栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用年度总结
暗夜图腾 (该角色不再存在)
6/20/2004 10:07:00 AM (#85522)
暗夜图腾
该角色已不存在
看了一个交友的文字,是对自己一年的总结。
文字流畅,表达自然,同时观点表露非常的鲜明,摘来给大家共赏:
转眼间一年又过去了,盘点一下,遗憾的自己过去的一年仿佛什么都没做。

2月  唯一一次感情经历无奈的结束,历时刚好一年。低潮中过了一个春节。一直想和我的他在一起听新年的钟声敲响的愿望始终没有实现。

3月  非典来临。但感觉还是很遥远的。除了在外坐公车时到处见到恐怖的白口罩。
找了份兼职。第一次站上讲台做讲师,圆了自己以后绝不会做老师但又想试下的愿望。短短的一个多月,收获了一箩箩爱,已经被磨得坚硬起来的心居然发觉还是会很容易的被感动。

4月  非典离我们不再遥远。学校开始戒严。
临近毕业的我们以实际行动告诉了别人什么是糜烂的一代:上网,打机,吃饭,睡觉,踢球,看电影,打台球,吃消夜。。。凌晨四点在鸡鸣中睡觉中午一点在饥肠辘辘中爬起。当宿舍的其他人在拼命做简历上网到处抛绣球时我无心插柳的在网上认识了个游泳健将,据说某省级以上的某两个记录都是他保持的。聊了并不是很久他就说非常喜欢我要见面,但我一向不喜欢太随便的就见面。但经不住他缠就给了两张相片他。  
点击统计:6905 责任编辑:呆呆熊
6/20/2004 10:08:00 AM (#1133947)
暗夜图腾 该角色已不存在
5月  非典逐渐远去,但毕业论文的deadline却已是逼在眉睫。我开始更多的时间在上网了,除了是因为该健将除了训练时间就几乎24小时缠着我要上网外还因为要在网上找资料好拼凑我的“毕业论文”。本以为还会像往年一样毕业论文不过是个过场,当我的那个导师将其他几个人的初稿撕了后我才开始意识到什么。带着点恐惧我才认真了起来,起早摸黑的抱佛脚了个多星期后终于通过了,还评了优(不知道是否那导师一向喜欢我的缘故,否则我也不知道那烂论文怎会是优呵呵)。但悲惨的是要参加毕业的论文答辩。
就在广州的非典已经几乎被广州遗忘了的时候北京的非典却开始严重了。原本答应了这里的一间公司去北京搞个项目而且我也很想借此机会去北京见见一班在网上一直景仰的充满活力的帅哥,但因非典搁浅了。后来看回相关的报道,我觉得实在后怕,那时那么执意的想去,如去了在途中便不知不觉的感染上一生恐怕就此改变。从那后我觉得人该怀着感恩的心情来生活,每次在路上看到那些可怜的人只要有零钱我总是会给,尽管他很可能是骗我的,但我还是觉得,这几块钱对我来说没什么但可能对他确是救命的钱。从经济学角度来说对我的边际效用小而对他的大。社会福利会增加,呵呵。
终于和那游泳健将见面了,从他的身型我相信了他说的他至今保持着的记录。但我并不喜欢他,因为他比较C。我可以不在乎对方的样子(当然要可以接受的前提下)也不会太在乎对方的身材,但我非常介意对方是否C。我并没有什么优点了,或者不C就是我最大的优点吧。我觉得男人就该有男人的阳刚气质,我既然爱男人了,我爱的就是他男人的阳刚与气度。
6/20/2004 10:11:00 AM (#1133949)
11月  居然几乎一片空白。关键词:数学 看书 跑步 压力 低潮 努力
      在图书馆看到个又帅又高大的家伙,我经过时他总抬起头看我一眼,黑黑的皮肤还有铁青的须根,正是我最喜欢的类型,每次他抬起头看一下我,我就有点晕的感觉,后来他还居然经常坐到我不远的地方还是常常我一经过就抬头。真该死!搞得我心猿意马,我真想对他说我喜欢你,呵呵。但我知道不可能的,即使他是,也不会看上这么平凡的我。后来为了自己不分心我就换地方了。

12月 此时不能再说时间在一点点消逝,而应说时间在一大块一大块的没掉。喜欢睡懒觉的我,连早上睡多十五分钟都觉得罪过。常常早上痛苦万分的起床后咬牙切齿的说,妈的等考完了我要睡他三天三夜!回想上半年在宿舍时的那种睡到天昏地暗的日子简直就是。。。唉。
但这个月我感受到了爱的味道。一个认识了很久的女孩子居然跟我说喜欢我,她鼓励我一定要考好,并寄了六年前我发表的一篇文章来给我,没想到我自己一直没有保留的文章她居然都有帮我收藏!另一个我一直当他是很好朋友的但他一直在默默关爱帮助我的人,几乎每天都发信息来提醒我要出去走走歇歇眼睛,明天开始要冷了要穿多点衣服或明天要下雨了要带伞。。。
感动。

1月  快半年没病过居然在这个关键时刻病了。处于极低潮。 几乎每次大考前我都会无缘无故的病一场,我几乎就要相信命运了,或许冥冥中,他真的要我只有痛苦?!来吧,蹂躏我吧!无助的我已无所谓了。
终于考完了,感觉很不好。
残酷的考研。我不会忘记考场上那个女的没涂完卡哭喊着跟老师抢答题卡,不会忘记那个忘记了在试卷上写自己名字的男的,双眼通红哀求着几乎就要对着老师下跪。
一切都过去。
今年就此过去。
6/20/2004 10:14:00 AM (#1133952)
本来以为感觉中今年什么收获都没有应该没什么好写的,但粗粗的回想起来却也写了这么多。
昨晚和我最好的朋友啊石一起聊天时,我跟他说,我近两年好失败啊,什么都失去了。我现在连以前的信心和锐气都没有了。他说,傻瓜,你别因为一次失败就什么都否决了,在我眼里你绝对是优秀的,这么多年来我一直最欣赏的是你。
就在这时我挂在聊天室上的有人找聊了:你帅吗?我说,不帅。对方马上说对不起我要找最好的,没空了88。我心里觉得很好笑,很想问他,跟他说自己很帅的人,又几个见了面后他真觉得还可以的?同时觉得很无奈,这就是我们的现实,我们甚至无法真正去了解一个人,也无法让别人去了解真正的自己。
于是想起了听说过的一个故事:
蝎子要过河但它不会游泳,于是它跟青蛙说,你能背我过河吗?青蛙说,不,你会在背后攻击我的。蝎子说,不,这样我们都会死的。青蛙想了想说好吧就背蝎子过河了。在河中间时蝎子突然袭击了青蛙,它们都沉下河底。下沉中青蛙问,为什么?蝎子说,对不起这是我的本性。
而我们同志的本性也是这样,渴望爱情,却又不愿意真诚的花时间让彼此双方了解;自己并不是个完美的人,却祈求找到完美的人;都是本已过得不容易的人,却偏偏要相互伤害。
很想很想有个人彼此关爱彼此依靠,很想很想有个人在累了时可以抱抱,快乐时有你分享,失意时有我陪伴。很想很想和他抱着一起看电视,很想很想在夜深的大街上和他手拉手。
我不敢说我是很优秀的人,我的挫折就如我的荣耀一样多;我长得也不帅,但从高中到大学一直有人追;我的身材,呵呵,其实我以前一直很自卑的,一直觉得那些粗胳膊大胸肌的才叫身材好,但我之前那个说我身材非常匀称,他就喜欢这样的身材。因为喜欢运动,所以,一直保持得还可以。
我喜欢阳刚成熟的,我是指气质和体型上而不是年龄;宽容的,开朗的,我希望我们可以平淡快乐的过一辈子,而不是相互猜疑和吵闹;喜欢运动的,尤其是喜欢足球的,我觉得踢球的腿是最漂亮的,黝黑健硕有力度,看着都觉得性感呵呵。我们一起去踢球,看球,多幸福的事啊。我知道同志中喜欢足球的不多,但我相信,一定有的,我一定要找到他,爱死他!
还有,我觉得黑点很健康的感觉,还有喜欢有点铁青须根的,轻轻挨着好舒服。
很想很想,不再在乎别人知道我是Gay,只因我有如此优秀深爱的你。
打完了,我拿起镜子照照,我问镜中那个人,你愿为此付出多大的努力多大的代价?他答:百分百努力,任何代价。
6/20/2004 10:36:00 AM (#1133979)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了,在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴
6/20/2004 10:38:00 AM (#1133982)
(引用回贴#1133979)老文:
看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了,在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴

死胖子,你。。。。。。。。。。
打死你
这是转贴别人的
6/20/2004 10:40:00 AM (#1133983)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1133982)暗夜图腾:
(引用回贴#1133979)老文:

死胖子,你。。。。。。。。。。
打死你
这是转贴别人的

我知道,我是顺便连你一起夸了,我要升级,就要多发贴阿
6/20/2004 11:16:00 AM (#1134029)
(引用回贴#1133983)老文:
(引用内容太长已被省略)

灌水哪有你这么灌的啊,你看看别人,只是一两个字啊
那才叫灌水啊
你这样灌,灌死你啊
6/20/2004 11:17:00 AM (#1134032)
大海 该角色已不存在
也久没有看过这么感动的贴子了,连看了二遍。
6/20/2004 12:18:00 PM (#1134186)
猪肥 该角色已不存在
(引用回贴#1134032)大海:
也久没有看过这么感动的贴子了,连看了二遍。

也久没有看过这么多次的转贴了,连看了二十遍
6/20/2004 1:06:00 PM (#1134498)
男爱随风 该角色已不存在
楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴
6/20/2004 1:27:00 PM (#1134701)
新SUN 该角色已不存在
9494!灌水是应该这样的。
  我来灌水的,随便看看。呵呵
6/20/2004 1:42:00 PM (#1134840)
WithMe 该角色已不存在
唉呀呀,看这张贴和眼中的暗黑对比,好象与实际总有些时间的出入,你和他,谁是谁
6/20/2004 1:49:00 PM (#1134912)
(引用回贴#1134840)WithMe:
唉呀呀,看这张贴和眼中的暗黑对比,好象与实际总有些时间的出入,你和他,谁是谁

都说是转贴了
6/20/2004 1:55:00 PM (#1134951)
国宝 该角色已不存在
一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!

老文!~!~!   罗嗦!!!一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”
6/20/2004 2:54:00 PM (#1135291)
~小昕~ 该角色已不存在

我觉得灌水打“路过”就好了(通俗意懂)多好~
6/20/2004 3:20:00 PM (#1135396)
(引用回贴#1134912)暗夜图腾:
都说是转贴了

当然知道是转贴,想说的是有多少暗黑的影子在其中.
想看真正的暗夜图腾......
6/20/2004 3:34:00 PM (#1135441)
(引用回贴#1135396)WithMe:
都说是转贴了

一老头,不好看
6/20/2004 3:36:00 PM (#1135448)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1135441)暗夜图腾:
都说是转贴了

一老头,不好看

不老不老,一点儿都不老,路过地说。。。。
6/20/2004 3:37:00 PM (#1135453)
(引用回贴#1135448)chbear:
都说是转贴了

一老头,不好看

咦,你怎么知道的
6/20/2004 3:38:00 PM (#1135455)
(引用回贴#1135448)chbear:
都说是转贴了

一老头,不好看

考古学家说:越老越爱
6/20/2004 3:41:00 PM (#1135467)
(引用回贴#1135455)WithMe:

无言,只能自己
6/20/2004 3:52:00 PM (#1135518)
梦语飞花 该角色已不存在
阅读啦
6/20/2004 3:55:00 PM (#1135538)
冬眠状态通行证 mimc63

级别:5
诞生:3/21/2004
不错哟
6/20/2004 3:57:00 PM (#1135542)
mimc62 该角色已不存在
(引用回贴#1135538)mimc63:
不错哟

6/20/2004 3:57:00 PM (#1135543)
梦乡 该角色已不存在
路过
6/20/2004 7:32:00 PM (#1136524)
stone石头 该角色已不存在
楼主喝饱了吗?我也来灌灌水
6/20/2004 9:51:00 PM (#1137656)
(引用回贴#1136524)stone石头:

还差点
7/28/2004 4:32:00 PM (#1390830)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1137656)暗夜图腾:
(引用回贴#1136524)stone石头:

还差点

还差32点声望到46级,
你现在7065,到下一级要7097;

不过你经验值也差
7/28/2004 4:41:00 PM (#1390915)
经验差:1716463-1644837 = 71632分

一会儿可搞定

7/28/2004 4:45:00 PM (#1390955)
(引用回贴#1390915)永远99:
经验差:1716463-1644837 = 71632分

一会儿可搞定

我现在真的是可写一篇-----练功狂人榜
                           之
                        灌水心得
7/28/2004 4:54:00 PM (#1391028)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1134029)暗夜图腾:
(引用回贴#1133983)老文:

灌水哪有你这么灌的啊,你看看别人,只是一两个字啊
那才叫灌水啊
你这样灌,灌死你啊

更快啊,复制一下比打字快多了
7/28/2004 5:06:00 PM (#1391090)
小龍 该角色已不存在
怎么最近抄出那么多久贴来灌的啊?
7/28/2004 5:56:00 PM (#1391492)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1391090)小龍:
怎么最近抄出那么多久贴来灌的啊?

这样才有意思啊
7/28/2004 6:59:00 PM (#1391875)
林方文 该角色已不存在
朋友们,我终于看完了这个帖子了,真的不知道为什么,觉得这个浅入深出的帖子就是有种很亲切的感觉,看着他开端的情景让我想起了两年多前我在宿舍连续三天三夜的奋战史,那段日子虽然苦,但是同时也是我现在最怀念的一段日子,真的很想再去读书,^_^......
看着他对感情的理解;看着他对网络的想法;看着他的段段往事。仿佛总是有那么一点点的和自己相似,但是他还有再爱的勇气和力气,而我.......我相信我真的似累了、困了、算了.......
整个文章,看到最后,我发觉我突然间有种想哭的感觉,也许是作者写的真切、也许是我这段日子过的很累、也许是昨晚我和有人的聊天谈到了我应该要勇敢面对的一切........反正一种由衷的感动就是那样的一点点产生了!
7/28/2004 7:04:00 PM (#1391903)
熊线女 该角色已不存在
妖~~~~~
讲明年度总结~~~
我仲以为系旧帖子~
特登连饭都吾食住就看呢篇甘有深度既帖子~~~~~
点知原来系今年6月份发既~~~~
仲要系转帖既~~~~~
揾笨架!!!
7/28/2004 7:24:00 PM (#1392004)
benjaminoo 该角色已不存在
好长,看到眼好酸啊。
7/28/2004 8:02:00 PM (#1392147)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

都说是转贴了

不管是转接嫁接
反正我对毛毛的景仰如涛涛江水延绵不绝
哦,不行,嘘嘘先
7/28/2004 8:36:00 PM (#1392251)
文-悠然 该角色已不存在
感觉,老文的回帖怪怪的?
1/18/2012 8:24:00 PM (#15011981)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
我也是一个奇怪的回帖技术流
[1]