已列为采用情缘广同——你我的声音道出心声、比拼运气▶赢取社区大奖
*策划部普通通行证 朗月
9/25/2010 3:03:00 PM (#846609)
点击统计:32150 责任编辑:冰冰
10/6/2010 12:43:00 PM (#13991777)
冬眠状态通行证 PK仔

级别:28
诞生:2/11/2006
第二期号码 4.18.20
10/7/2010 12:00:00 AM (#13993277)
冬眠状态通行证 阿迪

级别:10
诞生:1/21/2005
6 9 23
10/7/2010 12:01:00 PM (#13994125)
钻石通行证 asablue

级别:92
诞生:10/12/2008
沒有廣同的日子少了些許的樂趣;
有了廣同感覺充實每一天!
10/7/2010 9:50:00 PM (#13996027)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

祝全体G友节日!希望广同越办越好!
5.2.1.
10/7/2010 10:59:00 PM (#13996155)
普通通行证 花言~~巧语

级别:29
诞生:4/10/2007
2005年开始了我的广同生涯,一直在这个世界守候自己的爱情,虽然还没有守候到,但是我很开心有广同,一直陪伴我。。。
3 9 18
10/8/2010 11:19:00 AM (#13997154)
冬眠状态通行证 爱是最大权利

级别:14
诞生:11/22/2004
幸运号码 2 6 9
10/8/2010 7:32:00 PM (#13998636)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
继续参与哈哈
03,16,19
10/8/2010 11:53:00 PM (#13999493)
冬眠状态通行证 bbc2009

级别:1
诞生:12/17/2005
                                         我是同志,今生无怨无悔(我的真实故事)
             大家好!我是david uncle,来自广州。
    2010国庆后,有天晚上睡觉前,看了一会智行广州活动中心拿回来的同志刊物《是》,看完后,回忆自己多年的同志生涯,感慨万千。
    我是一个有11年同志经历的单身中年上班族,43.173.65KG,老家湛江,爱好电脑,外语,证券,军事,运动,音乐,烹饪,花卉,服装,旅游,摄影。。。喜欢人品好,有情有义,珍惜感情,素质,爱好,性格不错,容易沟通和比较独立的朋友。觉得交朋友看重内涵多于外表,注重爱好和精神上的交流。诚信交友,平等交流,人生路上有知心良朋和良师益友,生活更精彩。
    2000年买电脑用来学习和炒股后,在网络中接触了同志世界,那时我早已是30多岁的已婚爸爸,婚前我没接触过同性恋方面的事,也不懂,感觉自己是个直男。我们家族管得严,子女一般性启蒙比较晚。
    以前因为上班比较轻松,双职工的三口之家,那时我是标准的宅男,好丈夫,好爸爸。早已戒烟多年,酒少喝,不赌博,不搞婚外恋,下班后就在家看电视,报纸,学电脑,辅导小孩学习,帮着做家务。。。和平常的上班族没两样。
    在网络上接触同志圈子后,开始觉得世界有这么一群人,很好奇的心理,他们的家庭,婚姻,工作和生活是如何的?家家有本难念的经,男人也有一肚子苦水。随着网络的深接触,我从菜鸟入门了,也认识当地的几个同志朋友。老家南方沿海城市湛江历来也有同志的风气,港务局,铁路系统,大学,部队。。。各行业和年龄层,都有同志。
    接触同志后,免不了看同志网站,不小心被老婆发现了,说我撞鬼了!还告状我老姐,害得我姐骂我变态!那时有心理压力。
    我老婆年龄大我两岁,她姐夫那边还是我亲姑的亲戚,她又是我同事的好姐妹,还是我妹夫的同事,关系复杂。她是工商系统的,上班轻松,但文化低,单身时就喜欢玩扑克,婚后邻居喜欢打麻将,学会后从小玩到大,时间短打到长,逢年过节时,早上我起床了,她人赌博还没回来!上帝啊!而我对赌博一窍不通。
   也许是因为老婆常年沉迷打麻将和其他私人彩票之类的赌博,累劝不听的情况,我心凉了,女人爱赌,会把家庭和老公赌掉的。本来身体不好,赌博熬夜,还有生病,老婆7年前终于因恶性肿瘤,离开了人世,丢下两个女儿给我。考虑到女孩子青春期生理护理的事,我平时工作忙,一个大男人,不大懂,也不好意思和女儿说,恰好老婆的姐没生育,亲戚大家讨论后,让她收养了,做为养父养母,带到广西北海读书吗,现已高中了。
       我接触同志世界11年,从老家湛江到广州,从网络到现实,很多事都经历过,还是陪伴同志网站广同一起成长的,我是老广同了,和站长小奇,女工作人员小米熟悉。
     这么多年,自己有过BF,也分手过,快乐过,伤心过,被骗钱财骗感情过,看性感图片,G片是小事,还无聊得搞过419,多P,视频激情。。。那时对同志方面认识不够科学。做为同志身份,每个人都有其形成的原因,有的是先天性,或因人生成长过程中,接触些事情形成,如学校,部队,监狱,酒吧,桑拿,健身房,游泳池。。。都会是同志的温床。多年的同志经历,自己也从异性恋,双性恋,变成了单性恋,也许是因老婆爱赌,对女人和婚姻有恐惧感,或觉得还是男人容易沟通,或者自身的原因。
     2009年我在广同检测HIV时,还是阴性,有次再去检测时,去迟了,那里的工作人员介绍我去附近的广州关爱中心,遗憾的是这次我不那么好运了,检测结果是阳性,我中奖中招了!感染上HIV!倒底是怪自己,不注意安全。
   当时得知这一消息,我一时还不能接受,感觉晴天霹雳,希望是误检,经阳性筛选后,再次去广同检测后,我被判了死刑,确认是HIV感染者,成了A货,行内术语,哈哈。
   自己都43岁了,早已过了不惑之年,人生很多事情都经历过,加上自己性格乐观,心态好,1990年还做过老师,教过高中英文,业余时间还拍过广告,连续剧,广东卫视接受过记者采访。。。对同志的事,特别是HIV的事,认识还算好,心里就没了恐惧感,医生说根据CD4指数,目前还不需要服药,还算幸运。
    接触了广州关爱中心,也就认识了智行广州,还有小蓝加A小组,还有那里的叶贝,林枫和郑荣光等工作人员和志愿者,还有夫夫网的站长阿强,亲友会的会长吴幼坚阿姨。。。
     因自己单身,8小时工作之外,平时除了照顾80岁高龄,抗美援朝老军人的老爸,还是有些空余时间。参加了智行广州的音乐沙龙,电影沙龙,户外活动,中秋聚餐和游戏,彩虹集市,做志愿者外展宣传防艾。。。特别是受智行广州中心委托,2010国庆节期间,带队HIV感染者小组,金秋十月,秋高气爽,畅游了华南植物园,期间大家除了欣赏秋色,还交流服药的感受。而且单拍参加色羽毛球比赛,在番禺大石阳光羽毛球馆,打了四场双打。。。
    同志经历这么多年,我在网络和现实中,接触过好多高素质人才和各行业,各年龄段的同志,从50多岁的中老年,到十几岁的在校生,80代,90代等,如新加坡同志,香港同志,台湾同志,国家援非医疗小组医生,留英博士,手术室医生,部队高官,国家羽毛球队员。。。平时在网络上和现实中交流时,大家对同志之事,有的人说做同志很累,感觉戴着面具做人,说为啥自己是同志,有家庭压力,工作和生活压力,有的刻意去隐瞒同志身份,特别是有家庭和身份地位的同志。但我觉得,应科学,理性看待同志之事,我本人觉得我自己是同志,没啥压力,快乐生活。
   下半生,我愿献给同志事业,献给智行广州,从事防艾和做志愿者活动。欢迎各地对同志世界有困惑的朋友,多多沟通。我们是生活在现代文明社会,走在蓝天白云下,彩虹旗帜高高飘扬,我是同志,无怨无悔。
                                                            2010.10.8 david
                                                                 写于羊城广州亚运年
                                   (15975482061,QQ781464993,bbc2008@sina.com)
幸运数字:18. 8. 13
10/9/2010 11:02:00 AM (#14000240)
冬眠状态通行证 单身的乐与苦

级别:8
诞生:8/31/2010
生日快乐!8、10、12是我想选的数字,因为它代表我们广同的成长和历史!希望我们的网站能给所有的人们带来快乐!也包括那些所谓的直人们!哈哈
10/9/2010 12:47:00 PM (#14000461)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
祝大家都好运

7-14-18
10/9/2010 1:37:00 PM (#14000663)
冬眠状态通行证 爱在顺

级别:21
诞生:9/27/2005
3,7,22。。我有了BF,却也不太在意,心里却还是藏着那个小孩,如果有一天我彩票中了很多钱,我想找回他,哪怕知道他在哪也好,一个丑八怪找到帅气的不容易,他不怎么理我,喜欢一个人,原来帅真的不够
10/9/2010 1:47:00 PM (#14000704)
冬眠状态通行证 洪峰2

级别:7
诞生:9/21/2007
进入广同三年了,认识了很多朋友.谢谢广同,祝广同越办约好,我永远支持广同.
10/9/2010 1:48:00 PM (#14000706)
冬眠状态通行证 洪峰2

进入广同三年了,认识了很多朋友.谢谢广同,祝广同越办约好,我永远支持广同.
10/9/2010 1:48:00 PM (#14000707)
冬眠状态通行证 洪峰2

10/9/2010 1:48:00 PM (#14000708)
冬眠状态通行证 洪峰2

10/9/2010 1:58:00 PM (#14000740)
男生男生配 该角色已不存在
新人报到4、6、3
我是希望我中大乐透
10/10/2010 7:23:00 AM (#14002585)
冬眠状态通行证 ywjiang

级别:58
诞生:8/20/2005
不错,喜欢!幸运号码:10.12.20
10/10/2010 1:37:00 PM (#14003579)
冬眠状态通行证 feng

级别:6
诞生:4/28/2006
广同,是作为一名广州同志最温暖的家,每当无助、彷徨的时候,您总给我特别的温暖,让我相信,原来我并不孤独。
10/10/2010 5:19:00 PM (#14004126)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
又试下先,哈哈7-13-19
10/10/2010 8:45:00 PM (#14004606)

( 引用回贴 #13999493 ) bbc2009 :
我是同志,今生无怨无悔(我的真实故事)
             大家好!我是david uncle,来自广州。
    2010国庆后,有天晚上睡觉前,看了一会智行广州活动中心拿回来的同志刊物《是》,看完后,回忆自己多年的同志生涯,感慨万千。
    我是一个有11年同志经历的单身中年上班族,43.173.65KG,老家湛江,爱好电脑,外语,证券,军事,运动,音乐,烹饪,花卉,服装,旅游,摄影。。。喜欢人品好,有情有义,珍惜感情,素质,爱好,性格不错,容易沟通和比较独立的朋友。觉得交朋友看重内涵多于外表,注重爱好和精神上的交流。诚信交友,平等交流,人生路上有知心良朋和良师益友,生活更精彩。
    2000年买电脑用来学习和炒股后,在网络中接触了同志世界,那时我早已是30多岁的已婚爸爸,婚前我没接触过同性恋方面的事,也不懂,感觉自己是个直男。我们家族管得严,子女一般性启蒙比较晚。
    以前因为上班比较轻松,双职工的三口之家,那时我是标准的宅男,好丈夫,好爸爸。早已戒烟多年,酒少喝,不赌博,不搞婚外恋,下班后就在家看电视,报纸,学电脑,辅导小孩学习,帮着做家务。。。和平常的上班族没两样。
    在网络上接触同志圈子后,开始觉得世界有这么一群人,很好奇的心理,他们的家庭,婚姻,工作和生活是如何的?家家有本难念的经,男人也有一肚子苦水。随着网络的深接触,我从菜鸟入门了,也认识当地的几个同志朋友。老家南方沿海城市湛江历来也有同志的风气,港务局,铁路系统,大学,部队。。。各行业和年龄层,都有同志。
    接触同志后,免不了看同志网站,不小心被老婆发现了,说我撞鬼了!还告状我老姐,害得我姐骂我变态!那时有心理压力。
    我老婆年龄大我两岁,她姐夫那边还是我亲姑的亲戚,她又是我同事的好姐妹,还是我妹夫的同事,关系复杂。她是工商系统的,上班轻松,但文化低,单身时就喜欢玩扑克,婚后邻居喜欢打麻将,学会后从小玩到大,时间短打到长,逢年过节时,早上我起床了,她人赌博还没回来!上帝啊!而我对赌博一窍不通。
   也许是因为老婆常年沉迷打麻将和其他私人彩票之类的赌博,累劝不听的情况,我心凉了,女人爱赌,会把家庭和老公赌掉的。本来身体不好,赌博熬夜,还有生病,老婆7年前终于因恶性肿瘤,离开了人世,丢下两个女儿给我。考虑到女孩子青春期生理护理的事,我平时工作忙,一个大男人,不大懂,也不好意思和女儿说,恰好老婆的姐没生育,亲戚大家讨论后,让她收养了,做为养父养母,带到广西北海读书吗,现已高中了。
       我接触同志世界11年,从老家湛江到广州,从网络到现实,很多事都经历过,还是陪伴同志网站广同一起成长的,我是老广同了,和站长小奇,女工作人员小米熟悉。
     这么多年,自己有过BF,也分手过,快乐过,伤心过,被骗钱财骗感情过,看性感图片,G片是小事,还无聊得搞过419,多P,视频激情。。。那时对同志方面认识不够科学。做为同志身份,每个人都有其形成的原因,有的是先天性,或因人生成长过程中,接触些事情形成,如学校,部队,监狱,酒吧,桑拿,健身房,游泳池。。。都会是同志的温床。多年的同志经历,自己也从异性恋,双性恋,变成了单性恋,也许是因老婆爱赌,对女人和婚姻有恐惧感,或觉得还是男人容易沟通,或者自身的原因。
     2009年我在广同检测HIV时,还是阴性,有次再去检测时,去迟了,那里的工作人员介绍我去附近的广州关爱中心,遗憾的是这次我不那么好运了,检测结果是阳性,我中奖中招了!感染上HIV!倒底是怪自己,不注意安全。
   当时得知这一消息,我一时还不能接受,感觉晴天霹雳,希望是误检,经阳性筛选后,再次去广同检测后,我被判了死刑,确认是HIV感染者,成了A货,行内术语,哈哈。
   自己都43岁了,早已过了不惑之年,人生很多事情都经历过,加上自己性格乐观,心态好,1990年还做过老师,教过高中英文,业余时间还拍过广告,连续剧,广东卫视接受过记者采访。。。对同志的事,特别是HIV的事,认识还算好,心里就没了恐惧感,医生说根据CD4指数,目前还不需要服药,还算幸运。
    接触了广州关爱中心,也就认识了智行广州,还有小蓝加A小组,还有那里的叶贝,林枫和郑荣光等工作人员和志愿者,还有夫夫网的站长阿强,亲友会的会长吴幼坚阿姨。。。
     因自己单身,8小时工作之外,平时除了照顾80岁高龄,抗美援朝老军人的老爸,还是有些空余时间。参加了智行广州的音乐沙龙,电影沙龙,户外活动,中秋聚餐和游戏,彩虹集市,做志愿者外展宣传防艾。。。特别是受智行广州中心委托,2010国庆节期间,带队HIV感染者小组,金秋十月,秋高气爽,畅游了华南植物园,期间大家除了欣赏秋色,还交流服药的感受。而且单拍参加色羽毛球比赛,在番禺大石阳光羽毛球馆,打了四场双打。。。
    同志经历这么多年,我在网络和现实中,接触过好多高素质人才和各行业,各年龄段的同志,从50多岁的中老年,到十几岁的在校生,80代,90代等,如新加坡同志,香港同志,台湾同志,国家援非医疗小组医生,留英博士,手术室医生,部队高官,国家羽毛球队员。。。平时在网络上和现实中交流时,大家对同志之事,有的人说做同志很累,感觉戴着面具做人,说为啥自己是同志,有家庭压力,工作和生活压力,有的刻意去隐瞒同志身份,特别是有家庭和身份地位的同志。但我觉得,应科学,理性看待同志之事,我本人觉得我自己是同志,没啥压力,快乐生活。
   下半生,我愿献给同志事业,献给智行广州,从事防艾和做志愿者活动。欢迎各地对同志世界有困惑的朋友,多多沟通。我们是生活在现代文明社会,走在蓝天白云下,彩虹旗帜高高飘扬,我是同志,无怨无悔。
                                                            2010.10.8 david
                                                                 写于羊城广州亚运年
                                   (15975482061,QQ781464993,bbc2008@sina.com)
幸运数字:18. 8. 13

这篇文章很好,有的人不见了,可能得病了,我倒很想念他们......希望他们也能像david一样快乐。
选号 52.15.21
10/11/2010 5:47:00 PM (#14006908)
冬眠状态通行证 澌C

级别:27
诞生:8/9/2007
6,10,13
10/11/2010 9:04:00 PM (#14007407)
冬眠状态通行证 mklp

级别:4
诞生:6/8/2010
只希望广同越办越好,给更多的人一个交朋结友的平台。
我选的号码:10 17 33
从来都没什么抽奖运,不过都想有个希望
10/13/2010 12:22:00 PM (#14011828)
冬眠状态通行证 芯瘾

诞生:11/29/2009
7 12 21
10/13/2010 1:46:00 PM (#14012181)
冬眠状态通行证 无极限

级别:31
诞生:6/21/2007
看来我要继续跟贴啊……
这一期我买3、6、9
10/13/2010 1:48:00 PM (#14012188)
冬眠状态通行证 无极限

级别:31
诞生:6/21/2007
风雨无阻,同心到底……
5、13、14
10/13/2010 3:34:00 PM (#14012481)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

感谢GT让我认识了"大叔".......

号码:2.4.9
10/13/2010 4:28:00 PM (#14012644)
冬眠状态通行证 男道是你

级别:4
诞生:5/18/2010
广厦千万!同是天涯:游历甚广!殊途归同;广助博爱!同恋广同!
2 ,7,9
10/14/2010 12:59:00 AM (#14014400)
冬眠状态通行证 PK仔

级别:28
诞生:2/11/2006
继续,2.4.20
10/14/2010 11:16:00 AM (#14015073)
冬眠状态通行证 爱在顺

3/15/21对现500万
10/14/2010 12:16:00 PM (#14015251)
冬眠状态通行证 小胖仔

级别:11
诞生:10/25/2005
支持一下,不过还是希望这里越来越好。毕竟这个社会对同志的包容度还不是那么的包容
我还没类似的游戏,呵呵,碰碰运气吧,
我先1、12、8
10/14/2010 5:43:00 PM (#14016126)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
me 3/6/9
10/14/2010 5:43:00 PM (#14016127)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
me 3/6/9
10/15/2010 1:52:00 AM (#14017630)
冬眠状态通行证 yuxiaomenren

级别:17
诞生:4/12/2010
我也要嘛!呜呜.....3.5.18.要花花
10/15/2010 10:45:00 AM (#14018163)
冬眠状态通行证 单身的乐与苦

级别:8
诞生:8/31/2010
第二期号码:3、8、7
10/15/2010 7:43:00 PM (#14019581)

创一下运气,我选19.15.4
10/15/2010 8:49:00 PM (#14019813)
冬眠状态通行证 feng

诞生:4/28/2006
寻寻觅觅,难道同志没有真的爱情吗?难道同志的感情如此的不堪一击吗?难道同志之间除了性,就没真爱吗?难道同志的标准就是帅不帅吗?
10/16/2010 11:45:00 PM (#14023271)
冬眠状态通行证 音乐不说谎天河ELvis

诞生:12/30/2009
天鹅也会变成丑小鸭,今天和他分手了..................20.10.16
10/16/2010 11:48:00 PM (#14023276)

原本以为他是我生命中寻找的那个人,原来我错了...........5.13.14.
10/16/2010 11:50:00 PM (#14023289)

祝你幸福,我会坚强的!...............03.05.08
最后由 音乐不说谎天河ELvis 修改过/ 2010-10-16 23:50:24
10/17/2010 11:37:00 PM (#14026324)
冷俊男子 该角色已不存在
新人报道,支持活动!早就知道广同这个优秀的网站,现在真的得广东生活了,成为这个大家庭的一份子!很荣幸!
自选号码!5,4,1
10/21/2010 3:55:00 AM (#14034648)
冬眠状态通行证 忘断天涯

诞生:3/22/2009
好多事并不能以文字来代表,好多的心事只能自己来担当,

我以为不可失去的人,原来并非不可失去。

我流干了眼泪,自有另一个人逗我欢笑。

我伤心欲绝,然后发现不爱我的人,根本不值得我为之伤心。

今天回首,何尝不是一个喜剧?

情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。

再见!那个与我在相识在茫茫人海的你。

我与他认识的年月日
10/27/2010 10:46:00 PM (#14053178)
冬眠状态通行证 大杯大卡司

级别:15
诞生:10/25/2010
1\9\12 看看...
12/1/2010 9:30:00 PM (#14140527)
冬眠状态通行证 爱在顺

1,10,20。。。。去年许了三个愿望,看似一个都没有实现,选些小号;最近没在网络上找BF,相反,在139上希望找到女朋友
10/5/2012 3:33:00 AM (#15439941)
冬眠状态通行证 出差广州市

级别:2
诞生:8/19/2011
支持
10/6/2012 4:23:00 AM (#15441169)
普通通行证 此心半点

诞生:6/14/2006
祝每位朋友都找到真诚的另一半。

03 07 11
10/9/2012 9:59:00 PM (#15446402)
冬眠状态通行证 年轻帅找中年

级别:5
诞生:9/16/2012
支持