栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1嘻嘻,猴子进熊熊窝窝露小脸脸,希望大家花花支持一下呀
6/23/2004 7:12:00 AM (#86436)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
十月寒枫林,绿瓦初霜冻,此情已无存,我心亦是空!
反正是金金大哥这样说帖到这里的,那我就听话,帖到这里来咯花花支持嘛,好大的勇气的,不应该鼓励一下的嘛
小弟弟我今年27岁啦,177那么高61那么瘦,嘻嘻,是个典型的猴子了,熊熊叔叔哥哥们不喜欢的555~~~~
点击统计:38505 责任编辑:英雄本色
6/23/2004 7:18:00 AM (#1154916)
黄金 该角色已不存在
你很帅啊!令我神魂颠倒啊!还不知所措呢
6/23/2004 7:22:00 AM (#1154925)

(引用回贴#1154916)黄金:

可系偶系个猴猴子呀,会不会把照片发错了地方呀?
6/23/2004 8:00:00 AM (#1154969)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
这里是熊猴别苑,包括介于熊猴之间的好多猪仔仔都可以发,你当然可以发了。
6/23/2004 8:09:00 AM (#1154992)

(引用回贴#1154969)英雄本色:
这里是熊猴别苑,包括介于熊猴之间的好多猪仔仔都可以发,你当然可以发了。

哦哦哦,明白的啦,那我已经就多照照片,使劲的发呀呀呀,那其他的猴子把我吃了怎么办哦,他们说我出风头,我可就羞羞啦
6/23/2004 8:09:00 AM (#1154997)

5555~~~~~~~~~~~~都没给个花花的,抠门儿~~~
6/23/2004 8:20:00 AM (#1155022)

(引用回贴#1154997)!背叛艺术的男孩:

5555~~~~~~~~~~~~都没给个花花的,抠门儿~~~

哦,金金大哥告诉我了,领袖是没有花花送地~~~~
现在偶明白啦,谢谢英雄本色(英雄真的很色吗???)
给我那么大的鼓励,还给我的帖钉了个星星也,开心哦
6/23/2004 8:43:00 AM (#1155135)
如果你爱我 该角色已不存在
刚喝酒吗?脸这么红的
6/23/2004 8:47:00 AM (#1155166)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
你真的很有勇气。

也真的很帅。

6/23/2004 9:00:00 AM (#1155247)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
不错!不过化妆感觉怪怪的阿!呵呵!
6/23/2004 9:02:00 AM (#1155265)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
6/23/2004 9:16:00 AM (#1155376)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
去掉妆,本色点应该更不错!
6/23/2004 11:10:00 AM (#1155952)
大海 该角色已不存在
啊,又来了一个帅猴猴,竟争力更大了,我们这些老猴看来要隐居了。
6/23/2004 11:21:00 AM (#1156006)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#1155952)大海:
啊,又来了一个帅猴猴,竟争力更大了,我们这些老猴看来要隐居了。

是啊,看来你应该找个深山老林隐居咯!不错的帅猴,支持哦
6/23/2004 11:40:00 AM (#1156087)
尘封的记忆 该角色已不存在
去酒吧看帅哥?
6/23/2004 11:42:00 AM (#1156097)
暗夜图腾 该角色已不存在
支持你曝光哈
不过现在没花
拣到送你哟
6/23/2004 11:47:00 AM (#1156116)
吉川裤浪大战大卷次子 该角色已不存在
OK啦,都过得去的,但本人对一些所谓的艺术照不太感冒,因为要靠化装及灯光来掩饰真人的缺点,但这张照片的效果都算可以啦!
支持
6/23/2004 12:04:00 PM (#1156207)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
不错哦,挺帅的!
6/23/2004 12:10:00 PM (#1156227)
猪猪Tommy 该角色已不存在
(引用回贴#1156116)吉川裤浪大战大卷次子:
OK啦,都过得去的,但本人对一些所谓的艺术照不太感冒,因为要靠化装及灯光来掩饰真人的缺点,但这张照片的效果都算可以啦!
支持

车……
有D人都话要阳光灿烂果阵先肯影相啦!
6/23/2004 1:20:00 PM (#1156790)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
(引用回贴#1155022)!背叛艺术的男孩:
(引用回贴#1154997)!背叛艺术的男孩:

哦,金金大哥告诉我了,领袖是没有花花送地~~~~
现在偶明白啦,谢谢英雄本色(英雄真的很色吗???)
给我那么大的鼓励,还给我的帖钉了个星星也,开心哦

开心?加了星你想删相片都要通过本色了,这下你惨了

顺便祝贺帅哥升级
6/23/2004 1:23:00 PM (#1156811)
dyingman 该角色已不存在
看得我要晕了。怎么办?

如果没有化装我会给花的。
6/23/2004 1:31:00 PM (#1156857)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
我觉得太是发过妆才照的感觉有点怪~~
6/23/2004 3:14:00 PM (#1157376)

(引用回贴#1155135)如果你爱我:
刚喝酒吗?脸这么红的

没有喝酒啊,但是天天上班就要喝酒了,老是喝多的,嘻嘻
6/23/2004 3:15:00 PM (#1157384)

(引用回贴#1155166)danny30:
你真的很有勇气。

也真的很帅。

嘻嘻,谢谢夸奖哦,羞哦,嘻嘻
6/23/2004 3:17:00 PM (#1157399)

(引用回贴#1155376)坦然淡然:
去掉妆,本色点应该更不错!

下次哦,下次不发剧照
6/23/2004 3:20:00 PM (#1157415)

(引用回贴#1156006)塘虱头:

支持了也没说送花花,来捧场的,哼~~~~
6/23/2004 3:27:00 PM (#1157448)

(引用回贴#1156116)吉川裤浪大战大卷次子:
支持

反正人还是我本人嘛,不信来贵族看我咯,嘻嘻,现在都已经做到经理啦
6/23/2004 3:29:00 PM (#1157460)

(引用回贴#1156207)大象:
不错哦,挺帅的!

谢谢呦
6/23/2004 4:00:00 PM (#1157611)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
鲜花一朵
6/23/2004 4:07:00 PM (#1157634)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#1157415)!背叛艺术的男孩:

刚去市场买了朵花,那送给你了。不要说我吝啬了
6/23/2004 4:11:00 PM (#1157645)

(引用回贴#1157634)塘虱头:
(引用回贴#1157415)!背叛艺术的男孩:

刚去市场买了朵花,那送给你了。不要说我吝啬了

谢谢支持呀,嘻嘻
6/23/2004 4:14:00 PM (#1157655)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
还可以噢~
  很严肃的样子~
6/23/2004 5:01:00 PM (#1157953)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
真的很帅啊,呵呵
6/23/2004 5:14:00 PM (#1158053)

(引用回贴#1156790)chbear:
(引用内容太长已被省略)

啊哦,那怎么办啊,删除不了哦?
没所谓,既然有胆量帖干什么还删除呢,我是来支持熊熊窝的工作地,不怕不怕,删除不了就删除不了,没关系地
6/23/2004 5:16:00 PM (#1158079)

(引用回贴#1157953)因为夜所以真实。。:
真的很帅啊,呵呵

其实我是个恐龙来的呀
6/23/2004 5:18:00 PM (#1158119)

(引用回贴#1157655)有情人:
还可以噢~
  很严肃的样子~

嘻嘻,我笑起来很傻的,所以就不爱笑的
6/23/2004 6:35:00 PM (#1158659)
男爱随风 该角色已不存在
酒吧的活体广告啊
6/23/2004 6:52:00 PM (#1158834)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
贵族得经理还是部长啊????
6/23/2004 7:22:00 PM (#1159042)

(引用回贴#1158834)枫的日子(gz):
贵族得经理还是部长啊????

是营业部的经理来的,新去没几天,大家多多支持哦,找小菁要我电话就可以的啦,他是我的好朋友来的
6/23/2004 7:30:00 PM (#1159074)
冬眠状态通行证 相守一生

级别:18
诞生:4/15/2004
兄弟!怎么在这里发照片来勾引人来了?那晚你喝醉酒后,没事吧?嘻嘻!
6/23/2004 8:22:00 PM (#1159299)
hason 该角色已不存在
(引用回贴#1154916)黄金:

是好看!可以不是我喜欢的类型!我要胖的!不要太胖了!

6/24/2004 2:07:00 AM (#1161363)

(引用回贴#1159074)相守一生:
兄弟!怎么在这里发照片来勾引人来了?那晚你喝醉酒后,没事吧?嘻嘻!

打死你
6/26/2004 1:25:00 AM (#1172191)
小蘇 该角色已不存在
你真的不錯,不知你有男友嗎?可以做個朋友嗎?
6/26/2004 3:52:00 AM (#1172504)

(引用回贴#1172191)小蘇:
你真的不錯,不知你有男友嗎?可以做個朋友嗎?
呵呵,没呢,当然可以做个朋友了,您可以问黄金大哥要我的电话,呵呵
6/26/2004 12:15:00 PM (#1173474)
天狼星 该角色已不存在
珍贵的金丝猴
6/26/2004 1:29:00 PM (#1173747)
冬眠状态通行证 jeefrey2006

级别:6
诞生:12/3/2003
(引用回贴#1173474)天狼星:
珍贵的金丝猴

不会吧,成了金丝猴了啊?
6/26/2004 2:29:00 PM (#1173891)
陆川中年 该角色已不存在
不错!
6/26/2004 6:18:00 PM (#1174670)
冬眠状态通行证 小壮熊

级别:11
诞生:4/3/2004
不喜欢
6/26/2004 7:24:00 PM (#1174966)

(引用回贴#1174670)小壮熊:
不喜欢

本来就没人喜欢的嘛
6/28/2004 3:27:00 AM (#1181792)

(引用回贴#1173891)陆川中年:
不错!

3Q    3Q
6/28/2004 3:10:00 PM (#1184234)
空中雅阁 该角色已不存在
不错,但你留的指甲让你的光辉去了一大半!!!