[1]
已列为采用回首十年的同志情感之路.下一个十年后会是开始还是结束?
powder (该角色不再存在)
4/3/2011 11:34:00 PM (#878684)
powder
该角色已不存在
   很长一段时间没有上来情缘版块发贴子了.记得还是在读书的时候,总喜欢来广同写一些当时自认为很感性的文字,遇到新的感情,或者感情发展中遇到的一切.开心的.不开心的.纠结的,都会跑上来发泄一通.
   真正让我进入同志世界的是广同,那时我还是一个高三的学生,虽然对于自身同志的觉醒早在上高中之前就已经有了,但在那个互联网还不怎么普及的二十世纪..九十年代中期.除了那觉醒的天性.对于同志的其它一切相关信息可以说都是一无所知,今年已经踏入三十岁的我,回想起这十年间的种种经历,不敢说是风风雨雨.因为或许比起其它人,自己其实是非常幸运的.交往的四位男朋友都是很用心地对待自己,遗憾的是因为各种原因都未能携手一直走下去.而我也从当年一个任性狂妄的小孩,变得更包容与淡定.假若我不是一个同志,假若没有这十年的经历,也许我就不能象现在一样.对生活有更深刻的体会,加倍的体会到幸福的来之不易,在生离死别之后感悟到人与人之间缘分的宝贵与人的脆弱,"幸福不是必然的"这句话也成了我心里一道很深的痕迹.
  环境在变化着.人也因环境而改变.自转公转.十年的光景,除了容颜的变化.心境的改变却要远大于外在.有人说这是成熟了.也有人说是看淡了.无论是那一种,可以肯定的是,在经历了岁月与经历的洗礼后,各自谱写下了为数不多的故事章节.也都变得不再那么固执,在挫败面前也不再反问:为什么,.因为你知道,在这条道路上.你不是第一个经历的人.爬起来,拍一下身上的灰.笑一下.继续走下去.不必去质问终点在那里,只需继续享受沿途的风景,即使并非那么迷人.
  活着就意味着不断的品尝酸甜苦辣,哪怕你并不那么情愿,不要觉得做同志就是比别人不幸,其实异性婚姻的人们也有数不尽的烦恼与痛楚,因为大家都是人,人来到这个世间就是要修行,以各自的命运去完成修行,身为同志仅仅是人世间千百万苦难中的其中一种,况且比起病痛与身体残疾,同性爱并不算什么痛苦,只是会比一般人更孤独一点罢了.

十年后的现在依然在路上,纵使仍然孤身一人.也从当年的爱情勇士变成现在的贤士,但庆幸的是,我仍然坚持着当初对爱情的向往与憧憬,那个在90%的人都认为是乌托帮的地方.却依然让我继续前往并且寻找着,与十年前不同的是,虽然相信他一定存在,但我不肯定自己最终能找到,但能肯定的一点.我能一如既往地享受沿途里的一切.
由 powder 修改过/ 2011-4-3 23:45:15
点击统计:5461 责任编辑:扬州小新
4/4/2011 12:10:00 AM (#14394116)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

现实告诉我:爱情的憧憬已经变质了.
4/4/2011 11:17:00 AM (#14394853)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
人生有多少个十年
4/4/2011 2:48:00 PM (#14395201)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
只是会比一般人更孤独一点罢了
4/5/2011 11:22:00 AM (#14397196)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
下一个十年为自己的理想努力啦。
4/5/2011 4:16:00 PM (#14397851)
powder 该角色已不存在
( 引用回贴 #14397196 ) 绿豆沙 :
下一个十年为自己的理想努力啦。

哈哈.一直为自己而努力.
4/5/2011 9:39:00 PM (#14398536)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
面包会有的,爱情也会有的,与其带着怨恨过日子,不如抱着爱的希望活下去.加油
4/7/2011 4:24:00 PM (#14402852)
冬眠状态通行证 花落花开123

级别:19
诞生:3/6/2009
我也快十年了。回想这十年,从一个青涩、无知、无谓的毛头小子,变得连自己都不认识自己了。曾经的青春年少、梦想与激情,在这十年里都被消磨得所剩无几。
下一个十年,为了自己而奋斗。多了几分成熟与稳重,多了几分现实与认真。
相信自己,活得更精彩。
4/10/2011 12:02:00 PM (#14409557)
powder 该角色已不存在
( 引用回贴 #14402852 ) 花落花开123 :
我也快十年了。回想这十年,从一个青涩、无知、无谓的毛头小子,变得连自己都不认识自己了。曾经的青春年少、梦想与激情,在这十年里都被消磨得所剩无几。
下一个十年,为了自己而奋斗。多了几分成熟与稳重,多了几分现实与认真。
相信自己,活得更精彩。
[/div
看来你是变得有负面能量在里面了.不需要的..正面一点.
4/10/2011 5:20:00 PM (#14410129)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #14394116 ) ′啊花 :

现实告诉我:爱情的憧憬已经变质了.

That's essentially true!~
4/10/2011 6:27:00 PM (#14410282)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
你现在是博士生吗?
4/10/2011 6:27:00 PM (#14410283)

你现在是博士生吗?
4/10/2011 6:27:00 PM (#14410284)

你现在是博士生吗?
4/10/2011 6:27:00 PM (#14410287)

( 引用回贴 #14410129 ) 游戏。基 :

That's essentially true!~

你原来是只洋瘟鸡!
4/11/2011 3:22:00 AM (#14411331)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #14410287 ) 断翅之鹰2 :
你原来是只洋瘟鸡!

You dead falcon!
10/2/2011 2:35:00 PM (#14789638)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
我来顶一下!!
1/16/2012 7:55:00 PM (#15009252)
冬眠状态通行证 好好做人

级别:13
诞生:4/9/2011
[1]