后,他开了摩托车来载我,那浑厚的声音至今令我心神动荡。他问我,“想到那玩?”“这附近有啥玩?还是到你家吧。”我一脸猴急。他看我执意到他家,也就不坚持,带我直接回家。

他家住在一个市场上面,一路弯来曲去,终于到了家里。一关门,我竟忘了是白天,一下抱住他。“别,我关窗。”他挣脱我的双手,拉上了客厅的窗帘,一下跑到厨房,一下到卧室,都拉上了窗帘,才回客厅,“我泡茶。”“不,来,我看看你!”我急忙说,并拉住他手,嘴巴靠近他唇边,他也迎了上来,我们贪婪地紧紧地用舌头、用心地传送感情。我一手滑到他大腿尽头,好家伙,都硬梆梆的。我把嘴移向他的耳后,我轻轻地舔他舌根。这时,他开始喘气了。我把他摁倒在沙发上,褪去他的衣裤,他精光地呈现在我眼前:他胖了点,但肚腩不大,胸口有一撮黑毛,手和脚也长满毛,但私处毛却不多,硬起来的老二并不大,比我还得小了三分之一。我和他又接吻起来,他双手搂着我脖子,忘情地缠绕着我的舌头。我开始 吻他脖子,又从脖子滑下到了胸口,他的胸部倒还蛮结实地。我边吻边用十指在他身上游动,他的喘气声加粗了。我含起他的老二,他竟然啊的一声,可能真如他所言,他没跟人家做过。过了一会,我站起来,脱了衣服,把那翘起来的老二塞进他嘴里,他的喘气声就剩下喔喔的啦。插了一会,他吐出小弟,拉我到了卧室,按我躺在床上,他两腿张开,坐到我大腿尽头上。我那沾满口水的小弟一滑而入。“不可,不安全。”我急忙说,“有套吗,拿个套套上吧,这对你我都好。”他下了床,打开衣柜,拿了个套为我的老二套上,然后坐上去,忘情地干了起来,而我不时地抚摸他胸口,还弓起身子,吻吻他额头和嘴。

也不知道过了多久,我的小弟终于豪情奔放,犹如滔滔江水。几乎同时,他自己套动小弟,也喷了出来,搞得我一脸都是腥味。我们相拥而眠。

刚小恬一会,我的“食欲”又上来了,我的手不停的抚摸着他的胸口,老二翘着头,深情地看着他。他的情欲也被我煽动了起来,抱着我轻吻起来。忽然,他对我说:“能然我试试干你吗?”“可以啊,你拿个套吧”,我呵呵地笑着,并反趴在床上,张开了大腿。不知道是我没做过零号还是菊花小,本来他小弟不大,却很难进入菊花里,我呢,他的小弟的头刚进一点,我就疼得哇哇叫!他心疼地说,“算啦,不搞了,中午了,我们该吃饭去”。他起身走进了浴室,我也走了进去,“我洗好了你再来吧。”“不要,一起洗。”我挥挥手,为他擦洗起来,他背着我,那个浑厚的肥臀,勾起了我的欲望,我擦了沐浴露,一下就进入他后面。“不要!”他随叫着,但被我抽动起来,那酥酥麻麻,轻轻飘飘地爽感,也使他顺从起来,而我又一次射得一塌糊涂。

三天我们总是粘在一起,吃饭、逛街、还有那个,我感觉真的很舒服很爽!他很温柔,很体贴。我时时想着他的好。

时间真快,我们在一起的时光眨眼而过,四号早上,天竟下着蒙蒙雨,他带我去吃早点,并说,“我老婆今天回来了,你回去吧,但别打我电话,有空我会约你的。”我的热情一下到了冰点,“你老婆不是下午才到吗?等到中午我才走,行吗?”“不,我也应该留点时间静下心,你吃完得走。”“那你送我回去吧。”我几乎是哭着说,再也吃不下,(后来一想,当时我对纯是投入了真感情了。)“我想再和你多处一会。”他没有说,只默默地开着摩托车,驶向我的乡镇。而越接近我的乡镇,我的心越是疼痛起来,我流泪了,和着那零落的细雨。

到了家,(老婆刚好没在家)我躺到床上,一言不发,这时隔壁传来了《缘分五月》的歌声,触动心里那根弦,我的泪更如决堤。外面起风了,雨点大了。

风飘飘,雨潇潇,风雨遍打芭焦!
最后由 多亲多 修改过/ 2010-9-12 8:52:05
9/3/2010 7:03:00 PM (#13897800)
冬眠状态通行证 小帅熊爱中老

诞生:5/8/2008
要是我也有这么爽过就好!
9/3/2010 7:05:00 PM (#13897810)
冬眠状态通行证 多亲多

( 引用回贴 #13897800 ) 小帅熊爱中老 :
要是我也有这么爽过就好!

有机会的!你来找我啊!哈!
9/5/2010 2:03:00 AM (#13901920)

同志大多数是这样的啊!
9/5/2010 1:50:00 PM (#13903025)
冬眠状态通行证 普宁正当职业中偏胖壮

诞生:11/25/2007
风雨飘,心越焦,路迢迢,人难到。
9/11/2010 10:30:00 PM (#13920042)
冬眠状态通行证 荒凉过客

级别:9
诞生:3/22/2010
不错哦~继续
9/14/2010 11:43:00 AM (#13926745)
冬眠状态通行证 九州同

级别:8
诞生:11/4/2007
楼主太会意淫了
9/15/2010 2:41:00 AM (#13929085)
尛尛潴 该角色已不存在
沙发
9/15/2010 9:12:00 AM (#13929450)
年轻的我喜欢胖中年 该角色已不存在
蛮不错的..感觉
9/15/2010 7:08:00 PM (#13930369)
冬眠状态通行证 多亲多

( 引用回贴 #13929085 ) 尛尛潴 :
沙发

谢谢!
9/15/2010 7:08:00 PM (#13930370)
冬眠状态通行证 多亲多

( 引用回贴 #13929450 ) 年轻的我喜欢胖中年 :
蛮不错的..感觉

谢谢夸奖!
9/15/2010 7:10:00 PM (#13930372)
冬眠状态通行证 多亲多

朋友们,已有《“十一”情》(二)了!欢迎去看!
9/15/2010 7:59:00 PM (#13930565)
尛尛潴 该角色已不存在
支持
9/15/2010 8:48:00 PM (#13930836)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
懒羊羊~~
我的小羊羊什么时候也来看看我呢?
9/17/2010 12:46:00 AM (#13934755)

好啊!有(三)吗?
9/17/2010 12:47:00 AM (#13934757)

拜读!给个QQ?
9/18/2010 1:58:00 AM (#13937813)

同乡!顶!
9/18/2010 1:59:00 AM (#13937818)

老乡!我顶顶!
9/18/2010 6:44:00 PM (#13939754)
冬眠状态通行证 公务员1

级别:4
献花!哈!
9/18/2010 6:45:00 PM (#13939755)
冬眠状态通行证 公务员1

级别:4
百看不厌!
9/18/2010 10:01:00 PM (#13940315)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #13813371 ) 顾国 :
希望只是小说……起码会让我没这么难过……

9/20/2010 12:44:00 AM (#13943670)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
支持
9/20/2010 12:46:00 AM (#13943677)
冬眠状态通行证 爱胖J

级别:18
哎!一个情字怎写?!
9/20/2010 12:47:00 AM (#13943683)
冬眠状态通行证 爱胖J

级别:18
真是一个情,教人生死相许!
9/20/2010 1:04:00 AM (#13943723)

支持
9/20/2010 1:04:00 AM (#13943724)

支持
9/20/2010 9:24:00 PM (#13945929)
尛尛潴 该角色已不存在
e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e
9/21/2010 2:03:00 AM (#13946639)
尛尛潴 该角色已不存在
支持
9/22/2010 5:33:00 PM (#13951835)

不错!支持!希望看到新作!
9/22/2010 5:34:00 PM (#13951842)

文采不错!支持!
9/22/2010 8:26:00 PM (#13952873)
※宝贝☆清心※ 该角色已不存在
路过 抄袭得不错 呵呵
9/23/2010 1:27:00 AM (#13953571)
尛尛潴 该角色已不存在
多谢分享支持一下
9/23/2010 1:40:00 AM (#13953619)
尛尛潴 该角色已不存在
多谢分享支持一下
9/23/2010 7:59:00 AM (#13953955)

好!支持!多多分享!呵呵!!!!
9/23/2010 8:00:00 AM (#13953957)

百看不厌啊!支持!
9/15/2010 1:43:00 AM (#13956008)
冬眠状态通行证 多亲多

“十一”情-我和同市纯的同志故事(二)
别离易,相见难。

何处锁雕鞍?“秋”将去,人未还。

这其间,殃及杀愁眉泪眼。

又是雨天,我心默默念着元曲,忍不住拿起了手机,给纯发了短信:好想你啊,又是雨天了,我对你的情正如那雨,缠缠绵绵。良久,他没回!我又发了过去:想再次抱着你,靠在你耳畔,诉说我的灼热的情欲,轻轻地吹着那种男人特有的气息,让你我再次热烈,哪怕暴风雨来临!还是没回,我心沉了下去,再次发了过去:纯,我不知道怎么对你说,自别后,我整天食不知味,好久没你信息了,总在梦里见你的再次来临,梦见你我再次慢慢褪去了最后的底线,赤裸相拥!短信发出去了,我的泪也流了出来。我想:我真的爱上了他!

就这样,不知道我浑浑噩噩过了多少日子。那天周六早上,领导要我赶个文件,我不得不独自在单位加班。快完成任务时,我的手机也就响了,是信息。我打开一看,我哭了---是纯发来的:展,你在单位吗?我今天有空,想去看看你。我连忙回复:在,你来吧!

过了半个钟,纯来到了我的单位办公房(我的办公房不仅有办公桌等,还有浴室、洗手间,特别是有卧室)。我起身迎了上去,抱紧了他。他挣开我的手 ,急忙说:“你别这样,给人看了不好!” “单位没人,”我关了门,转身对他说,“来,我看看你。”我抱着他,把嘴递了上去。他躲闪着,“别,就给你摸摸就好。”我的欲火掉到了冰窟。“那算啦,你坐,我先忙完这文件。”倔强的性格使我有点孩子气。“忙吧,工作要紧!”他说着坐了下来。“你先煮水,我忙完就来泡茶。”我头也没抬,急着做事。他拿起了报纸,看了一下,又站了起来,走到了窗前看着楼后景色,还叹着气。“我好了,过来喝茶吧。”我忙完坐到沙发,泡起茶来。他走了过来,坐在我旁边。我伸手向他大腿摸去,一边冲着茶。他没有反抗,静静地。我冲好茶,回头望他,他正闭着眼,默默享受!我转过身,轻轻地解开皮带,打开纽扣,拉开了裤链,慢慢地脱了他的长裤,只见大腿尽头早搭起了帐篷。我伸手摸向帐篷,在蓬顶轻轻地用掌心来回磨着。我把嘴靠了上去,舌头抵住他的双唇,挑动着他的情欲。他还是闭着眼,张开了嘴,舌头回应着我,跟我的舌头纠缠起来。他用牙轻轻地咬着我的唇,淡淡地喘着气息。我边扒开了他的上衣,边回应着他。他也伸手解了我钮扣,扒了我的衣服,一个全身精光的男人就在他面前,他俯下身,舔着我的乳头,慢慢地移到肚子,又往下边挪去。我感觉有点痒痒地,又有点说不出的舒服感。他为我的老二流了好多口水,使它总是昂首挺胸!我抱起了他,大步迈向了单人床。他还是闭起眼,喘着气,任我用舌头舔遍他全身!没有套和油,我只好吐了一些口水在我的小弟弟身上,又吐些在手上,滋润他的菊花,才抄起家伙,进攻过去。忽然,外面下雨了,而此时的我们的呻吟,一浪高过一浪,好像是想把雨声盖下去------

雨停了!我们相拥着,谁都没想起来。过了一会,他幽幽地说:“你以后真的别发信息给我,我不想在这圈子里呆了!你最好还是退出,为己为家庭都好,我们虽不再是同志情人,但还是好朋友,好吗?”“好,好!”我漫不经心地应着,这时肚子呱呱叫了,“小弟弟饱了,我肚子饿了,该去吃饭啦。”我拉他起床,冲洗好全身,我们搭肩走向饭馆,而外面正好又下起了潇潇秋雨------哎,这烦人的雨!
9/25/2010 12:17:00 AM (#13959451)
冬眠状态通行证 多亲多

大家快来支持啊!
10/10/2010 7:40:00 PM (#14004476)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
描写得很细很逼真
10/10/2010 7:40:00 PM (#14004477)

很好
10/10/2010 8:21:00 PM (#14004557)

很好
10/11/2010 6:04:00 AM (#14005408)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
10/13/2010 7:11:00 PM (#14013180)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持