[1]
你这个人啊,只能用地踎来形容了!你究竟是不是男人来的呢?
10/13/2010 11:24:00 PM (#849189)
这个事会分为两个楼来说明,下一楼是那个恶人的资料!
事件经过:
2010年10月11日晚,我本来是有点无聊了,然后就用手机上QQ,看到此人在线,然后问他来不来我租的房子坐坐,那时候还比较早!然后他说不记得我是谁了,我就发照片给他,因为我们都聊了有一段时间,而且也留了电话的!他开始说不来,但后来比较晚了,他半依半就答应过来!!![可能是为他做手脚做准备的!]
12点半左右,他来了,我还好心的去7仔买了两瓶tongyi奶茶,他说不喝。然后回到我住处,我说倒热开水给他,他也说不喝。[因为以前也看过广同的一些资料,所以我的笔记本电脑,手表也藏起来了,利器也藏起来了,房子就只有书本,布质衣柜。。床铺。]
那时我没多想,然后,(中间省略一些字)他use his shit mouth帮我释放了。我觉得好惊奇,他曾说他是1号来的,竟然不‘那个’?![这是我第二个惊奇,第三个惊奇是他的舌功很厉害,好想训练过似的。]
之后洗洗我们就躺下,突然,他说他4点钟要起床帮他同事拿货!那时有点瞬间的同情,我又恢复理性。我说要不要帮你定闹钟,他说不用,他定时会醒。(哈哈,那个时候我开始觉得他想拿东西)

夜里,我睡的不算踏实。他睡外面一侧。12号凌晨,四点多了,他起床了,黑灯的情况下穿好了衣服,我打算起来将‘污纸’掉进厕所,他看到我起来了,楞了一下,然后我开了灯,他和我坐床沿,他不说什么话,就说累,良久,他说话了:说有朋友问他帮他拿货,他身上只有300多元,还把他自己的荷包大开给我看。我说,我刚刚搬到这里也没钱了,一压一租的也要1500了这个地段。

他就扯别的话题:“我当你是我朋友,我才硬着脸皮问你借,不然也不为这几百元跟你开口。是你刚才叫我来的,(此时,我的手机没关机,我拿在手里,按下了:020110的号码,没有按下接通键。我的是外地号码。)不然我就去别的那个那里了,今晚。”[他之前和我说一个做旅行的帅哥,说他满脸是青春痘的,很壮的,不过J很小。]
我说:“我真的没钱(我走到桌子边,穿起一条5分裤)”

他开始狠:“你这样的人,我看见的多!!”
我见形势不妙,不想了,一下子冲出房门,却忘记了钥匙在背包里,然后他冲了出来,我在门边猛力推门“昆仑X街有贼打劫!!!”

他样子狰狞:“你够我跑,够我大力吗?!” 然后,他真的非常大力地从门缝窜了出来,由于我推力的惯性,门被反锁上了,我的东西都给关在里面,我也有点安慰!! 但是,我和他都困在小天井这里!!!
离外面的街巷还有一栋天门!!我要去开才能离开现场!! 我不顾了,拿起手机按下了拨打键!!他说:“打电话,我看谁来救你
!!!”然后将我NokiX 的手机扔到地上,踩了两脚!,这个手机型号引以为豪的不锈钢外壳也掉了出来,我马上拣起来,重新安好,他说:“呵呵,现在搞的这样,我看你怎样收科!打你够我打吗?!啊?!”我重新打开手机,手机显示被限制,晕死了,怎么办!!!!

他:“我刚才好好的和你说哈,你就办老B了,你不领情,我见的人多了,没见你这么牛B的,我今晚见到你,也喜欢你的,所以心软了没下手!!”
我心里一下子毛起来!!!他坐在石凳上,猛在抽烟,四顾看周围,拿起了旁边的陶瓷片,又放下,摸了摸地拖把,又放下。

我一定要开门逃出去,然后我就慢慢地和他聊天,稳住他的情绪,他说:“现在僵了,我现在就坐在这里等到天亮 8点,等我气消了,我就走,哦,你没钱吧,我问你房东拿!”[我心想,你老B,死不要脸!!] ,我足足用了一个小时的时间,等他不注意的时候,用身体靠着门把门的两道锁(门闩)打开。[那个傻B不知道我什么时候打开门的吧。哈哈哈!!!!他又拿了一只烟在抽,我看他右手拿着烟,已经没空余的手去拿右边的陶瓷片伤害我,他左手附近没有东西可以抓!!看到机会来了,我TMD拉门夺路而跑!!!走到路口,我回望一下,看他傻B的在门口看着我,傻傻地!!!我离开了那个现场!! 最后,得谢谢那个面包车司机让我躲在他的车上面!还有他的妻子,帮我看路,看那个贱人有没有跟尾!看样子好人还是有的!!!! [1搂是介绍那个贱人的资料和其他详细!!!] 这个人的照片!!

由 不屈的红丝带 修改过/ 2010-10-14 20:28:32
点击统计:20336
10/13/2010 11:39:00 PM (#14014084)
冬眠状态通行证 不屈的红丝带

级别:4
诞生:10/13/2010
这个贱人的资料如下:
他说他自己:172/31/65【但他起码有34,5或以上!】,说曾在广西钦州当过兵,有个战友很爱他。。。怎样怎样。说是湛江人,他广州话一般化,有粤西口音!
他说自己在服装专卖店做Sales。早上10点钟上班。他一般晚上才在线的!!他说他和他大哥,大嫂一起住,在解放中附近!!!
他的QQ号:792101744(现在。以后),聊天室名字:结实篮球男 ,手机号码:13416432576
他左腹部有明显,有约15~16厘米的手术缝合痕迹!!!
他的烟量超猛!说自己一天三包烟!!在我房间留下了不少烟味,以及,在小天井留下了5,6个烟蒂!!
你这个人,还说自己当过兵!不知廉耻!不知羞耻!!!如果你真的当过兵,你TMD真是影衰中国军人!!
如果你没当过兵,造谣,你TMD有病!贱精! 我跟你说,我已经报警!你自己看着办,别以为“同性恋”三个字可以吓唬到我!系噉先!大家一定要看清楚这个贱人的样子!!!对了,他那天是穿红色宽横条纹T恤,用蓝色牛仔裤束腰的,脚穿ADxxxS运动鞋!大家看清楚这个败类!!!广州的朋友们小心他!!!还有!不要害怕警察知道你是GAY的身份,你不透露,人家也不会细问!!
10/14/2010 12:55:00 AM (#14014385)
冬眠状态通行证 蓝天7579

级别:17
诞生:3/6/2005
拨110那么久,警察没来么?
10/14/2010 1:07:00 PM (#14015337)
晓景26 该角色已不存在
人民公园的常客!
10/14/2010 8:30:00 PM (#14016729)

回复“蓝天7579”:我那时按了号码,没有按接通键。。。。55555还好,最后没事。对了,要谢谢那几位警察大哥的帮助,备案~~~
10/14/2010 8:41:00 PM (#14016759)
冬眠状态通行证 热血男人

级别:34
诞生:12/24/2004
天呀,对着这样的人,哪来的性趣啊!
10/14/2010 8:49:00 PM (#14016778)

回复“热血男人”:是没有什么兴趣,he just used his shit mouth blowing up my di*k.
10/16/2010 7:28:00 PM (#14022603)
普通通行证 汕潮

级别:1
诞生:9/17/2010
已经有人报料了,在七人团伙里面一个,怎么还不注意。另一个这个长得就象一个贼,以后真要带眼识人
10/17/2010 12:30:00 AM (#14023371)

回复“汕潮”:很恐怖,还7人呢?他那晚还吆喝说找人报复我,让我在那里住得不安落。
吓死。。。不过值得安慰的是,我的NokiX手机竟然没有因为他的一摔,2踩而报废,还能工作。
Thanks Buddah!各位小心小心。
10/22/2010 9:16:00 PM (#14039629)
喜欢不结婚的微胖1 该角色已不存在
这男人又丑还是骗子小偷,恶心死
10/23/2010 4:06:00 PM (#14041053)
戈戈 该角色已不存在
看完这文章我一直在笑
12/5/2010 7:12:00 PM (#14150256)
我的心太乱 该角色已不存在
不知道楼主有没有13岁呢
12/6/2010 4:08:00 PM (#14151858)
~易~ 该角色已不存在
安全板块还有一篇这个人的作案事实。妈的比MB还可恶的贱人
12/6/2010 4:14:00 PM (#14151868)
~易~ 该角色已不存在

就是这个家伙,安全区还有他的作案记录呢,
12/9/2010 10:13:00 PM (#14159522)
36-174-70-1 该角色已不存在
上面这个怎么感觉这么象以前的同事,呵呵
12/12/2010 8:25:00 PM (#14166664)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
支持下
12/12/2010 8:25:00 PM (#14166665)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
支持下
1/2/2011 11:12:00 AM (#14200116)
冬眠状态通行证 光光猪

级别:23
诞生:3/14/2006
我也跟他开过钟点房,他那个东西是不硬的。就是帮你吃啊~最后也没吃出来,我是0,所以我觉得不满意要走,他就凶起来了。问我要钱,我一边拖延一边穿好衣服,他也在穿衣服。最后穿好了,我说没有钱。还好宾馆里的拖鞋是日本木屐的,我手上拿着两个跟他拼~一路打到宾馆前台,他不要脸,我也来个比他不要脸,最后他就走了~臭不要脸的~
1/31/2011 12:18:00 PM (#14259696)
冬眠状态通行证 很近很远

诞生:1/23/2011
这个人早就有人发帖子了
那么丑也有人看得上 你们真的眼睛瞎了
2/21/2011 9:15:00 PM (#14304817)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
点解MB咁好样的
2/22/2011 8:18:00 AM (#14305486)
冬眠状态通行证 健康你与我

级别:5
诞生:11/13/2010
所以大家要注意啊,社会上的MB太多,洁爱自身是最重要的!不要在广同聊天室里随便认识人,跟别人见面,这也是保护您自己的安全!不要为了一是的性,令自己的人生安全
2/22/2011 8:36:00 AM (#14305490)

希望大家不要随便跟人做,为了自己安全,保护自己,上广同看看新闻,关注现在的同志生活就算啦,我是反对在广同里随便认识人见面的,兄弟们,“洁爱自身”是最重要的!
2/23/2011 8:32:00 PM (#14308877)
天河北"氧气 该角色已不存在
这个事件好精彩
哈哈 看的我都乐坏了 不过这骗子样子也着实太雷人了
眼光不同 不是ME的菜
哈哈
2/23/2011 8:57:00 PM (#14308958)
风中的泪水 该角色已不存在
所有广东省的广西同志都是抢或偷的,就是所有广东省的工厂或公司的广西人都是那样,佛山市区的所有公交车上的小偷百分百是广西的人!
2/27/2011 8:36:00 AM (#14316256)

麻烦大家上广同就看看健康,安全,至于聊天室,不好上,你可以看人怎么聊,自己不好在里面认识人!不然给人骗的啊!
3/1/2011 3:37:00 AM (#14320727)
冬眠状态通行证 东莞随缘

诞生:3/28/2005
所有广东省的广西同志都是抢或偷的,就是所有广东省的工厂或公司的广西人都是那样,佛山市区的所有公交车上的小偷百分百是广西的人!这句话说的太有水平了,深有同感
3/9/2011 3:38:00 PM (#14337302)
无效通行证 麓景路的。。

级别:10
诞生:3/4/2011
谢谢啊,我知了,注意
4/1/2012 5:53:00 AM (#15142307)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
都丑成这样了,我晕
4/1/2012 2:42:00 PM (#15142957)
冬眠状态通行证 壮帅壹玩

级别:18
诞生:12/5/2009
那么丑也有人看得上 你们真的眼睛瞎了
4/2/2012 11:41:00 AM (#15144723)
冬眠状态通行证 流沙包

级别:3
诞生:3/22/2012
为什么丑男 都有那么多人喜欢?
4/2/2012 2:43:00 PM (#15145054)
大1喜溜后面水多的瘦0 该角色已不存在
4/5/2012 6:19:00 PM (#15150665)
清秀23 该角色已不存在
4/5/2012 10:42:00 PM (#15151130)
冬眠状态通行证 heyang22

级别:6
诞生:7/16/2009
这么丑的你都愿意,活该
4/6/2012 3:30:00 AM (#15151445)
冬眠状态通行证 海珠区高帅腹肌直男21

诞生:12/12/2009
那个广西的是 直男 抢了钱 经常和一下抢劫的在人民公园分享成功之道 要抓随时能抓到啊 只怕你没这个本事 哈哈 人家和你做爱了 你难道不给钱吗 这是的 都想吃免费的夜宵。
4/8/2012 12:22:00 PM (#15155599)
冬眠状态通行证 xinzhong

诞生:2/21/2008
这个人不知道抢了多少个人的钱了
4/9/2012 3:12:00 PM (#15157565)
冬眠状态通行证 运动男

级别:14
诞生:8/4/2009
好险哦
4/25/2012 8:42:00 PM (#15187891)
smartgay2012 该角色已不存在
这么难看
5/1/2012 11:25:00 AM (#15197123)
冬眠状态通行证 阳光vs男人

级别:0
诞生:11/28/2011
5/6/2012 10:55:00 AM (#15205554)
冬眠状态通行证 天河喜猴已婚男36

诞生:6/8/2010
直接找MB还好,明码标价的。而且还可以找自己喜欢的类型。也就300元。没有必要这样!
5/16/2012 1:09:00 AM (#15222445)
冬眠状态通行证 随便写

级别:14
诞生:9/20/2004
一表人才,居然是骗子。
6/21/2012 12:47:00 PM (#15278248)
普通通行证 中年胖壮熊

诞生:2/2/2012
那是一个广西的老MB了,很难看!居然有人上当,真是的
6/22/2012 10:05:00 PM (#15279754)
无效通行证 番禺友谊力航健身G

级别:11
诞生:6/12/2012
6/22/2012 10:14:00 PM (#15279771)
无效通行证 番禺友谊力航健身G

级别:11
诞生:6/12/2012
7/30/2012 10:06:00 AM (#15342714)
冬眠状态通行证 墓地的天使

级别:22
诞生:3/30/2008
唉,可怜的楼猪
11/20/2012 5:10:00 PM (#15515394)
冬眠状态通行证 东莞万江2

级别:0
诞生:2/16/2010
哈哈,好聪明的楼猪,要是换成我,早就就范了吧!
11/24/2012 3:25:00 AM (#15521256)
冬眠状态通行证 G广园Z

级别:13
诞生:4/4/2010
此人还一直在骗人 ,,现在用女号同他聊,,一聊就叫出开房偷东西:自称:我和你 1:54:44
就在新市明康医院这里,我可以在楼下接你

13535278729张家国

车费我报销呀

各位注意了,遇到可以到新市派出所报警,已经有底案了

12/14/2012 9:31:00 AM (#15553706)
冬眠状态通行证 忘却那个路口

级别:12
诞生:12/11/2012
遇到了能怎么办啊?警察也帮不了什么的。
1/4/2013 3:30:00 PM (#15585982)
冬眠状态通行证 专属某人

级别:6
诞生:5/30/2008
真是各花入各眼了....
1/15/2013 5:52:00 PM (#15598994)
冬眠状态通行证 公0喜欢公1

诞生:12/22/2012
晕了,这样的人才都有。吸取教训了
[1]