已列为采用情缘广同——你我的声音道出心声、比拼运气▶赢取社区大奖
*策划部普通通行证 朗月
9/25/2010 3:03:00 PM (#846609)
普通通行证 朗月

级别:23
诞生:12/12/2009
【前言】:
1998~2010

正当广同12岁生日,值此12周年之际,策划部推出线上活动:情缘广同——你我的声音,向每一位陪伴着广同成长的会员发出最诚挚的邀请函,邀请您在广同生日之际,参与到我们的活动中来,送上我们最真挚祝福!乐在广同,其乐融融。

【活动邀请函】:
请以跟帖的形式,附上您对广同的箴言,形式不限,字数亦不限;可以是对广同提出的建议或意见、可以说说今年在圈子的心路历程、可以回想在广同陪伴下一路走来的点点滴滴……只要是由心而发,我们欢迎您的参与。

最后,请您从1-20(共20个整数)中选取3个数字,附在您的回复中,因为这是我们将要送出的大奖,试试运气吧!

【活动时间】:
2010年9月25日~2010年10月25日

【参与方式】:
在本帖下进行跟帖

【活动菜单】:
9月25日~10月25日为您的活动参与时间,您可进行回帖操作,原则上一人不超过3个回帖(获得多重奖励时,奖励只按最高级别发放)

活动期间内,每周三根据广同彩票中心(http://www.gztz.org/game/lot.aspx)的开出号码,工作人员将核对您的自选号码是否中奖,并发放奖励,故而有更改记录的回帖视为无效回复(注:已参与当周兑奖的自选号码不参与下周的兑奖,会员需再次回帖并自选号码方能继续参与下周兑奖)

10月26~30日由嘉宾评选出最有价值的回帖,并授予一、二、三等奖

【活动奖励】:
前12名成功回帖的会员:鲜花5朵 [重复回帖不计在内]

帖数逢12倍数的回帖:鲜花10朵

参与回帖:鲜花1朵
注:本次鲜花奖励由工作人员直接敬赠于回帖上

最有价值回帖一等奖(1名):1周年站庆纪念章1枚

最有价值回帖二等奖(2名):2周年站庆纪念章1枚

最有价值回帖一等奖(3名):3周年站庆纪念章1枚
注:以上奖励由嘉宾评选

自选号码中3位:金奖章1枚

自选号码中2位:蓝奖章1枚

自选号码中1位:鲜花3朵

【特邀嘉宾】:
小奇

【活动统筹】:
冰冰

【活动策划、工作人员】:
朗耀

【活动支持】:
站长办公室
点击统计:32155 责任编辑:冰冰
9/25/2010 10:45:00 PM (#13962376)
冬眠状态通行证 ┃腩SIR┃

级别:19
诞生:4/27/2008
支持活动!拿花花!
9/25/2010 10:47:00 PM (#13962402)
冬眠状态通行证 CharlesNg

级别:18
诞生:9/12/2010
支持一下,来广同时间不长,不过还是希望这里越来越好。毕竟这个社会对同志的包容度还不是那么大。。。

我选号码:9 11 20
最后由 CharlesNg 修改过/ 2010-9-25 22:57:07
9/25/2010 10:48:00 PM (#13962406)
冬眠状态通行证 蜡笔小绅

级别:11
诞生:9/20/2008
支持活动!拿花花!我都要拿花
9/25/2010 10:48:00 PM (#13962417)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009

重在参与哈~

俺在GT也好些年了~其实就是在GT的年龄伴随着入圈的年龄,由第一段开始……往后数啊数啊~到现在……哈哈,很幸运的说,到现在的这段感情也维持了1年多鸟~继续下去吧!

12周年!GT生日快乐!

也希望今年能达成俺d三个愿望吧(小秘密)

自选号码:1、9、8
9/25/2010 10:49:00 PM (#13962434)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
进来2年了,,,虽然还是在爱情上一无所获,,不过也认识了好多朋友,,祝广同越办越好。
自选号码 当然是,,,4 1 9 嘎嘎

我要花呀,,花花
最后由 走召 修改过/ 2010-9-25 22:50:40
9/25/2010 10:50:00 PM (#13962441)
冬眠状态通行证 fatcat

级别:32
诞生:12/10/2007
希望回帖执到花花嘅几率提高。
升级条件改一下,咁多声望,点升级啊?

增设打击耗嘅游戏,好有可玩性架

最后祝广同可以运营得越来越好!

2,19,8
9/25/2010 10:53:00 PM (#13962458)
白金通行证 Joseph

级别:51
头衔:
诞生:10/9/2005
支持支持~~~~

I've always thought that we could manage some more activities such as homo-marches just like the ones in TaiWan, providing help to people who need to face their families and colleagues, also, providing guidance to people needed social acceptance,not just as an ordinary people, but as a member of LGBT.......
最后由 Joseph 修改过/ 2010-9-25 22:55:45
9/25/2010 10:58:00 PM (#13962475)
灰色衫。先生 该角色已不存在
其实我入GT都一年几啦...一开始5多中意GT嘎~~但慢慢就觉得GT系甘多G网最好嘎!亦都因为GT识左好多好朋友,虽然都有5开心嘎事,但系!越来越中意GT尼个大家庭啦!!!!^_^~~~~祝GT越办越好~~
其实我尼一年来个感情生活都系GT陪我度过,,,多谢~~
                                3 9 7
9/25/2010 10:59:00 PM (#13962481)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
活动,嘻嘻.2-6-7。.中奖!
9/25/2010 11:07:00 PM (#13962498)
冬眠状态通行证 我阿妈个仔

诞生:4/23/2006
霸位
希望GT以后登陆唔使咁麻烦啦
自选号码
2.3.15
最后由 我阿妈个仔 修改过/ 2010-9-25 23:13:01
9/25/2010 11:09:00 PM (#13962503)
冬眠状态通行证 带弟哥

级别:47
诞生:6/3/2008
支持学生仔!我都要花花
9/25/2010 11:16:00 PM (#13962521)
冬眠状态通行证 naoto

级别:34
诞生:11/15/2009
真係開心。咁多人有五朵花
9/25/2010 11:37:00 PM (#13962559)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
很开心在GT这个平台认识了一些好的朋友~回望这几年~有很多值得开心和回味的事情~每次ONLINE~都会牵挂着GT~希望GT能越办越好~继续陪伴我走下去~

幸运号码 12 18 19
最后由 !点解问点解い 修改过/ 2010-9-25 23:36:52
9/25/2010 11:52:00 PM (#13962613)
冬眠状态通行证 孤单心事

级别:1
诞生:4/15/2010

22,3,5
9/25/2010 11:56:00 PM (#13962641)
黄金通行证 寂しい熊くん

级别:10
诞生:8/28/2004
3 12 18
9/26/2010 12:11:00 AM (#13962694)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持支持支持支持再支持!
9/26/2010 12:12:00 AM (#13962696)
毛巾仔 该角色已不存在
睇翻自己注册日期先知道原来我已经喺GT两年啦!
其中的转折点莫过于鼓起勇气去站咯……
喺站识到好多朋友……终于发现原来一直以来自己的圈子真的太细了…也才知道原来有一个地方我可以真系放松黎玩嘅…
每次睇电影或者玩三国杀记忆都好深刻啊……

最深刻当然系第一次去见到的现在熟悉之前陌生的人啦!
好多谢小藤 灰生 动物 kin 小港(我见过你的不知道你知不知道) 韩兆杰 学生仔(我都见过你的哈哈)恶魔猎手 吖蛋 走召(特别感谢!!) 小妖(其实我都算见过你) 仲有好多我唔知道佢地喺GT嘅ID嘅人!好多谢啊!

现在在珠海读书了~好难有机会去站玩了~
不过有时间例如寒假暑假我都会到的哈哈
自从去了站之后就开始觉得在GT论坛上有了家的感觉了……
开了电脑上了网第一时间就是打开GT跟新浪微博!
一有人送花我就超级开心~即刻写信多谢送花的人~
呢种相互之间的感谢总系令我觉得好舒服……
即使一日落黎成个人散晒~见到有人送花或者我喺医院有人探望……就会有种温暖的感觉甚至莫名开心

当然……广同也令我成长了……
从好多帖子跟圈子里的朋友了解到……原来恋爱并非我想象的样子……
这一切都让我很挣扎……我要坚持我的想法还是顺着大流……
我一直以来都想象的爱情很简单……可能就两个人在一起……一起等等车……偷偷碰一碰手然后缩手再偷笑一下……

虽然我未试过恋爱……不过依然好想开解发那些伤心的帖的GT朋友……尽管我什么都不懂……
不过一见到LZ引用我的回帖并表示心情有所好转的时候,就会觉得自己原来很有用的啊!并不是人们常说我的蠢啊钝啊之类的~

有时候会很好奇在我未黎GT之前GT有咩活动~
原来之前GT有好多活动啊!行山饮茶旅行!好想参加啊!
如果嗰阵时我就喺GT就好啦!
不过依家GT有个站~暑假就迷上左去站咯~
希望GT日后可以办更加多好好嘅活动啦!我会尽可能踊跃参加噶!

不过有一样野真系好遗憾啊……都可能因为我细胆啦……
我都依家都唔敢填自己嘅交友资料……都唔敢放相去相册……
尽管我啲F话感样我会有拖拍……
不过我谂我第日再大啲嘅时候可能就会用埋GT呢两个功能嘎啦!

另外……有时候会觉得其他版特别系美食版……好少人啊……如果热闹啲就好啦!

好吧~最后例牌老土都要嘎啦!祝GT越办越好!
我会一直支持GT的!做一条GT的毛巾!

哈哈~忘了可以选号码啊~~
我要2 12 20~我的lucky number系2啊!
有着数别错过~几大都选号码啦……抽奖抽奖~
最后由 毛巾仔 修改过/ 2010-9-26 0:50:44
9/26/2010 12:13:00 AM (#13962698)

我怎么没有号码滴呀?
9/26/2010 12:15:00 AM (#13962706)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008
我在二千年经EX知道GT。

自零四零五年开始,断断续续借GT平台交友至今无果。

今年七月底首次进入论坛活动。

很难说有什么得着,但希望GT愈办愈好之余,也寄望自己未来不要过於依赖网络。

幸运号码?我常常无哩正经的,就:

1,6,7 吧。
9/26/2010 12:25:00 AM (#13962728)
冬眠状态通行证 超级伴侣

级别:37
诞生:9/20/2004
哇,有甘着数既树? 啦啦林参加先~
9/26/2010 1:12:00 AM (#13962913)
呼吸需要 该角色已不存在
好高兴有你的存在,祝你生日快乐。嘿嘿~~
自选号码:2、9、11
9/26/2010 4:50:00 AM (#13963118)
冬眠状态通行证 kingsions

级别:19
诞生:10/27/2009
好吧我都选咯拉。
No.9、12、17
9/26/2010 6:40:00 AM (#13963153)
冬眠状态通行证 月之子→风

级别:5
诞生:8/27/2010
支持GT,18/6/11
9/26/2010 8:02:00 AM (#13963237)
冬眠状态通行证 我阿妈个仔

诞生:4/23/2006
我是第24吗?
是吗?不是吗?
9/26/2010 9:12:00 AM (#13963355)
Saidy 该角色已不存在
我进GT的时间也不是很久 但在这儿遇到了我真心喜欢的人 但是人家不喜欢我 唉.......希望GT 能越办越好 建议聊天花园那多加几个管理 那儿很不像话 太恶心了...
数字.........7 11 19
9/26/2010 11:24:00 AM (#13964103)
冬眠状态通行证 走召

诞生:6/17/2008
这个活动竟然没什么人参加?不是吧
9/26/2010 11:39:00 AM (#13964214)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
随意路过一下 当做是支持吧

3 11 22
9/26/2010 11:55:00 AM (#13964236)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
支持一下活动~

6 12 18
9/26/2010 1:41:00 PM (#13964932)
黄金通行证 騷在骨子裏

级别:32
诞生:12/11/2009
05年國慶一個偶然機會認識GT,於是乎大家知道的啦.
而家聽到Jane Zhang嘅<<我們都辜負了愛>>,當然系呢幾年時間識得好多人,無可厚非有好人有壞人啦,有敵人亦都有摯友,更加有知心.
而且系呢幾年經歷亦都唔少啦,人生低潮位亦都經歷過,俾人呃俾人水都試過.
哎...對於我呢啲長情又專一嘅人,真系好傷心噶其實!
啱啱先見到話可以寫今年嘅心路歷程啊?
哎...好似青衣出場咁款,未見到人就聽到系度大吼"苦哇...",今年最大嘅事,我霖非"等待失去意義"事件吧!原本以為等待可以感動到一個人,原本以後三年后大家可以再繼續,原來系唔得既!
我永遠都會記得嗰個淩晨,手機QQ上面對我講嘅嘢,雖然冇曬聊天記錄了,不過句句入我心入我肺了!
我諗冇人似我咁蠢吧!
唔開心嘅事實在太多太多了,都系唔諗好了!
最後都要祝福下GT啦!
祝福GT越來越繁榮,G圈人才濟濟添!
哈哈...

號碼啊,我就選4.5.11
9/26/2010 2:38:00 PM (#13965027)
当爱已成为往事 该角色已不存在
1 0 69
9/26/2010 3:45:00 PM (#13965197)
普通通行证 qincheng125

级别:25
诞生:1/15/2007
没想到已经12年了哦,不知道12年前是什么样子呢
9/26/2010 8:05:00 PM (#13965645)
冬眠状态通行证 naoto

级别:34
诞生:11/15/2009
唔記得寫num~8/12/15
9/26/2010 9:22:00 PM (#13965967)
冬眠状态通行证 我就喺吖葱仔!

级别:49
诞生:5/5/2008
我都嚟支持下~我选 3 2 8^^
9/26/2010 10:08:00 PM (#13966116)

2,12,20
05年进了广同以来一直以一个同志作家的身份出现在各版块
时而开心,时而悠伤,
5年来我一直相信
人间有真爱,同志有真爱
可是
一直以来,却
我爱的人已经名花有主
爱我的人却总是那么惨不忍睹

心累了,心却没死
也许有一天
爱情轻轻地敲开我的门
我却不知道应不应该打开那扇门

人累了,不想工作
可是不工作哪来的收入
现实就是现实
没有谁可以不接受现实

明天
我还是梦想着有一个帅哥说
XD2008我喜欢你,我们可以交往吗?
XD2008我要你的电话,你以后别想跑出我的手掌心,哼……
9/26/2010 11:01:00 PM (#13966302)
冬眠状态通行证 方竹

级别:42
诞生:3/12/2007
希望广同越来越活跃,组织更多更丰富的活动,预祝同志们爱有所依,爱有所靠,幸福常伴!选一个同志的常用数字10,6,9
9/27/2010 12:01:00 AM (#13966426)
冬眠状态通行证 PK仔

诞生:2/11/2006
just reply is ok? the lucky number 2.18.20
9/27/2010 8:05:00 AM (#13966902)
高级通行证 Matthias

级别:11
诞生:3/15/2009
曾經在gz認識一大幫友善的朋友,曾經瘋狂地發帖,瘋狂在讀別人的心事,曾經可以上網連續瀏覽數小時卻只打開gz一個網站,在gz,有太多的回憶,太多的情誼和感動。

當過版主,當過站務,被油漆過,也收過無數的花,被狠狠地批評過,也被狠狠地稱讚過。

當時的好友,有的離去,有的浪跡天涯不再獻身,有的依然駐守在這個大本營,雖然少了以前的圍内的熱鬧,卻依然感動溫暖,因爲,有了網絡,就像無論多遠我們都能牽引著一條綫,當你每次登錄,閲讀,你縂能感受到一份“圈内人”的熟悉。不管憂愁,或者哀傷。

謝謝你!

號碼:1.6.11
最后由 Matthias 修改过/ 2010-9-29 6:44:37
9/27/2010 10:16:00 AM (#13967113)
钻石通行证 asablue

级别:92
诞生:10/12/2008
很高興有廣同這個園地,最近一年幾乎每天必來報到,現在是得來不易的鑽石等級。繼續加油向最高等級邁進!
幸運號碼:6、10、12
9/27/2010 10:51:00 AM (#13967166)
TCHAIKOVSKY 该角色已不存在
支持一下,不过,幸运数字对我来说有点陌生,毕竟我不是靠数字来生活的,也不是靠运气来找的,因为,我的运气真的好差好差,连个BF都找不到。
9/27/2010 11:49:00 AM (#13967321)
高级通行证 路过风筝

诞生:7/28/2005
原来广同都陪左我6年几了~风雨同路,不离不弃!~祝广同生日快乐!!~
我的幸运号码:01 08 09
9/27/2010 12:34:00 PM (#13967404)
黄金通行证 AnJang

级别:43
诞生:8/25/2008
兩年幾幾乎日日上來睇睇,睇住好多人來來去去,甚至從身邊消失.
人與人的相處真的不容易,GT作為一個平臺,真系好好.
也許有一天我都會消失,不過曾經的過見證過這裡的一切.
心懷感激,多謝GT俾我識咗好多人,有D甚至一直停留在身邊.

lucky NO. 08 06 05...我註冊的日期吧...
9/27/2010 12:36:00 PM (#13967411)
小棠 该角色已不存在
吓,其实好早就知道GT了,都系GT识咗第一个男人,不过都系过去了。后来好少上GT,到今年重新注册,然后又识到几个5错噶朋友,感觉几好。GT呢个平台办得都好成功,个人感觉。希望GT办得更好啊~呵呵!~
吓,我都试下lucky count咯: 19、3、11
9/27/2010 8:13:00 PM (#13968677)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
虽然2008年注册了,但是直到最近几个月才开始经常光顾这里,舒服。

我的号码:2,3,16
9/27/2010 11:42:00 PM (#13969252)
TCHAIKOVSKY 该角色已不存在
在广同上认识了很多人,也错过了很多人。可能认识了很多不该认识的,也可能错过了不该放弃的,谢谢广同,让整个圈子有了人间的冷与热,苦与甜。
苦也罢,他预示着未来的甜蜜,甜也罢,他也可能是延续前的苦涩。
人生,一个同志的路程,到底要走到哪一步才可以相遇相知相许,要做到哪一点才能相识相爱相守?
我也搞不懂,可能科学家也不懂这个道理,爱,是什么?
祝福广同,祝福全世界的同志朋友,让爱相伴每个人的一生。
回望2009,在这段时间里,想起了很多值得我回味的人,他们当中大多数是广同的知心,广同的平台让很多人走在一起,但,同志的宿命就是无法长久,欺骗,隐瞒事实是常有的惯例,身高体重年龄是不变的诺言,1069是永恒的联系方式,我想,该改改了,大家可以来一起出出主义,让这个圈子更和谐,社会更稳定,也不会再有圈里歧视,圈外藐视的结果。
我记得大一,一次偶然的机会,在百度上搜索关于同志交友的信息,第一个出现的就是广同,呵呵,就此开始我的广同之旅,刚刚开始时没想到一些杂七杂八的东西,只想和大家聊聊一下我喜欢的音乐,我喜欢的东西,没想到刚创建的相册MUSIC MAN就被黑掉了,呵呵,真不知道该说些什么,不过我还是继续在这,慢慢等待。
很多人都说我不懂人情世故,还充满孩子气。那什么才是人情世故?我懂了,那就1068.419,等我懂了后,我发现,我也是一个社会人士了,一个真正的MAN了,和很多人一样,会接触朋友,会诋毁别人,会背后坏话,可,这些又有什么意义?我懂了还被资深的说我太懂了,我的天,现在要回到从前的孩子气,可能已经没办法了,不过人情世故已经淡化了,不接触外面的人又对不起自己,接触了人情世故的人又对不起自己的初衷,纠结帅,肌肉,粗,大,好像是圈子高等品的代名词。遥不可望的高峰,我们通常都会被这些迷人的字眼乱了心窍,当然,有个集优一身的王子何尝不是大家的梦想,几代人的梦想,现实总是残酷无情的,逐渐淡化了视线,慢慢露出性格的缺陷,了解是必须的,我觉得。
人该分档次吗?
在圈子里我看应该自动分档
大一寸和小一寸就差了十万八千里
位移1毫米的距离也能产生美
终极会养了习惯臭了脾气
何苦何苦
9/28/2010 7:29:00 AM (#13969716)
冬眠状态通行证 任舞

级别:8
诞生:3/17/2010
3,9,16
9/28/2010 1:21:00 PM (#13970502)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
支持下风雨同路的广同.
5-17-9
9/28/2010 9:36:00 PM (#13971786)

呵呵,再来支持下学生仔……2,12,20
9/28/2010 11:30:00 PM (#13972145)
冬眠状态通行证 PK仔

诞生:2/11/2006
再玩一次 4.20.18
9/28/2010 11:44:00 PM (#13972192)
冬眠状态通行证 沉草

级别:5
诞生:3/18/2007
幸运号码:2.12.20
9/29/2010 2:46:00 AM (#13972582)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
9.10.17…如果你问我进了这张贴后的第一感觉,那就是我想哭。哭对我来说是能治百病的药……哭过了,迎接我们的是明天。昨天的累与辛苦都与今天无关。