OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用桔花飘香的现在,让我……
4/16/2011 3:04:00 AM (#881094)
    今晚,是普通三月的一晚,春风细细,晚风轻拂而来,带着一阵阵的桔花飘香。以往在每年的这个时候,闻着这花香的时候,总会觉得有一丝丝伤感,让我无时不刻地忘怀在回忆之涟……
  时间不知改变你还是我,今天,闻着扑鼻而来的桔香,我的心突然散开,终于让我明白了一个道理,过去的不再回来,回来的不再完美;终于让我懂得:一念放下,万般自在这一道理,当我明白这一刻的时候,让我从未感觉到有如此的轻松。
  生命的过程都存在着错遇或者错爱。当曾经珍爱如生命的人再次相逢时,自己才恍然大悟,一切一切只是镜中花、水中月;原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,从此心若止水,难起波澜。蜷缩在角落,等待着一切又已开始或者又已结束,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱,幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩,而我只想,只想拥有两个人的精彩……
  曾几何时,都在想一次次地默默放弃,放弃某种投入却无收获的事,放弃某种心灵的期望,放弃某种思想,时时就会生出一种伤感!又一次次的不想放弃……
  曾几何时,都在想让它成为永远。过了许多年,总以为它已渐渐消逝了,可潜意识里,却一直在回忆。到今天我才明白:过去的不再回来,回来的不再完美。原来把握在手的不一定就是我们真正拥有的,我们所拥有的也不一定就是我们真正铭刻在心!
  世间有太多的美好的事物、美好的人。时时只怪夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,人生本是不快乐的!因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。如果刻意去追逐与拥有,就很难走出外物,继而走出自己,人生那种不由自主的悲哀与伤感会更加沉重!
  今天,终于让我明白,“我不是因你而来到这个世界,却是因为我而更加眷恋这个世界!”
  生命的过程给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。安然一份放弃,固守一份超脱!不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人选择的方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!
  今晚,不是告诉任何人,只是告诉自己,桔花飘香的时候,我解脱了自己,让我明白,就是让我找个新方向往前走……
点击统计:6156 责任编辑:啊兴
4/16/2011 4:08:00 AM (#14422830)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
往前走,向往温暖!
4/16/2011 8:08:00 AM (#14423034)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
桔花好像过了吧?
4/16/2011 8:57:00 AM (#14423184)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
前面的路会更精彩的!!
4/16/2011 9:14:00 AM (#14423204)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
恭喜你啊
4/16/2011 10:25:00 AM (#14423300)
白金通行证 jetta2005

级别:88
诞生:10/27/2004
桔花有香?
4/16/2011 9:44:00 PM (#14424727)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
重新出发!!
6/28/2011 3:15:00 PM (#14595823)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
火凤凰在火中重生
6/29/2011 6:30:00 PM (#14598658)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
前面的路会更精彩的!!
1/16/2012 3:11:00 AM (#15008055)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
桔花好像过了吧?
1/23/2012 10:34:00 PM (#15017358)
火力 该角色已不存在
没看过!
1/27/2012 1:49:00 PM (#15022055)
冬眠状态通行证 等待一直都在

级别:14
诞生:11/28/2010
貌似没啥感觉呢
1/28/2012 12:38:00 AM (#15023140)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
桔花飘香?不明白!
1/28/2012 3:17:00 PM (#15023813)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
对了,应该是菊花飘香吧??
1/28/2012 7:21:00 PM (#15024272)
偶然相遇1 该角色已不存在
路过。
1/29/2012 12:02:00 AM (#15024751)
85856 该角色已不存在
1/14/2013 9:40:00 AM (#15597171)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
恭喜你啊
3/6/2013 10:20:00 AM (#15648084)
冬眠状态通行证 即然跟随情欲之甜美报复

级别:10
诞生:3/24/2011
过去的不再回来,回来的不再完美
1/12/2017 4:39:00 PM (#16579325)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
“我不是因你而来到这个世界,却是因为我而更加眷恋这个世界!”
是的 我是为了自己尝遍酸甜苦辣生老病死才来到这人间
[1]