OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1秋望(音武门)
yinwumen (该角色不再存在)
12/7/2010 7:52:00 AM (#859138)
秋望

音武门

多数时候我忘记了秋意,在热风转向暖风、凉风、冷风的天。随风起,想念你,就算你不在我身边,却存留着一丝温暖,然而,在纷纷扰扰、一本通书向前看的时代里,我的世界并非只有爱情。

下半年以工作时间不要过长为其中主要方向在找工作,因我境况比较难在职场中有如意的成绩,就需要空闲时间去完成稍有把握的事。直到九月换了新工作,在新行业中生存着,试用期间一步一步走来,用心出力做好本职工作,和年轻同事相处,看见自己多走的十寸光阴,没有换到十寸金。谈不上忙而一心无多用,工作之外很多时候留待厨房贪恋餐台,一些时间和亲人、朋友一起度过。过试用期,上司对我工作满意表示赞赏,但也剧烈的给我增加工作量,有时因为开会、赶货等因素加班到肚子呱呱叫、内心哇哇哭的时候,只好承忍这一条劳碌命,然后接受每周工作时间又严重的超过了40小时的现实!

今年,与家人的相聚比过去十年都多,我骄傲于这种靠近齐齐整整的短暂相聚,但也明白一切可脆弱如秋,在渐凉的空气里。妹说,妈妈看见我们都在一起就开心。妈妈,我没做过几件让你满意的事,终归有愧于心,我是否应该庆幸你并没太怨我。我不知道婆婆有没有怨我,两个成年人因为一件事最后到了两败俱伤的地步,二人藏着满腹说话。

从我生活的过去到现在,得不到身边所有人的认同。只望相互尊重!刘哥,多谢你短信发来有关佛理的事,你转达的不吃太饱的饮食方法符合禅宗思想的学问,挺好的。你提醒了我留意佛理的玄妙,不过分享受泛娱乐,喜欢向往的即使很多,贴近生活的其实很少。

XX,知道你要离开南山,11月底我们又再见面了。5月刚认识那会儿,你带我去K歌,一起玩,无拘无束,你到现在还陪我去M常去的店,无言感激,餐厅又放有时开唱疑似张爱玲上身、颇有旧上海感觉的Joanna的歌。

就快毕业要当老师的JH,你说很希望我成为你的精神依赖。说白了,你仅仅是遇到了一个相信灵魂可以共处的朋友,其实我日子过的不堪啊,厌烦惧怕随身的黑暗面。记得你说起朋友之间的化学反应,让我深信化学如此贴近生活,冷静热切之间,让故事延续着。

Hey,SY常常亲自下厨,我在的时候只是赠给你一句“做菜又快又好吃!”,就几乎没出过力了。你介绍了好朋友和我认识,能够一起、打羽毛球已很快乐,这忙碌背后唯一实践的运动项目。谢谢你们多方面的理解,愿意关心我、说话!

我仅仅是对事物看淡,像起风时湖面的涟漪,或大或小的心情从来不太重要却可分享,这也像古代悦耳的筝,而不是悠静的琴,近两日时常听的《秋望》,突然让我感到秋在荡漾,继续了在风中转的时光。
点击统计:6130 责任编辑:啊兴
12/7/2010 7:58:00 AM (#14153191)
大脸猫 该角色已不存在
我是第一个支持你的,鹦鹉
12/7/2010 8:16:00 PM (#14154543)
yinwumen 该角色已不存在
谢谢!没有第二个吗?
呵呵
12/7/2010 9:53:00 PM (#14154737)
大脸猫 该角色已不存在
谢谢鲜花
12/7/2010 9:59:00 PM (#14154757)
冬眠状态通行证 春色三分

级别:4
诞生:3/8/2009
写得很好,只是现在冬至都快到了,我却仍体会不到秋的意境。
12/7/2010 10:42:00 PM (#14154841)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
12/7/2010 10:58:00 PM (#14154920)
多谢!
今天刮北风,突然有点冷了,大家注意保暖呀
12/8/2010 4:16:00 PM (#14156389)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
刮北风有点冷了,大家注意保暖
12/8/2010 4:34:00 PM (#14156410)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
鹦鹉............

留住回忆
12/8/2010 8:22:00 PM (#14156813)
送花给你们了 呵呵

最后由 yinwumen 修改过/ 2010-12-8 22:06:46
12/11/2010 9:37:00 AM (#14162575)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
有点像年终总结!居然叫我XX(叉叉)
12/12/2010 1:41:00 PM (#14165867)
( 引用回贴 #14162575 ) 啊兴 :
有点像年终总结!居然叫我XX(叉叉)

哈哈 不知不觉间已入冬 年底
这篇字 写到了 友情 感觉不好把你们名字直接写出 就用字母代替 写的当时没想到 XX--叉叉 还有最后提到的名字SY--手淫(好友自己往这联想)
7/2/2011 2:59:00 PM (#14604122)
冬眠状态通行证 心花放

级别:45
诞生:6/13/2011
七月了,盛夏又来了,希望日子过得好
7/2/2011 4:17:00 PM (#14604164)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
不错支持下
7/5/2011 2:23:00 AM (#14608996)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
秋在荡漾
1/16/2012 3:11:00 AM (#15008054)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
谢谢!没有第二个吗?
呵呵
1/16/2012 4:06:00 AM (#15008121)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
情感很细腻。
1/16/2012 8:57:00 PM (#15009418)
18sui的天空 该角色已不存在
蛮有才的哦
5/6/2012 3:11:00 PM (#15205939)
竟然发现自己两年没在这儿发帖了。呵呵。留一个QQ群号:111233043 福群,欢迎大家加入聊天。
6/17/2012 11:17:00 PM (#15273705)
广州番禺7 该角色已不存在
支持
6/13/2018 2:35:00 PM (#16720970)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
细腻情感
[1]