栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我也发几张网眼拍的吧
大白菜 (该角色不再存在)
6/30/2004 3:29:00 PM (#88612)
点击统计:28722 责任编辑:呆呆熊
7/1/2004 8:32:00 PM (#1203668)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
我又要你QQ呀.好可爱
7/1/2004 8:37:00 PM (#1203700)
小龍 该角色已不存在
小白菜太舍本了啊
为了得到别人的花花,自己应该亏了不少是不是?
7/1/2004 8:49:00 PM (#1203755)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1203700)小龍:
小白菜太舍本了啊
为了得到别人的花花,自己应该亏了不少是不是?

极度亏空中,最后几朵了,迟来的就送不上了的说
7/1/2004 8:59:00 PM (#1203809)
小龍 该角色已不存在
干脆送给我啦!(贪心)
哎~你引起我的做坏事啦
7/1/2004 9:12:00 PM (#1203901)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1203809)小龍:
干脆送给我啦!(贪心)
哎~你引起我的做坏事啦

还想劫贫济富,什么世道
7/1/2004 9:31:00 PM (#1204025)
忽然一人 该角色已不存在
还可以,支持一下.
7/1/2004 10:38:00 PM (#1204377)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1203901)大白菜:
(引用回贴#1203809)小龍:
干脆送给我啦!(贪心)
哎~你引起我的做坏事啦

还想劫贫济富,什么世道

我不富有啊
我现在什么不少
就少声望和忠诚
7/1/2004 10:39:00 PM (#1204381)
我行我素小帝龙 该角色已不存在
好可爱啊~
可不可以喜欢你啊~
7/2/2004 1:35:00 AM (#1205395)
永远99 该角色已不存在
还差我两朵花花
7/2/2004 2:55:00 AM (#1205572)
NIBOO 该角色已不存在
迷你熊,你去哪弄那么多花花呀,我刚喝酒回来,看见你真的好迷人,我也送你一朵花花
7/2/2004 9:01:00 AM (#1205906)
三兵组 该角色已不存在
老了一点
7/2/2004 6:48:00 PM (#1209216)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
唔错唔错。
7/2/2004 7:38:00 PM (#1209441)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1205395)永远99:
还差我两朵花花

呵呵,,都老朋老友的了
才亏两朵就痛苦涕零的好没面子的
损害了你在我心中的崇高形象
7/2/2004 9:32:00 PM (#1209939)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
大白菜真的不错耶!嘿嘿!开心!!!
7/2/2004 10:22:00 PM (#1210352)
(引用回贴#1209441)大白菜:
(引用回贴#1205395)永远99:
还差我两朵花花

呵呵,,都老朋老友的了
才亏两朵就痛苦涕零的好没面子的
损害了你在我心中的崇高形象

呵呵, 我还想送花么
7/2/2004 10:24:00 PM (#1210362)
我现在送一朵花已经可以帮你+12点声望了
7/2/2004 10:57:00 PM (#1210571)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1210362)永远99:

他们都说我象痞子,我就当一次,这次我是赖定你了,就要欠你的,呵呵。
7/2/2004 11:13:00 PM (#1210705)
(引用回贴#1210571)大白菜:

他们都说我象痞子,我就当一次,这次我是赖定你了,就要欠你的,呵呵。

本来就是要送花给你的
山水有相逢!
7/2/2004 11:45:00 PM (#1210992)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
掂吖
7/3/2004 7:59:00 AM (#1212066)
平常心 该角色已不存在
不错嘛,我们的熊熊医生,酷酷的!好帅啊!
送两朵花花给你!
7/3/2004 10:12:00 AM (#1212381)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1196137)benjaminoo:
有点痞子的味道。。。啊~不要打我。。

看一个人千万不要从外表去判断,我的BF光从外表上看,很霸,很凶,有点象黑社会的人,体态和长相和大白菜差不多,但他的心特别好,我们相处九年了,他从来没对我瞪过一次眼,红过一次脸,多数情况下他都依着我,在别人眼里他不帅,可我就是喜欢他,没办法,天注定的,今天在此看见大白菜的相,就让我想起远在家乡的BF......不可否认,我也喜欢你大白菜(那相片是你吗?)
7/3/2004 1:04:00 PM (#1213180)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
(引用回贴#1212066)平常心:
送两朵花花给你!

他是边间医院的医生,我日日去偷看他
7/3/2004 1:32:00 PM (#1213354)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1210705)永远99:
(引用回贴#1210571)大白菜:

本来就是要送花给你的
山水有相逢!

要早说这话就早保全了你在我心目中的英俊有形,威猛温柔,开朗羞涩.......(以下省略一千字)形象了
7/3/2004 1:36:00 PM (#1213383)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1213180)聪仔:
送两朵花花给你!

还想偷看,非礼了你,你就知道痛苦了
7/3/2004 1:53:00 PM (#1213472)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1212381)寻求:

看一个人千万不要从外表去判断,我的BF光从外表上看,很霸,很凶,有点象黑社会的人,体态和长相和大白菜差不多,但他的心特别好,我们相处九年了,他从来没对我瞪过一次眼,红过一次脸,多数情况下他都依着我,在别人眼里他不帅,可我就是喜欢他,没办法,天注定的,今天在此看见大白菜的相,就让我想起远在家乡的BF......不可否认,我也喜欢你大白菜(那相片是你吗?)

感动中........你和BF还搞牛郎织女这种事呀,看来是“鞭”长莫及了
7/3/2004 3:23:00 PM (#1213839)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1213472)大白菜:

感动中........你和BF还搞牛郎织女这种事呀,看来是“鞭”长莫及了

思念犹如无限长的“鞭”,让思念到永远
7/3/2004 3:39:00 PM (#1213875)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1213839)寻求:
(引用回贴#1213472)大白菜:

思念犹如无限长的“鞭”,让思念到永远
怕是远水救不了近渴了的说
7/3/2004 7:10:00 PM (#1214741)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1213875)大白菜:
(引用内容太长已被省略)

我就是一清泉.............
7/3/2004 8:15:00 PM (#1214977)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
(引用回贴#1213383)大白菜:
(引用回贴#1213180)聪仔:
送两朵花花给你!

还想偷看,非礼了你,你就知道痛苦了

期待ING~~~
7/3/2004 8:35:00 PM (#1215076)
冬眠状态通行证 清秀的熊迷

级别:17
诞生:2/7/2004
很帅耶!!口水流ING.........
7/3/2004 9:02:00 PM (#1215153)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1214741)寻求:

自己有火要自己灭,和我一样的无聊青年呀,我们太有同感了,知己,知己,来一边说点悄悄话
7/3/2004 9:39:00 PM (#1215284)
平常心 该角色已不存在
(引用回贴#1195946)大白菜:
==================

我送你两朵花,怎么只有一朵还我呢
7/3/2004 10:10:00 PM (#1215487)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1215284)平常心:

死烦呀,我的照片是白发的了
我这里是比杨白劳还冤呀
7/4/2004 10:05:00 AM (#1217311)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1215284)平常心:

东游西荡的,又捡到一朵,礼尚往来,再补一朵,呵呵。
7/4/2004 11:34:00 AM (#1217656)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1215153)大白菜:

自己有火要自己灭,和我一样的无聊青年呀,我们太有同感了,知己,知己,来一边说点悄悄话

你的火是不是很旺?会不会伤着别人?可要有爱心哦!
7/4/2004 11:45:00 AM (#1217681)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1217656)寻求:
(引用回贴#1215153)大白菜:

你的火是不是很旺?会不会伤着别人?可要有爱心哦!

You are, my fire,
The one, desire,
Believe, when I say
I want it that way
我正在听这歌呢
7/5/2004 1:28:00 AM (#1222074)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
怎么第二张看起来像是在享受的样子呢。
7/5/2004 11:46:00 AM (#1223900)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1222074)第一次的感觉:
怎么第二张看起来像是在享受的样子呢。

为什么会这样想
7/5/2004 3:46:00 PM (#1225511)
冬眠状态通行证 清秀的熊迷

级别:17
诞生:2/7/2004
3Q白菜哥哥的花花!!
7/6/2004 9:09:00 AM (#1229580)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1217681)大白菜:

看来你的英文很好噢,自叹不如,嘿...配不上你啊,叹叹叹那.....
7/6/2004 1:10:00 PM (#1231218)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哇~~!好正呀!
7/6/2004 11:22:00 PM (#1235037)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1229580)寻求:

看来你的英文很好噢,自叹不如,嘿...配不上你啊,叹叹叹那.....

我是这是土狗学放洋屁,不要被吓走了
7/6/2004 11:24:00 PM (#1235044)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1231218)中山周末!23:
哇~~!好正呀!

谢谢花花,下次我给你补花花吧
现在杂货店里的花都给奸商们包完了
好惨呀
7/7/2004 10:17:00 AM (#1236875)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1235037)大白菜:
(引用回贴#1229580)寻求:

我是这是土狗学放洋屁,不要被吓走了

那就加我为好友吧!
7/7/2004 1:11:00 PM (#1237984)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1235044)大白菜:
(引用回贴#1231218)中山周末!23:
哇~~!好正呀!

谢谢花花,下次我给你补花花吧
现在杂货店里的花都给奸商们包完了
好惨呀

想不到你真的送花给我呢?谢谢。。。
7/7/2004 5:05:00 PM (#1239512)
暗夜图腾 该角色已不存在
真是一个白白胖胖的大白菜啊
7/19/2004 8:56:00 AM (#1323412)
stoneisk 该角色已不存在
不错的说~~~
很喜欢这样类型的胖胖
看来你要做大众情人了!!
7/19/2004 4:55:00 PM (#1326266)
冬眠状态通行证 丑丑

诞生:1/13/2004
这就是大白菜的庐山真面目?好可怕啊,我之前还当他是目中情人添,原来个样禁可怕的,黑帮分子一样,怕怕啊!
7/19/2004 4:57:00 PM (#1326281)
冬眠状态通行证 丑丑

诞生:1/13/2004
但体真下,第一张还是几可爱的!
9/24/2010 8:10:00 PM (#13958698)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
看不到