OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一个已婚男人的困惑我们的代沟希望用我的真诚来填平
5/31/2011 11:56:00 AM (#888740)
风雨的街、能挂的招牌有几个?
唱过的老歌、记得的有几首?
交过的朋友、在你生命中知心的有几人?
在你孤独的时候别忘了还有我这样的朋友……
希望各位网友看完给我个理性的分析和建议,先从我和他昨晚的一段QQ对话说起吧.(:::是我)
::: 20:54:04
你是不是带过网友回去过夜?

與你●同行 20:56:02
是-我跟你说过的.就是住在你那边的.但是我们只是朋友
::: 20:57:10
换做我这样做你怎么想?有这个必要吗?
與你●同行 20:57:20
就是电车没电的那位
與你●同行 20:58:21
既然你这样说.我无话可说
::: 20:58:29
不管你们有没有什么,我不希望有下一次,俩老不喜欢有外人进去住,我更不喜欢!
::: 21:03:11
为什么不回答我问题?
::: 21:04:27
难道不带网友回去住有这么难吗?
::: 21:06:14
不回答是吗?那你找地方住吧,我眼不见为净.

话还是从头说起吧:我和他相识也是通过网络,从见到他那一刻我就知道我为谁而活为谁而存在了;而他也是为了我放弃了原来的工作来到我所在城市工作.我当时就写下了这样一段心情文字:

多少年来,

我一直在寻觅,

寻觅这人世间那难得的一份相知。

我每天辗转在虚幻的文字世界,

写一些或许只有自己才能读懂的文字,

躺在冰冷的世界发霉。

......

你的出现,

你的微笑和期待,

才使得这些文字突然有了生命,

使我才意识到过去写下这些文字的价值,

却是为了你的到来。

知道他为了我一个人离乡背井到这里工作,我真的很感动,也深感自己有责任对他好,多为他想点多付出也不为过,一有时间就总是想方设法找多点时间陪陪他.
    我现在除了工作就是每天围着他转,总是想着:他今天过得怎么样?吃饭了吗?洗澡了吗?晚上几点睡觉的?我的生物钟好象都被这样一些小事情在缠绕,他每次过来吃饭都想着弄点什么给他吃呢?当他说太咸了,我心就咯噔一下,下次他又说太甜了,我真不知道怎么做了,我自认为我弄的东西还是满好吃的,怎么到了他嘴里就变味了;抄的米粉也说一般般,他喜欢吃酸,我就弄酸料给他吃,他居然说不喜欢吃木瓜酸......
    这些不都不是问题,只要他喜欢我都愿意为他做,为他改;可我做不到的就是不能陪他过夜,我是有家庭的人,他也说过没关系,他都做好不能时时刻刻相处的准备了;
    我知道他离乡背井在我这里举目无亲,孤独寂寞是难免的,所以当我没时间陪他的时候他跟本地的Q群里的网友见面聊聊天,逛逛街,KK歌放松心情我都可以理解和包容,但我要求他晚上不要玩太晚,早点回去休息,太晚回去我会不放心怕不安全;更强调过不管是什么理由都不允许带网友回去过夜(因为他跟我提过有网友要求到他那里借宿一事)
    可现在他则带网友回去过夜了,他说只是朋友,没做过什么......这就出现我开头的QQ对话,我是不想失去他,因为我们好不容易走到一起,能找到一个互相对眼的是G都应该很清楚:不太容易!
   希望各位网友给我们提些合理化建议:看我们互相都应该怎么做才能不伤害彼此又能友好相处!谢谢你们!!
由 真爱如山 修改过/ 2011-5-31 18:31:14
点击统计:7892 责任编辑:蓝色
5/31/2011 12:24:00 PM (#14531572)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
     他有一个我也不是太喜欢的习惯:抽烟!他说可以改,但我知道抽烟的人想改没那么容易,我只是要求他少抽,或者和我在一起的时候最好不抽!可他就是做不到,每次在外面吃饭,饭碗才放下烟就叼在他的嘴上了,还美其名阅:饭后一支烟快活似神仙!我只能一笑至之,我能怎么样,谁叫我喜欢他呢!
      说实在话,我希望他能理解一下我的感受,我年轻的时候得过肺结核,咳嗽痰带血的那种,当时住了半个月院.我不敢说是不是因为被吸二首烟的问题引起的,但至少也脱不了关系,我当年的办公室有十几个人就有五六个烟鬼,每天都在办公室吞云吐雾,而且他们那时候抽的都是自己撕一张纸卷成喇叭烟.我现在一闻到烟味肺就感到不是很舒服.
最后由 真爱如山 修改过/ 2011-5-31 12:25:32
5/31/2011 1:19:00 PM (#14531791)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
何必爱得这么自轻自贱呢
5/31/2011 6:49:00 PM (#14532426)

( 引用回贴 #14531791 ) hppa :
何必爱得这么自轻自贱呢

没你说的这么可悲吧,我不认为是自轻自贱,喜欢一个人就要学会包容,如果一个人本质不坏,为什么不可以接纳他呢?!
5/31/2011 7:13:00 PM (#14532430)
正式通行证 羽中作乐

级别:12
诞生:1/27/2004
希望你的他学会珍惜眼前人,感情不是单方面的,试着去沟通一下,不要什么事都放在自己心里
5/31/2011 9:58:00 PM (#14532748)
冬眠状态通行证 weixi5475

级别:8
诞生:7/11/2004
跟着感觉走,,,好就继续,不好就放
交个朋友本来是件好事,是互相给对方带来开心快乐嘛,搞得这么辛苦,有必要吗?
你都说自己是有家庭的人了,孰轻孰重自己心里明白
5/31/2011 11:11:00 PM (#14532932)
冬眠状态通行证 情系中老熊

级别:2
诞生:5/12/2011
爱就要包容
6/1/2011 8:40:00 AM (#14533346)

( 引用回贴 #14532430 ) 羽中作乐 :
希望你的他学会珍惜眼前人,感情不是单方面的,试着去沟通一下,不要什么事都放在自己心里

我们应该是有交流和沟通的,虽然有些问题看法不一,就像他说的我们有代沟,但我希望用我的真诚把这个代沟填平它.
6/1/2011 2:48:00 PM (#14534269)

( 引用回贴 #14532748 ) weixi5475 :
跟着感觉走,,,好就继续,不好就放
交个朋友本来是件好事,是互相给对方带来开心快乐嘛,搞得这么辛苦,有必要吗?
你都说自己是有家庭的人了,孰轻孰重自己心里明白

想通了,天要下雨,娘要嫁人,随它去吧......
6/1/2011 2:54:00 PM (#14534305)

( 引用回贴 #14532932 ) 情系中老熊 :
爱就要包容

我自认为我已经够包容了,他跟网友见面逛街.吃饭.K歌,去渔场,我都没说什么,带网友回家过夜,换成你也能包容?
6/1/2011 10:16:00 PM (#14535174)
普通通行证 魂萦

级别:21
诞生:9/12/2004
你是有家庭的人,这点你们不能对等啊
6/2/2011 12:15:00 AM (#14535424)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
干嘛呀?
6/2/2011 10:48:00 PM (#14537582)

( 引用回贴 #14535174 ) 魂萦 :

什么不能对等?难道没结婚的就可以为所欲为?
6/3/2011 12:36:00 AM (#14537765)
冬眠状态通行证 红尘(江门中年)

级别:1
诞生:3/21/2010
结了婚的中年人和一个没结婚的年轻人在一起,结果会怎样,那不明摆在那里么,爱不是单方面的付出,该放手是放手吧
6/3/2011 4:40:00 AM (#14538009)
冬眠状态通行证 广州中年找真诚

诞生:6/10/2007
爱是相互尊重,如果不能还是及早结束吧!
6/3/2011 9:47:00 AM (#14538186)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
还是已婚找已婚的好,公平点。
6/7/2011 6:37:00 PM (#14548744)

......7.8.9 到此为止 别再幻想 该干吗就干吗......
6/7/2011 8:29:00 PM (#14548999)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
不喜欢抽烟!
6/8/2011 12:52:00 AM (#14549506)
冬眠状态通行证 小俊俊

级别:14
诞生:4/22/2011
叫人家早点返去……做咩啊?独守空房啊?
你有你嘅老婆可以陪你瞓觉陪你过夜,佢点算啊?半夜醒来……一个四面墙,都唔知道日头同你聊聊我我嗰时系唔系发紧梦……
你就爽啦,白天抱住佢,夜晚返归锄老婆……你就可以左佣右抱,佢就见多一个人都唔得?
你话人哋未婚就系乱搞,你先系乱搞啊,你摆明就系出来混包奶啦。佢同你一齐算系咩啊?小三咯,专门被人背后话破坏人哋家庭幸福啊。佢同其它人啊,至少唔会被人话系小三狐狸精啊,无破坏人哋家庭幸福啊。
你话你被迫结婚,你无奈,你唔想……你又去结婚?结婚系你自己拣,你帮自己铺好后花园,有老婆帮你对抗社会和父母压力,帮你保住面子。又仔个仔女,以后老有所依,然后再出来混下啲面对N多社会压力的单身同志,白天玩完你,就夜晚返屋企!我晚上无时间爽你,都唔准其它人碰你!!
你啲如意算盘都打得几响啊。
楼主,你不如找个同你一样系已婚的啦,你哋条件对等得多,也容易相互理解嘛。
唔好再去害人哋啲单身嘅啦。

以上啊,以事论事啦,言词方面系有少少动情,楼主就多多包函啦。
话时话,我非常讨厌二手烟!
6/8/2011 9:50:00 PM (#14551573)

( 引用回贴 #14549506 ) 小俊俊 :
叫人家早点返去……做咩啊?独守空房啊?
你有你嘅老婆可以陪你瞓觉陪你过夜,佢点算啊?半夜醒来……一个四面墙,都唔知道日头同你聊聊我我嗰时系唔系发紧梦……
你就爽啦,白天抱住佢,夜晚返归锄老婆……你就可以左佣右抱,佢就见多一个人都唔得?
你话人哋未婚就系乱搞,你先系乱搞啊,你摆明就系出来混包奶啦。佢同你一齐算系咩啊?小三咯,专门被人背后话破坏人哋家庭幸福啊。佢同其它人啊,至少唔会被人话系小三狐狸精啊,无破坏人哋家庭幸福啊。
你话你被迫结婚,你无奈,你唔想……你又去结婚?结婚系你自己拣,你帮自己铺好后花园,有老婆帮你对抗社会和父母压力,帮你保住面子。又仔个仔女,以后老有所依,然后再出来混下啲面对N多社会压力的单身同志,白天玩完你,就夜晚返屋企!我晚上无时间爽你,都唔准其它人碰你!!
你啲如意算盘都打得几响啊。
楼主,你不如找个同你一样系已婚的啦,你哋条件对等得多,也容易相互理解嘛。
唔好再去害人哋啲单身嘅啦。

以上啊,以事论事啦,言词方面系有少少动情,楼主就多多包函啦。
话时话,我非常讨厌二手烟!

你说话真可笑,我结不结婚在我们交往之前他都知道的啊,我也说过我不能经常陪他的啊,他也说一个星期能陪他一次他也满足了,但现在我几乎每天都找时间陪他,难道还不够吗?难道我结婚了就是他在外面找别人的理由吗?你们这些年轻人为什么又要喜欢中老年,现在中老年没结婚的有几个?如果耐不了寂寞当初就不应该走在一起,既然在一起了就应该尊重对方,不要做出伤害对方的事......
6/8/2011 11:42:00 PM (#14551827)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

虽然我喜欢成熟稳重的男士..

但是坚决拒绝已婚男....只能说;每个人的底线都不一样咯

至于你俩的矛盾问题;只能祝福你们和平解决..幸福生活.
6/9/2011 8:01:00 AM (#14552052)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14535424 ) 断翅之鹰2 :
干嘛呀?

6/11/2011 4:31:00 AM (#14556534)
冬眠状态通行证 说好了不骗你

级别:7
诞生:2/18/2008
呵呵。学会包容下。我也是喜欢中年的。而且他也是结婚的,虽然我们说不上什么天长地久。我们也是一星期见一次面,我都已经很开心了。有时候很想他做顿饭我吃,哈哈。条件不容许~但是我也很开心!
楼主,我是这样想的,要是我的BF背着我跟他人419。(PS:只是419,不戴感情的)主要他能跟我说没去419的,我都相信他!出去419也可以说给自己的生理平衡点吧!也有例子说吧,正常的社会夫妻当中,有不少的男人去嫖了吧,主要不要搞到家里的人,感情出问题还能体谅下。前提不是经常去!一年一次我还能接受,但过后接不容许联系!
LZ这些都是个人意见!意有冒犯,多多包涵!我们能一起都是一件不容易的事情,好好珍惜眼前人!
6/11/2011 2:38:00 PM (#14557027)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
已婚?不语
6/14/2011 12:00:00 AM (#14563482)
松山煙雨 该角色已不存在
爱一无情什么都变假。
6/19/2011 9:50:00 PM (#14577034)
冬眠状态通行证 清风云淡

级别:13
诞生:6/6/2011
不解释·······感情这家伙看的只是哪一方对它更尊重更看重,那么那一方就会成为最付出的一方,重要的就是你怎样看待它——爱情。
再次我的看法就是不合则离,何必痛苦并煎熬着。他除了人在他乡外还付出了什么?如果没有的话你还是放手吧!他属于没有脚的鸟儿。
But
我也看不出LZ所谓的付出有多大!你怎么说也是已婚的一员咧!或许你那不叫付出而是补救吧,补救你身份上的缺陷(已婚的人身不由己啊!)
还有你们真的彼此足够的了解吗?对方需要什么,自己又需要什么?问问心吧!
不够了解的爱情伤不起····················[叹息]
6/22/2011 9:23:00 AM (#14582050)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
记住家里的那一位才是你今生的最爱
6/22/2011 3:18:00 PM (#14582834)
冬眠状态通行证 落翅蝶

级别:2
诞生:2/27/2007
我和你正好相反,我对他好好的,但他的行为总让我感觉走不进他的生活,也有和他沟通过,可还是这样,各人爱的方式不同吧。
6/22/2011 9:59:00 PM (#14583627)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
那要看你和他的底线在那里了。如果你认为自己无法接受他能搞419,而他认为偶尔419一下也没什么。
发生了这样的事情,如果无法沟通的话,还是随缘吧,分手也是一个选择。

以后你还是找个已婚的本地的吧,这样可能会好些。双方也可能容易沟通些。
6/26/2011 9:04:00 AM (#14590887)
冬眠状态通行证 珠海2006

诞生:11/6/2006
如果无法沟通的话,还是随缘吧,分手也是一个选择
7/10/2011 12:38:00 AM (#14618161)
冬眠状态通行证 家常男人

头衔:广同监督员
诞生:3/3/2008
额。那你只能一个一个问题来了。解决问题的能力体现了一个男人内在功力。
如果他也确实需要陪夜,那你就找一些稀奇古怪的理由和老婆说,然后一年有一半的时间在他那里过夜。如果做不到,就和老婆摊一下牌,如果老婆这一关过不了,那么就允许BF找人过夜,如果将来BF过夜过多了走人了,就让他走。
抽烟的问题这个还麻烦。我也抽烟,我恨自己抽烟恨得要死,但是只能是我自己主观故意去改抽烟的习惯,却不能被你逼着改,否则,就可能因为某一天失去抽烟的自由,让我突然对你陌生得绝对想放弃。如果你的肺结核已经好了,绝对没有那么容易因为抽二手烟重新犯病,媒体的宣传有点夸大其辞。再说了,如果你真的那么爱BF,即使因为纵容他抽烟而死去,也是一个美丽的故事,如果你一定很在意自己的身体,这一个细节足以卡死你们两个。
1/16/2012 2:38:00 AM (#15007979)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
我自认为我已经够包容了,他跟网友见面逛街.吃饭.K歌,去渔场,我都没说什么,带网友回家过夜,换成你也能包容?
1/16/2012 2:38:00 AM (#15007981)
如果无法沟通的话,还是随缘吧,分手也是一个选择
1/16/2012 4:26:00 PM (#15008864)
1/16/2012 4:26:00 PM (#15008865)
1/17/2012 11:13:00 PM (#15010807)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
有时候这些事情一较真起来,就麻烦了。
1/23/2012 10:16:00 PM (#15017288)
火力 该角色已不存在
和年龄差太多的人一起要学会包容学会理解才行
1/23/2012 10:36:00 PM (#15017365)
冬眠状态通行证 爱情毒药

级别:25
诞生:9/6/2005
感觉和爱是两回事
1/23/2012 11:48:00 PM (#15017524)
冬眠状态通行证 世界末日

诞生:7/22/2010
既然不想放弃他,那就珍惜吧
1/25/2012 1:59:00 PM (#15019305)
冬眠状态通行证 martin1974

级别:9
诞生:8/25/2011
珍惜,放弃还是你自己选吧!其实答案已经在你的心中!
4/2/2012 11:55:00 PM (#15146030)
冬眠状态通行证 Fun_Friend

诞生:3/4/2012
如果想放弃就不写出来了
4/4/2012 2:06:00 AM (#15147795)
冬眠状态通行证 广州26

级别:4
诞生:5/30/2011
唯有祝福
4/4/2012 5:22:00 AM (#15147863)
冬眠状态通行证 呐爱不虚伪

诞生:7/18/2011
不要太过于管他啦 会烦的 顺其自然点吧 不要看的太重啦
4/4/2012 9:41:00 AM (#15148000)
冬眠状态通行证 广州找成熟

级别:7
诞生:6/23/2011
两人走到一起,还是相互尊重吧!
都在一起了还找别人了就不应该了!这与对方有没有结婚没有关系!
4/4/2012 10:00:00 PM (#15149122)
神雕英雄 该角色已不存在
分手吧,爱情只属于自私的人
4/4/2012 10:56:00 PM (#15149232)
冬眠状态通行证 wekl

级别:16
诞生:8/19/2010
 一旦陷进去了,真是容易犯昏呀.
5/2/2012 1:31:00 PM (#15198966)
冬眠状态通行证 独自旅行

诞生:1/1/2011
支持
5/28/2012 11:12:00 PM (#15244392)
冬眠状态通行证 情哥

级别:4
诞生:7/30/2011
爱情是自私的。只要你肯走出来。所以的痛苦会变成快乐的。
6/29/2012 7:54:00 PM (#15291267)
冬眠状态通行证 东莞虎门中年人

级别:10
诞生:6/23/2012
一旦陷进去了,真是容易犯昏呀.
6/29/2012 7:55:00 PM (#15291270)
总是提昂 该角色已不存在
恩恩!
[1]